Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Объединенное Королевство

Очень хороший лагерь!
31 января 2022 г.
Зинаида
Я хочу поблагодарить лагерь Объединенное королевство – мой ребенок после лагеря начала занимать места в Олимпиадах! Мало того, у нас пошли 4 и 5 по четвертям! При том,что до лагеря у неё был не английский, а сплошные проблемы. Уже не знали - что делать! В лагере научили всему и я довольна английским. Главное - она просто рвется в этот лагерь! Барьер как рукой сняло, со сцены в мюзикле выступала на английском, мы даже поверить не могли, ведь до этого слово выдавить на английском в гостях за границей так только через слезы было. Когда уже так будут учить в школах? Питание хорошее, место отличное, развлечения у них: как ни позвонишь, то одно, то другое. За год до этого были в другом лагере, так в Королевстве за 2 дня столько мероприятий, сколько было в том за неделю. Ребенок в восторге. Едем уже на 3 смену туда. Спасибо еще раз!
Понравилось
28 января 2022 г.
Оля Николаева
Я мама подростка 15 лет. Мне понравилось, что в лагере интересно организован досуг для детей. В итоге, много знаний и умений новых получают. Кормят, со слов, дочки, вкусно. С вожатыми нашла общий язык сразу, они с детьми «на одной волне». Никаких претензий к Объединённому королевству, только хотелось бы побольше фото с разных мероприятий чтобы выкладывали в группе.
Мне повезло!
2 января 2022 г.
title ukusnaya
Это лучший лагерь в мире! Я еду на зимнюю легаду! Ура! Путевки кончаются очень быстро, но мне повезло. И летом я тоже поеду в ОК!
Хороший лагерь
14 декабря 2021 г.
Диана Балаева
Лагерь хороший. Условия, размещение - все понравилось. Ребенок доволен, а это главное. Были в третью смену 2021 года. Забронировали на deti-travel. Спасибо разработчикам удобный сервис. Еще и скидка была приятная!
лагерь
11 декабря 2021 г.
алик сорокин
Мы, как родители довольны первым опытом посещения лагеря ребёнком. Много разных активностей на протяжении смены, регулярно смотрели отчёты на фото. Сын хочет вернуться на следующий год. Но как родитель я не очень доволен условиями проживания. Постоянно ребёнок говорил мне, что ломается душ. И кажется, английского языка было не так много в течение смены, как обещалось.
Поедем еще!
15 ноября 2021 г.
Олеся
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!! Мы с сестрой поедем еще зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Королевство
10 ноября 2021 г.
Ирина Бокова
Сын в восторге, 13 лет. Первый раз поехал отдыхать один в лагерь. Питание хорошее, на желудок не жаловался, хотя проблемы есть. Проживали дети в комфортных условиях. Были мастер-классы для ребят, супер. Леди и Лорды (вожатые) внимательно к относятся к жителям королевства. Замечания по территории лагеря: хорошо было бы обновить беседки, они старые.
....
22 сентября 2021 г.
КСЕНИЯ КОНЬКОВА
Почти не было свободного времени у дочки, но это хорошо. Обстановка комфортная, дитю понравилось в лагере. Только поделилась со мной, что у неё страх сцены, с этим никто в лагере не работал. Поэтому дочка не принимала участие в постановках. Этим я недовольна.
Супер!
20 августа 2021 г.
Tanya Gavrilova
Я еще неделю не смогу отпустить эту зимнюю легаду. И никогда в жизни не смогу отпустить UK! Я скучаю и хочу назад! Единственный минус - мне не нравились завтраки.
О даааа!
19 августа 2021 г.
Галина Сорокина
Когда я первый раз приехала в этот лагерь я даже не думала, что это место станет для меня родным, в которое вечно хочется возвращаться. Спасибо всем за легаду!
О Юкее
9 августа 2021 г.
Ольга Иванова
Как же я счастлива, что узнала о таком замечательном месте, как ОК! Этот лагерь стал мне вторым домом. Каждый раз я возвращаюсь оттуда с кучей эмоций! Спасибо тебе, Объединенное королевство, за счастливое детство и за всех людей, которые сейчас рядом со мной
отзыв
6 августа 2021 г.
Nasty Kya
