Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере IP Russia

Довольны
10 августа 2022 г.
Анна Петрова
Дочь ездила на третью смену. Из лагеря особо даже не звонила, не было времени). Довольна очень! Спасибо организаторам!
Лучший лагерь
11 декабря 2021 г.
Татьяна
Бронировали путевку на Вашем сайте, отличный сервис! И спасибо за приятную скидку! В этом лагере я была впервые и мне здесь сразу очень понравилось! До этого я ездила в лагеря "Мечта" и "Ромашка", такого комфорта не получила. Что бросилось на первый взгляд? Это классные удобные номера с отдельным душем, туалетом и умывальником. Чуткое отношение к ребятам вожатых и администрации лагеря, которая помогла моему папе в оформлении путёвки. Здесь самые добрые и волшебные вожатые! И самое главное, огромное спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды и ужины! Так, что приезжайте, не пожалеете, всем понравится!!! Лапшинова Танюшка, лето 2021 год.
Отзыв
18 ноября 2021 г.
Олеся
My daughter spent a total of 3 summers at the IP Russia. It is impossible to describe the influence this camp has had on her lives. It is more than a camp - it is a life-altering experience.
Лагерь
16 августа 2021 г.
Дмитрий Титов
Спасибо огромное! Ребенок счастлив!!! Планируем в следующем году повторить замечательно проведенное время!
Юбилей 3х3
4 августа 2021 г.
Наталия Наталия
А у нас в этом году маленький юбилей)) Анюта приехала третий раз и снова на три недели) В следующем году повторим магию чисел - приедем в четвёртый раз и уже на четыре недели)) Спасибо всей дружной команде IP Russia!
Диана
1 августа 2021 г.
Диана Абухба
Спасибо большое за вашу работу! Ребятам было интересно!
Отзыв
30 июля 2021 г.
надежда патрушева
Огромное Спасибо, Вам!!! Гоша счастлив, уже планирует как приедет осенью, обязательно вернёмся !!! У Вас потрясающий коллектив!
Круто!
15 июля 2021 г.
Таня Яхимович
Спасибо большое за хорошее и продуктивное время, которое провела наша дочка! Это наш первый лагерьный опыт и ребенку все понравилось :) Собирается на следующее лето тоже к вам.
Мой лагерь
14 июля 2021 г.
Арина Боталова
Лагерь просто супер!!! Опупеный лагерь.Много мероприятий - это хорошо!!! Вожатые супер. Дискотеки супер, особенно музыка, и классный Dj!!!
супер
7 июля 2021 г.
владислав черкас
Спасибо вам большое. Первый раз наш оказался очень удачным и благодаря вам мы изменили мнение и полюбили лагерь! В следующем году приедут уже втроём и на 3 недели. Спасибо!!
Только туда!!
6 июля 2021 г.
Кристина Богомазова
Мы остаёмся на 3-ю неделю. Первый раз ребёнка отправили одну в лагерь. Дочка очень довольна, много пожительных эмоций, рвётся к вам на следующий год. Спасибо вам огромное!
про IP Russia
6 июля 2021 г.
люда ямпольская
Спасибо, IP Russia, все было очень круто, на 5+, обязательно приедем)))
=)
4 июля 2021 г.
праша инатьева
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей Вашей команде. Дети вернулись из лагеря в полном восторге, с незабываемыми впечатлениями. Большое Вам спасибо!
Супер-Пупер-Дупер
27 июня 2021 г.
Катерина Выдыш
Там аффффффффффгенно, 3 раз поеду.
Хотим еще!
24 июня 2021 г.
Татьяна Родионова
Спасибо большое за отличные каникулы, за добрые эмоции, хорошее настроение! Артур хочет назад и уже ждет следующей своей смены!
Наш опыт
24 июня 2021 г.
dasha kolpakova
Здравствуйте! Спасибо за внимание к детям! Миша обязательно собирается на следующий год снова, в третий раз.
супер
5 мая 2021 г.
владислав черкас
мне очень понравился я этим летом 4 раз туда еду. короче едте не пожелеете!!!!!!!!!!!
стоимость
11 января 2021 г.
Лиза Богачева
Такая цена ту приятная, ниже, чем везде. Буду знать
О лагере
17 августа 2020 г.
Ольга Шретер
Хочу выразить благодарность всем, кто работал, занимался с детьми. Мой сын в восторге. Совсем не хотелось расставаться с новыми друзьями и вожатыми. Незабываемо проведенные две недели запали в душу надолго. Огромное вам спасибо всем вместе и каждому лично. Отдельная благодарность поварам. Сын сказал, что все и каждый день было вкусно и в "достаточном" количестве.
