Поиск лагерей
Страна
Любая
  • Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Горнолыжный лагерь "Зимнее солнце Каринтии"

Горнолыжный лагерь Чарли в Австрии
Горнолыжный лагерь Чарли в Австрии
нп

Описание

Возраст: 7 - 15 лет


Продолжающим постигать горнолыжную науку посвящается!

Программа «Зимнее Солнце Каринтии» является пятой в цикле горнолыжных программ Лагеря активного отдыха ЧАРЛИ (всего к настоящему моменту Лагерем было успешно проведено уже одиннадцать горнолыжных смен, из них в Австрии – четыре). 

Мы считаем зимние программы ЧАРЛИ лучшим предложением по детскому горнолыжному отдыху на московском рынке. Надеемся, что обоснованно. 

Программа проходит на пока малоизвестном для российских любителей горных лыж и сноуборда курорте Нассфельд, который располагается в Каринтии, на самой границе с Италией.

Называть Нассфельд непопулярным было бы не совсем правильно, ведь именно в этом удивительном месте сконцентрированы склоны, которые удовлетворят потребности лыжников любого уровня подготовленности. Расположенный на перепаде высот от 610 до 2020 метров, Нассфельд является одним из самых больших регионов катания в Каринтии и включает в себя 110 км трасс, среди которых более 60 км отведено для лыжников среднего уровня, 30 км – для новичков, и более 20 км для тех, кто уже профессионально владеет лыжами и сноубордом.

Именно здесь находится самый длинный из всех гондольных подъемников в Альпах - Миллениум Экспресс. Его длина – 6 километров и за 20 минут он преодолевает почти 1400-метровый перепад высот. Считается, что именно в Нассфельде работают истинные чемпионы мира по приготовлению склонов. Склоны подготовлены с безупречным австрийским качеством, просторные широкие коридоры для катания исключают возможность столкновений, опасные участки загорожены специальными сетками, всюду - разметка трасс, заблудиться практически невозможно.

По мнению наших старших инструкторов по горным лыжам и сноуборду, этот регион – лучшее из виденных нами мест для организации обучения и катания детских групп. 

Расположение: Югендспортотель "Лейтнер", в котором мы живем, расположен неподалёку от склона. Спортотель – достаточно большой и уже больше 20-ти лет специализируется на приеме детских групп из европейских стран. Мы же там будем единственной группой из России. Наш лагерь занимает отдельный этаж во флигеле, в котором есть и большая комната для зарядки, общих сборов и наших вечерних дел. Столовая у нас также будет своя, а также будет возможность пользоваться видеозалами и большими спортивными залами отеля. От отеля до склонов – примерно 500 м.

Проживание: комнаты в спортотеле - очень просторные, рассчитанные на проживание 4-6 человек, душ/туалет – в номере.

Питание: 5-тиразовое. Завтрак – «шведский стол» (молоко/йогурт, мюсли/хлопья, мясная нарезка, сыр, джем/мед, яйца). «Перекус» на склоне – вафли/печенье, чай. Обед – традиционные «первое-второе-третье». Ужин – «горячее», чай. «Второй ужин» - чай с печеньем/выпечкой/шоколадкой. Кормят вкусно и разнообразно. Возможно приготовление блюд в соответствии с особенностями питания (например, для вегетарианцев). Но об этом мы должны быть предупреждены заранее

Развлечения и досуг: творческая программа смены будет и традиционна и нова одновременно. Как это всегда бывает на программах ЧАРЛИ. Потому что каждый раз мы вместе с ребятами вплетаем в полюбившиеся дела новые сюжеты, повороты и даже интриги! Одним словом, ТВОРИМ!

У нас практически не бывает не причастных к процессу творчеству. Это рано или поздно (для большинства – с самого начала) становится интересно всем. Придумывать, а потом воплощать свои идеи на сцене, что может быть более привлекательно? Наверное, есть что-то… Но творчество, на наш взгляд,  - в природе каждого ребенка. Одно из основных отличий "ЧАРЛИ" от большинства досуговых лагерей – мы не развлекаем детей. У нас нет аниматоров. Мы творим. Вместе. В какой-то момент инструктор уже не идет впереди ребят. А идет рядом. И в результате ребята видят, что же сделали они. И гордятся этим. Как правило, обоснованно.

Медицинское обслуживание: в команде лагеря – врач из Москвы. Медицинская страховка с покрытием рисков занятий активными видами спорта СГ «МСК», больница европейского уровня в Трополлахе. 

Длительность: 9 дней (с дорогой). Продолжительность смены – на один день больше стандартной недели, принятой на «новогодние заезды». Это продиктовано самой программой, чтобы в середине смены было время и на экскурсию (ведь просто необходимо, чтоб ребята почувствовали, что они – в Австрии, увидели один из красивейших городов Европы, немного «отвлеклись» от склонов!), чтобы было достаточно времени подготовиться и подойти к главному делу смены – Конкурсу Инсценированной Сказки – воодушевленными, дружными и умелыми.

Состав группы: дети - макcимум 33 человека возраста от 10-ти до 14-ти лет. Исключения допустимы. 9 лет (не более 2-х человек) – по собеседованию, 15 лет – только участники предыдущих программ ЧАРЛИ по решению начальника смены.

Инструкторы: группы на склонах возглавят наши инструкторы из Русской Горнолыжной Школы, Учебного Центра Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России, Всероссийской Лиги Инструкторов. На программе работают 1 инструктор на каждых 4 участника, медицинский работник; на склонах 1 сертифицированный инструктор на группу 4-6 человек.

Экскурсии: на четвертый день смены (после трех дней занятий на склонах) организуется экскурсия в Клагенфурт (от обеда до вечера). Небольшой и очень красивый европейский город. В программе – пешеходная экскурсия (1-2 часа, смотря по погоде), «свободное время» на магазинчики (в малых группах с инструкторами). По большому счету, эта экскурсия и не должна быть сильно перегружена какими-то впечатлениями. Основная цель – не дать забыть о том, что мы, все-таки, в Австрии, несколько отвлечь ребят от склонов, дать отдохнуть (даже больше психологически, чем физически), утолить их «зуд» частично потратить полученные от родителей деньги.

Организатор: лагерь активного отдыха "ЧАРЛИ". Туроператором является ООО "ПЦ ЛАДОшки". Номер в Федеральном реестре туроператоров МТЗ 006804

Контакты:

Агентство детского отдыха "Бонифаций"
Адрес: Москва, м. "Белорусская-радиальная", ул. Скаковая, дом 32 стр.2, Бизнес-центр, офис 10.
Телефон: +7 495 777 4233
Бесплатный выезд курьера.

Мобильные телефоны:
+7 968 867 3942 - Екатерина
+7 916 155 2498 - Алексей

E-mail: egruzinskaya@bonifatius.ru guru@charlie-camp.ru

Skype: gruzinskaya56 charlie-camp.ru

ICQ: 99921499

Вконтакте http://vk.com/club1512716

Facebook: http://www.facebook.com/CharlieCampRu

Сайт: http://bonifatius.ru/


Смены



Фото

нп

Ваш отзыв

 
А у кого меньше? :)
БОРЗО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!72 КАСАРЯ
Также рекомендуем

Также рекомендуем