Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере GA-kids (Гольф Академия)

Гольф Академия
20 января 2014 г.

До гольф академии перепробовала кучу лагерей,но не один из них не привлек меня так как этот.Тут особенная атмосфера.Насыщенная программа ,сильный вожатский состав,хорошее проживание и питание. Я люблю этот лагерь и вернусь туда еще не раз.

Я люблю ГА)
7 марта 2014 г.
Марина Васина

"Это Гольф академия, знаю, хочешь быть здесь..." - громко пели мы на дискотеках. Это очень подходящая песня для ГА. Я много ездила в лагеря, но после Гольф академии другой лагерь уже не нужен, здесь есть все, концерты, квесты, всякий виды спорта. Я столько нового смогла попробовать за смену! теперь знаю, как играть в петанк, гольф, стреляю из лука. Сама делаю себе украшения валянием, лепила глиняные горшочки, как в кино. Здесь самые замечательные вожатые и инструкторы!!! Я была так счастлива, когда наша команда заняла место в турнире! Спасибо ГА, этим летом будем стараться победить старичков) Многие ездят сюда каждое лето, кто-то даже на все смены, мне бы так))) В ГА мои друзья, как семья, здесь хочется быть лучше!

Гольф Академия!
3 декабря 2013 г.
Alexandra Guseva

Замечательный лагерь! Здорово что в Гольф академии уделяется время не только спорту, но и творчеству) А еще с такой душой) Приятно приезжать на смены, встречать лагерных друзей) Знаете, тут правда как-то особенно... это даже не передать словами, надо только самому в это погрузиться! 

Отзыв об отдыхе в лагере моего ребенка, Малышевой Евгении
9 марта 2020 г.
Дарья Сергеевна Малышева
Моя дочь, Евгения Малышева, 2007 года рождения, с 8 лет проводит часть летних каникул в лагере «Гольф-академия». Сейчас ей почти 13, и на вопрос «как мы будем проводить лето?» она с уверенностью отвечает: «Хочу в Гольф-академию!» Мне как родителю очень повезло, что есть такой лагерь. Узнала о нем я по отзыву соседки, сыновья которой, по ее словам, «хотели ездить только туда». Я поняла, что она не преувеличивала, когда моя дочь впервые побывала на смене. С тех пор я тоже слышу: «хочу ездить только туда». Лагерь называется «Гольф-академия», но помимо гольфа дети занимаются другими видами спорта, в том числе для меня экзотическими – петанк, диск-гольф. Это прекрасно расширяет кругозор. Хочу отметить бытовой комфорт – дети живут в комфортабельных коттеджах, питание по системе «шведский стол» позволяет быть уверенной, что даже привередливый в еде ребенок (как моя дочь) не останется голодным. Отдельных слов благодарности заслуживает фотограф лагеря – Екатерина, она создает удивительно атмосферные фотоматериалы со смены. Люблю их пересматривать. Отправляя Женю в этот лагерь, я «теряю ребенка на две недели» - в смысле, дочь так занята, увлечена, что иногда просто забывает позвонить и сказать что у нее все ок. Из лагеря возвращается радостная, вдохновленная, повзрослевшая, самостоятельная, с новым осознанием себя и мира вокруг. Это отличная «перезагрузка» перед рутинным учебным годом, в котором больше «надо», чем «хочу». Вожатые отрядов – активные молодые ребята, которые легко находят контакт с детьми. Я вижу, как у Жени возрастает доверие к миру благодаря всей команде «Гольф-академии». Это, наверное, самый главный плюс лагеря – люди, которым не страшно доверить самое ценное, что есть в моей жизни.
None
29 августа 2019 г.
Татьяна Москвина
У меня второй год оба ребенка (11 и 12 лет) отдыхают в Гольф - Академии. Дети счастливы. Много разнообразных занятий. Отличное питание и условия пребывания в лагере! Лагерь семейного типа, вожатые не равнодушные. Обращают внимание на настроение детей! Дети уже просятся на следующий год.
Каждое лето уже 5 лет
10 сентября 2019 г.
Светлана Васина
Старшая дочь ездит в лагерь каждое лето уже 5 лет. Лагерь для нее значит очень много. Был даже случай, когда она умудрилась за 1 день выздороветь из ОРВИ, чтобы только поехать в лагерь. Он ее мотивирует как на то, чтобы получить новые навыки, чтобы быть интересной для своих друзей в лагере, так и выполнять некие наши семейные договоренности, чтобы получить возможность провести в лагере больше смен. Я думаю, что сейчас даже до конца всех хороших эффектов не видно, они еще проявят дополнительно себя в будущем и скорее всего будут ее сопровождать всю ее жизнь. Сейчас фанатом лагеря стала уже и младшая дочь. Николаю Анатольевичу, Екатерине и всей команде лагеря хочу выразить глубокую благодарность за то, что им удается делать для детей.
Спасибо!
15 января 2020 г.
Инна Емелина
Добрый день! Спасибо за ваш нелегкий труд, Степан в восторге от зимней смены. И мы очень рады, что ребенок активно провел каникулы. Мы, в силу своей работы, не всегда можем уделить много времени детям. Вы нас очень выручаете. Отправить на отдых ребенка и не волноваться – это дорогого стоит. Спасибо всей вашей дружной команде. В Гольф Академию теперь рвется младшая, летом ждите.
Уже безумно скучаю!
8 августа 2019 г.
Настя Грачева
Жду следующий год. Спасибо за все! За атмосферу, новых друзей, доброту, позитив, веселые мероприятия, за то, что все делаете, чтобы нам было хорошо в ГА. Люблю вас сильно-сильно!
Отзыв
2 октября 2019 г.
Ирина Хахунова
Смена позади, сидим смотрим с Олей все видео и фото. Замечательное качество, в каждом фото – душевность, тепло и уважение к ребятам!!! Это просто нереально круто! Вы делаете детей счастливыми, учите их любить, дружить и уважать друг друга. Это классно! Мы с вами! Хахунова Ирина Олеговна

Оставьте ваш отзыв