Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере IP Russia

Отзыв
7 июля 2016 г.
Любовь
О британском летнем центре IP Russia: только что отдыхали в пансионате Солнечная поляна, в котором разместился данный детский центр. Очень негативное впечатление произвела организация: главный менеджер Тамара, которая должна следит за детьми - грубая, при детях нецензурно выражается. Дети до ночи бегают без присмотра.
Мнение
15 августа 2020 г.
Екатерина Чистова
Спасибо огромное за отлично проведенное время! Моя Света,которая боялась и очень переживала, т.к.до этого никогда не ездила в лагеря, приехала счастливая и радостная. Вы первые и Вы лучшие!!! Дочь сказала, что обязательно вернется к Вам!!Спасибо за заботу, профессионализм, за чуткое отношение к детям. Спасибо Вам за необыкновенные две недели!! Вы молодцы!!!
О лагере
17 августа 2020 г.
Ольга Шретер
Хочу выразить благодарность всем, кто работал, занимался с детьми. Мой сын в восторге. Совсем не хотелось расставаться с новыми друзьями и вожатыми. Незабываемо проведенные две недели запали в душу надолго. Огромное вам спасибо всем вместе и каждому лично. Отдельная благодарность поварам. Сын сказал, что все и каждый день было вкусно и в "достаточном" количестве.
IP Russia
3 августа 2020 г.
Татьяна Попова
Фархад вернулся домой! Тамара Николаевна, Alex, Юра, Маша, Паша, DJ Артём - ВЫ ПЕДАГОГИ!!! СПАСИБО!!! ЗА утренние побудки и заботу о болящем - отдельная благодарность))) Особый респект за отжимания, приседания и планку)))Сын заценил) Сказал,что приедет ещё!
отзыв
29 июля 2020 г.
Галина Никонорова
Спасибо всем от Тимофея с Владивостока. очень понравилось, сказал лучше, чем в Артеке, хочет еще приехать. жалко с перелетами с пересадкой, не ьыло времени рассказать поподробней, сегодня уже улетел на практику в Севастополь. но зато будет чем поделиться с мальчишками, и возможно в следующий раз прилетит не один. Самый лучший лагерь, а это дорогого стоит. Еще раз огромное вам спасибо!
IP Раша
24 июля 2020 г.
Светлана Смирнова
И наша дочурка осталась на третью неделю! В этом лагере первый раз и так удачно! Если хорошо ребёнку, то мы просто в восторге! Спасибо огромное всем, кто принимает участие в этом чудесном путешествии и даёт нашей дочке массу положительных эмоций и знаний! На следующий год снова вернёмся, теперь уже в НАШУ- IP РАШУ!!!
лагерь
30 июля 2019 г.
Наталья Мамаева
Я не умею так красиво писать отзывы. Но все же тоже хочу написать пару строк...) IP RUSSIA для нашего сына стала второй семьей. Уже несколько лет Егор проводит каникулы в своем любимом лагере, и летом и зимой. Вся ваша команда для нашей семьи стала родной. Ребенок в полном восторге. Просится в лагерь снова и снова, и сейчас остался еще на одну неделю. Спасибо всей команде IP RUSSIA за профессионализм, за радость, которую вы приносите детям, за знания и мотивацию в изучении английского языка, за то что вы есть!!! Сегодня мы приезжали проведать сына и увидели в холле плакат с фотографиями лагеря за несколько лет. Нашли фото Егора, совсем детское, снятое нескольуо лет назад. Мы растем вместе с вами! Огромное вам спасибо!!!

Оставьте ваш отзыв