Поиск лагерей
Страна
Любая
  • Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Dacha - Детский лагерь на море.

Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha

Описание

Возраст: 8 - 14 лет


Программа лагеря работает уже на протяжении 17 лет! Мы организовываем успешные выездные детские лагеря за рубежом с 1997 года. Сначала мы работали в Словакии, с 2002 – в Турции. За это время  наших лагерях отдохнуло более 10 000 детей!

Программа создана таким образом, чтобы ни у одного ребенка не было времени на безделье, чтобы он постоянно был занят каким-либо видом активной деятельности и развивался. Спорт – волейбол, футбол, пионербол, плавание, настольный теннис, водное поло – это только основная программа. А еще танцы, концерты, конкурсы и даже мюзиклы! 

Расположение: Турция, в 175 км от аэропорта Анталия, г.Газипаша, вблизи Алании.

Туроператор: ТЕЗ-ТУР 

Инфраструктура: основной корпус (ресторан, кухня, магазин, рецепция, спортивный зал), 2 бассейна, концертная площадка, волейбольная площадка, футбольное поле, баскетбольная площадка. Есть релакс-терраса с видом на горы и море, где мы занимаемся утром йогой и созерцаем красивейшие пейзажи.

Проживание: детей расселяют в двухкомнатных апартаментах, в одноэтажных бунгало, живут по 4 человека в одной комнате. Каждая комната обустроена душем, туалетом, умывальником, кондиционером, террасой, где можно поиграть, пообщаться с друзьями.

Питание: включает завтраки, обеды, полдники, ужины и вторые ужины по типу шведского стола. Адаптировано для детей из России.

Пляж: песчаный.

Медицинское обслуживание: В лагере постоянно работает врач из России. В путевку включена специальная детская медицинская страховка на 15 тысяч долларов США, покрывающая риски занятиями спортом, без франшизы.

Создание творческой атмосферы:

Каждый ребенок без труда найдет, чем заняться в лагере. Море, игры, бассейн, танцы, спектакли, экскурсии, свобода от негативных эмоций, окружающих в школе и повседневности. Это совершенно другой мир – яркий и счастливый. Попадая в созданный нами микроклимат, ребенок очищается и отдыхает. Дети становятся более веселыми, инициативными, спокойными, творческими, активно принимая участие во всех видах деятельности, организованных вожатыми.

Наша философия

Мы не просто так назвали лагерь Dacha. С одной стороны, очень похоже (Datha) назывался наш первый лагерь в Турции, в котором мы жили с 2002 по 2010 год. С другой стороны, это слово созвучно слову «Дача». В нём есть что-то родное, ласковое и доброе. 

Среди нас есть люди разных возрастов и профессий, но у всех нас есть мастерство, жизненный опыт и огромное желание поделиться с детьми всем, что умеем: спортом, йогой, умением петь, танцевать, и самое главное – уметь по-настоящему дружить. Главное слово, которым можно охарактеризовать психологическую атмосферу в лагере – Человечность

Дети умеют ценить мастерство, честность и человеческие качества людей. От них невозможно скрыть неискренность, равнодушие  или другие негативные качества. 

У нас нет панибратства между взрослыми и детьми, есть простые доверительные отношения, которые выстраиваются между нами благодаря честности и искренности взрослых. Есть дисциплина и разумный, здоровый образ жизни.

Эко-лагерь

Нами специально было выбрано экологически чистое место, вдалеке от большого скопления туристов. Территория полностью арендована для лагеря, здесь нет других туристов, лишь дети и вожатые, персонал. Чистая вода, свежий воздух, здоровое питание с обилием овощей и фруктов оздоровят и подарят чудесный отдых.

А рядом – море, ради которого стоит преодолеть любое количество километров. Игры с друзьями, плавание, прикосновение бархатных волн – это все нужно почувствовать, просто рассказать о таком чуде невозможно. Недалеко от лагеря находится песчаный пляж, который охраняется ЕС, куда приплывают черепахи для откладывания яиц и выведения потомства.

С другой стороны расположен пляж с каменными естественными бассейнами – жемчужина средиземноморского побережья. Глубина воды тут составляет всего метр, вода морская.

Безопасность

гарантируется благодаря соотношению количества детей и взрослых 6 к 1. Система работы всего лагеря построена таким образом, чтобы ребята были в безопасности. Внимание уделяется как физическому аспекту, так и психологическому.

Педагоги и вожатые

Каждый взрослый человек у нас – это интересная, полностью состоявшаяся личность. Все отряды предполагают наличие двух вожатых, отвечающих за психологический комфорт, режим детей в отряде. Остальные взрослые (режиссеры, тренеры, психологи, педагоги, аниматоры) занимаются обеспечением творческой, спортивной, развлекательной программ.

Отношение к родителям 

Мы в лагере стараемся повышать уровень позитивного отношения, уважения к родителям. Ведь нередко к подростковому возрасту дети накапливают негатив по отношению к маме и папе, вследствие чего развиваются нехорошие тенденции к непослушанию, неуважению, грубости и т.д. Мы же стараемся убирать эти блоки и вести воспитательную работу в направлении улучшения отношений ребят с родителями.

Организатор: ООО «Национальная школа профессиональных инструкторов»

Контактная информация:

Адрес офиса продаж: Москва, ул. Крылатская, д. 1, оф. 29
Телефон: +7 (495) 775 44 57


Фото

Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha
Dacha

Ваш отзыв

 
Также рекомендуем

Также рекомендуем