Поиск лагерей
Страна
Любая
  • Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детские лагеря Канады

Лагеря в Канаде

Лагеря в Канаде
Лагеря в Канаде

Чуть ли не каждый взрослый знает, что Канада считается самой благополучной страной в мире, в ней самый высокий уровень дохода на душу населения, самый низкий уровень преступности, а по качеству образования она уступает только Англии. Но детям куда интереснее другое. Побывать в стране, где живут самые лучшие в мире хоккеисты, вряд ли откажется хоть один мальчишка.


Ну а ночевки в палатках, сплав по рекам в каноэ, поездка к самому знаменитому в мире Ниагарскому водопаду – о подобном мечтает каждый ребенок!

Очень часто дети, которые едут в Канаду изучать язык, за обилием всего того интересного и увлекательного, что есть в стране, забывают о цели поездки. И это неудивительно, ведь программы в детских лагерях в Канаде специально составлены так, чтобы дети учились, сами того не замечая.

Канада – двуязычная страна. И совершенствоваться в ней можно как в английском, так и во французском языках. Вся система образования в Канаде основывается на британских методиках, признанных самыми лучшими во всем мире. При этом цены на образование значительно ниже, чем в Англии или Швейцарии.

Именно качество образования в сочетании с разумными ценами и организация учебного процесса летом таким образом, чтобы не отнимать у детей самые замечательные каникулы, является основной причиной того, что родители выбирают лагеря в Канаде.

Большая часть международных детских лагерей в Канаде - языковые. Возрастные ограничения в каждом лагере свои. В одни принимают детей с шести лет, другие рассчитаны только на подростков, а есть и такие, в которых учится и отдыхает молодежь до 23 лет включительно.

Находятся языковые лагеря, как правило, в самых крупных городах страны, таких, как Торонто, Калгари, Ванкувер, Монреаль, Гамильтон. Работают они обычно на базе университетов, колледжей или частных школ. Для проживания у многих лагерей есть общежития. Очень распространена также практика проживания детей в канадских семьях с обязательным предоставлением ребенку отдельной комнаты.

По прибытии в лагерь каждый ребенок проходит тестирование. Исходя из результатов этого тестирования, ученику подбирается программа обучения и группа, в которой ему предстоит учиться. Благодаря такому подходу ребенку не будет поставлена непосильная для него задача, и, в то же время, он сможет учиться в полную силу.

Как и в большинстве языковых лагерей, для учебы отводится первая половина дня. Все остальное время – это отдых, спорт, развлечения. В спортивно-языковых лагерях ребята занятия языком совмещают с активными тренировками. Можно играть в теннис, бейсбол или гольф. Но спорт в Канаде – это, прежде всего, хоккей. И если мальчишкам предоставляют выбор, то они с огромным желанием едут в детские хоккейные лагеря, где ребят тренируют канадские тренеры.

Не секрет, что в Канаде почти идеальные условия для занятий экстремальными видами спорта. И в некоторых лагерях детям, естественно, под руководством опытных наставников, предлагается попробовать свои силы в таком экстриме, как виндсерфинг или рафтинг. Есть даже уникальный языковый лагерь, расположенный прямо на парусном суде, где ребята не только совершенствуются в английском языке, но и получают самые настоящие уроки мореплавания. Правда, принимают в этот необычный лагерь только детей от 15 до 19 лет.

В некоторых лагерях программа делится на две части. Первая часть – обучение и проживание в самом лагере, вторая – походы с ночевкой в палаточных лагерях. Такие мероприятия любят все дети без исключения, и обычно увлекаются ими настолько, что, находясь в нужной языковой среде, даже не замечают, как получают отличную практику.

Пока еще не так много детей из России проводят летние каникулы в лагерях в Канаде. Многих родителей пугает длительный перелет и нахождение детей слишком далеко от дома. Но, как уже показала практика, пребывание детей в самой счастливой, согласно официальным данным, стране полностью безопасно и идет детям только на пользу. А возвратившись из языкового лагеря, ребятня так бойко лопочет на английском или французском языке, что приходят в изумление даже учителя в школах с углубленным изучением языка!

 

Лето-2017! Хочешь улучшить знания французского языка? Побывать в удивительной Канаде? Тогда поехали с нами в Монреаль, в университет МакГилл! Обучение, общение с ровесниками, интересные мероприятия и экскурсии – далеко не все, что ждет участников ...
7+
Лето-2017! В хоккейном лагере в Канаде участникам предоставляется уникальная возможность пройти подготовку и тренироваться под личным руководством самых опытных и авторитетных тренеров Канады, в чьем послужном списке более 100 игроков, сегодня играющих в ...
8+
Представляем каникулы в Канаде в школе ILAC (International Language Academy of Canada)! Нас ждут: изучение английского языка, веселый отдых, специализированные курсы, комфортное проживание в резиденции или семье, полное погружение в языковую среду и ...
14+
Предлагаем провести время летних каникул интересно и увлекательно, творчески и активно, а еще – полезно и познавательно! Изучение английского языка, знакомство с Канадой, экскурсии, общение и масса позитивных эмоций!
10+
"Отдай тренировке все, на что способен, иначе потеряешь это навсегда", Peter Twist
12+