Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Красная гвоздика"

Лагерь Красная гвоздика
Праздник в лагере Красная гвоздика
Эстафеты в лагере Красная гвоздика
На пляже лагеря Красная гвоздика
В номере лагеря Красная гвоздика
В столовой лагеря Красная гвоздика
Корпус лагеря Красная гвоздика
Каникулы в лагере Красная гвоздика
Лагерь Красная гвоздика
Корпус лагеря Красная гвоздика
Бассейн лагеря Красная гвоздика
Тренажерный зал

Описание

Возраст: 7 - 15 лет


Детский лагерь "Красная гвоздика" находится в Бердянске, на побережье Азовского моря (Украина), у основания Бердянской косы.

"Красную гвоздику" часто называют "Азовским Артеком". 

Территория лагеря представляет собой парковую зону и занимает 17 га. Корпуса лагеря окружает цветущий оазис из роз, деревьев и кустарников.

На территории - кинотеатр на 1000 мест, волейбольная, баскетбольная, футбольная площадки, тренажерный зал, бильярдная, тенисный корт, фитнес клуб, виндсерфинг, настольный теннис, библиотека, киноконцертный зал, теннисный корт, открытая площадка для проведения вечеров и дискотек, большая костровая площадка, кафе, банно-прачечный комбинат, детское кафе-бар, тир, компьютерный зал. В лагере имеется многоканальная международная телефонная связь.

Территория лагеря круглосуточно охраняется. 

Формирование отрядов осуществляется по возрастному принципу.

Проживание: в стационарных корпусах по 3-5 человек в комнате. Удобства на этаже (душ, умывальник, туалет). На всех этажах в холле имеется комплект видеоаппаратуры. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно. Персоналом лагеря ежедневно производится влажная уборка. Смена постельного белья - один раз в неделю. 

Питание: 6-тиразовое в столовой на 800 мест. В столовой обслуживают официанты. В меню в большом количестве овощи, фрукты и соки в течение всего курортного сезона. 

Пляж: собственный мелкопесчаный пляж (1,6 га), оборудованный душевыми и тентами. На пляже установлена водная горка. Есть спасательный пост с медпунктом. 

КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Фишка летних каникул - специальные программы для развития ребят в спортивных, танцевальных, творческих и других направлениях, которые каждый год мы корректируем,  обновляем и воплощаем в жизнь! Наши программы помогут Вашим детям ярко, весело и креативно провести лето!!!

ПРОГРАММА «CAMP OF DANCES» 
Девиз смены «Танцуют все!».  Ребята, отдыхающие в эту смену танцуют не только на дискотеке, а также на спортплощадках, на пляже, на танцполе. Каждый день любой  желающий может принять участие в увлекательных конкурсах, продемонстрировать сове танцевальное мастерство. А для девчонок и мальчишек, пока не умеющих танцевать, но  желающих научиться мы проведём проведены мастер-классы по модному стилю «тектоник», хип-хопу, «латине».

«Classics out of time» - это танцевальное состязание порадует любителей бального танца, здесь девчонки и мальчишки исполняют польку, танго, вальс. «New dance» - это флеш-моб для Фанатов современного танца, здесь ценятся умения в новых направлениях танца.   «Чирлидинг» - это движение болельщиков. в перерывах между таймами, девчонки с яркими помпонами  поддерживают боевой дух спортивных команд, т.е. развлекают зрителей в  перерыве между играми. Здесь можно такие яркие движения выучить и отработать, что вечером на дискотеке весь центр будет приятно шокирован!

ПРОГРАММА «ГВОЗДИКА-МЕДИА»
Девиз смены - "Медиа-пространство без границ!" В Медиа-центре нашего лагеря ваш ребёнок может проявить себя в роли радио-DJ, журналиста, корреспондента, телеведущего!  Все желающие за время этой смены приобретут навыки работы радио-DJ, журналиста, фотомастера, корреспондента или DJ дискотеки.

Медиа–центр – это сразу несколько направлений творческого развития ребенка: работа радио-DJ, сочинение стихов, интервьюирование детей и взрослых, сбор информации, подбор и подготовка  материала, проведение пресс-конференций, которым предшествует составление соответствующих пресс-релизов.«Клуб журналистики» - ребята  собирают материал, а затем пишут заметки о событиях жизни детского центра. 

«Я+ТЫ=МЫ» - детская газета, выпускается усилиями ребята. В ней можно прочитать различные познавательные или смешные статьи, собрана информация о мероприятиях центра,  яркие фотоматериалы, интервью с ребятами и работниками нашего центра.

Радио-студия «Гвоздика FМ» – вещает на весь центр. Для детей - это очень серьезная специальная подготовка, а не просто доступ к микрофону. Как провести свой первый эфир - Нужно многое изучить – звукозапись, риторика и т.д.

«Студия DJ» - здесь ребят будут обучать профессиональные DJ. Они изучат все старые и современные музыкальные течения, а также научаться «собирать» свои треки.Теле-студия «Гвоздика ТV» - это опыт работы главного героя, оператора, режиссера, сценариста, монтажа, съемки. Ваши дети за смену снимут свои первые кино-шедевры! 

