Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Православный лагерь "Великое княжество"

Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество

Описание

Возраст: 6 - 16 лет


Мы знаем, что родители доверяют нам самое ценное – своих детей. И мы делаем все возможное, чтобы ребята провели замечательные каникулы, чувствовали себя в лагере комфортно и уютно.

Наша общая цель заключается в обеспечении интересного и полезного отдыха детей на протяжении школьных каникул, в улучшении навыков английской речи, обретении новых друзей. Мы приобщаем детей к основам православной веры и гарантируем, что домой каждый вернется более взрослым и самостоятельным, вдумчивым и добрым.

«Великое княжество» - это необычный детский лагерь. Ушло давно в прошлое представление про православные лагеря как про скучные, неинтересные и «фанатичные» предприятия организации детского отдыха.

Наша команда предлагает современную базу отдыха, уникальную авторскую программу развлечений и образования. С нами работают высококвалифицированные педагоги, которые любят детей, поэтому для многих ребят лагерь уже стал вторым домом.

Приглашаем всех-всех ребят стать полноправными жителями «Великого Княжества», окунуться вместе с нами в неповторимую и сказочную атмосферу веселья, праздника, уважения и взаимопонимания.


Программа отдыха и развлечений, образования и занятий очень обширна и включает несколько основных блоков:

  • Изучение английского языка – игровые занятия, общение с носителями языка, увеличение словарного запаса, снятие языкового барьера. Обучение ведется в группах, куда ребята распределяются в соответствии с уровнем знания языка.
  • Развлекательные мероприятия – 28 авторских игр за каждую смену, тематические дни, 12 увлекательных мастер-классов, ежедневные мини-представления, викторины, сюрпризы, конкурсы.
  • Спортивная программа – работают 4 спортивные секции, фехтование на безопасных мечах, спортивные соревнования, спортивные танцы, стрельба из арбалета и лука, джолли-джамперы.
  • Творческая программа – актерское мастерство, основы живописи, 3Д-рисование, плетение фенечек, мини-тренинги по креативному мышлению, психология, журналистика.
  • Духовно-нравственное направление – поездка в храм на службу, нравственная атмосфера лагеря, знакомство с законами Божьими, участие в таинствах исповеди и причастия, утренние и вечерние краткие молитвы, ежедневные духовные беседы.

Расположение: На базе детского санатория «Малаховка», в 38 километрах от МКАД.

Инфраструктура:

  • столовая;
  • спальные корпуса;
  • соляная комната;
  • крытый бассейн;
  • большой кинозал;
  • кислородные коктейли.

Проживание: Дети расселяются по 2-3 человека в номерах со всеми удобствами.

Питание: Вкусное и сбалансированное 6-разовое питание.

Медицинское обслуживание: Обеспечено круглосуточно.

Безопасность: Обеспечена круглосуточно.

Контакты:

  • Офис: Московская область, Раменский район, п.Ильинский, ул.Пролетарская, 26
  • 8 915 455-90-55

