Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Радость"

Детский лагерь "Радость"
Детский лагерь "Радость"
Детский лагерь "Радость"
Детский лагерь "Радость"
Детский лагерь "Радость"
Игровая площадка в лагере Радость
Детская площадка в лагере Радость
Номер лагеря Радость
Душевые в лагере Радость
В столовой лагеря Радость
Пляж лагеря Радость

Описание

Возраст: 7 - 15 лет


Детский лагерь "Радость" находится в Севастополе (Крым), на юго-западном побережье Черного моря в поселке Любимовка, в 15 км от Севастополя.

На ухоженной парковой территории лагеря площадью 6,2 га со множеством деревьев, кустарников и цветников имеются: спортивные площадки для игры в футбол, волейбол и баскетбол, мини-футбольное поле, дом творчества (для проведения кружковой работы), библиотека, летняя эстрадная площадка, костровая площадка, отрядные беседки и т.д.

Одновременно в лагере "Радость" могут отдыхать до 420 детей. Лагерь работает в летний сезон.

Проживание: кирпичный 4-хэтажный корпус с двумя входами. Дети проживают по 4-5 человек в больших светлых комнатах с прекрасным видом на море. Туалеты и умывальники – на этаже, душевые расположены на первом этаже. На территории лагеря имеется летний душ. Холодная вода подается постоянно, горячая – ежедневно по графику.

Питание: в лагере организовано полноценное 5-тиразовое питание по типу свободного выбора комплекса из 3-х предложенных типов меню. Ежедневно в меню свежие овощи и фрукты.

Пляж: имеется собственный песчано-галечный пляж, расположенный в 300 метрах от корпуса и оборудованный теневыми навесами и спасательной станцией. Купание детей контролируют медсестра, инструктор по плаванию, вожатые, спасатели.

Инфраструктура:

  • стационарный каменный 4-х этажный  корпус,
  • стационарный каменный 2-х этажный корпус,
  • столовая, 
  • волейбольная, баскетбольная площадки,
  • футбольное поле,
  • площадка для игры в бадминтон,
  • детские силовые тренажеры, 
  • песочная яма для прыжков в длину, 
  • площадка для подвижных игр

Развлечения: на протяжении всей смены для детей организована интересная культурная программа. Каждая смена лагеря работает по своей программе. Детей ждут всевозможные развлекательные мероприятия, кино, соревнования, конкурсы, представления. Регулярно проводятся фестивали, костюмированные шоу, дискотеки. С детьми работают опытные педагоги — профессионалы. Атмосфера лагеря позволяет детям оздоровиться, и получить много новых впечатлений!

В 2015 году в лагере появились комплекс для активного отдыха и тренировок – 2-х уровневый веревочный парк и скалодром, а также площадка для организации военно-спортивных игр с использованием оборудования Лазертаг, площадка для рукопашного боя.

Медицинское обслуживание: на территории лагеря функционирует большой медпункт с изолятором.

Адрес лагеря "Радость": Украина, Крым, Севастополь, п. Любимовка, ул. Южногородская, 19

Телефон лагеря "Радость": +7 (8692)73-50-75, +7 (916) 794-58-87



Фото

Игровая площадка в лагере Радость
Детская площадка в лагере Радость
Номер лагеря Радость
Душевые в лагере Радость
В столовой лагеря Радость
Пляж лагеря Радость

