Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Лiсова пiсня"

Детский лагерь Лiсова пiсня
Фонтан в лагере Лiсова пiсня
Номер лагеря Лiсова пiсня
В столовой лагеря Лiсова пiсня
Игровая площадка в лагере Лiсова пiсня
На пляже лагеря Лiсова пiсня
На пляже лагеря Лiсова пiсня
На пляже лагеря Лiсова пiсня
Бассейн лагеря Лiсова пiсня
В лагере Лiсова пiсня
День Ивана Купалы в лагере Лiсова пiсня
День Нептуна в лагере Лiсова пiсня
Спортивная площадка в лагере Лiсова пiсня
Занятия в кружке в лагере Лiсова пiсня
Соляная комната в лагере Лiсова пiсня
Физиотерапевтический кабинет в лагере Лiсова пiсня

Описание

Возраст: 6 - 16 лет


Площадь центра составляет 8 га. В распоряжении детей плавательный бассейн с природной артезианской водой, тренажерный зал, спелеокомната по типу соляной шахты, спортивные площадки для соревнований по волейболу, футболу, гандболу, теннисные столы, крытые спортивные площадки, зеркальный зал для занятий танцами или гимнастики, библиотека, видеозал и др.

На территории лагеря находится живописный фонтан, где можно подышать парами целебной йодированной воды, т.к. вода поднимается с глубины 120 м и обладает лечебными свойствами. Корпуса утопают в зелени густых деревьев. Радуют глаз ухоженные цветочные клумбы, уютные аллеи, детские игровые площадки.

Вся территория центра в вечернее и ночное время хорошо освещена и охраняется

Лагерь работает в летнее время. 

Проживание: дети в лагере "Лiсова пiсня" размещаются в уютных двухэтажных спальных корпусах с комнатами досуга. Проживают по 3-5 детей в комнате. Удобства на этажах. Есть уличные туалеты, которые оборудованы согласно современных требований. 

Питание: 6-тиразовое, в большой столовой. Опытные повара предлагают разнообразные мясные и рыбные блюда, кисло-молочные продукты, в достаточном количестве овощи и фрукты, кондитерские изделия, мороженное, соки. Ежедневно врач и диетсестра контролируют качество, ассортимент и калорийность питания. Питьевая вода с добавлением йода подается из собственной скважины с глубины 120 м. постоянно.

Пляж: лагерь "Лiсова Пiсня" размещен на самом побережье лимана. Дно в зоне купания детей пологое, песчаное. Большой пляж оборудован теневыми навесами, раздевалками, душем с пресной водой, питьевыми фонтанчиками, спортивными площадками. Воздух побережья пропитан лиственным ароматом и парами лечебных грязей лимана Азовского моря.

Развлечения: каждую смену проходят театрализованные праздники, День Нептуна, конкурсы, викторины, фестивали, караоке, презентации, дискотеки, спортивные соревнования, бизнес программа и многое другое.

Работают кружки по интересам "Умелые ручки", где в достаточном количестве предоставлены наборы для вышивания, вязания, плетения, выжигания, рисования, труда с пластилином, глиной, гипсом.

Медицинское обслуживание: лагерь "Лісова пісня" имеет лицензию на медицинскую практику Министерства охраны здоровья Украины № 190 от 08.04.2005г. серия АБ №106203, имеет награды и благодарности за весомый вклад в оздоровление детей. Дети проходят профилактический курс лечения сахарного диабета, органов дыхания, бронхиальной астмы, опорно-двигательного аппарата.

В двухэтажном лечебном корпусе размещается физиотерапевтическое отделение, оснащенное медицинской аппаратурой. Функционируют кабинет массажа, зал лечебной гимнастики, ингаляторий, стоматологический кабинет. Рядом с лечебным комплексом находится спелеокомната по типу соляной шахты, которую посещают все дети; а также бассейн с природной артезианской водой.

Адрес лагеря "Лiсова пiсня": Запорожская обл., Акимовский р-н, село Богатырь, ул. Лесная 21,

Телефон лагеря "Лiсова пiсня": (06131)93574, (050)3220323, (067)7924849 (Демченко Алла Анатольевна)

E-mail: azov-stil@mail.ru


Фото

На пляже лагеря Лiсова пiсня
На пляже лагеря Лiсова пiсня
На пляже лагеря Лiсова пiсня
Бассейн лагеря Лiсова пiсня
В лагере Лiсова пiсня
День Ивана Купалы в лагере Лiсова пiсня
День Нептуна в лагере Лiсова пiсня
Спортивная площадка в лагере Лiсова пiсня
Занятия в кружке в лагере Лiсова пiсня
Соляная комната в лагере Лiсова пiсня
Физиотерапевтический кабинет в лагере Лiсова пiсня

Ваш отзыв

 
А стоимость путевки, и период заезда можно узнать
я в этом лагере отдыхала с 6 лет, сейчас мне 18, но в моём сердце навсегда останутся те незабываемые моменты отдыха в этом чудестном месте)))))) советую всем, Вы не пожалеете  
Лето 2012 пролетело быстро. Вот уже и конец 4 смены. Но ничего, скоро опять будет лето. Скоро мы все приедем в НАШ лагерь. Где еще могут встретиться дети из разных государств, где здоровые дети могут понять детей-инвалидов, а дети, например, с диабетом почувствовать себя здоровыми? В этом году были 3 специализированные смены. Кроме отдыха, ребята занимались английским, знакомились с традициями Китая, Индонезии и Туниса, их кухней, природой и др.Теперь у нас есть друзья из этих стран А еще в этом году учили управлять каноэ. Были на экскурсиях. Экстрим парк запомнится надолго. Кормят хорошо, медики добрые и внимательные. В изоляторе за детьми смотрят. ВОЖАТЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ПРОГРАММА ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ!!! ЛАГЕРЬ СУПЕР!!! Каждый год что-то новое. Интересно, а что будут в следующем году???
В этом году я повезла своего ребенка в детский оздоровительный лагерь «Лісова пісня». Так как ребенок маленький, 6 лет, то одного его отпустить побоялась, но в этом лагере можно отдыхать и с родителями. В общем, нам понравилось. И питание было разнообразное, давали много овощей и фруктов, местные арбузы. А еще было много всяких конкурсных программ, спортивных соревнований. Каждый вечер дискотеки. Море, вернее лиман, конечно мелковат, зато очень теплый и для маленьких подходит идеально. Действительно, в лагере «Лісова пісня» много лечебно-оздоровительных процедур: ЛФК, массаж, спелеокомната и др. По всему лагерю стоят фонтанчики с йодированной водой, которая поднимается с глубокой скважины. Нею же наполнен бассейн для купания. Территория очень ухоженная и чистая. Вся утопает в зелени, это спасает от жары. Лагерь стоит в лесу, воздух отменный. Может, через пару лет отпущу его сюда и самого, а пока будем ездить вместе, тем более что мне тоже очень нравится так отдыхать.
Семья Петранкиных приехали к Вам на отдых и оздоровление трех детей. Это наш первый опыт, когда наши дети оказались в атмосфере организованного детского отдыха. Больше всего понравились детям и родителям мероприятия, которые организовывает администрация. Потрясающие дискотеки и выбор "Мисс.Лісова пісня", конкурсы и игры.Поражает самоотверженный труд вожатых и всей администрации.Большое спасибо за отдых. Очень хорошо, что у вас можно отдыхать всей семьей и одновременно адаптировать "домашних детей" в дисциплину и организованность детского лагеря.Успехов Вам в Вашей сложной работе!
Также рекомендуем

Также рекомендуем