Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Юный железнодорожник"

Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"

Описание

Возраст: 7 - 15 лет


Лагерь «Юный железнодорожник» за последние 3 года полностью обновился . Изменения коснулись водоочистительных сооружений, мебели, корпусов, столовой, территории лагеря. Но главное осталось прежним — большое внимание здесь уделяется здоровью и воспитанию детей.

Бассейн с чистой голубой водой - гордость лагеря  и любимое место детей.

Дом Творчества, оснащенный мощными  сплитсистемами, принимает  детей на игровые программы и развлекательно-образовательные часы. Ежедневно работают кружки и библиотека.

Опытная команда  педагогов осуществляет воспитательный процесс во время смены.

Новая мебель и кондиционеры в столовой позволяют детям принимать пищу в комфортных условиях.

В 2016 году запущен проект «Дороги Будущего. Кинолетопись», которая знакомит детей с историей, наукой  и культурой России.

Спортивные мероприятия позволяют детям проявить свое мастерство в разных видах спорта.

По окончании смены ребята увозят с собой заряд положительных эмоций, значки, грамоты, футболки.

Но традиции остаются  неизменными. Здесь по-прежнему звучит веселый смех детей, проводятся игры, конкурсы, дискотеки, клубы по интересам,  а  воспитательная работа с профориентационной направленностью знакомит детей с работой Российских Железных Дорог.

Ежегодно в лагере отдыхают ребята из Волгограда, Саратова и со всей Астраханской области Детский оздоровительный лагерь «Юный железнодорожник» ждет встречи с новыми отдыхающими!


Расположение: лагерь находится в 26 километрах от Астрахани, в 1 километре от трассы, села Бирюковка, на живописном берегу речки Сухой Рычан, в лесной зоне.

Проживание: дети живут в каменных одноэтажных корпусах, в каждом из которых есть раковины, туалеты, ногомойки. Заниматься творчеством дети могут на открытых верандах. В одном корпусе расположено 4 комнаты, в комнатах по 6-8 кроватей, есть тумбочки.

Питание: 5-разовое сбалансированное питание.

Медицинское обслуживание: есть лицензированный медпункт, два изолятора, кабинет для процедур, комната для хранения медикаментов, душевая, туалеты. Есть комната для хранения инвентаря, круглосуточно дежурит транспорт для экстренной эвакуации в больницу, подписаны договора про оказание методической, медицинской помощи детям с несколькими клиниками Астрахани.

Адрес лагеря "Юный железнодорожник": Астраханская область, Приволжский район, село Бирюковка, ул. Лесная, 1а.

Телефон: +7 (8512) 32-33-57, 32-37-30, 628-527


Фото

Детский лагерь "Юный железнодорожник"
Детский лагерь "Юный железнодорожник"

Ваш отзыв

 
Добрый вечер работники ДОЛ "Юный Железнодорожник", хочу высказать своё мнение по-поводу работы вашего учреждения! Мой сын был впервые был в этом лагере, я в шоке в каких условиях дети. Путёвка стоит очень дорого около 34000 рублей, мы оплачиваем всего лишь 10 процентов от стоимости. В лагере нету всех удобств.Сам ребенок стирает своё белье,прищепок вообще нету. Никто не гладит его вещи. Никакие экскурсии не посещают. Неужели администрации лагеря, нельзя купить машинку-автомат, приобрести прищепки для белья. Можно же в штатное расписание ввести единицу "Машинист по стирке белья и ремонту одежды", человек бы действительно обслуживал детей, а не сами дети вручную стирали одежду и одевали мятые вещи. В конце смены сын приболел простудой и почему-то медработник не оказывал лечение (не выдал таблетки и т.д.), он приехал с кашлем и температурой. Хотелось бы в следующем году увидеть изменения в лучшую сторону.
Отличный лагерь! Вожатые и воспитатели очень отзывчивые и доброжелательные. В лагере есть все удобства, классный бассейн,много спортивных площадок, в корпусах тоже все сделано на ура, кормят вкусно, мероприятия проходят весело и интересно. На дискотеках проводятся конкурсы и играет самая лучшая музыка. Вывод: Ребята приезжайте в лагерь "Юный железнодорожник", не пожалеете!!!
Лагерь "Юный железнодорожник" очень хороший лагерь! профессиональная команда педагогов прикладывает максимум усилий, чтобы сделать отдых детей замечательным! Последнее время лагерь сильно преобразился, появилась пейнтбольная площадка, оборудован Дом Творчества. Советую отправлять детей на лето именно туда.
Юный железнодорожник-это самый лучший лагерь, в котором я, когда-либо отдыхал!! немного расскажу о нем! во 1-ых- кормят 5 раз в день,очень вкусно и всегда сытно. во 2-ых- есть бассейн,в котором всегда очень-очень весело,а самое главное,что бассейн очень чистый! Но самое интересное,что мне больше всего нравится в этом лагере,это: вечерние мероприятия! больше всего мероприятия запомнились,такие как: КВЧГ,БИТВА ХОРОВ,ДЕНЬ НЕПТУНА, и многое многое другое! Очень много спортивных мероприятий)) Ну и конечно же, очень Крутая и разнообразная ДИСКОТЕКА!!! которая проводится,каждый день)) Когда я вырасту,мои дети,Обязательно будут отдыхать,именно в "Юном Железнодорожнике"
Лагерь отличный. Приезжаю уже не в первый раз, и очень многое нравится. Тут своя атмосфера, веселые вожатые, интересные мероприятия. Кормят вкусно. Педсостав дружелюбный. Все кто сюда однажды приезжает, записывается на следующий год или даже на следующую смену.
Самый клевый лагерь где я был так что кому не нравится пусть возмет тряпку и сидит и молчит а сильно работает
Самый лучший лагерь я побывал там 5 раз и не разу не просился домой мне там нравится каждый год езжу с друзьями и в этом году еду тоже во 2 смену. Ну а про туалеты правда, но на тихом часу или ночью (после дискотеки) важатые не отпускают детей в туалет на улицу, а говорят идти в туалет который находится в корпусе. Советую ездить почаще в этот лагерь.
лагерь так себе второй раз сына отправила и второй раз домой просится- ревет. туалеты на улице , там же и раковины, комнаты по 12 человек (гигиена там сами понимаете), бывают и вши...В позапрошлом году (1 смена) без воды были и вместо 20 дней всего 5 - деньги так никто и не вернул....бассейн это кошмар - уж хлорки они туда сыпят не жалея - если у кого ребенок алергик , то вернется с астмой 100%. воспитатели вообще не разбираются в воспитании - наказывают того , кто им ненравится и будет он постоянно во всем виноват.УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ!
Полная совдепия, в рекламе написано уютные комнаты на 6-8 человек- по факту 12 детей в комнате, туалеты, раковины итд -открываются 3 раза на 30 мин в день, в остальное время дети ходят в "туалет", ну если это можно назвать туалетом -3 дырки, навес и невообразимая вонь. Попытались обратиться к директору, чтобы расселить детей, его нет на месте, пытались найти старшего про лагерю, он отъехал. За три приезда воспитателя видели 1 раз, дети предоставлены сами себе. По телефону который есть на официальном сайте до директора С.Федотова на дозвониться. В общем полный беспредел, лохотрон. Стоимость путевки завышена. Никому не советую отдавать детей в этот концлагерь.
нармальный лагерь а ту не могу выбрать либо астраханские зори или в чудотворы или в этот лагерь??
Также рекомендуем

Также рекомендуем