Ваш отзыв

 
Всем привет!Я всееем советую этот лагерь.Я была в 4 смене 2016 года(Тула,2-ой отряд).И скажу,там ооочень интересно,многое не очень совпадает с инфой на сайтах.Что всем не нравилось:жесткие кровати,невкусная еда,все болеют.Скажу вам сразу:ко всему можно привыкнуть.Еда это на вкус и цвет,но мне нравилось,тем более 3 комплекса на выбор(да там еще и салатики ).Болели часто из-за моря.К кроватям привыкли всее:D/Веревочные парк-каеф.Хорошие вожатые.Каждый вечер мероприятия,в которых было интересно участвовать,а самое лучшее-это флешмобы(традиция-растрясти ужин),их все знали наизусть.Дискотеки,о даа,мы отжигали на них,как могли))Также были фильмы.Если быть активом(как я),то там не придется скучать.Для меня это самое лучшее место в моей жизни,самое лучшее время там.Вы не представляете,как я хочу вновь туда вернуться,поэтому если вам выпал шанс попасть в этот лагерь-не упустите его.
по каким дням дискотеки скоко мест в комнате распределяют ли по возрасту  
лагерь был просто суперский!!!!!мне там всё понравилось!!!а те кто говорит про него гадость те мудаки!!!!!! там кормят офигенно там отличные условия и самое главное что пока ты там за тобой все на цыпочках ходят и ухаживают за тобой!!!!ехайте без проблем..!!там отдично.... если хотите подробнее узнать о лагере то добавляйтесь!!
РАДОСТЬ  я люблю тебя....все вожатые 1 смены 2013 года я вас очень люблю..и дети которые былт  на 1 смене 2013 года я вас люблю и буду по вам скучать 
Еде на 4 смену(в авусте  )  Еду второй раз. была там в 2011 году )))   Щас ищю компанию с кем можно поехать ))) Еду ещё с подругой))  так что дабовляйтесь )  id156879883
Был в этом лагере когда то очень давно. Единственный из всех лагерей который мне понравился! В прошлом году, был мой племянник, ему тоже всё понравилось!
Дорогие родители!Если вы не хотите испортить отдых своему ребёнку,ни когда не отправляйте его в этот лагерь.Однажды съездила в этот лагерь,и до сех пор,не могу забыть этот ужас.Еда постоянно холодная,кровати ужасно жёсткие,воруют деньги,некоторые вожатые пьют,а если вашему ребёнку будет плохо,то таблетки он не добросится у медсестры.Единственное,что мне там понравилось,это дискотеки и просмотр кинофильмов.Если бы родители могли бы видеть,что там творится...Одному мальчику у нас в отряде стало плохо с сердцем,но к сожалению,врачихи не было,она ушла.Что за ужас?!Не верьте вожатым,которые начинают отрицать,то что в этом лагере плохо!Понимаете,что если вы отправите своего ребёнка в этот лагерь,то он будет вам звонить и просится домой,за место того чтобы хорошо отдохнуть.Что касается моря,то даже в этом плюсов нету.Дети купаются только по 5 минут.Вообщем,прежде чем отправить своего ребёнка в этот лагерь,лучше сто раз обдумайте!
Мои дети и по сей день в сем чудесном лагере. Но уже хочется забрать оттуда. Дети просятся домой - хотя этот лагерь у нас не первый, и если бы были проблемы раньше, поверьте, не отправила бы. Еще не знаю, что и как у них в общем, но.. Обещали купить местные симки 8 числа, а сегодня 16е - а "в город вожатые так и не смогли попасть". Все  дети вперемежку, вне зависимости от возраста, в одном отряде. Может быть, так и лучше (мои - большие,  им не страшно), но об  этом представители турфирмы почему-то умолчали. Когда дети заболели - никто не соблаговолил уведомить родителей или их представителей. Так звоню однажды,  а мне сообщают, что сын в изоляторе. Чудесно.   Добило вот какое событие: сегодня старший сын сказал, что ночью в корпус 7го отряда пробрались 3 мужчины и обокрали детей - у кого-то пропали мобильники, у кого-то фотоаппараты, у кого gcg? а у некоторых даже часть одежды. Но ребенок "успокоил", мол, их ищут.   Сделайте выводы, родители и организаторы отдыха!
Лагерь просто отвратительный. Дети приехали исхудавшие, больные (насморк, кашель и т.д.). Начну с отправления детей. В поезд им дали скудный сухой паёк. И больше суток их не кормили. Сразу скажу, что дети не первый раз едут в лагерь на Украину. В первые же дни у сына украли деньги, а потом ребенок стал звонить и проситься домой. Мальчик 13 лет стал над ним издеваться. (не понятно почему такой разбег в возрасте от 9 до 13 лет в одном отряде). Пришлось пообщаться с вожатым "Сергей Павлович" о котором то же осталось не лучшее впечатление. В лагере полнейший хаус и куда смотрит администрация не понятно!!!!!!! Детям почему-то разрешено курить, пить и т.д. и вожатые, в курсе этого. Но самое главное сто старшие заставляют младших бегать им за сигаретами покупать, пользуются их сотовыми телефонами (что тюрьма или армия). Вожатый выше указанный ругается на детей матом. Дети болеют, но и до этого ни кому нет дела, у сына была t 38,7 так лечением занималась вожатая (интересно, она с медицинским образованием?) Мне как матери просто больно от того, что дети вмемсто отдыха, 21 день прибывали как в тюрьме. Хотя туристическая компания "ЛАРАНД-ТУР" утверждала о не забываемом отдыхе. Точно, такое не скоро забудешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИШУ ЭТО ПИСЬМО ДЛЯ ТЕХ РОДИТЕЛЕЙ, КТО СОБИРАЕТСЯ ОТДАТЬ ДЕТЕЙ В 4 СМЕНУ ЛЕТА 2012. В ЛАГЕРЕ ИНФЕКЦИЯ :ТО ЛИ КИШЕЧНАЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ ТО ЛИ ГРИПП. ИЗОЛЯТОР ЗАБИТ И БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ПРОСТО ЛЕЖАТ В КОРПУСАХ С ЗДОРОВЫМИ.