Смены

18,900 Р
07.04.201913.04.2019

Весенние каникулы-2019

29,900 Р
01.06.201910.06.2019

Лето-2019: 1 смена

34,900 Р
16.06.201927.06.2019

Лето-2019: 2 смена

34,900 Р
01.07.201912.07.2019

Лето-2019: 3 смена

34,900 Р
16.07.201927.07.2019

Лето-2019: 4 смена

34,900 Р
01.08.201912.08.2019

Лето-2019: 5 смена

29,900 Р
16.08.201925.08.2019

Лето-2019: 6 смена



Фото

Лагерь Великое княжество
Лагерь Великое княжество

Ваш отзыв

 
Хороший лагерь! Что понравилось: дети постоянно заняты чем-то интересным. У них есть как прогулки и игры на воздухе, так и внутри здания (игры, беседы, танцы). Телефоны не отбирают, но дети с ними не сидят постоянно, а есть четно выделенное время для звонков родным. Это правильно. В лагере дети посещают бассейн и соляную комнату. Следили за жизнью лагеря по фотоотчетам, публиковались они в соц. сетях. Кормили вкусно и сытно! Спасибо "Великое княжество" ! Мы ваши фанаты!
В детском православном лагере "Великое княжество" сын отдыхал прошлым летом, ему на тот момент было 11 лет. Из положительных моментов могу сказать о том, что отдых проходит на базе санатория, и дети могут подлечиться, во-вторых, очень насыщенная программа - развлечения, занятия английским, спортивные состязания, приобщение к православию. Стоимость путевки доступна, можно забронировать заранее. Сын просится на каникулах снова именно в этот лагерь. Спасибо!
Первое, что удобно - не далеко от Москвы. Лагерь сыну понравился, сказал, что все занятия и игры интересные (не как в других лагерях - однотипные). Каждый день конкурсы, игры, мастер-классы. Думаю, что в следующем году тоже поедем туда.
Отправили сына в лагерь. Первый день переживали, т.к. ребенок говорил,. что непривычно и домой хотел. Но, начиная со второго дня, втянулся, познакомился с ребятами, князьями. На третий день уже звонил и говорил, что в лагере безумно классно, мечтал остаться тут на все лето. Когда забирали, ни в какую не хотел уезжать! Теперь ждет следующего лета)) Вообще от себя хочу сказать, в лагере прекрасные бытовые условия, ответственные вожатые, еда сыну очень нравилось, в общем всё на высоте!
Дочь оставила отзыв в соц. сети, а я хочу его разместить здесь, потому, что очень хочется рассказать родителям об этом удивительном месте, о "Великом княжестве!) Ребенок мой просит путевки именно в этот лагерь, другие варианты даже рассматривать не хочет! Я считаю - это показатель, что от смены к смене программа меняется, детям интересно и занимательно. Ребенок очень тепло отзывался о Лиде, Владе, Тимуре, Алёне, Наташе, и особенно о Княжне Татьяне!!! Сказала, что эти люди "сделали" смену и атмосферу нереальной)) Еще хочется отметить это Князя Ивана - без него этот лагерь бы не существовал!
Сыну лагерь понравился. Кормили, рассказал, вкусно. Без дела никто не мотался, весь день расписан. Чтобы сына не отвлекать мы договорились созваниваться вечером в одно время (а то первые дни как не позвоню, 2 минуты разговора и все "мама, я побегу к ребятам"). Атмосфера в лагере очень душевная, можно сказать домашняя. Много времени отводится на игры (как подвижные, так и настольные). Сын по возвращению попросил купить несколько, как в лагере. Теперь у нас дома традиция: по выходным всей семьей собираемся и играем )) Спасибо лагерю и вожатым!
Ребенок отдыхал в лагере "Великое Княжество" этим летом и до сих рассказывает, как же хорошо там было. Он узнал многое о православии, при чем заинтересовался так, что когда приехал, попросил купить ему Библию для детей. Так же ребенку понравились уроки английского, впервые в жизни у него появилась возможность общаться с иностранцем. Спасибо, Вам, за ваше терпение и труд. Спасибо за особый подход к каждому ребенку. Ребенок приехал счастливый и довольный. Теперь ждет когда же снова отправится в любимый лагерь!
