Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Детский лагерь "Искра"

Лагерь Искра в Бердянске
Номер
Холл в корпусе
Пляж
Праздник

Описание

Возраст: 7 - 16 лет


Вода в прибрежной зоне в июне-августе нагревается до +28С. Одновременно детский оздоровительный центр "Искра" может принять на отдых до 280 мальчишек и девчонок. 

Детский лагерь "Искра" расположен на четырех гектарах зеленой парковой зоны. На территории - футбольное поле, площадки для игры в баскетбол, волейбол, бадминтон, пионербол; теннисные столы, дартс, шахматы, шашки, нарды, библиотека, отрядные беседки, костровое место, танцевальная площадка, детское кафе с игровыми автоматами, магазин.

Проживание: дети размещаются в двух стационарных 3-этажных кирпичных корпусах, в комнатах по 5-6 человек. Удобства (туалет, умывальник и душевые с горячей водой) - на этаже. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно. На каждом этаже корпуса находятся просторные холлы с телевизорами.

Питание: 5-разовое в столовой ценра. Питание сбалансированное, в меню - свежие фрукты, овощи, рыбные и мясные блюда, мороженое, выпечка и т.д.

Пляж: детский оздоровительный центр "Искра" располагает собственным благоустроенным песчаным пляжем, оборудованным навесами, скамейками, раздевалкой и водной горкой. 

Развлечения: каждый день пребывания детей в детском лагере "Искра" насыщен разнообразными видами досуга - спортивные соревнования, эстафеты, театрализованные праздники, забавные викторины, конкурсы, костюмированные шоу, просмотры кинофильмов, цирковые представления, кружки по интересам. Завершается день веселой дискотекой со светомузыкой.

Каждую смену дети ходят в однодневный поход, где получают туристский опыт - установка палатки, разжигание костра, приготовление пищи на костре, ориентирование на местности. Также детям предлагается прогулка на катере с ознакомлением с историей города Бердянска и морской фауной Азовского моря и автобусная экскурсия по городу с посещением зоопарка.  

В лагере "Искра" работает квалифицированный педагогический коллектив, профессиональный состав поваров, культмассовые работники с большим опытом работы.

Медицинское обслуживание: в детском лагере "Искра" работает детский доктор и две медсестры.

Адрес лагеря "Искра": Украина, Запорожская область, г.Бердянск, ул. Макарова, 26

Телефон лагеря "Искра": +38 (06153) 92-00-7, 92-00-5

Контакты: 8-067-6972378 (Угрина Наталья), 8-097-4417465, 8067-613-35-08, iskra_berd@mail.ru


Фото

Ваш отзыв

 
Не в коем случае не пускайте сюда детей! Пожалейте их и свои деньги! Это кошмар! Огромная паутина с огромными пауками повсюду и везде! Сломаные умывальники ужасные душевые кабинки,за туалеты я вообще молчу! Скалапендры бегают по комнатам как у себя дома! В комнате 6 человек и на всех две тумбочки,ремонт последний раз делался еще при ссср! Палас на полу весь в волосах! Буйки на море из пивных бутылок! Територия лагеря не предназначена для детей! Клумбы и спортивная площадка заброшена и заросшая бурьяном! Мало мячей и т.д.Нет никаких развлекательных програм,игр,и т.д. Нет своего пляжа,ограждения только маленький щит с названием лагеря! Купатся по 10 человек по 5 мин.нелзя нырять! Нет никаких развлекательных програМ!
! В магазин пускают редко а покупать кроме мин.воды и мороженого ничего не розрешают! Кепки и галстуки с эмблемой лагеря выдали в конце смены! Экскурсии по городу платные до 155гр.охренели блин! На катер вообще не пустили! В столовой посуду моют хреново,на вожатых экономят,на всех детишек их не хватает! На 50 детей 3 вожатых! Ограждение лагеря все в дырах,через которые детишки самовольно покидают лагерь! На жалобы детей,администрация не обращает внимание и более того высмеюют детей перед всем калективом за то что они жалуются родителям! Если вы дорожите жизнью и здоровьям ребенка держитесь от этого лагеря подальше!!!
Не в коем случае не пускайте сюда детей! Пожалейте их и свои деньги! Это кошмар! Огромная паутина с огромными пауками повсюду и везде! Сломаные умывальники ужасные душевые кабинки,за туалеты я вообще молчу! Скалапендры бегают по комнатам как у себя дома! В комнате 6 человек и на всех две тумбочки,ремонт последний раз делался еще при ссср! Палас на полу весь в волосах! Буйки на море из пивных бутылок! Територия лагеря не предназначена для детей! Клумбы и спортивная площадка заброшена и заросшая бурьяном! Мало мячей и т.д.Нет никаких развлекательных програм,игр,и т.д. Нет своего пляжа,ограждения только маленький щит с названием лагеря! Купатся по 10 человек по 5 мин.нелзя нырять! Нет никаких развлекательных програм!
Фотографии и описание лагеря не сответствуют тому что есть на самом деле!!! Свозите лучше детей к бабушке или на речку!!!
   А чего только один отзыв? А ещё люди были в этом лагере? Отпишитесь, а то и мы собираемся туда ехать.
Я так ужасно некогда не отдыхал!!! В нете фотки не те! Пляжа своего нет, никаких водных горок, ужасный бардак и грязь везде, на спортивной площадке дети не занимались наверное уже много лет - ржавая арматура и паутина!!!!В комнатах на стенах грибок и обваливающиеся обои полуразломаная мебель. Питание - поварам или неизчего готовить или нужно поучится готовить!!!Вопрос напрашивается - куда уходят родительские деньги за детские путёвки??? Жаль труда родителей роботали, роботали и заплатили за отдых детей, а все дети нашего заезда с нетерпением ждали отъзда домой - ужас!!!! Воровство процветает полным ходом. Нету комнаты до конца смены, которую бы не обчистили. Так как никаких дейсвий ни вожатые ни администрация не предпринимают делайте выводы сами....... . Лагерь отстой.  
Также рекомендуем

Также рекомендуем