Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Золотая коса"

Лагерь Золотая коса
Лагерь Золотая коса

Описание

Возраст: 7 - 17 лет


Вы нигде не найдете более здорового и благоприятного для отдыха климата, чем в Приазовье! И это действительно так – степной воздух наполняют ароматы цветущих трав и полезные микроэлементы (благодаря близости моря). А в береговом песке содержится множество биоактивных веществ.

Морская вода здесь непрозрачная, так как содержит больше 90 полезных элементов. Благодаря частому притоку речных вод море постоянно обогащается запасами полезных веществ. А иловые взвеси, проникая через кожу в организм, питают его и повышают уровень иммунитета. Азовское море является самым мелким на Земле, поэтому очень быстро прогревается и уже в начале лета температура воды здесь достигает +20 С.

Создана широкая лечебно-профилактическая база, которая отвечает всем современным требованиям, оснащенДругие цвета...а необходимым оборудованием для проведения ингаляций, КУФ-терапии, ЛФК, массажа, магнитотерапии. Детям предоставляются фиточаи, кислородные коктейли. Все медицинские услуги оказываются исключительно в соответствии с рекомендациями и назначениями докторов, при наличии санаторно-курортной карты.

Мы уверены, что самый лучший способ воспитать достойных ребят – подарить им счастье! Поэтому стараемся в лагере создавать идеальные условия для счастливых, здоровых и активных каникул. Дети открывают в себе множество талантов и способностей, реализуют оригинальные идеи и задумки. А еще – купаются и загорают, ездят на экскурсии и просто развлекаются!

Комфортный трансфер обеспечен современным автобусом: буквально за 2 часа вы окажетесь на месте – никаких серпантинов, лишь буйство ярких красок да поля кукурузы с подсолнечником!


Расположение: 30 километров от Таганрога, берег Азовского моря.

Инфраструктура:

  • настольный теннис;
  • волейбольная и баскетбольная площадки;
  • футбольное поле;
  • отрядные места;
  • игровые площадки;
  • беседки для отдыха;
  • площадки с трибунами;
  • главная площадь со сценой;
  • игровые комнаты;
  • кинозал;
  • магазин с сувенирами и сладостями.

Проживание: дети размещаются в двухэтажных корпусах по 3-6 человек в комнате, удобства на этаж (туалет, душ, умывальник, горячая и холодная вода круглосуточно). В комнате – кровати, тумбочки, шкаф. Уборка комнат производится горничными. На каждом этаже проживают вожатые-воспитатели

Питание: для питания детей в лагере оборудована собственная современная столовая. Питание 5-ти разовое с овощами и фруктами в соответствии с сезоном. Обязательно в рационе присутствуют фруктовые компоты, натуральные соки, свежие фрукты и овощи, йогурты.

Медицинское обслуживание: обеспечено круглосуточно, есть медпункт и изолятор.

Безопасность: территория ограждена, под охраной.

Организатор: туроператор по детскому и молодежному отдыху «Согласие»

Контакты:

  • Адрес офиса продаж: Москва, метро "Сухаревская", ул.Гиляровского, д. 4, корп.1, подъезд 2, домофон 88, этаж 14
  • Телефон: +7 (495) 215-16-88 (многоканальный), +7 (495) 608-67-33, 608-64-97

