Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь NEXT CAMP

Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP

Описание

Возраст: 6 - 16 лет


В лагере проводится множество мастер-классов, работают кружки: бисероплетение, чеканка, металлопластика, программирование игр, варение мыла, школа ди-джеев, фотокружок, студия танца, кулинария для школьников, создание фенечек, школа настольных игр, лазертаг, мультстудия и т.д.

Каждый день – это что-то особенное: нас ждут спортивные соревнования и творческие конкурсы, представления и концерты, эстафеты и викторины.

С детьми работают опытные высококвалифицированные вожатые, инструкторы, руководители кружков, художественный руководитель. Они гарантируют круглосуточный присмотр за ребятами, умеют найти общий язык с каждым, создать в коллективе позитивную творческую атмосферу.

NEXT CAMP – это место, где сбываются мечты!


Расположение: Подмосковье, Подольский район.

Инфраструктура:

  • теплые кирпичные корпуса;
  • просторные холлы;
  • комнаты для проведения мастер-классов;
  • столовая;
  • спортивный зал;
  • бассейн;
  • лыжня, каток;
  • хоккейная площадка;
  • киноконцертный зал;
  • благоустроенная территория.

Проживание: Ребята расселяются по 3-4 человека в комфортных и уютных номерах, все удобства обеспечены.

Питание: Вкусное и сбалансированное 5-разовое питание. Меню включает фрукты и овощи, соки, мясо, рыбу, молочные продукты, кондитерские изделия, выпечку.

Медицинское обслуживание: Обеспечено круглосуточно.

Безопасность: Обеспечена круглосуточно, территория ограждена и охраняется, установлена система видеонаблюдения.

Организатор: NEXT CAMP

Контакты:

  • Адрес: Москва, ул. Нижегородская, д. 32, стр 16, офис 715
  • Тел.: 8 (495) 135-34-00

Смены

15,950 Р
07.10.201813.10.2018

Осень-2018: триместровые каникулы

Тема смены: Конструкторское бюро "Next Project"

На время первых осенних каникул детский лагерь Next Camp превратится в «Секретный институт по разработке неизвестных приборов, предметов и средств», а участники смены станут инженерами и конструкторами – сотрудниками секретных лабораторий и конструкторских бюро. За 7 дней мы научимся изобретать, конструировать, испытывать различные предметы и устройства.

15,950 Р
28.10.201803.11.2018

Осень-2018: стандартные каникулы

Тема смены: "Тайна Третьей планеты"

Удивительные путешествия по мирам и эпохам. Полеты на сверхсветовых кораблях, общение с роботами, использование телепортатора, путешествия во времени и встречи с инопланетянами — это привычные события из жизни девочки с Земли – Алисы. Вместе с Алисой и ее друзьями участники осенней смены детского лагеря Next Camp будет путешествовать по удивительным мирам и временам, воевать с космическими пиратами, помогать добрым волшебникам из эпохи сказок, искать инопланетные артефакты и использовать их для добрых дел.

15,950 Р
18.11.201824.11.2018

Осень-2018: триместровые каникулы

Тема смены: "Тайна Третьей планеты"

Удивительные путешествия по мирам и эпохам. Полеты на сверхсветовых кораблях, общение с роботами, использование телепортатора, путешествия во времени и встречи с инопланетянами — это привычные события из жизни девочки с Земли – Алисы. Вместе с Алисой и ее друзьями участники осенней смены детского лагеря Next Camp будет путешествовать по удивительным мирам и временам, воевать с космическими пиратами, помогать добрым волшебникам из эпохи сказок, искать инопланетные артефакты и использовать их для добрых дел.

24,950 Р
30.12.201808.01.2019

Зима'18-19

Тема смены: Новый год в Хогвартсе

Встретить Новый год и провести зимние каникулы в школе волшебства и чародейства Хогвартс — это право всех юных волшебников и несбыточная мечта маглов. Ежедневные занятия по магии, защите от темных сил, приготовлению волшебных снадобий, чемпионат по квиддичу, охота на василисков, магические дуэли и турниры… это лишь малая толика того, что ожидает участников смены. Обучение в волшебной школе начнется 30 декабря 2018 года. А в самую сказочную ночь года состоится новогодний бал волшебников и праздничный пир.