Мне по душе идея лагеря: будто территория — это волшебное королевство, в котором живут дети. На территории есть свежий воздух и бассейн. Дочку зовут Ира, в лагерь ездит уже 2 раз и ещё будет покупать путёвку. Персонал вежливый, отзывчивый. В целом, отлично.Но что-то непонятно с занятиями по английскому…никакой бумажки не дали, что курс был пройдет. Хотя упор в лагере именно на занятия английским языком.
Крутой Лагерь
30 июля 2021 г.
Диана Галиева
Очень крутой лагерь я ездила туда 3 раза советую всем туда сьездить !Там хорошая природа! Свежий воздух! Хорошие вожатые! Много развличений! Хорошие ребята! Все кто был на моих сменах и знакомые с лагеря говорят что очень хороший и я это тоже утверждаю! Мне этот лагерь очень нравиться ! Это самый лучьший лагерь и администрацыя хорошая ! А деректор и персонал самые лучьшие!
super лагерь
30 июля 2021 г.
катька красивая
лагерь просто супер мне очень нравиться особенно вожатые! я приеду зимлой буду ждать своих вожатых и новых впечатлений!!!!!
лагерь супер)
28 июля 2021 г.
юля иншакова
Моя дочь в этот лагерь ездеет уже как 3 года, ей щас 13 лет,она очень довольная приезжает из лагеря..вожатые хорошие..))
Твердая 5
7 июля 2021 г.
Ольга
Нам понравилось. Были в прошлом году, дочке так понравилось, что пришлось купить путевку еще на одну смену. За детьми смотрят хорошо, вожатые ответственные, по проживанию тоже условия отличные! Поверьте есть с чем сравнить, душ в комнате, подушки одеяла новые, по питанию тоже вроде моя не жаловалась. моей 7-летней дочери даже поговорить было со мной некогда, т к весь день расписан по минуткам. Развлечения замечательные! В общем не знаю кому как.. Но мы для себя этот лагерь выбрали. ставлю твердую 5
Отзыв
5 июля 2021 г.
Иван
Только приехал из лагеря и если б можно было уже сейчас бы купил путевку на следующий год. Это были лучшие каникулы в моей жизни!
Люблю
3 июля 2021 г.
Юлия Кузнецова
Это было слишком круто, не хочу уезжать. Спасибо самому дружному 4 ордену и самым крутым вожатым!
Довольны!
29 июня 2021 г.
Павел ------
Прекрасная, насыщенная программа. Дети при деле, родители спокойны за своё чадо. Тем более вечером из номеров выходить не разрешали. В режиме дня есть и спорт, и общение, и развлечение. Английским занимались усердно, подтянули знания. Все организационные вопросы быстро решили. Нет недостатков, рекомендую лагерь «Объединённое королевство» детям и родителям».
лагерь love
29 июня 2021 г.
Тата тата
Спасибо! Просто спасибо за эту прекрасную легаду в ЮКЕЕ Это было потрясающе. Спасибо всем, кто был со мной в ордене, тем, кто поддерживал и общался со мной на протяжении все легады. Спасибо за титул, это было неожиданно. Безумно хочу на зимку. Безумно хочу вернуться. Безумно люблю этот лагерь.
:)
27 апреля 2021 г.
Andrey Fest
Кормили вкусно! Это первое что ответил сын, когда папа спросил, понравилось ли). Выбор большой, вкусности каждый день. Даже пиццу пекли. Жаль, что бассейн не работал весной, как раз тогда мы ребёнка и отправили в лагерь. От вожатых Владик в восторге, много новых друзей появилось, переписывается с ними в интерне. С кем-то встречался, кто недалеко живёт. Сын доволен, мы тоже.
ааа
13 марта 2021 г.
алина соколова
Программа в лагере увлекательная, подъём около 9 утра – удобно. Питание по системе шведского стола, но за младшими детьми, считаю, нужен контроль. А то они суп всю смену есть не будут. Созванивались с ребёнком каждый день, но если нужно было срочно передать информацию и не дозванивалась, то звонила в администрацию. Всегда отвечали. Не понравилось то, что на территории есть пруд и заброшенное здание пансионата. Всем детям давали никнеймы, мне кажется, это тоже так себе идея. Все позабывали реальные имена друзей из своего отряда.
Классная смена
12 марта 2021 г.
Наталия Садришова
Непередаваемая романтика лагеря. Первая любовь. Дискотеки. Помню и хочу вернуться.
Я там была!
3 марта 2021 г.
Ася Афанасьева
