Поиск лагерей
Страна
Любая
  • Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Международный лагерь Exspotise

Программа Exsportise в Великобритании
Программа Exsportise в Великобритании
Программа Exsportise в Великобритании
Программа Exsportise в Великобритании
Программа Exsportise в Великобритании

Описание

Возраст: 10 - 16 лет


Международный лагерь Exportise – семейная группа четырех школ Великобритании. Расположившись на южном побережье Англии, школы предлагают широкий круг программ и великолепные условия. Фокус всех программ Exportise – это  интенсивные спортивные и музыкальные мероприятия  с изучением английского языка.

Возраст: 10-16 лет

Расположение: графства Дорсет, Западный Сассекс, Саррей, Нортгемптоншир

Программы: «Английский язык + спорт», «Спорт», «Мультиспорт», «Английский + музыка»

Территория и оснащение: программы Exportise проводятся на базе школ-пансионов, оснащенных теннисными кортами, полями для гольфа и хоккея, спортивными залами, крытыми бассейнами, а также полями для игры в регби и футбол, танцевальными  студиями, театрами, конюшнями.

Количество учащихся: от 120 до 450.

ОПИСАНИЕ ШКОЛ

Clayesmore School (Школа Клейсмор) - это частная школа, которая расположена в городе Дорсет, на южном побережье Англии, что в 2 часах езды от Лондона. Ученики могут выбрать любой вид спорта или курс музыки или танцев. По субботам проводятся экскурсии в парки аттракционов, а по воскресеньям – экскурсии по соседним городам южного побережья.

Виды спорта: баскетбол, танцы, верховая езда, регби, футбол, теннис, мультиспорт 

Oundle School (Школа Ундл) располагается около Кембриджа, в 40 минутах езды на поезде от Лондона. Школа славится разнообразием лучших спортивных программ в стране. Широкий выбор образовательных программ позволяет принимать на обучение студентов от начального до продвинутого уровня английского языка. На территории школы есть крытый бассейн, и есть возможность выбрать любой вид спорта. Студенты комфортно размещаются в 2-х и 3-местных комнатах. По субботам студенты ездят на экскурсии в Thorpe Park или Safari Park. В воскресенье - в Кэмбридж или Ноттингем.

Виды спорта: баскетбол, танцы, верховая езда, плавание, футбол, теннис, мультиспорт.

Seaford College (Сифорд Колледж) находится в живописном южном уголке, Западном Сассэксе, недалеко от Брайтона и других прибрежных курортов. Студенты проживают в резиденциях в комнатах на 1, 2 или 3 человек. На территории школы есть бассейн, поле для гольфа. По субботам студенты ездят на экскурсии в Thorpe Park или Safari Park. В воскресенье - в Брайтон или Портсмут.

Виды спорта: танцы, гольф, хоккей, футбол, теннис, мультиспорт 

Charterhouse (Чартерхаус) – одна из девяти старейших престижных привилегированных средних школ в самом центре графства Саррей. От Лондона путь займет около 50 минут. Именно в Чартерхаус появился современный футбол. Школа рассчитана на 120 человек с возможностью проживания студентов по одному. По субботам студенты могут поехать на экскурсии в  парк аттракционов Chessington World of Adventure или Thorpe Park. По воскресеньям  - экскурсии в Лондон, Оксфорд, Портсмут.

Виды спорта: танцы, хоккей, футбол, теннис

ПРОГРАММЫ:

«АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК + СПОРТ»: программа включает 3 часа ежедневной спортивной подготовки и 3 часа изучения английского языка с понедельника по пятницу. Занятия построены таким образом, что спортивная тематика  изучается на уроках английского языка и закрепляется на практике во время спортивных занятий. В каждой группе в среднем 10 студентов и в зависимости от уровня владения языком студенты распределяются по группам.

«CПОРТ» – программа включает в себя ежедневные 3-х часовые тренировки по выбранному виду спорта с утра до обеда, а во второй половине дня – закрепление полученных навыков, индивидуальные занятия с тренером. Виды спорта на выбор: теннис, гольф, хоккей (только в Seaford College). По вечерам – кино, дискотека, а в выходной день – экскурсии.

Верховая езда - для новичков и любителей. Новички научатся балансировать и управлять лошадью, а затем, в процессе того, как они станут более опытными, ходить рысью, галопом и прыгать. Более опытные наездники продолжат изучать новые стили аллюра, будут улучшать осанку.

Танцы – предлагаются танцы самых разных стилей от современных уличных до современного джаза.

Теннис – для новичков и профессионалов  работают лучшие тренеры Exportise. Акцент делается на улучшение техники игры, подготовку руки к увеличению силы удара, тактику ведения игры – все отрабатывается  по несколько часов в день.

Хоккей на траве - программа летнего лагеря по хоккею с мячом - одна из наиболее сильных в и традиционных  в Великобритании. Преподается профессиональным тренером и за счет многолетней практики проведения в Exporise, студентам от начального до продвинутого уровня удается эффективно усовершенствовать свои навыки. Программа интенсивна и насыщены, будет особенно интересна для новичков в этой игре.

«МУЛЬТИСПОРТ» – программа предлагает ежедневные 3-х часовые тренировки в первой половине дня по одному из видов спорта: теннис, гольф, футбол, хоккей, конный спорт. Во второй половине дня можно попрактиковаться в различных видах спорта, поучаствовать в соревнованиях и спортивных играх.

Особенно стоит отметить программу "Английский+футбол", которая проводится совместно с футбольной школой клуба "Арсенал". Основная задача курса – научить ребят играть в духе "Арсенал", а по понедельникам ведущие тренеры клуба оценивают игроков. Летняя программа по футболу предусматривает от 15 до 30 часов интенсивной подготовки в неделю. Она рассчитана на игроков всех уровней: от новичков до профессионалов. Участники без опыта игры в футбол научатся азам игры на поле, а опытные - получат возможность усовершенствовать свои навыки и стратегию ведения игры.

«АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК + МУЗЫКА» - программа разработана в партнерстве с Eton Place Music Company для студентов, которые пишут музыку и хотят стать музыкантами. Во время занятий игры на инструментах и пения студентов учат слушать друг друга, а также работать в студиях записи. Для тех студентов, кто хотел бы сочетать пение и игру на музыкальных инструментах или на игру двух различных инструментах - музыкальные академии Claysemore and Seaford предлагают идеальные опции. В течение недели проходит множество репетиций и представлений,  а в конце недели - выступление в школьном театре перед всеми преподавателями и студентами. На выбор студентам предлагают играть в оркестре, джаз банде (гитара, тромбон, труба, саксофон, пианино, барабаны) или петь в хоре. Основные направления: Вокал или Инструментальная музыка

По вечерам всех ожидает культурно-развлекательная программа, по выходным – экскурсии в Лондон, Бат, Брайтон, Борнмут,  Оксфорд,   а для подростков старше 15 лет предусмотрены вечерние дискотеки и боулинг.

Организатор: компания ITEC

Контактная информация: 

Адрес офиса продаж: Москва, ул. Тверская 22а, стр. 3, этаж 3 (ст. м. Тверская)
Телефон: +7 (495) 708 42 42, +7 (965) 238 04 48


Смены



Фото

Ваш отзыв

 
Также рекомендуем

Также рекомендуем