19,950 Р
02.01.201908.01.2019

Зима- 2019

Тема смены: Зимние каникулы в Хогвартсе

2 января в Хогвартс прибывают новые ученики. Сначала вновь прибывших чародеев ждет поход в центр покупки волшебных товаров в Косом переулке, посещение мастерской OlivaNNder и выбор личных волшебных палочек, церемония распределение юных учеников по факультетам школы, знакомство с другими студентами школы Хогвартс. Ежедневные занятия по магии, защите от темных сил, приготовлению волшебных снадобий, чемпионат по квиддичу, охота на василисков, магические дуэли и турниры… это лишь малая толика того, что ожидает участников смены...



Фото

Детский лагерь NEXT CAMP
Детский лагерь NEXT CAMP

Ваш отзыв

 
Ездил старший сын, и ему все понравилось.Сказал, что лучше, чем во многих других лагерях. Насыщенная и разнообразная программа, ответственные и веселые вожатые. Еще очень понравились частые трансляции в перископе - здорово и современно.Так держать!
Лагерем довольны. Спасибо огромное организаторам лагеря и вожатым за прекрасную работу, и организацию детского отдыха! Дети все время чем-то заняты, много интересных мероприятий, концертов. Отдельное спасибо за прямые включения из лагеря. Сын сказал, что обязательно еще вернётся в лагерь!
NEXT CAMP - это лагерь, в котором дети круглосуточно под присмотром. Помимо безопасности, можно не волноваться что ребенку будет скучно и нечем себя занять. Программа очень продуманная, насыщенная самыми разнообразными мероприятиями. Питание качественное, вкусное. Мальчику 12 лет в лагере очень понравилось!
В лагере отдыхал сын. Выводы могу сделать только положительные: прекрасные подобранный персонал, насыщенная программа, хорошая дисциплина и контроль за детьми, хорошее питание. Порадовало, что у лагеря безупречно налажена обратная связь через соц. сети с родителями. Бесперебойно публиковались фото и видео отчеты. Жена очень радовалась, что в режиме он-лайн может смотреть, чем занимается ее сын. Рекомендую!
В лагере отдыхал сын (13 лет) во время новогодних каникул. Ему про лагерь рассказал одноклассник. Вдвоем и отправились. Я, как мама, очень переживала, как пройдет отдых (все таки и возраст переходный, и праздничные дни...сейчас часто говорят, что в лагеря молодежь привозит спиртное). Но все мои страхи были напрасными. Во-первых спасибо пед. коллективу за внимательное отношение к детям. Сын, приехав, еще много рассказывал, какие были веселые и энергичные вожатые)) Во-вторых, хочу отметить питание - сыну еда очень понравилась. В-третьих, спасибо фотографу за его работу! Сыну редко нравится, как он получается на снимках, а тут, как увидел себя в соц. сетях - половину фото сохранил)) Программа лагеря насыщенная и интересная. Ребенок не скучал - это самое главное!
Сейчас принято писать отзывы . Обо всем. О еде, о кино, о школе. Почему бы не написать отзыв о лагере? Тем более, что отзыв со знаком плюс? :)) Впечатления о лагере сложились из двух источников. Первый - фотографии на сайте, в ФБ, вКонтакте. Моя дочь там везде одинаковая - она смеется. Нет, не смеется - она буквально умирает от смеха, бьется в истерике. ))) Я смотрю на нее, и сама смеюсь )) Я тут дома волнуюсь - что это ребенок мне не звонит? А зачем ей звонить, у нее все СУПЕР! Ну, соответственно, все супер и у меня. Получаю два удовольствия сразу - смеюсь вместе с ней и получаю свободу ! Приехала очень взрослая и крутая)) Второй момент - персонал. А именно Владимир Попов, как дети говорят , Сенсей Владимир. Он знает все и обо всех, кто чем занят, кто что ел, кто во сколько лег спать. Если что-то надо родителям - он на связи, всегда готов ответить на вопросы. Кажется, что у него в сутках гораздо больше 24 часов. Какое-то ощущение, что ребенок где-то у родственников - вот они, эти взрослые люди, они все знают про моего ребенка, для них нет странных вопросов, они говорят, что я их нисколько не беспокою , значит, все будет хорошо )) Дочь с нетерпением ждет новой смены. Что-то еще надо добавить ?))
Ребенок поехал на смену выходного дня Хэллоуин, вернулся очень довольный, без умолку рассказывал про квесты, дом с приведениями, лазертаг, ночной костер, полосу препятствий и про вожатых. Кормили вкусно, в комнатах удобно. Все понравилось, без нареканий. Обязательно поедем на зимнюю смену, а если будет возможность, то и на короткие смены выходного дня.