Поиск лагерей
Страна
Любая
  • Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детские лагеря Мальты

Лагеря на Мальте. Языковые школы на Мальте

Каникулы в лагере на Мальте
Каникулы в лагере на Мальте

Мальта - это не просто остров в Средиземном море. Это один из мировых центров изучения английского языка. Государственными языками Мальты являются мальтийский и английский. В Европе всего три страны, где английский является государственным языком – Великобритания, Ирландия и Мальта.


Мальта - это не просто остров в Средиземном море. На самом деле республика Мальта представляет собой архипелаг, и Мальтой можно назвать все входящие в него острова: непосредственно остров Мальта, самый крупный и давший название всему государству; остров Гозо, второй по величине; остров Комино - самый маленьких из крупных островов, и многие мелкие незаселенные острова. Ни один местный житель не сможет точно сказать, сколько островов входит в мальтийский архипелаг.

Мальта - это один из мировых центров изучения английского языка. Государственными языками Мальты являются мальтийский и английский. В Европе всего три страны, где английский является государственным языком – Великобритания, Ирландия и Мальта. Мальтийцы также хорошо понимают по-итальянски (Италия совсем близко).

Мальта - очень компактная страна. Общая площадь государства Мальта составляет 316 кв.км. - это в 3 раза меньше, чем площадь Москвы! Мальту смело можно назвать миниатюрной страной, да и городом здесь называются 2-3 улочки.

На Мальте мало растительности, этот остров можно назвать скорее сине-желтым – по цвету лазурного моря и мальтийского камня цвета меда.

Ландшафт Мальты довольно необычен – здесь нет привычных нам гор или долин с неспешными реками. Здесь вообще нет ни рек, ни гор, ни долин. В рельефе Мальты преобладают холмы, по склонам которых террасами спускаются поля, разделяемые друг от друга невысокими каменными стенами.

Береговая линия Мальты сильно изрезана, здесь множество гаваней, бухточек и пляжей, каменные гроты и береговые скалы. Пляжи не только песчаные, но и живописные каменистые, где можно устроиться на больших плоских камнях.

Столица Мальты - город Валлетта (ранее называлась Ла-Валлетта). Это самый большой город на Мальте, здесь проживает больше половины мальтийцев. Вся Валлетта представляет собой сплошной музей средневековой архитектуры.

Так как Мальта расположена почти в центре Средиземного моря, то и климат здесь типично средиземноморский. А это значит, что на Мальте всегда тепло: даже в зимние месяцы температура воды практически не опускается ниже отметки +14 С. Летом средняя температура воздуха в течение дня составляет около +28 С, а самое жаркое время приходится на период с середины июля до середины сентября.

Но свежий морской бриз даже полуденный зной делает мягким и приносит с моря свежесть и прохладу. В летний период продолжительность светового дня достигает 10 часов. Осадков довольно мало.

Время на Мальте отстает от московского на 2 часа.

На Мальте дети могут изучать английский по нескольким схемам: в детском лагере или в одной из 47 школ английского языка.

Лагеря на Мальте

Практически все детские и молодежные лагеря на Мальте предполагают отдых с изучением иностранного языка.

Дети принимаются в языковые лагеря и на курсы в языковые школы с 7 лет. Естественно, процесс изучения языка для детей отличается от занятий для взрослых. Обучение проходит в игровой форме, дети разучивают веселые стишки и песни, играют, в процессе запоминая множество новых слов, и т.д.

Пребывание в лагере на Мальте или обучение в языковой школе, наряду с изучением английского языка, обязательно включает отдых на море, спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсионную программу.

Бесспорно, что язык как нельзя лучше усваивается в таких прекрасных природных условиях - солнце, теплое и ласковое море, превосходные пейзажи, комфортные климатические условия.

Лагеря на Мальте расположены в Валетте или других Крупных (по мальтийским меркам) городах - Слиме, Сент Джулиансе, Буджиббе и др.

Возможность (скорее необходимость) общаться по-английски за пределами классной комнаты, в отеле, магазине, на улице (русскоговорящего персонала почти нет) значительно способствует усвоению английского. Безопасная обстановка и низкий уровень преступности – еще один из плюсов, который способствует развитию и популярности детских лагерей на Мальте.

На Мальте дети прекрасно отдохнут и запасутся энергией на весь год. А отсутствие проблем с визами – это вообще одно из самых главных достоинств.

Итак, можно смело сказать, что в лагере на Мальте английский язык можно выучить не только с успехом, но и с удовольствием! 

Языковые школы на Мальте

В программах языковых школ на Мальте предусмотрен всеобъемлющий спектр языковых курсов:
- для детей, молодежи, взрослых;
- для начинающих, среднего и высшего уровня;
- английский, специфичный в той или иной области

Все языковые школы Мальты имеют лицензию Министерства образования. Кроме Министерства образования, за качеством преподавания английского языка на Мальте следит также Федерация организаций по обучению английскому языку (FELTOM). FELTOM - независимая профессиональная организация, основными задачами которой являются разработка стандартов обучения для языковых центров и контроль за их четким соблюдением.

