Поиск лагерей
Страна
Любая
Регион
Любой
Тип
Любой
Сезон
Любой
Возраст
Не важно
  • Не важно
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Цена
Любая

Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"

Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"

Описание

Возраст: 6 - 18 лет


Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка" располагается в живописнейшем месте на побережье Азовского моря в 30 км от г. Таганрога, в поселке Золотая Коса.

Развитая инфраструктура комплекса, расположение в рекреационной зоне Ростовской области позволяет проводить спортивно-тренировочные сборы, соревнования, фестивали, оздоровительные кампании с максимальным комфортном круглый год.


Подробнее на сайте организатора


Площадь территории лагеря составляет более 9 га.

В СОК «Ромашка» ежегодно отдыхает и оздоравливается более двух тысяч детей и подростков со всех уголков России и стран СНГ. 

За последние годы в «Ромашке» были построены и открыты: многофункциональный спортивный комплекс для игровых видов спорта, открытый 25-метровый тренировочный бассейн, крытая хореографическая студия, зал для единоборств, уличные спортивные площадки (волейбол, баскетбол, футбол), крытый бассейн, новые жилые корпуса, новая столовая, кухня была переоснащена современным оборудованием. Все здания в лагере оборудованы автоматической противопожарной сигнализацией, соответствуют требованиям Госпожнадзора, Роспотребнадзора.

Территория лагеря полностью огорожена по всему периметру и охраняется сотрудниками ЧОП, собственными охранниками, в темное время суток освещается, ведется круглосуточное видеонаблюдение. В лагере имеется тревожная кнопка с выводом на пульт вневедомственной охраны. 

Многолетний опыт работы позволяет сотрудникам лагеря организовывать и успешно проводить спортивные соревнования и культурно-массовую работу с ребятами. Все программы разрабатываются совместно с детским психологом и удовлетворяют требованиям всех возрастных групп и интересам детей.    

Спортивно-оздоровительный комплекс имеет всю необходимую разрешительную документацию.

Инфраструктура: 

  • многофункциональный круглогодичный спортивный комплекс для проведения соревнований, турниров, чемпионатов, кубков, сборов, тренировочных занятий по гандболу, баскетболу, волейболу, мини-футболу, легкой атлетике и иным видам спорта; спортсооружение соответствует всем необходимым стандартам и требованиям, оснащено трибунами на 300 посадочных мест, раздевалками, душевыми; в зале также установлен скалодром, сам же комплекс включает в себя еще и тренажерный зал с профессиональным оборудованием,
  • открытый 25-метровый тренировочный бассейн (25*16 м, 6 дорожек, глубина 1,5 - 1,8 м),
  • спортивная студия (240 кв.м. (15*16 м)) с деревянным полом, оборудованный гимнастическими станками, зеркалами, скамейками, музыкальной аппаратурой, кондиционерами,
  • жилые корпуса, 
  • лечебно-санаторный корпус, 
  • собственная столовая, 
  • спортивные площадки, 
  • футбольное поле  с натуральным покрытием, 
  • волейбольное поле (песок), 
  • баскетбольная площадка, 
  • новая дискотечная площадка, 
  • новая сцена, 
  • отрядные места на всей территории,
  • летний каркасный бассейн, 
  • крытый круглогодичный бассейн (10*5 м),
  • фирменный ринг 6*6 м. 

Проживание: современные круглогодичные жилые корпуса 2012-2013г. постройки (все удобства в номерах); летние корпуса 2013-2014 гг. постройки (удобства на 2 номера или удобства в номерах), оборудованные противопожарными системами. Круглосуточное горячее и холодное водоснабжение. Централизованное отопление.

Питание: пятиразовое. Собственная столовая с новым и современным оборудованием.

Пляж: собственный песчаный пляж, оборудованный теневыми навесами, раздевалками и душами. Акватория купания выделяется буйками. Дно берега ровное и чистое, неглубокое.

Развлечения: физкультурные и оздоровительные мероприятия; обширная культурная программа; вечерние дискотеки; торжественные мероприятия и многое другое! Возможна организация экскурсий.

Медицинское обслуживание: санаторное лечение (физиотерапевтические, массажные, ингаляторные процедуры, курсы свето- и цветотерапии, магнитотерапии, кислородные коктейли), климатотерапия. Медпункт 2013 г постройки (вкл. изолятор и бокс для инфекционных больных), оснащенный необходимым оборудованием и медикаментами. Имеется дежурный автотранспорт для доставки детей в больницу.