Мне 12 лет, летом ездила в лагерь. Мне всё понравилось, ну почти. Занятия интересные, мне было весело. Кто-то уже по 4 или 5 приезжал. А я первый раз, но попрошу родителей снова в лагерь отправить. Кормили очень вкусно и много. Купались в бассейне, вчером общение со свечками. Все мы чем-то делились. Я нашла подругу, её зовут Яна. Мы дружим после смены.
5+
20 февраля 2021 г.
ALINKA kuzmina
Ездила туда 2 раза понравилось. Всегда есть чем заняться. Езжайте отдохнете на пять с плюсом! )))))))))))))
КРУТОЙ ЛАГЕРЬ
19 февраля 2021 г.
данила демидюк
Я В ЭТОТ ЛАГЕРЬ В ""КОРОЛЕВСТВО"" ЛЕТОМ ПОЕДУ 3 РАЗ! МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ!!! ЗИМОЙ МОЖНО КОТАТСЯ НА ЛЫЖАХ И НА КОНЬКАХ УСТРАИВАТЬ ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ БЕГ НА КАНЬКАХ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ КОТАТСЯ НА САНКАХ. ПРОВОДЯТ ДИСКОТЕКИ ПОКАЗЫВАЮТ ФИЛЬМЫ!!! ЛЕТОМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!
улёт!!!!!!
19 июля 2020 г.
Костя Бобков
Я был там один раз в 2019 году я офигел когда приехал. Это такой классный лагерь поеду ёще!!!!!!!!!!!!
Зима в ОК
20 января 2020 г.
владислав черкас
Спасибо Объединенному Королевству за оооочень крутые зимнин каникулы. :) Спасибо моему ордену, L. Meliss'е и L. Karl'у за то что терпели и помогали ставить шоу. Обязательно еще вернусь в это замечательное место, где тебя всегда любят и всегда ждут!
Самый лучший лагерь!
19 августа 2019 г.
Мария Помехина
Я была в детском, тогда еще пионерском, лагере один раз и было мне 6 лет и я плакала. Когда мой старший ребёнок попросилась в лагерь первый раз - я очень удивилась, когда в пятый - еще больше) сейчас это одиннадцатый раз, кажется. Спасибо тебе, Объединенное королевство, за то, что приручил наших лисят, за то, что у них есть много того, о чем мы даже не мечтали.
Хорошо отдохнула
16 августа 2019 г.
наталья любимова
Спасибо еще раз всем огромное за эти 10 дней. Каждый раз, уезжая отсюда, осознаю, как повезло мне когда-то попасть в UKcamp. Потрясающий опыт, творчество, настоязая дружба, яркие эмоцити и воспоминания, возможность проявить себя и научиться ценить свое детство - все это именно благодаря UK Long live the United Kindom
Ни че так
30 июля 2019 г.
катя федотова
Хорошо и вкусно кормят в столовой и природа красивая, В 3 смене лучшее событие - концерт на родительский день! Мероприятия еще интересные и необычные. Есть с чем сравнить- третий год в лагерях отдыхаю.
23654
28 июля 2019 г.
ирина авоськина
Сыну недавно исполнилось 7 лет, решили отправить его в лагерь. Сам попросился, но мы переживали, вдруг не понравится, придётся забирать через несколько дней. Но в «Объединённом королевстве» очень понравилось, Марк не хотел уезжать, и даже попросил ещё раз купить путёвку на следующий год. Вожатые приятные, с детьми много занимаются. Но жаль, что нет родительских дней.
королевство
19 июля 2019 г.
юлия ***********
Спасибо UKcamp за эту зимку. По началу было очень страшно оказаться вдалеке от дома на новый год, но я поняла, что UK - это второй дом и орден стал за это время семьей. Спасибо огромное ордену NASTROENIE NOVOGODNEE! Вы крутые!
UK лучший!
7 июля 2019 г.
Вера Муравьева
Вот и пролетели две самые замечательные недели лета, в самом крутом лагере... Каждый момент с этой легады, запомнится мне на долго... От всей души, хотела бы поблагодарить всех организаторов, Ladys и Lords и каждого ребёнка. Мы сделали эту легаду лучшей!!! А так же родителей за то, что подарили мне две самые классные и интересные недели в лагере!
отдых
8 июня 2019 г.
Кристина Качейкина
Если бы не UK, лето не было бы таким ярким и счастливым. Эта потрясающая атмосфера уюта, теплоты, настоящей семьи. Это место действительно меняет что-то внутри тебя и эти изменения нереально круто чувствовать! Это место уже стало таким родным! Очень сильно благодарна большой семье UK за эти невероятные приключения, вы замечательные☄ Оставила там частичку себя и обязательно буду возвращаться.
I am Kenny
5 апреля 2019 г.
Илья Глушаков

