Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Пиксель

Отзыв о лагере
20 января 2022 г.
Ольга
Замечательный лагерь! Сын 9 лет, в лагере был впервые в июле 2021. Боялись. Хорошо, что смена не 21 день, а то бы мы так и не решились. Сыну понравилось очень. Он решил быть программистом, как папа, поэтому компьютерный лагерь - то что надо! Очень хорошие и внимательные педагоги. Если кто-то что-то не понимал, объясняли и показывали. Хорошая база и недалеко от Москвы. Удобно. Мы очень довольны! На следующий год сын просится опять.
О Пикселе
11 января 2022 г.
Айгуль
Добрый день! В прошлом году перед покупкой путевки в детский летний лагерь я обработала много информации. Мой выбор пал на Пиксель. Взяли 4 смену. Сыну очень понравилось. В этом году хочет ехать снова. На одну смену поедет точно, а может и на две ;-) .
Впечатления
7 сентября 2021 г.
Елена
Мне кажется, это лучший компьютерный лагерь в МО так, чтобы за городом, а не в Москве. Современный, продвинутый, продуманный. Хорошая программа и педагоги. Единственный минус - смены короткие очень. В остальном - мы довольны!
Супер!
18 августа 2021 г.
елена семенова
самый лучший лагерь! Там было весело, круто, много друзей, конкурсов и игр. Самый лучший персонал. Мне 12 лет, я в нём была впервые в 2021 году, во 2-ой смене, обязательно приеду сюда ещё! Жди меня, Пиксель!
ДАААА!
19 июля 2021 г.
Роман
Блин лагерь классный!!! Был там в 4 смене! 2021 год. Ребята и вожатые классные! До сих пор со смногими общаемся!
Рекомендую всем родителям мальчишек
17 июля 2021 г.
Наталья
Лагерь на 5+!!!! С детьми постоянно занимаются, учат и игровой форме. Вы не представляете, сколько нового узнал ребенок! После лагеря не играет в телефон, а смотрит обучающие ролики на Ютюбе по программам! Что-то рисует и программирует. Это лагерь, где детям меняют мировоззрение!
!!!!
19 июня 2021 г.
Елена
Отличный лагерь! Не раздумывайте! Очень пронравилось сыну! Бронировали на Дети-Травел, быстро, удобно!
Мы были в этом лагере
14 февраля 2021 г.
Лена Голубева
Владислав вообще был впервые в лагере. Очень доволен. Хочет снова!!! Задумываемся посетить в это лето. Особенно понравились программы обучения (развитие + отдых за неделю радует родителей)!!! Замечательные вожатые, всегда на связи с родителями и конечно же настоящие товарищи для детей. Огромная им благодарность!
В восторге
3 сентября 2020 г.
Катя Орлова
Ребенок остался в восторге, просится еще на следующий год. Вернулся довольный и с массой впечатлений. Все было замечательно.
5 баллов
26 июня 2020 г.
Евгения
Добрый день! Сыну все понравилось. Спасибо за отличную программу и прекрасные условия. Спасибо за фотоотчеты, эмоции и новых друзей. Отличная идея и воплощение. Здорово было!
Отзывы
23 июня 2019 г.
Liza )
Добрый день! Мы оцениваем 5+, всё очень понравилось и ребенок очень доволен. В следующем году обязательно поедем снова. Всем спасибо большое особенно нашим вожатым Соне и Андрею.