Смены



Фото

Ваш отзыв

 
В лагере на территории чистенько, все покрашено, побелено, беседочки, домики...Персонал внимательный, приятный, любящий детей. Но это только снаружи. Комнаты полный совдеп. Со времен СССР ничего не изменилось. В комнатах от 4 до 8 человек. Корпуса мрачные, темные коридоры, полы деревянные, в комнатах на 8 человек стоит только один маленький шкаф без дверей. Вещи дети хранят в чемоданах, которые им рекомендуют сдавать в камеру хранения. В комнатах душно. Розетки есть в каждой комнате. Умывальники, туалет и душ в каждом корпусе. Зеркал нет. Кабинки в туалет открыты (без дверей). Вода питьевая есть в каждом корпусе, только нужен стаканчик или кружка (нужно брать из дома). Питание... Это отдельная ужасная история. Кормят отвратительно. Каши есть невозможно, все пресное, невкусное, холодное и даже бывает недоваренное. Дети жалуются, что голодные. На сонник дают йогурт самый дешевый из молокосодержащего продукта. Такие йогурты детям нельзя давать, вместо молочного жира они содержать его заменитель - пальмовое масло. Море.... Это ужас. Одна глина, грязное, мелкое, воняет тиной. Пляж плохой. Досуг дети проводят замечательно. Много мероприятий, есть секции. На территории лагеря есть магазин. Цены очень сильно завышены. Бутылка воды, которая в магазине стоит 8-14 рублей здесь стоит 60 рублей. Дети смеются, что магазин они так и называют: все по 60. Зачем в детском лагере такой дорогой магазин? Экскурсии очень дорогие, цены завышены в разы. В этот лагерь больше не поедем.
Наконец-то и я смог поделиться нашим опытом по отдыху в Золотой косе. Ребенок отдыхал в августе 2016 года. Лагерь очень большой, Дети едут из самых разных городов. Много спортивных и творческих коллективов. Поэтому особое внимание уделено развлекательным программам и досугу. Постоянно конкурсы/игры/эстафеты, мастер классы и прочее. Питание и условия проживания могло быть и лучше, но мой ребенок особо не жаловался. Рыба, мясо, фрукты, говорит были. Жили очень скромно, но в комнатах почти не находились. Может это доча такая активная, но ей было интересно в лагере. И в душной комнате не засиживалась. Загорела. Выучила новые танцевальные движения благодаря хореографу, новые песни.Подружек нашла. Вожатые, говорит, вменяемые, помогают если что нужно. Вобщем довольны и она и мы!! Цена путевки смешная, поэтому в следующем году постараемся опять туда
Дешево. Чисто. Хорошие вожатые и контактная администрация. Дети всегда на связи и заняты чем-то интересным. Каждый день продуман и распланирован. Поэтому большей части детей отдых понравился.
Классный лагерь и хватит писать ужасы. Питание хорошие, все свежее. Дают и добавки. В лагере чисто. Весело, дискотеки, всякие кружки. Кто хочет, тот всегда занят делом. А если полный разгильдяй, то лагерь не поможет. Вожатые - просто супер. Уезжать от них не хочется. Общаются с ребятами и после разъездов, скучают.
Что для родителей дешево - то плохо для детей. Прошло 15 дней, а на море были 5 раз, в аквапарк съездили 1 раз. Только дискотека каждый день, вот и все развлечения. Кружки вроде есть, но детям интереснее самим гулять и развлекаться. так значит с ними занимаются, что они туда не ходят. Был случай отравления, дети некоторые были в лазарете. Когда задаешь вопрос по поводу моря и другие, упрекают в том, что мы с детьми врем. И на море ходят по 2 раза в день и везде бывают, всем занимаются. Молодые воспитатели своей личной жизнью занимаются, а не детьми.Хорошее вроде агентство, как же они такое допускают? Очень я разочарована. Никому не советую в этот лагерь.
Ужасный ужас.. Все хорошие отзывы - фикция. Отправляла ребенка прошлым летом 2015 г., во 2 смену. Кормили отвратительно. Похудел на 3 кг. Вожатые хамки. Лично имела общение с одной из них. Ребенок приболел. С нашего разрешения медсестра назначила антибиотик. Так чтобы ребенка приводили из изолятора принять лекарство приходилось звонить каждый день и скандалить... Жесть. Да, кстати из 21 дня там проведенных ребенок был на море ШЕСТЬ раз!!! Специально считала.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ,,,
