Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Великое княжество

Спасибо Великому Княжеству
7 октября 2013 г.
Светлана Лукьяненко

Ребенок отдыхал в лагере "Великое Княжество" этим летом и до сих рассказывает, как же хорошо там было. Он узнал многое о православии, при чем заинтересовался так, что когда приехал, попросил купить ему Библию для детей. Так же ребенку понравились уроки английского, впервые в жизни у него появилась возможность общаться с иностранцем. Спасибо, Вам, за ваше терпение и труд. Спасибо за особый подход к каждому ребенку. Ребенок приехал счастливый и довольный. Теперь ждет когда же снова отправится в любимый лагерь!

Действительно самый лучший лагерь.
7 октября 2013 г.
Анна Ривьер

За всю свою жизнь я отдыхала в 25 лагерях. У меня появился любимый лагерь. Но этим летом я поехала в "Великое княжество", и все мое представление о лагерях изменилось.Теперь я буду ездить туда и только тудаSmileЭто действительно тот лагерь, который нужен каждому ребенку!

Я была в других православных лагерях, но там, откровенно говоря, было скучно. В "Великом княжестве" все совершенно иначе. О православии там говорилось понятным для каждого языком, всем очень нравились духовные беседы, они действительно велись очень талантливо и интересно, я просто заслушивалась. Нет никакого принуждения, но при этом никому не было лень читать молитвы и говорить о вере, все наоборот стремились к этому.

Каждый день в лагере происходило что-то новое, просто не было времени скучать. Боярские думы, игры, тематические дни, занятия по английскому, все это проходило очень весело, при этом мы не уставали! Все было продумано очень тщательно, было действительно очень весело, как детям, так и нам, подросткам.

Но главное в этом лагере - дружелюбная атмосфера. Мы все очень сдружились. Никакой злобы или ссор, общение проходило спокойно. Все было построено на добре и доверии. У каждого, даже самого затюканного интроверта появлялось много друзей. На последней свечке НИКТО, вообще никто не хотел уезжать, все плакали.

Подводя итог, хочу сказать, что этот лагерь действительно достоен того, чтобы называться самым лучшим из всех Российских лагерей. Я все сказала Smile

 

все супер
7 октября 2013 г.
Герман Первый

все было супер) с удовольствием еще раз поеду) безумно скучаю по всем(особенно по кг. Евгении и кн. Ивану)

 

Лето в лагере Великое княжество
28 июня 2013 г.
Румянцева Лариса

Наш ребенок приехал из этого лагеря грязным, от него очень неприятно пахло (это говорит о том, что не следили за тем, чтобы дети ходили  в душ), хотя в том году ребенок был в ДРУГОМ лагере, и там вожатый следил за тем, чтобы дети каждый вечер принимали душ!!!! Ребенок был весь покусанный комарами, но не это страшное, т.к. комарами можно быть покусаным и дома, а дело в том что ни один укус (а уксусы были ,естественно все рассчесаны до крови) не был обработан ни зеленкой, ни даже йодом, а еще ребенок сообщил, что им показывали кино, совсем не православного направления, очень жестокое по своему содержанию!!!!!!!!! Фильм называется "Живая сталь" Родители могут посмотреть отрывки из него в ин-те. Это кино нормальный родитель не покажет даже 10-ти летнему ребенку, что уж говорить о семи и восьми летних детях, которым показывалось кино, так называемыми "православными" вожатыми. Так что родители думайте и решайте, Конечно на сайте лагеря "Великое княжество" Только хорошие отзывы, так как написать отзыв на их сайте просто нет возможности, и как попали туда те отзывы которые у них есть НЕ ПОНЯТНО!!!!

Лагерь оправдал все ожидания, даже больше!
5 октября 2013 г.
Бавшин Руслан

Ребенок отдыхал этим летом в "Великом Княжестве", вернулся со смены с большими восторгами!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья, терпения и неиссякаемого желания работать с детьми!!!! По всем отзывам, во Вашим комментариям и фото видно, сколько душевного тепла и заботы Вы отдавали каждому!!!!!Вашей фантазией и энергией искренне восхищаемся вместе со своими друзьями!!! Нам всем очень повезло, что есть такой чудесный лагерь!!!! Еще раз огромное спасибо всем!!!!! Идеальный для нас лагерь по цене и качеству.

стоит просто там побывать)
7 октября 2013 г.
Маша Шопина

лаерь "великое княжество" хорош во многом. была там не раз. очень теплая атмасфера уюта. ты всегда сможешь найти, который может тебя поддержать или подтвердить твое мнение. так случается только из-за того, что в этом месте собираются самые разные люди, которые спокойно вместе уживаются. их сложно представить рядом, но это случается, это легко увидет, когда попадаешь в лагерь. если портится настроение, все сразу окружат заботой и повысят твое настроение. это стоит ощутить, радость общения и спокойствие. советую побывать. а вообще удачи))

Это мне нравится!
27 августа 2013 г.
Антон Пушкарев

Лагерь крутой!!! Мне понравились мастер - классы, боярская дума, а уж тем более- поездка в храм!    Только мне не понравилось то, что ребята перед сном меня пугали и говорили "Смерть".                  Впечатления отличные! Советую поехать другим.

Молодцы!!!
5 октября 2013 г.
Маркелов Иван

Вы просто молодцы! Чтобы организовать такой важной на сегодня для православных семей и детей лагерь - необходим большой труд, терпение и любовь к детям. Уверена, что бывает много трудностей в организационных вопросах. Также бывают разные дети и к каждому нужен подход, а у вас в смену 50 человек. Мало найдется таких героев, как вы, дорогие! Но смотря фотографии и на счастливые ваши лица и лица детей, удивляешься, как вам все это удается???!!! Слава Богу, что есть люди, готовые дарить свою любовь детям! Как сказал Артемий: "Впечатления самые великолепные!" Все понравилось!!! Божией помощи вам всем, дорогие Княжны и Князья!!! Слава Богу за все!

 

Оставьте ваш отзыв