Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере IP Russia

Спасибо!
22 января 2020 г.
Леся Корикова
Здесь нашли самую низкую цену на путевку в наш любимый IP. Супер!
стоимость
11 января 2021 г.
Лиза Богачева
Такая цена ту приятная, ниже, чем везде. Буду знать
Мнение
15 августа 2020 г.
Екатерина Чистова
Спасибо огромное за отлично проведенное время! Моя Света,которая боялась и очень переживала, т.к.до этого никогда не ездила в лагеря, приехала счастливая и радостная. Вы первые и Вы лучшие!!! Дочь сказала, что обязательно вернется к Вам!!Спасибо за заботу, профессионализм, за чуткое отношение к детям. Спасибо Вам за необыкновенные две недели!! Вы молодцы!!!
О лагере
17 августа 2020 г.
Ольга Шретер
Хочу выразить благодарность всем, кто работал, занимался с детьми. Мой сын в восторге. Совсем не хотелось расставаться с новыми друзьями и вожатыми. Незабываемо проведенные две недели запали в душу надолго. Огромное вам спасибо всем вместе и каждому лично. Отдельная благодарность поварам. Сын сказал, что все и каждый день было вкусно и в "достаточном" количестве.
IP Russia
3 августа 2020 г.
Татьяна Попова
Фархад вернулся домой! Тамара Николаевна, Alex, Юра, Маша, Паша, DJ Артём - ВЫ ПЕДАГОГИ!!! СПАСИБО!!! ЗА утренние побудки и заботу о болящем - отдельная благодарность))) Особый респект за отжимания, приседания и планку)))Сын заценил) Сказал,что приедет ещё!
отзыв
29 июля 2020 г.
Галина Никонорова
Спасибо всем от Тимофея с Владивостока. очень понравилось, сказал лучше, чем в Артеке, хочет еще приехать. жалко с перелетами с пересадкой, не ьыло времени рассказать поподробней, сегодня уже улетел на практику в Севастополь. но зато будет чем поделиться с мальчишками, и возможно в следующий раз прилетит не один. Самый лучший лагерь, а это дорогого стоит. Еще раз огромное вам спасибо!
IP Раша
24 июля 2020 г.
Светлана Смирнова
И наша дочурка осталась на третью неделю! В этом лагере первый раз и так удачно! Если хорошо ребёнку, то мы просто в восторге! Спасибо огромное всем, кто принимает участие в этом чудесном путешествии и даёт нашей дочке массу положительных эмоций и знаний! На следующий год снова вернёмся, теперь уже в НАШУ- IP РАШУ!!!
лагерь
30 июля 2019 г.
Наталья Мамаева
Я не умею так красиво писать отзывы. Но все же тоже хочу написать пару строк...) IP RUSSIA для нашего сына стала второй семьей. Уже несколько лет Егор проводит каникулы в своем любимом лагере, и летом и зимой. Вся ваша команда для нашей семьи стала родной. Ребенок в полном восторге. Просится в лагерь снова и снова, и сейчас остался еще на одну неделю. Спасибо всей команде IP RUSSIA за профессионализм, за радость, которую вы приносите детям, за знания и мотивацию в изучении английского языка, за то что вы есть!!! Сегодня мы приезжали проведать сына и увидели в холле плакат с фотографиями лагеря за несколько лет. Нашли фото Егора, совсем детское, снятое нескольуо лет назад. Мы растем вместе с вами! Огромное вам спасибо!!!
Отзыв
7 июля 2019 г.
Любовь
О британском летнем центре IP Russia: только что отдыхали в пансионате Солнечная поляна, в котором разместился данный детский центр. Все понравилось, отличная организация. Единственный минус - многовато английского, ребенок уставал

Оставьте ваш отзыв