БОЛИТ ГОЛОВА,ГОРЛО,ЖИВОТ,ТЕМПЕРАТУРА. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НА СЕКУНДУ СКАЗКУ ПРО ДОКТОРА АЙБОЛИТА, И МОЙ РЕБЕНОК ЛЕЖИТ ТАКЖЕ ,ЗВОНИТ МНЕ И ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ. И ВНИМАНИЕ; ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД , ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! ВРАЧ НА ЛАГЕРЬ ОДИН , КАК НА ВОЙНЕ ; ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ 39-ИДИ В ОТРЯД , ВЫШЕ , УЖ ТАК И БЫТЬ ПОЛОЖИМ В ИЗОЛЯТОР. ПРИ ОТЪЕЗДЕ В ЛАГЕРЬ НАС УВЕРЯЛИ , ЧТО ЛАГЕРЬ СОТРУДНИЧАЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ БОЛЬНИЦАМИ СЕВАСТОПОЛЯ , НЕ ПОРА ЛИ ВЫЗВАТЬ ПЕДИАТОРОВ ОТТУДА НА ПОМОЩЬ И ЛОКАЛИЗОВАТЬ НАКОНЕЦ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? МОЖЕТ БЫТЬ ЛАГЕРЬ И НЕ ПЛОХ, ВНАЧАЛЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ ВСЕ НРАВИЛОСЬ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО КОШМАРА,КАК МОЖНО ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ ЕЩЕ РАЗ?
Самый худший лагерь в мире. Муравьи в еде, в шкафу и под мотрасоми червяки. Кормят плохо Пдушки с 1987 года не меняли!                                                                                        РАДОСТЬ-ГАДОСТЬ!!!                                                                                        
Друзья.Мой брат приехал из лагеря "Радость".Ребенок и ранее отдыхал в детских лагерях,и хочу сказать,что этим лагерем он не впечатлился.Мало того,ребенок приехал похудевшим..рассказал,что в подносах во время приема пищи ползали муравьи,так же в номерах было обилие носекомых.Благо он их не боится.А представьте маленьких детей,которые брезгают или боятся подобную живность.В общем не советуем отправлять Вам туда Ваших детей,если у вас есть выбор,то не поленитесь,зайдите на сайты,и почитайте отзывы о лагерях.Это очень важная информация.Отдых для ребенка должен быть радостным,полноценным,и главное,не в ущерб его здоровью.
Привет всем!Была в этом лагере вожатой, сезоны 2008-2009 годов (3-4 смены)......вот прочитала отзыв Оли.......и в  ужасе!!!!! Легерь по своей сути отличный, место тихое,нет городской суеты, экскурсии организовывались постоянно, по желанию ребят, их досуг был организован в мерах разумного и по их желанию....... НО....... даже в корпусе не было душа, отряды мылись по графикам,воды в  летнем душе на такое количество детей не хватало, состояние комнат, инвентаря, посуды и тд желало лучшего....... Да по поводу курилки на територии, когда первый раз туда приехала сама, как вожатая была в ШОКЕ! Интимные отношения......это тема для самого ребенка.....как пишут что ребята от 7 до 15........и Оля пишет что имел место интим.......ну.......такое нынче покаление распущеное!!!!!! А вообще, скажу так, если ребенок едит целенаправлено "оторватся" то даже надзератель из колонии не помеха.........ну а если отдохнуть культурно чтоб дамой вернуться "с совестью" тогда вожатый только рад старатся)))) Все зависит от настроя ребят..........
Лагерь отстой вот что могу сказать,самый тупой лагерь в котором я была!не езжайте туда!Нашла в  этом лагере только одни минусы!
это самый ужасный лагерь
4 смена, вожатые все я люблю тебя
Уважаемые родители и их дети)если вы не хотите испортить свой отдых то не едте в этот лагерь.даже не думайте об этом. на мой взгляд это самый худший лагерь "радость"-"Гадость". поверьте мне . лучше ехать в лагерь "Плай" который находится в Одессе)
Ребят, кто был в этом лагере в 2008 году 2 смена 9 лтряд? откликнитесь, очень по вам  скучаю)моя ссылка вконтакте:http://vkontakte.ru/crazylovecrazyЖду)
как там кормят? и какой распорядок дня?
лагерь отличный мне всё понравилось особена  вожатые 9 отряда александ александрович ольга владимировна светлана мехайловна они самые лучшие вожатые в мире  жаль что я уехал из лагеря радость
Всем привет) Была в лагере в прошлом году) Условия оставляют желать лучшего(при том, что я платила за путевку)), ХОТЯ говорят, что сделали ремонт. Еда так себе, неплохая палатка)) Вожатые супер) Дети слишком много себе позволяют (курят, пьют, занимаются сексом (извините за прямоту) Это их проблемы, но почему это влияет на других детей? В общем я дала бы  лагерю по 5-бальной шкале 2. Море хорошее, ходили в город. Жить можно, но было некомфортно (психологически). Решайте сами ехать туда или нет, потому что есть два типа детей: быдло и нормальные. Одним нравится, а другим нет.
Поздравляю с новым годом 9 отряд (август) (и максима (фамилии не помню)).  
Привет  Максиму из 6 отряда  от Алёны и Кати Аветиковых (соседки по купе-плацкарт)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Также рекомендуем

Также рекомендуем