Мнение
15 августа 2020 г.
Екатерина Чистова
Спасибо огромное за отлично проведенное время! Моя Света,которая боялась и очень переживала, т.к.до этого никогда не ездила в лагеря, приехала счастливая и радостная. Вы первые и Вы лучшие!!! Дочь сказала, что обязательно вернется к Вам!!Спасибо за заботу, профессионализм, за чуткое отношение к детям. Спасибо Вам за необыкновенные две недели!! Вы молодцы!!!
IP Russia
3 августа 2020 г.
Татьяна Попова
Фархад вернулся домой! Тамара Николаевна, Alex, Юра, Маша, Паша, DJ Артём - ВЫ ПЕДАГОГИ!!! СПАСИБО!!! ЗА утренние побудки и заботу о болящем - отдельная благодарность))) Особый респект за отжимания, приседания и планку)))Сын заценил) Сказал,что приедет ещё!
отзыв
29 июля 2020 г.
Галина Никонорова
Спасибо всем от Тимофея с Владивостока. очень понравилось, сказал лучше, чем в Артеке, хочет еще приехать. жалко с перелетами с пересадкой, не ьыло времени рассказать поподробней, сегодня уже улетел на практику в Севастополь. но зато будет чем поделиться с мальчишками, и возможно в следующий раз прилетит не один. Самый лучший лагерь, а это дорогого стоит. Еще раз огромное вам спасибо!
IP Раша
24 июля 2020 г.
Светлана Смирнова
И наша дочурка осталась на третью неделю! В этом лагере первый раз и так удачно! Если хорошо ребёнку, то мы просто в восторге! Спасибо огромное всем, кто принимает участие в этом чудесном путешествии и даёт нашей дочке массу положительных эмоций и знаний! На следующий год снова вернёмся, теперь уже в НАШУ- IP РАШУ!!!
Спасибо!
22 января 2020 г.
Леся Корикова
Здесь нашли самую низкую цену на путевку в наш любимый IP. Супер!
Благодарим
8 ноября 2019 г.
Таня Ожогова
От всей души Благодарим всех за заботу и подаренное позитивное настроение в эти хмурые осенние дни!
Понравилось
6 ноября 2019 г.
Ирина Еланская
Доброе утро, сын только доехал сегодня, под впечатлением от поездки и очень мечтает встретиться со всеми еще не раз!!! Спасибо огромное!
Осенняя смена
5 ноября 2019 г.
okseal nnn
Здравствуйте! Спасибо за интересную осеннюю смену. Дети в восторге, слёзы расставания ещё не прошли.
самый клёвый лагерь!!!!!
10 сентября 2019 г.
Кристина Богомазова
Я была там два раза, там клёво: дружные ребята,добрые вожатые,кормят ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Отлично!
5 сентября 2019 г.
Кристина Богомазова
Большое спасибо ! Ребёнок доволен. И отдельная благодарность Наде!
Beloved IP RUSSIA
15 августа 2019 г.
Лёшка
The 3 rd summer session of 2019 in the beloved IP Russia has come to an end. Everything was very cool, I liked it very much. Already I rather want to go back, so I look forward to next summer. Many thanks to everyone who was with me! See you soon!
лагерь
30 июля 2019 г.
Наталья Мамаева
Я не умею так красиво писать отзывы. Но все же тоже хочу написать пару строк...) IP RUSSIA для нашего сына стала второй семьей. Уже несколько лет Егор проводит каникулы в своем любимом лагере, и летом и зимой. Вся ваша команда для нашей семьи стала родной. Ребенок в полном восторге. Просится в лагерь снова и снова, и сейчас остался еще на одну неделю. Спасибо всей команде IP RUSSIA за профессионализм, за радость, которую вы приносите детям, за знания и мотивацию в изучении английского языка, за то что вы есть!!! Сегодня мы приезжали проведать сына и увидели в холле плакат с фотографиями лагеря за несколько лет. Нашли фото Егора, совсем детское, снятое нескольуо лет назад. Мы растем вместе с вами! Огромное вам спасибо!!!
Отзыв
7 июля 2019 г.
Любовь
О британском летнем центре IP Russia: только что отдыхали в пансионате Солнечная поляна, в котором разместился данный детский центр. Все понравилось, отличная организация. Единственный минус - многовато английского, ребенок уставал