Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Золотая коса

я уже туда хочу!!!!!
6 августа 2012 г.
Виктория Калинина

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Отзыв
11 декабря 2015 г.
Надежда
Хочу предупредить родителей, которые хотят отправить свое чадо в этот лагерь. Начну по порядку, сами мы из Перми, дочь(13 лет) с группой пермских детей приехали 4 августа, а смена основная начиналась 9 -10 августа. То есть попали они на предыдущую смену , вожатый за ними ещё не был закреплен, но строго-настрого было запрещено выходить и гулять по территории лагеря, разрешалось только сидеть в корпусе, либо выходить в столовую. Дочь звонила, говорит надеюсь , когда начнется основная смена, будет все Ок!. Но и после 10 августа наши ожидания не оправдались. Вожатую поставили , лет 18, и настолько ленивую, видимо она не хотела брать на себя ответственность за какие-либо последствия и детей просто никуда не выпускала. За 21 день дети купались раз 5-7. У вожатой либо живот болит, либо голова, либо ещё какой недуг. И по прежнему из корпуса выходили только в столовую, либо в душ. А Насчет душа -это вообще нечто, я понимаю, что такое бюджетные лагеря, сама отдыхала во времена СССР, но у нас раз в неделю была баня с горячей водой. А здесь - несколько душевых на территории, но везде холодная вода, если есть горячая, то тоненькой струйкой и вскоре заканчивается. Девочкам с длинными волосами там было очень тяжело, волосы не промыть и тем более заболеть можно. И снова возвращаюсь к морю, в августе Азовское море мелкое, соли мало, в августе цветет, как речка, пахнет тиной, цвет зеленый , мутный, в общем болото-болотом, но детям не разрешалось уходить подальше, вот стоят в море по колено великовозрастные детины 13-15 лет в этой лужице и через 3 минуты назад по свистку. Потом они поехали в аквапарк, но и здесь нас ждало разочарование, содрали по 750 рублей, приехали, а там света нет - электричество кончилось, дети тупо плавали в бассейне и катались с сухих горок(сами себя развлекали), но денег так никто и не вернул. Директор лагеря мне на это по телефону ответила: Я за организацию экскурсий ответственность не несу, позвоните там ... начала перечислять тому , этому, другому, но мне звонить не надо. Досуга для детей абсолютно никакого , только дискотека , а остальное время сиди в корпусе и играй в карты. смена закончилась тоже раньше для нас (примерно на неделю), поэтому дети не костра , ни прощального ужина - ничего не видели. В турагенстве, где брали путевку, мой отзыв даже не опубликовали , мотивируя тем, что таких названий "Золотая коса" по России, может быть не одно и я просто могу зря оклеветать ни в чем не повинный лагерь, или санаторий, или ещё что-либо с таким названием. И в конце приписка: Нам очень жаль, что отдых вашего ребенка не удался. Больше всего меня удивило, что перед тем , как ехать в этот лагерь, я ни одного отзыва не нашла ни на одном сайте. Неужели и вправду все других устраивает, или , может, с вожатыми не повезло... В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
А сколько стоит путёвка???
29 декабря 2013 г.
Настя Волкова

А сколько путёвка стоит???

4 смена
6 августа 2013 г.
Анастасия Сапожкова

Кто едит на 4 смену 13-14 лет?

хочуууууууууу
2 июля 2014 г.
Аня Класс

Я еду в лагерь на четвёртую смену

стоимость
16 апреля 2014 г.
Кирилл Рекунов

Стоимость путевок:
Оздоровительные путевки
Смена
Период смены
Цена
1 смена 
01.06.2014-21.06.2014
12500,00
Мини-смена 11.06.2014-21.06.2014   6800,00
2 смена
24.06.2014-14.07.2014
13500,00
3 смена
17.07.2014-06.08.2014
13500,00
4 смена
09.08.2014-29.08.2014
12500,00
 
Санаторно-оздоровительные путевки
Смена
Период смены
Цена
1 смена 
01.06.2014-21.06.2014
14000,00
2 смена
24.06.2014-14.07.2014
15000,00
3 смена
17.07.2014-06.08.2014
15000,00
4 смена
09.08.2014-29.08.2014
14000,00
цена
20 августа 2013 г.
Саша Краснянская

Здравствуйте, мн понравился ваш увлекательный лагерь но я не найду цену на 2 смену скажите пожалуйста))