Хочу предупредить родителей, которые хотят отправить свое чадо в этот лагерь. Начну по порядку, сами мы из Перми, дочь(13 лет) с группой пермских детей приехали 4 августа, а смена основная начиналась 9 -10 августа. То есть попали они на предыдущую смену , вожатый за ними ещё не был закреплен, но строго-настрого было запрещено выходить и гулять по территории лагеря, разрешалось только сидеть в корпусе, либо выходить в столовую. Дочь звонила, говорит надеюсь , когда начнется основная смена, будет все Ок!. Но и после 10 августа наши ожидания не оправдались. Вожатую поставили , лет 18, и настолько ленивую, видимо она не хотела брать на себя ответственность за какие-либо последствия и детей просто никуда не выпускала. За 21 день дети купались раз 5-7. У вожатой либо живот болит, либо голова, либо ещё какой недуг. И по прежнему из корпуса выходили только в столовую, либо в душ. А Насчет душа -это вообще нечто, я понимаю, что такое бюджетные лагеря, сама отдыхала во времена СССР, но у нас раз в неделю была баня с горячей водой. А здесь - несколько душевых на территории, но везде холодная вода, если есть горячая, то тоненькой струйкой и вскоре заканчивается. Девочкам с длинными волосами там было очень тяжело, волосы не промыть и тем более заболеть можно. И снова возвращаюсь к морю, в августе Азовское море мелкое, соли мало, в августе цветет, как речка, пахнет тиной, цвет зеленый , мутный, в общем болото-болотом, но детям не разрешалось уходить подальше, вот стоят в море по колено великовозрастные детины 13-15 лет в этой лужице и через 3 минуты назад по свистку. Потом они поехали в аквапарк, но и здесь нас ждало разочарование, содрали по 750 рублей, приехали, а там света нет - электричество кончилось, дети тупо плавали в бассейне и катались с сухих горок(сами себя развлекали), но денег так никто и не вернул. Директор лагеря мне на это по телефону ответила: Я за организацию экскурсий ответственность не несу, позвоните там ... начала перечислять тому , этому, другому, но мне звонить не надо. Досуга для детей абсолютно никакого , только дискотека , а остальное время сиди в корпусе и играй в карты. смена закончилась тоже раньше для нас (примерно на неделю), поэтому дети не костра , ни прощального ужина - ничего не видели. В турагенстве, где брали путевку, мой отзыв даже не опубликовали , мотивируя тем, что таких названий "Золотая коса" по России, может быть не одно и я просто могу зря оклеветать ни в чем не повинный лагерь, или санаторий, или ещё что-либо с таким названием. И в конце приписка: Нам очень жаль, что отдых вашего ребенка не удался. Больше всего меня удивило, что перед тем , как ехать в этот лагерь, я ни одного отзыва не нашла ни на одном сайте. Неужели и вправду все других устраивает, или , может, с вожатыми не повезло... В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
Самый классный лагерь в мире!!!! Мне очень понравилось, поеду туда снова, очень классные вожатые, насыщенная развлекательная программа, вкусное и полноценное питание. Было круто! Лето 2015, смена 4, отряд 10 :*
мне понравился лагерь и я поеду туда ещё
Я еду в лагерь на четвёртую смену
Я едддуууу
Как получить путевки,скажите пожалуйста
Стоимость путевок: Оздоровительные путевки Смена Период смены Цена 1 смена  01.06.2014-21.06.2014 12500,00 Мини-смена 11.06.2014-21.06.2014   6800,00 2 смена 24.06.2014-14.07.2014 13500,00 3 смена 17.07.2014-06.08.2014 13500,00 4 смена 09.08.2014-29.08.2014 12500,00   Санаторно-оздоровительные путевки Смена Период смены Цена 1 смена  01.06.2014-21.06.2014 14000,00 2 смена 24.06.2014-14.07.2014 15000,00 3 смена 17.07.2014-06.08.2014 15000,00 4 смена 09.08.2014-29.08.2014 14000,00
http://sputnik-rostov.ru/tour/det/zolotkosa/
А сколько путёвка стоит???
все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Златокосовцы! Лагерь стал лучше по сравнению с 2012 годом. В этом году(2013) был в нем второй раз, вожатые привет Вам вы самые лучшие на всем побережье Женя, Александра, Лера, Костя, Саша. Ст. вожаты Петя, Воспитатель Леша. Диджей Дэн, он просто самый крутой на побережье! Я скучаю за летом, за этим лагерем. И хочу вернуться опять, присоединяйтесь в следующем году!!! 
Здравствуйте, мн понравился ваш увлекательный лагерь но я не найду цену на 2 смену скажите пожалуйста))
Кто едит на 4 смену 13-14 лет?
вот так
Как туда попасть???????????
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
как мне можно получить билет в этот лагерь не понятно
Также рекомендуем

Также рекомендуем