Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Молодая гвардия"

Лагерь Молодая гвардия
Корпус лагеря Молодая гвардия
Территория лагеря Молодая гвардия
В номере лагеря Молодая гвардия
Столовая лагеря Молодая гвардия
В лагере Молодая гвардия
Лагерь Молодая гвардия в Бердянске
Дискотека в лагере Молодая гвардия

Описание

Возраст: 4 - 99 лет


На территории детского лагеря: столовая, клуб, костровая площадка, стадион, игровые комнаты, настольный теннис, тренажерный зал, детское кафе, детский городок с каруселями, качелями, баскетбольная и волейбольные площадки и т.д.

Территория лагеря круглосуточно охраняется.

Одновременно в лагере могут отдыхать 380 человек. В каждом отряде 35-40 детей. На отдых принимаются дети с 7 до 15 лет включительно. Дети от 4 до 6 лет могут отдыхать с родителями.

Проживание: 4-5-местные номера в двухэтажном кирпичном корпусе и 10-местные номера в одноэтажных кирпичных корпусах. При размещении в 4-местных номерах удобства на блок из двух номеров (умывальник, туалет), душ в корпусе. При размещении в 5-местных номерах удобства (умывальники и туалеты) на этаже. Душевые комнаты с горячей водой, в отдельном корпусе по графику.  При размещении в 10-местных комнатах удобства (умывальники и туалеты) в корпусе. Душевые комнаты с горячей водой в отдельном корпусе по графику.

Семьи с детьми размещаются в 3-4-местных номерах в двухэтажном корпусе (удобства в номере или на блок из двух номеров, в номере кровати, тумбочки, платяной шкаф) или в 3-4-местных номерах в одноэтажном корпусе (удобства на улице, в номере кровати, тумбочки, платяной шкаф).

В каждом корпусе находится теле- и видеоаппаратура. В корпусах ежедневно убирают горничные. Работает банно-прачечный пункт.

Питание: 5-разовое в столовой лагеря в одну смену. Ежедневно в рационе мясные и молочные блюда, свежие фрукты и овощи, натуральные соки, мороженое. Семьи с детьми могут питаться в кафе детского центра (3-разовое питание).

Развлечения: в течение смены детям предлагается принять участие в различных мероприятиях, конкурсах, спортивных соревнованиях, концертах и т.д. Проводятся дискотеки, просмотры фильмов, конкурсы, концерты, праздники (День Нептуна, праздник Ивана Купала, "Мисс лагеря", "Угадай мелодию", Малые олимпийские игры, "Красная пятка", "Найти вожатого", "Времена года" и др.) и т.д. В лагере существует своя валюта «Шиши» и «Гроши». Дети, заработавшие эти деньги, могут потратить их на традиционной ярмарке - шоу.

Работают кружки по интересам: шейпинг, "Рисование", "Шахматы", футбольный кружок, пресс-клуб.

Пляж: лагерь "Молодая гвардия" располагает собственным пляжем, оборудованным теневыми навесами, раздевалками, спортивной площадкой и туалетами. Купание - 2 раза в день.

Медицинское обслуживание: круглосуточное медицинское обслуживание детей осуществляет врач и медицинская сестра, есть медпункт и изолятор с тремя боксами. Дети, приехавшие на отдых имеют медицинскую страховку, (ее стоимость входит в стоимость путевки). Круглосуточно в лагере находится машина, работающая в режиме «скорой помощи».

Экскурсии: обзорная экскурсия по Бердянску, экскурсия на катере по Азовскому морю, посещение зоопарка, экскурсии в музеи Бердянска и т.д.

Адрес лагеря "Молодая гвардия": Украина, Запорожская обл., г.Бердянск, ул. Котляревского, 4

Телефон лагеря "Молодая гвардия": +38(06153) 4-09-07, +38(06153) 7-36-62


Фото

В лагере Молодая гвардия
Лагерь Молодая гвардия в Бердянске
Дискотека в лагере Молодая гвардия

Ваш отзыв

 
Если судить о лагере из написанного Ниной, то какой-то конц лагерь, а не для деток. Мой внук едит 8 августа. Ему 10 лет.  Посмотрю, я там буду рядышком. РАЗДЕРУ всех и все, если что будет на так как написано в рекламе  лагеря "Молодая гвардия". Отзыв об отдыхе напишим обязательно.  
Я поеду туда 2 рой раз там очень класно там много друзей!!!
Наш ребенок был в "Молодой гвардии с 01.07. 2013 по 12.07.2013. Ребенку 8 лет. Забрали раньше времени с бронхитом. Питание плохое. Дети голодные. В отряде нет воспитателя. Вожатая 18-ти летняя девочка. Дети безнадзорные, лупят друг друга, матерятся. В душе были раз пять. По причине плохого ухода за детьми, указанной в заявлении , директор не отдавала ребенка. Пришлось написать про семейные обстоятельства. Не отдавайте маленьких детей в этот лагерь!
Очень хороший лагерь. Я была с 16 июня по 7 июля.Очень не хотелось уезжать))) На следущий год если что туда на две смены сразу)) Всё было очень здорово.Вожатые классные(Валерия Владимировна и Сергей Сергеевич).Диджей-суперр*.Старшие вожатые-хорошие. Физ-руки=тоже хорошие*.Кормят хорошо.Комнаты классные.Кровати удобные))))Тумбочек хватает)))) Я провела там время и не пожалела ни одного дня,что приехала именно туда.Пожалела только что уехала(. Всем советую.))))) Не пожалеете,что попали именно туда.
КАКАЯ ЦЕНА?
Самый лудшый лагер!Сдесь класные вожатые..))И много друзей..)) ЛЮ   "Молодую Гвардию"  
Также рекомендуем

Также рекомендуем