«Фотокроссинг» - вы знаете что это такое? Профессиональный фотограф научит вашего ребенка не просто фотографировать, но и умению выбрать режим, освещение, правильный  ракурс, план.Выбрав программу «Гвоздика-медиа», ваш ребенок увезет домой навыки работы телеведущего, корреспондента, фотографа и массу впечатлений.

ПРОГРАММА «МОДНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!»
Девиз смены - «Модно быть здоровым!» Спорт - это прежде всего – здоровье и закалка, а также грациозность! В нашем центре ребята мргут занятся баскетболом, футболом,   волейболом, теннисом, аква аэробикой,  играют в бадминтон, бильярд, шахматы и шашки. Тренажерный зал оборудован различными современными тренажерами , здесь можно подкачать своё тело под присмотром профессионального тренера. В футбол и волейбол ребята играют на песке и на спортивных площадках.Футбольное поле центра со специальным покрытием (искусственная трава).

Бадминтон – вроде бы простая игра, но когда станет вопрос о победе команды, она покажется намного интереснее!

Теннис – проверить мощность подачи и силу удара ребята смогут на оборудованном корте!

Пейнтбол – проверить себя на меткость, получить и отработать командные навыки! Для этого в нашем центре оборудованном полигон с укреплениями и оборонительными  сооружениями.

Как называется вид спорта справедливый, динамичный, исключающий грубое поведение на поле – это ФЛОРБОЛ. Игра, приносящая здоровье, красоту и массу позитивных эмоций!Шашки и шахматы – для тех кто развивает не только мышцы, но и мозги. Ребят научат профессионально играть, продумывая несколько ходов вперед и выигрывать! 

ПРОГРАММА «АКВАМАРИН»
Девиз смены - плавать, как и ходить должен уметь каждый ребенок! Опытные тренера программы «Аквамарин» научат ребят ощущать себя в воде, как минимум рыбкой! В нашем  центре оборудован собственный пляж для купания и два новых бассейна для занятий аквааэробикой для обучения плаванию. Аквааэробика – это зарядока на воде. Она позволяет  научиться грациозно двигаться, плавно и красиво под веселую музыку! Шуточное синхронное плавание - движение под музыку в воде и на берегу. Водное поло – игра с мячом  на воде, развивает  мышцы ребенка и быстроту реакции. К концу смены Ваш ребенок научится плавать, играть и даже танцевать в воде!

ПРОГРАММА «АРТ-СТУДИЯ»
Главная задача нашего центра – помочь ребенку выбрать для себя интересное творческое занятие на период летних каникул. В этом им поможет «Хобби – центр». Комплексную работу по развитию творческой личности проводят студии, работающие в детском центре, библиотека и кино-клуб. Ребенок сам выбрает студию или возможность  заниматься сразу в нескольких. В «Деревне мастеров» работают студии декоративно-прикладного, изобразительного искусства и студия «Соленое тесто», студия «Gold hand»  (поделки, биссероплетение, фенечки, оригами), студия квиллинга, студия «Ландшафный дизайн». Хореографическая, вокальная и театральная студии.

Вашего ребенка научат  работать с различным материалом, рисовать, мастерить, клеить, вышивать и т.д.  В библиотеке центра собраны книги многих жанров и стилей: фэнтези и фантастика, классика  и детективы, комиксы и книги для малышей. В кино-клубе ребята познакомятся с кинофильмами мировой классики и с новинками мирового кинопроката.

ПРОГРАММА «LIFE-TOUR» 
«LIFЕ - TOUR» - это программа для желающих окунуться в увлекательный мир туризма с пешими походами с ночевкой и разнообразными туристическими квестами, печеной  картошкой и песнями под гитару у костра!

«Тур эстафета» - это соревнование, в котором ребята учатся вести себя в экстремальных ситуациях:  разжигать костер 4-5 способами, варить кашу на костре и печь  картошку,  ставить палатку, ориентироваться на местности и даже оказывать ПМП. Всему этому ребят научат профессионалы. «Поиск сокровища» - это игра для ребят помладше. Передвигаются они по определенному маршруту на карте и  находят «КЛАД»!

ПРОГРАММА «ENGLISH-CLUB»
Студия, в которой работают иностранные волонтеры. Прямо на улице, ребята общаются с "носителями языка". Волонтёры проводят разучивают разные игры и занятия, и, конечно  всё это на английском языке. Даже если ваш ребенок никогда не изучал английский язык, он заговорит и у него появится мотивация к дальнейшему изучению!

Медицинское обслуживание: На территории круглосуточно работает медпункт и изолятор с врачебными кабинетами и медицинским оборудованием с квалифицированным медицинским персоналом.


Фото

В столовой лагеря Красная гвоздика
Корпус лагеря Красная гвоздика
Каникулы в лагере Красная гвоздика
Лагерь Красная гвоздика
Корпус лагеря Красная гвоздика
Бассейн лагеря Красная гвоздика
Тренажерный зал

Ваш отзыв

 
лагерь класс
Напишите, пожалуйста, где в киеве можно купить путевки . и цены. Заранее благодарна
Также рекомендуем

Также рекомендуем