Контактная информация:

  • Адрес лагеря "Ромашка": Ростовская область, Неклиновский район, пос. Золотая Коса, ул. Ломоносова, 20. 
  • Телефон: 8 (86347) 531 19.Офис продаж: Ростов-на-Дону, ул.Варфоломеева, 259, офис 902. Телефон: +7 (863) 234 34 33, 8 989 7000 407.
  • Сайт: dokromashka.ru




Смены

01.06.201821.06.2018

1 смена

24.06.201814.07.2018

2 смена

17.07.201806.08.2018

3 смена

09.08.201829.08.2018

4 смена



Фото

Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка"

Ваш отзыв

 
Хороший лагерь. Условия размещения, питание, персонал - все на уровне
В лагерь отправляли не в первый раз сына, ему очень нравится программа, компания и вожатые. Говорят, что это его любимый и вообще самый лучший лагерь.
Нормальный лагерь, хорошая инфраструктура, много площадок для спорта и активностей. Дочка осталась довольна, приехала загорелая. Пожелание руководителям лагеря - набирайте, пожалуйста, вожатых постарше. Я, со слов дочери поняла, что дисциплина там хромает и случается, что дети предоставлены сами себе. Это, конечно не дело. Кормили в лагере хорошо, меню разнообразное. Так что ставлю твердую четверку
Отдыхали двое детей в возрасте 9 и 12 лет. Обоим все очень понравилось, остались довольны, уезжать не хотели! В следующем году просятся сразу на две смены. Спасибо лагерю за прекрасный отдых и позитив!
Прекрасный лагерь! Самое главное, что ребенок остался доволен отдыхом, а значит и мы, родители, довольны! Сын обрел новых друзей, накупался-наплавался, загорел и окреп! Очень хочет вернуться еще раз!
Сын отдыхал в Ромашке, вернулся очень довольный. Редко бывает, когда в лагере хорошо все, но Ромашка - именно такой случай. Ребенок вернулся домой загорелый и довольный. В лагере большая территория, корпуса отремонтированные, с новой мебелью. Восторг у сына вызвал бассейн и профессиональные площадки для баскетбола и футбола. Программа в лагере активная (сын любит спорт), ему все было прям в радость.
Моей девочке (12 лет) очень в лагере понравилось. Дети были заняты все время, без дела не сидели. Отличная программа. Мне как родителю важны были условия проживания: все чистенько и аккуратно, уютно, территория большая, инфраструктура развитая. Вожатые строгие, но приветливые и добрые, что очень важно. Ребенок приехал веселым и отдохнувшим. Нам понравилось! Желаем лагерю процветания!
Профессионализм чувствуется во всем! Отдых прекрасно организован, опытная команда педагогов и вожатых. Много внимания уделено сближению детей и сплочению их в коллективе. Ребенок завел новых друзей, продолжают общаться и после смены.
Ездила в этот лагерь  2 раза.Очень все понравилось.Питание не супер-пупер,но есть можно:)Мероприятий достаточно много.Крутые дискотеки и различные игры.Проживание намного лучше,чем в других лагерях.Все корпуса новые и красивые.Так же в этом году поставили новую классную сцену!Хочется отметить что ни у меня,ни у знакомых ничего не крали,в других лагерях постоянно жалуются на кражу.Вожатые самые-самые лучшие!)О лагере у меня только хорошие,теплые воспоминания! Ромашечка жди меня следующим летом!
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Он очень ценен для нас! Ваш отзыв относится к первой смене летнего сезона 2013 г. Мы приняли во внимание все замечания, и уже к началу второй смены заменили часть педагогического коллектива, что улучшило ситуацию, касающуюся досуговой составляющей. Крытый бассейн функционирует. В летнее же время дети купались в море и в бассейне уличного типа. Исключением стал период, когда Роспотребнадзором по Ростовской области был введен запрет на купание в бассейнах в связи со вспышкой энтеровирусной инфекции.  Спуск в море, к сожалению, мы изменить не можем в силу, как Вы верно заметили, крутости берега. Но к началу летнего сезона 2013 г. лестница была полностью заменена на новую, что позволило сделать спуск в море более безопасным.   Что касается питания, то ДОК «Ромашка» неукоснительно придерживается всех предписаний СанПиНа. Мы будем очень рады видеть Вас и Вашего ребенка на предстоящих зимних каникулах и летних каникулах 2014 года! С уважением, Администрация ДОК «Ромашка».  
О плюсах - новенькие, с иголочки, корпуса, столовая и медицинский блок. На 4 ребенка в номере - свой санузел с душем. Видно, что строится и вкладывается в лагерь много. Есть море и летний бассейн, батут. Отзывчивый персонал. Из минусов -  отсутствие вменяемой программы по организации досуга детей. Детям скучно. Мероприятий нет почти никаких, кроме ежевечерних дискотек. Во время дождя лагерь превращается в тюрьму - все строго сидят по комнатам и дуреют. Крытого бассейна нет. Спуск в море только по высокой железной лестнице, так как там крутой берег и все огорожено металлическим забором - сеткой. По питанию - супы без мяса, на второе и ужин в основном курица, из салатов - кабачковая икра, свекла тертая, огурец, из фруктов - только бананы и апельсины. Впрочем за текущую стоимость путевки (10500р на 21 день) сложно рассчитывать на большее. Если изменится организация досуга (хотя бы до уровня слабенькой турецкой анимации), отправила бы ребенка еще раз.