Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере "Город Мастеров" Лосево

СПАСИБО.
26 июня 2022 г.
Малеванный Владимир
Здравствуйте! Хочу сразу с первых строк поблагодарить организаторов лагеря! Наша дочь первый раз поехала в лагерь, порекомендовала подруга, ее дочь уже второй раз отдыхает в "Городе мастеров" Девочке нашей уже 13, но она совершенно домашний ребенок и это ее первый лагерь, первые дни созванивались регулярно затем реже и реже, это конечно хорошо ребенок втянулся, занят и увлечен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ!!!
Отзыв
10 января 2022 г.
Евгений
Путевку в лагерь заказывали через этот сайт, спасибо! Уже несколько лет тут заказываем. Очень удобно! И лагерь тоже понравился, тоже не в первый раз в Город мастеров ездием.
просто супер
9 января 2022 г.
Гульназ Гараева
Я тебя люблю Город мастеров ... приеду еще не раз...все важатые и воспитатели зимней смены были просто суперские dj отдельный респект...а директор там самый лучший.....
...
7 января 2022 г.
marina koshegura
Я отдыхала в этом лагере, мне очень понравилось, создалось много незабываемых впечетлений, и я хочу поехать туда снова.. Для каждого по разному этот лагерь хорош...
Отзыв
25 декабря 2021 г.
Людмила
отличный лагерь! ребенок отдыхает не первый раз, все нравится! отличные мероприятия, добрые и чуткие вожатые, проживание в хороших корпусах! едем этой весной, не можем дождаться каникул!
Отзыв
1 декабря 2021 г.
настя
В этом году была в этом лагере очень понравилось. Вожатые добрые, отзывчивые, могут поддержать, понять. Отдельно хочу сказать спасибо Лизе, которая помогала, поддерживала. Спасибо всем за эту смену.
Понравилось!!
24 ноября 2021 г.
Софья Яппарова
Мне понравился лагерь, причём очень! Я очень давно искала именно такой!
Отзыв
19 ноября 2021 г.
Евгений
Очень хороший лагерь! Но не для домашних неженок и сиропных барышень!
Отзыв
14 августа 2021 г.
Александра
Когда выбирали лагерь для дочери,то пересмотрели порядка 10-15 штук. Доверились интуиции и попали в точку. Только на 2 день смены немного взгрустнулось. Но потом ребёнок пропал. Говорила ,что некогда и постоянно чем-то была занята. Действительно интересная, насыщенная программа. Лето 2021 года нам запомнится навсегда! Самый лучший лагерь из тех в которых мы были! До новых встреч! Левина Александра
Отзыв
30 июля 2021 г.
Елена
Мне 14, но в лагере побывала первый раз. Понравилось, особенно скаутские занятия. Кормили вкусно, много узнала нового, спасибо наставникам. С некоторыми ребятами переписываемся в соцсетях теперь. Хотелось бы ещё раз побывать в ГМ.
Город мастеров супер
16 июля 2021 г.
Ольга Неизвестная
Моему сыну очень сильно там понравилось. В лагере он был в первые и я боялась, что заберу его на следующий день после заезда в лагерь. Огромное спасибо вожатым! Со слов сына кормили вкусно. При приезде из лагеря сына просил его опять отправить туда. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Отзыв
19 апреля 2021 г.
Олеся
Для меня это самое лучшее место в моей жизни, самое лучшее время там. Вы не представляете, как я хочу вновь туда вернуться, поэтому если вам выпал шанс попасть в этот лагерь - не упустите его.
Хорошие эмоции
13 августа 2019 г.
Лилия
Впервые отправив ребенка в летний лагерь, мы не имели представления о том какое будет первое впечатление, о посещении подобных мероприятий. Были взвешены все аргументы, перечитаны статьи и отзывы на сайтах, проштудирована страничка вконтакте. Однако в конце концов все волнения оказались напрасны. По рассказам дочки эти три недели были лучшей частью лета, которые, к сожалению, так быстро пролетели. Она рассказала, как научилась активно работать в команде, когда они проходили маневры на зарнице. Делиться своими мыслями и использовать их для получения лучшего результата. После приезда в ней проснулась тяга к новым увлечениям, например пение под гитару. Поэтому огромное спасибо Городу мастеров за доставленные хорошие эмоции и теплый приём. Сухоставская Лилия Олеговна.