За всю свою жизнь я отдыхала в 25 лагерях. У меня появился любимый лагерь. Но этим летом я поехала в "Великое княжество", и все мое представление о лагерях изменилось.Теперь я буду ездить туда и только тудаЭто действительно тот лагерь, который нужен каждому ребенку! Я была в других православных лагерях, но там, откровенно говоря, было скучно. В "Великом княжестве" все совершенно иначе. О православии там говорилось понятным для каждого языком, всем очень нравились духовные беседы, они действительно велись очень талантливо и интересно, я просто заслушивалась. Нет никакого принуждения, но при этом никому не было лень читать молитвы и говорить о вере, все наоборот стремились к этому. Каждый день в лагере происходило что-то новое, просто не было времени скучать. Боярские думы, игры, тематические дни, занятия по английскому, все это проходило очень весело, при этом мы не уставали! Все было продумано очень тщательно, было действительно очень весело, как детям, так и нам, подросткам. Но главное в этом лагере - дружелюбная атмосфера. Мы все очень сдружились. Никакой злобы или ссор, общение проходило спокойно. Все было построено на добре и доверии. У каждого, даже самого затюканного интроверта появлялось много друзей. На последней свечке НИКТО, вообще никто не хотел уезжать, все плакали. Подводя итог, хочу сказать, что этот лагерь действительно достоен того, чтобы называться самым лучшим из всех Российских лагерей. Я все сказала   
лаерь "великое княжество" хорош во многом. была там не раз. очень теплая атмасфера уюта. ты всегда сможешь найти, который может тебя поддержать или подтвердить твое мнение. так случается только из-за того, что в этом месте собираются самые разные люди, которые спокойно вместе уживаются. их сложно представить рядом, но это случается, это легко увидет, когда попадаешь в лагерь. если портится настроение, все сразу окружат заботой и повысят твое настроение. это стоит ощутить, радость общения и спокойствие. советую побывать. а вообще удачи))
все было супер) с удовольствием еще раз поеду) безумно скучаю по всем(особенно по кг. Евгении и кн. Ивану)  
Ребенок отдыхал этим летом в "Великом Княжестве", вернулся со смены с большими восторгами!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья, терпения и неиссякаемого желания работать с детьми!!!! По всем отзывам, во Вашим комментариям и фото видно, сколько душевного тепла и заботы Вы отдавали каждому!!!!!Вашей фантазией и энергией искренне восхищаемся вместе со своими друзьями!!! Нам всем очень повезло, что есть такой чудесный лагерь!!!! Еще раз огромное спасибо всем!!!!! Идеальный для нас лагерь по цене и качеству.
Вы просто молодцы! Чтобы организовать такой важной на сегодня для православных семей и детей лагерь - необходим большой труд, терпение и любовь к детям. Уверена, что бывает много трудностей в организационных вопросах. Также бывают разные дети и к каждому нужен подход, а у вас в смену 50 человек. Мало найдется таких героев, как вы, дорогие! Но смотря фотографии и на счастливые ваши лица и лица детей, удивляешься, как вам все это удается???!!! Слава Богу, что есть люди, готовые дарить свою любовь детям! Как сказал Артемий: "Впечатления самые великолепные!" Все понравилось!!! Божией помощи вам всем, дорогие Княжны и Князья!!! Слава Богу за все!  
Лагерь крутой!!! Мне понравились мастер - классы, боярская дума, а уж тем более- поездка в храм!    Только мне не понравилось то, что ребята перед сном меня пугали и говорили "Смерть".                  Впечатления отличные! Советую поехать другим.
Наш ребенок приехал из этого лагеря грязным, от него очень неприятно пахло (это говорит о том, что не следили за тем, чтобы дети ходили  в душ), хотя в том году ребенок был в ДРУГОМ лагере, и там вожатый следил за тем, чтобы дети каждый вечер принимали душ!!!! Ребенок был весь покусанный комарами, но не это страшное, т.к. комарами можно быть покусаным и дома, а дело в том что ни один укус (а уксусы были ,естественно все рассчесаны до крови) не был обработан ни зеленкой, ни даже йодом, а еще ребенок сообщил, что им показывали кино, совсем не православного направления, очень жестокое по своему содержанию!!!!!!!!! Фильм называется "Живая сталь" Родители могут посмотреть отрывки из него в ин-те. Это кино нормальный родитель не покажет даже 10-ти летнему ребенку, что уж говорить о семи и восьми летних детях, которым показывалось кино, так называемыми "православными" вожатыми. Так что родители думайте и решайте, Конечно на сайте лагеря "Великое княжество" Только хорошие отзывы, так как написать отзыв на их сайте просто нет возможности, и как попали туда те отзывы которые у них есть НЕ ПОНЯТНО!!!!