Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Точка опоры: SMART-Точка

Лагерь-праздник
15 декабря 2022 г.
Ирина Каврина
Очень переживала, когда впервые отправляла туда дочку, но на будущий год никаких сомнений нет. У ребека весь год только и разговоров про друзей и вожатых, как она научилась плавать, как там вкусно кормят и какие там здоровские занятия и конкурсы и вообще все здорово. Так что в 2023 году хотим купить путевки аж на две смены подряд и я уверена, что восторга будет не меньше. Огромное спасибо персоналу и организаторам!
Не без минусов
15 августа 2022 г.
Kristina P
Современный классный лагерь! Детям очень понравилось! Очень хороший отель! Отличная программа, но все равно было время посидеть в гаджетах. Это не понравилось. Хотелось, чтобы гаджетов в лагере было минимально. Питание "шведский стол". Вкусно и качественно готовят. Один минус - очереди за вкусной едой.
Имейте в виду
24 июля 2022 г.
Имя Фамилия
Это не совсем лагерь в обычном пониманиии. Вдруг кому-то это будет важно. Это отель, где для детской группы арендована часть номеров. И есть взрослые отдыхающие. То есть посторонние. Номера и питание оч хорошие, на уровне.
лагерь супер!!!!
23 июля 2022 г.
марина петрова
В этом году в этот отправляла свою дочь. Лагерь очень понравился, уезжать не хотела. Как она мне рассказала, отличается конечно сильно от ранее изъезженных мест. Работа с детьми поставлена на ура и обстановка радовала дружелюбностью. Понравились свечки, море, дискотеки. Она теперь грезит этим лагерем. Подружки новые появились, теперь собираются туда вместе )) Вожатые у них опытные, не страшно доверить ребенка. Это самое главное я считаю. От чистого серца спасибо всем организатором за замечательный отдых моей дочки! ))
!!!!!
18 июля 2022 г.
Софья С***ва
Лагерь Точка опора мне рекомендовала подруга, сказав, что оптимальное сочетание цена- качество. И это правда! Все прошло отлично, дети довольные и счастливые и с погодой повезло! Спасибо отдельное вожатой Еве за индивидуальный подход к детям! Здорово, что у неё есть психологическое образование, что помогает разруливать непростые ситуации с детьми, которые так или иначе возникают в лагерной жизни! Очень важно и здорово быть не просто формально вожатым, а ещё и помогать детям на смене находить точку опоры так держать!
Благодарность!
4 декабря 2021 г.
Екатерина Ушакова
Точка опоры, мы, благодарные родители, который раз отправляем наших детей к вам. И всегда дети довольны, не хотят уезжать. Это самый главный показатель. Отдых насыщенный, интересный, продуманный до мелочей. Вы просто умнички все! Так держать, спасибо ещё раз!!!