Продолжительность изучения может составлять от 1 недели до 1 года. Каждый может индивидуально подбирать для себя оптимальную интенсивность изучения английского: проводится от 10 до 50 уроков в неделю. Занятия проводятся или в первую, или в первую и вторую половины дня. В каждой группе обучается до 12 человек. Возможны и индивидуальные занятия. Перед началом обучения проводится тестирование, которое позволяет подобрать группу, оптимально подходящую студенту по уровню.

В подавляющем большинстве языковых школ к благородному делу изучения английского языка можно приступить в любое время года, курсы обычно начинаются по понедельникам. Летние курсы для школьников проводятся во время каникул (с июня по сентябрь) и наряду с изучением английского языка включают отдых на море, развлекательные мероприятия, экскурсионную программу.

По окончании курсов все студенты и ученики языковых школ получают сертификат. Многие школы готовят студентов для сдачи экзаменов и получения сертификатов, которые признаются как подтверждение знания английского языка в большинстве университетов мира. Предлагается подготовка к экзаменам Кембриджского университета:
 - First Certificate Examination (FCE),
 - Advanced Certificate Examination (ACE),
 - Proficiency Certificate Examination (CPE),
 - Международный сертификат CELTA (International Certificate in English Language Training to Adults),
 - TOEFL (Teaching of English as a Foreign Language).

Перечень языковых школ на Мальте:

A.M. Language Studio
The Academy of English and Culture
Alpha School of English
The Bell Language Centre
Berlitz Language Centre
Britannia College
Burlington English Language School
Business English Language School (B.E.L.S)
The Chamber College
Club Class Residential Language School
EASY School of Languages
Educational English Culture
EF International School of English
Elanguest Language School
English Language Academy
English Plus Language Centre
EC Malta
European School of English
Gateway International School of English
Geos, Language (Malta) Ltd
Global Village English Centre
Inlingua English Language School
International House Malta-Gozo
Institute of English Language Studies
International English Language Centre
Kalypso Academy of English Language
Lasalle Institute
Lingua Time School of English
Link School of English
Magister Academy
Melita Language School
Mind A Language School
MSD International School of English
MUT Capital Language School
Mediterranean English Academy
National Students Travel Foundation
Skylark - Mediterranean School of English
Sprachcaffe: Languages Plus
Students Travel School
The Leonardo Da Vinci Global Village EFL School
The School of English
The Voice School of English
Think English Language School
Unilang International School of Languages
Universal Languages Services
Worldwide Languages Academy

 

Лето-2017! Хочется весело отдохнуть, позагарать на пляже, пообщаться по английски с носителями языка, посетить интересные туристические достопримечательности? Тогда летние смены в языковом лагере "Malta Сrown" это то, что нужно!
10+
Лето-2017! Что нужно ребенку для отличного летнего отдыха? Конечно солнце, море, квалифицированные педагоги и яркая анимационная программа! Все это есть в лагере языковом лагере United English на Мальте!
7+
Лето-2017! Солнечные и увлекательные каникулы в детском образовательном лагере EnglishFUN TEENS на Мальте! Яркие краски Средиземного моря, студенческое интернациональное общение, вечеринки, новые знакомства, игры, тренинги, дружеские посиделки и ...
13+
Лето-2017! Всех приглашаем на Мальту! GV Malta организует курсы изучения английского языка для детей и взрослых – яркий отдых, захватывающие приключения, интересный и познавательный досуг, прекрасный сервис и новые друзья ждут тебя!
4+
Лето-2017! Хотите совместить отдых на море с языковой практикой? Лучшее решение - детский лагерь  "Ih Мальта " на Мальте! Яркие эмоции, новые друзья, теплое море, ласковое солнце, зажигательная анимация, внимательные педагоги - все это ждет мальчишек и ...
9+
Лето-2017! Детский лагерь на Мальте Junior Camp представляет яркий и незабываемый отдых в солнечной стране! Интересная развлекательная программа, активный отдых, английский язык, новые друзья и многое-многое другое!
11+
Хочешь попасть из весны в лето? Чтобы было тепло и яркое солнце? А еще – улучшить знания английского языка, увидеть удивительную страну и пообщаться с ровесниками? Тогда поехали с нами на каникулы на Мальте!
10+
Всех-всех-всех ребят приглашаем провести летние каникулы в развлечениях и обучении на Мальте! Нас ждут интересные и увлекательные занятия, экскурсии, прекрасные условия пребывания, возможность заняться самыми разными видами спорта и безграничное общение!
9+
Поехали с нами на Мальту! Тебя ждет незабываемый отдых в одном из самых красивых мест мира, эффективное изучение английского языка, масса мероприятий и приключений, новые друзья и только позитивные эмоции!
7+
Один из самых популярных детских лагерей на Мальте с 10-тилетней историей! Английский в международной школе, экскурсии, анимация, 24-часовой контроль,  опытная команда вожатых, организованный перелет с сопровождением! Скидка на первую смену - 70 евро! ...
8+
Всех-всех-всех ребят приглашаем провести яркие, интересные, солнечные, а, главное, полезные каникулы на Мальте! Представляем международный детский, подростковый языковой лагерь Мальта-Браво-teen’s, в котором тебя ждут увлекательные экскурсии по острову ...
13+
Представляем незабываемый отдых и удивительные развлечения, которые этим летом мы органично будем сочетать с эффективным изучением английского языка! Школа ЕС организует для ребят языковой международный лагерь в комфортной резиденции, тщательно ...
8+