Всем привет люблю этот лагерь!!!!!!!!!!

Привет моим любимым важатым CRUSE and KIARA

Я вас очень сильно люблю и хочу сказать что на ближайшие легады приеду !!!!!!!!!!!!!

Так что ждите!!!!

Весенний отдых
19 февраля 2019 г.
Ядвига Яхонт

Поставила  "отлично", хотя у старшего ребенка на весенних каникулах будет первая поездка в "Объединенное королевство". А вот оба племянника от лагеря в восторге. И мой решил съездить, уж больно интересно рассказывают мальчишки.

Спасибо!
17 января 2019 г.
Катя Фадеева
Это настоящая и неподдельная любовь. Я не знаю каким бы человеком сейчас являлась, если бы не приехала тогда, на далекую 95 легаду... Практически все близкие на данный момент мне люди нашлись именно здесь, в Объединенном королевстве. Только здесь я чувствую себя, как дома, среди друзей и ежедневного актива. Эта зимка не стала исключением. Каждый день был наполнен чем-то новым и крутым, тем, что останется в памяти навсегда. Уже были написаны два поста про зимку, но здесь я хотела бы выплеснуть свои настоящие эмоции, то, о чем не смогла написать раньше... Спасибо.. Спасибо за классный и атмосферный «Vtoroy order», спасибо за классную и увлекательную театралку (каждый раз ждала мастер-классы и приходила только с улыбкой), спасибо за ламповые разговоры, любовь и нашу совместную жизни в комнате 338, спасибо за безумную поддержку от каждого, спасибо за посиделки в комнате у девчонок, спасибо за то, что меня знал весь 3 орден и большинство воспоминаний связано именно с ним, спасибо за шикарный стол, спасибо за запоминающийся Новый год, спасибо за утренний парламент, спасибо за лучший в мире лагерь... У меня никогда не хватит слов, на то, чтобы описать всю любовь к этому месту. Сейчас, я отпускаю свою частичку души в небо...в надежде, что это была не последняя моя легада и что я увижусь ещё раз с каждым человеком, с кем я провела эти 10 дней плечом к плечу. Love and cry
лагерь Объединенное Королевство, зимняя легада 53
8 января 2019 г.
Egor Sobolev

Всем привет !

я был в лагере Объединенное Королевство зимой. Такого качества я не встречал ! ленивым там делать нечего! Рисование и лепка, плетение фенечек и кожанных браслетов, вышивка мягких игрушек, футбол, коньки, тир, бассейн, сауна, психология для подростков всго не перечислишь ! Еда отменная, 5-ти разовая, особое спасибо Леди Скайнет, Логду Алексу, Леди Лили, логду Сержу, лорду Косту ! Родители, будьте спокойны за ваших детей !

DJ Egor