Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Языковой лагерь IP Russia

Лагерь IP Russia
Лагерь IP Russia
Лагерь IP Russia
Лагерь IP Russia
Лагерь IP Russia
Лагерь IP Russia

Описание

Возраст: 7 - 17 лет


IP Russia – это лагерь, в котором предлагается эффективное обучение английскому языку.

Особенности IP Russia:

  1. Первый английский международный летний лагерь в России
  2. Совместный проект с британской школой
  3. Преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Канады
  4. Уникальная методика преподавания, по которой работают учителя в Великобритании
  5. Интенсивный образовательный курс, 25-30 часов английского в неделю
  6. Специально разработанная программа активити
  7. Научим ребенка бороться и побеждать
  8. Большое внимание уделяем искусству и творчеству
  9. 40% детей возвращаются на следующие смены и приводят своих друзей
  10. Комфортабельные условия проживания

Изучение английского языка

Мы представляем эффективные курсы английского языка по специально составленной программе, адаптированной для ребят разного возраста со всего мира. Занятия проводятся в небольших группах, численность которых не превышает 15 человек.

До начала занятий все участники проходят тест, в соответствии с уровнем владения языком делятся на группы. Занятия проводятся для студентов с такими знаниями: А1 – начальный, А2 – ниже среднего, В1 – средний, В2 – выше среднего, С1 – продвинутый.

По завершении курса все участники получают сертификат, который подтвердит уровень знаний и соответствует стандартам Common European Framework of Reference Levels.

Особый акцент делаем на восприятие устной иностранной речи, существенном расширении лексики, обучении умению свободно вести разговор, общаться на английском языке.


Культурно-развлекательная программа

Для всех участников проводятся разнообразные дневные и вечерние мероприятия. Каждый день в лагере – это яркие впечатления и масса положительных эмоций!

По вечерам проводятся интеллектуальные и спортивные викторины, шоу талантов, просмотры кино. Основная цель всех мероприятий – повышение уровня разговорного английского.

Есть возможность принять участие в интересных экскурсиях. Программа предлагает прогулки по центру Москвы, посещение достопримечательностей и памятных мест, галерей и музеев, планетария и т.д.

Нас ждут увлекательные каникулы!


Расположение: Звенигородский район, 60 км от МКАД на базе комфортабельного парк-отеля.

Проживание: 3-х местное размещение (номера с удобствами)

Питание: Вкусное и сбалансированное 5-и разовое питание. Подаются свежие сезонные овощи и фрукты, горячие блюда по выбору.

Медицинское обслуживание: Обеспечено круглосуточно.

Безопасность: Обеспечена круглосуточно, территория ограждена и охраняется, ребята постоянно находятся под присмотром взрослых.

Контакты:

