Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Like

Отзыв
3 сентября 2022 г.
Алёна
Наша девочка ездила в этот лагерь в июле 2022 года. После этого только о нем и слышали, уговорила отправить её туда же в следующем году. А что мы?) Мы и сами рады, что есть такое место, куда не страшно отправить ребёнка - администрация всегда на связи и, если, возникли какие-нибудь проблемы - их быстро решают. Единственный минус - дочка умудрилась заболеть на смене, но три-четыре дня в изоляторе, и поправилась. Это немного подпортило отдых, конечно. Что еще? Было много различных игр, конкурсов, выступлений да и вообще - много различных мероприятий. Так что, если задумались отправить ребенка в лагерь - вы по адресу. В этом лагере хорошо!
Просится на еще одну смену
30 июля 2022 г.
darena &^^
Сын сказал, теперь не хочет в лагерь робототехники, (куда мы не успели взять путевку, а изначально сын туда очень хотел), а теперь только к вам снова!
классный лагерь
16 февраля 2022 г.
Элина
В прошлом году я отдыхала в этом лагере. В июне. Отзывы только положительные. Все были довольны! Кормят отлично - фрукты и все такое, мероприятия, конкурсы, вожатые добрые, относятся к детям замечательно. Я ооооочень довольна, всем друзьям теперь советую только туда ехать. Эмоций море. В общем, рекомендос! Отличный лагерь =))))))
Благодарю вас!
28 августа 2021 г.
вамим кукпи
Ребять благодарю вас за вашу работу (Никита Давыдов) первый раз в лагере и ему оооочень всё нравится!
...
14 августа 2021 г.
Asya Baykova
Мой ребенок в восторге и проситяя на зимнюю смену и на следующее лето тоже. Впервые такое у нее. Я очень благодарна вашей команде!
Пара строчек
29 июля 2021 г.
Аня Григорьева
Дети не перестают рассказывать про отдых у Вас. Довольны и счастливы ! Спасибо Вам большое! Вы настоящие профессионалы своего дела!
.....
19 июля 2021 г.
Ксения Гордиенко
Не могу передать словами то, как сильно я буду по всем вам скучать! спасибо за такую атмосферную и наполненную эмоциями 3 смену! вы лучшие!
Отзыв
20 июня 2021 г.
Александра
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Филипп первый раз в лагере. Понравилось всё, даже успел влюбиться. Не понравилось только одно, что убирались в комнатах! Но за это спасибо от мамы)))
СПАСИБО!
19 июня 2021 г.
Наталья Кочина
Поддерживаю положительные отзывы! Огромное спасибо за отличный летний досуг детей! Спасибо организаторам, вожатым, фото-видеорепортерам за незабываемые впечатления ребят, и отчет для родителей, столько эмоций! Второй раз с Вами, и все супер! На следующий год уже собираются!!! (Игорь 4 отряд)
))
19 января 2021 г.
Светлана Кривова
Дорогие друзья, я счастлива, что однажды нашла ваш лагерь в поисковой системе, подписалась в инстаграм, долго читала отзывы, смотрела фото и вуаля, мы уже с вами второй год и очень ждем лета, как дочь (13 лет) так и мама :-))), потому что если счастлив ребенок, то и мама может спокойно отдыхать. Про лагерь: дочь застала как старую, так и новую локацию. Правда новая только зимой, поэтому очень ждет лета. Территория огромная, природа потрясающая, корпуса новые, комнаты чистые и светлые. Санузел в каждой комнате - для девочек это конечно же счастье. Хорошая и вкусная еда, дочь все время говорила про добавки, в которых им конечно же не отказывают. Ела даже то, что дома обычно не ест)) Отличный коллектив. Молодые и веселые вожатые, которых дети просто обожают. Мероприятия на любой вкус, дискотеки, праздники, всё на очень хорошем уровне. Ребенок всегда чем-то занят, времени на гаджеты не остаётся. Все время на свежем воздухе, что немаловажно. За ребенком всегда можно наблюдать, при желании, через инстаграм или др. соцсети. Так же хочу отметить вполне приемлемую стоимость путевки. Ребята, спасибо Вам большое за организацию!!!
Плавали, знаем, ещё хотим!
5 августа 2020 г.
Ксюша Крюкова
Очень рада, что смогла поехать в этом году в замечательный лагерь Like. Четыре недели пролетели как один миг, но столько всего произошло за это время! И эти воспоминания и фотографии будут согревать мою душу ещё очень долго. Спасибо любимому первому отряду и сумасшедшей 503! Надеюсь, что смогу вернуться следующим летом.
Отзыв
29 августа 2019 г.
Марина Щ.
Хочу сказать огромное спасибо вожатым в лагере!) За внимание, за креативность, и конечно, за терпение. Ребёнок у нас ОЧЕНЬ резвый. Отдельное спасибо организаторам лагеря за понимание, за возможность пойти навстречу в решении наших вопросов, за душевность. Надеюсь, что посещать вас получится каждый год, если будут позволять финансы. Я думаю , из написанного текста понятно что мы остались очень довольны поездкой. Радость от отдыха омрачила только плохая погода, но это просто не повезло. Хочу ещё пару слов сказать по поводу размещения. Очень большое, светлое, уютное здание. Хорошие номера, все работало и было исправно.
Хорошо
27 февраля 2018 г.
Алевтина Андреева

Отдыхали в лайке зимой. Из плюсов - цена невысокая, номера нормальные, вожатые все время на связи, дети под присмотром. Развелечений много.

Из минусов - детей было не очень много, английский там не подтянешь. Тем, кому нужен английский, вам конечно нужен другой лагерь. С английским нам нравится евроклуб.

Но в целом, цена соответствует качеству, сын доволен. Летом может поедем на одну смену.