Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Байтик

Мне интересно
5 июня 2012 г.
lisa ♥

Когда начинается 1-ая или 2-ая смена

Не могу выбрать
5 июня 2012 г.
lisa ♥

Я не могу выбрать лагерь либо "Байтик" либо "Васильевский"

Надеюсь
1 июня 2011 г.
Динар Зайдуллин

в нём я  не был но надеюсь нормльный!!)

Отзыв
21 мая 2016 г.
Шамиль
В лагере Байтик не первый год. Сыну очень нравиться. И занятия дополнительные есть, и условия отличные!
Ответ
14 июня 2012 г.
Диана Антонова

Байтик это лагерь, а Васильевский это санаторий. И ты уж сама должна думать, что выбрать санаторий или лагерь.

Мой любимый Байтик
18 марта 2011 г.
Айвар Миншагаев

 

                Это был первый в моей жизни лагерь. Но сейчас я не представляю как я проведу лето без моего Байтика. Жду, жду, жду лета.

                                                                Я тебя люблю Байтик, ты лучший.KissCoolSmile

 

 

                                                                                                                                 Айвар Миншагаев.

Отзыв
26 мая 2016 г.
Proninayuliy
Отличный лагерь! Ребёнок был в зимние каникулы первый раз, приехала в полном восторге!!! Сейчас едем в 3-ю смену на летних каникулах. И вожатых хорошо подбирают, и питание хорошее и условия для проживания! Рекомендую
Отзыв
18 мая 2016 г.
Елена
Ездили в лагерь в 2014 и собираемся ехать в этом году. Ребенку все очень понравилось и условия проживания и развлечения. И что важно для нас было изучение английского языка .
Отзыв
8 апреля 2016 г.
Наталья
Отправляла сына в этот лагерь в прошлом году: две недели покоя и счастья  Нам все очень понравилось, места живописные, кормжка и условия хорошие. Приезжала, навещала и осталась очень довольна увиденным. Сын разумеется вообще в восторге, очень интересные программы, можно совмещать отдых с обучением. Мой был в отряде робототехники лего, конструировал робото-руку, запускал квадрокоптеры. Путевки не самые дешевые, но они того стоят.
Отзыв
12 апреля 2016 г.
НаткаДашка
Моя дочь отдыхала в Байтике не один раз, и в этом году планируем поехать!!! Очень классный лагерь, ребенок весь день чем-то занят (английский язык, компьютеры, танцы и т.п.).Практически каждый вечер у них проходит какой-нибудь концерт, в котором задействованы все детки.Питание очень разнообразное, вкусное.Цена соответствует качеству.Всем советую!!! Мама Гилаевой Дарьи
Отзыв
4 мая 2016 г.
Rimma
Летом 2014 и 2015 ездила в Байтик. До этого была только в Инженерах Будущего, но не пожалела, что решила попробовать новый вариант, такой, как Байтик. Ничуть не хуже ИБ! На занятиях не скучали, отряды и вожатые были отличными. Кормили тоже неплохо, вечерние мероприятия действительно веселые и подготовка к ним тоже. Лагерь оставил отличные впечатления!
Отзыв
12 апреля 2016 г.
Анна Чернышева
Отправляла детей на отдых в "Байтик" в 1 летнюю смену 2015 года в первый раз! Очень волновалась, но оказалось что напрасно!!! Дети были в восторге. Не хотели уезжать домой после окончания смены))) Очень понравилась территория лагеря, атмосфера, замечательные вожатые! Спасибо огромное за ваш труд!!! В этом году планируем приехать к вам снова!!! (Анна Чернышева)
Отзыв
18 мая 2016 г.
ЭльвираZ
Добрый день всем! Я никогда не писала отзывы. Но в этот раз я хотела поделиться своими впечатлениями от поездки моего сына в лагерь "Байтик" летом 2015г. Начиная с 1 класса, мы начали отправлять его в лагеря, близлежащие к Казани. Думали: всё же лучше, чем в квартире, да ещё и в городе. Досуг детей в данных лагерях не был организован, в течении дня дети были предоставлены сами себе. В "Байтик" мы попали по рекомендации других родителей. Сын ходит в английскую школу, поэтому, почему бы за лето не закрепить школьные знания по англ.языку в лагере.Тем более поехал отдыхать в компании своих одноклассников.Цена путевки, конечно же,напугало. Но это было сперва! Лагерь находится недалеко от города, ребенка можно было проведать в любое вечернее время(если очень соскучились). На территорию лагеря не так уж и легко попасть. Ворота всегда закрыты и охранники бдительно охраняют наших детей. Дети как только встали и умылись, сразу отправляются на учебные процессы. С понедельника по субботу дети весь день заняты. Мы приезжали в 19.00 и в 20.00, но сыну было не до нас, всё время торопился обратно в лагерь)) то у них английский , то какой-то праздник, то ещё что-нибудь, а вечером дискотека. Есть платные мастер-классы и экскурсии. Но нам они не пригодились, т.к. сыну достаточно было и той обычной программы. Поэтому, если очень соскучились, то лучше приезжать в воскресенье и после обеда. Нельзя ничего не сказать о вожатых. Молодые, энергичные, всегда ответят на телефонные звонки родителей. Недостатки: их почти нет. И тот недостаток, который я назову может так и не назовешь. Это скорее предложение . Ребенка в лагерь в первый день привез отец, на территории лагеря он побывал. Но он всё осмотрел мужским взглядом. А мне как маме хотелось узнать как выглядят в реальности комнаты проживания, туалеты и душевые для детей, отдыхающих во 2-4 корпусах. Но меня ни разу не впустили на территорию. Хорошо, что есть современные способы общения и по ватсапу мне сын скидывал фото)))
Отзыв
11 апреля 2016 г.
Светлана
Впервый раз ездили в 2016 году на весенние каникулы. Дочке все очень понравилось, постоянно заняты чем-то интересным, вкусное питание.Проживали в 7 корпусе, отличные условия. Понравился фотоотчет в соцсетях, постоянно знаешь чем занят твой ребенок и почему так редко звонит))) Теперь собираемся в Байтик на летние каникулы.
Отзыв
18 мая 2016 г.
ЭльвираZ
Моему сыну в том году всё очень понравилось. Море позитива. Свежий воздух и отдых. Доброжелательные вожатые. 5 разовое питание. Помимо учебного процесса имеются платные мастер-классы и экскурсии. Всё организованно. В этом году снова собираемся туда отправить ребенка, но уже в компании с младшим братом. Мама Золотарева Тимура
Отзыв
11 апреля 2016 г.
Анна Чернышева
Отправляла детей на отдых в "Байтик" в 1 летнюю смену 2015 года в первый раз! Очень волновалась, но оказалось что напрасно!!! Дети были в восторге. Не хотели уезжать домой после окончания смены))) Очень понравилась территория лагеря, атмосфера, замечательные вожатые! Спасибо огромное за ваш труд!!! В этом году планируем приехать к вам снова!!!
Отзыв
11 мая 2016 г.
Айгуль
Добрый день! В прошлом году перед покупкой путевки в детский летний лагерь я обработала много информации. Мой выбор пал на Байтик. Взяли 4 смену, проживание в новом 7 корпусе. Сыну очень понравилось. Дополнительно взяли платный мастер-класс "Пилотирование квадракоптера" . В этом году хочет ехать снова. Сверх прошлогоднего МК просит еще игру лазертаг. Вот :good: такой лагерь! На одну смену поедет точно, а может и на две ;-) .

Оставьте ваш отзыв