вот нашел
16 апреля 2014 г.
Кирилл Рекунов

http://sputnik-rostov.ru/tour/det/zolotkosa/

Отзыв
6 октября 2016 г.
Лилечка
Наконец-то и я смог поделиться нашим опытом по отдыху в Золотой косе. Ребенок отдыхал в августе 2016 года. Лагерь очень большой, Дети едут из самых разных городов. Много спортивных и творческих коллективов. Поэтому особое внимание уделено развлекательным программам и досугу. Постоянно конкурсы/игры/эстафеты, мастер классы и прочее. Питание и условия проживания могло быть и лучше, но мой ребенок особо не жаловался. Рыба, мясо, фрукты, говорит были. Жили очень скромно, но в комнатах почти не находились. Может это доча такая активная, но ей было интересно в лагере. И в душной комнате не засиживалась. Загорела. Выучила новые танцевальные движения благодаря хореографу, новые песни.Подружек нашла. Вожатые, говорит, вменяемые, помогают если что нужно. Вобщем довольны и она и мы!! Цена путевки смешная, поэтому в следующем году постараемся опять туда
Я скучаю по Косе
19 сентября 2013 г.
Эдик Просто-Эдик

Привет Златокосовцы! Лагерь стал лучше по сравнению с 2012 годом. В этом году(2013) был в нем второй раз, вожатые привет Вам вы самые лучшие на всем побережье Женя, Александра, Лера, Костя, Саша. Ст. вожаты Петя, Воспитатель Леша. Диджей Дэн, он просто самый крутой на побережье! Я скучаю за летом, за этим лагерем. И хочу вернуться опять, присоединяйтесь в следующем году!!! 

Отзыв
24 октября 2015 г.
маша
мне понравился лагерь и я поеду туда ещё
Отзыв
9 июля 2016 г.
Лана
Что для родителей дешево - то плохо для детей. Прошло 15 дней, а на море были 5 раз, в аквапарк съездили 1 раз. Только дискотека каждый день, вот и все развлечения. Кружки вроде есть, но детям интереснее самим гулять и развлекаться. так значит с ними занимаются, что они туда не ходят. Был случай отравления, дети некоторые были в лазарете. Когда задаешь вопрос по поводу моря и другие, упрекают в том, что мы с детьми врем. И на море ходят по 2 раза в день и везде бывают, всем занимаются. Молодые воспитатели своей личной жизнью занимаются, а не детьми.Хорошее вроде агентство, как же они такое допускают? Очень я разочарована. Никому не советую в этот лагерь.
Отзыв
5 октября 2016 г.
Лилечка
Дешево. Чисто. Хорошие вожатые и контактная администрация. Дети всегда на связи и заняты чем-то интересным. Каждый день продуман и распланирован. Поэтому большей части детей отдых понравился.
супер
19 сентября 2013 г.
Эдик Просто-Эдик

все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв
1 марта 2016 г.
Татьяна
Ужасный ужас.. Все хорошие отзывы - фикция. Отправляла ребенка прошлым летом 2015 г., во 2 смену. Кормили отвратительно. Похудел на 3 кг. Вожатые хамки. Лично имела общение с одной из них. Ребенок приболел. С нашего разрешения медсестра назначила антибиотик. Так чтобы ребенка приводили из изолятора принять лекарство приходилось звонить каждый день и скандалить... Жесть. Да, кстати из 21 дня там проведенных ребенок был на море ШЕСТЬ раз!!! Специально считала.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ,,,
Ужасно хочу в Золотую Косу!
23 июня 2014 г.
Дарья Будник

Как получить путевки,скажите пожалуйста

Как
26 февраля 2013 г.
Анна Петрова

Как туда попасть???????????

Отзыв
28 ноября 2015 г.
вика
Самый классный лагерь в мире!!!! Мне очень понравилось, поеду туда снова, очень классные вожатые, насыщенная развлекательная программа, вкусное и полноценное питание. Было круто! Лето 2015, смена 4, отряд 10 :*
позвоните на номера указанные на этой сраничке
19 марта 2013 г.
Полина Шадрина

вот так

лагерь золотая коса
8 июля 2012 г.
леван жвания

как мне можно получить билет в этот лагерь не понятно

уууррааа
25 июня 2014 г.
Дарья Будник

Я едддуууу

Отзыв
5 октября 2016 г.
Лилечка
Классный лагерь и хватит писать ужасы. Питание хорошие, все свежее. Дают и добавки. В лагере чисто. Весело, дискотеки, всякие кружки. Кто хочет, тот всегда занят делом. А если полный разгильдяй, то лагерь не поможет. Вожатые - просто супер. Уезжать от них не хочется. Общаются с ребятами и после разъездов, скучают.

Оставьте ваш отзыв