  • Офис: Москва, 1-й Нагатинский проезд д.2, стр.36
  • Тел: +7 (967) 551-22-22


Смены

32,500 Р
02.01.202008.01.2020

Зимний лагерь 2020



Фото

Лагерь IP Russia

Ваш отзыв

 
Сын (11 лет) отдыхал в этом лагере в июньскую смену 2017г. на базе пансионата Солнечная поляна. Лучшей характеристикой отдыха были слова ребенка, что обязательно поедет на след.год. Красивая лесная территория: сосны, замечательный воздух, ландшафтное оформление растениями и деревянными скульптурами. Есть пруд (детей туда не водят из соображений безопасности, но можно прогуляться с ребенком в родительский день), есть маленький водоем с семейством лебедей, мини-ферма с оленями. Есть детские площадки и футбольное поле (сын ходил на дополнительные занятия по футболу). Отдельный корпус для занятий по английскому и в кружках. В первый день детей тестируют и распределяют по уровню владения языком. Преподаватели - носители языка, не разговаривают с детьми по-русски, занятия серьезные по программе британских школ и на достойном уровне. Вожатые все владеют английским и выполняют функцию связи детей с преподавателями. По итогам обучения выдают сертификат. Комнаты комфортные,чистые. Очень доброжелательное, практически семейное отношение к детям. Питание хорошее, у сына ограничения по продуктам и ему готовили отдельные блюда, за что большая благодарность менеджерам лагеря и работникам кухни. Много игр и активити, театр на английском языке, а в заключительном английском представлении участвуют все дети. У моего ребенка, осторожного и избирательного в плане физического и душевного комфорта, самые позитивные впечатления. Одну звезду снимаю за стоимость, но при раннем бронировании на сайте есть акции по снижению цены, только лично у меня не всегда удается так рано распланировать летний отдых. Лагерь рекомендую.
Дочь 12 лет была в лагере в августе 2016 года. В лагере понравилось все и вожатые, и развлекательная программа. Очень насыщенный день, про "скучать" даже не было и речи. Дочь очень просила продлить на еще одну смену. Хочу особенно отметить образовательную программу. Было интересно, и в школе заметили результат, да и сам ребенок говорит, что стал чувствовать себя увереннее.Спасибо!
Ухоженная просторная территория, номера с удобствами. Порадовало, что вовремя меняли полотенце и постельное белье. Мебель в номерах - новая. К питанию вопросов нет - кормили вкусно и разнообразно. Порадовал английский. По началу дочь звонила и жаловалась, что устает на занятиях по английскому (хочу отдыхать, а не учиться), но уже к середине смены втянулась и говорила, что все интересно и здорово. Спасибо вожатым, что всегда шли на контакт и быстро решали возникающие вопросы. Теперь дочка просится снова в этот лагерь. По итогу - ребенок доволен, ждем каникул и новой путевки в лагерь!
Хороший английский, настоящие преподаватели, а не студенты, как в других лагерях. Развлекательная программа и занятия языком грамотно чередуются, ребенок не устает, а занят всегда тем, что ему интересно, есть возможность выбора. Отправлю сына летом, но уже на 3 недели.
Сын отдыхал в лагере в июльскую смену. Что касается английского: родители, не ждите, что ребенок за две недели в совершенстве овладеет языком! Таких чудес не бывает. Методика преподавания в лагере ориентирована на преодоление языкового барьера, в первую очередь, и увеличения словарного запаса, во вторую. По моему, преподаватели справляются с этой задачей полностью. Мы с семьей этим же летом отдыхали в Греции, и ребенок не стеснялся задать вопросы персоналу отеля (и прекрасно понимал, что ему отвечают). Как по мне - это показатель того, что в лагере ребенок смог преодолеть языковой барьер, а значит отдыхал в лагере не зря!
Кто ищет лагерь с хорошим английским - советую именно IP Russia! С детьми занимаются настоящие преподаватели и носители языка, а не студенты, как в других лагерях. Развлекательная программа грамотно продумана, ребенок занят всегда тем, что ему интересно, есть возможность выбора. Питание сыну не сразу понравилось, но потом все было вроде хорошо, привык (не нравились завтраки). Думаю, что поедем туда снова!
Отдыхали с 02.07.17.-15.07.17. Располагается лагерь в отличном районе, в лесной зоне с чистым воздухом. Питание хорошее. Проживали в главном корпусе, в номере была большая влажность (даже вещи были как-будто сырыми), постельное бельё за две недели ни разу не поменяли) Вообще за детьми там в плане гигиены,смены одежды и т.п. следят плохо. Так что ваш ребенок должен быть самостоятельным на 100%. По поводу занятий : бассейн был 2-3 раза за всю смену,т.к. если не набирается 5 человек кружок просто не проводится. Никакого индивидуального подхода нет,хотя заявлен был. Обещанные уроки английского с преподавателем иностранцем имеют такой вид ( просмотр фильмов на английском + общение+ написание небольших текстиков), не о какой грамматике и серьезных занятиях речи не идет. И это за такие не маленькие деньги. Очень понравились вечерние общелагерьные мероприятия. Дети были заняты и ладно. Цена не соответствует качеству. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором, т.к.практически нет отзывов об IP Russia. Сама искала,а на их сайте они,конечно,положительные.
О британском летнем центре IP Russia: только что отдыхали в пансионате Солнечная поляна, в котором разместился данный детский центр. Очень негативное впечатление произвела организация: главный менеджер Тамара, которая должна следит за детьми - грубая, при детях нецензурно выражается. Дети до ночи бегают без присмотра.
Также рекомендуем

Также рекомендуем