Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Легенда

лагерь
18 ноября 2021 г.
Вероника Санина
Уже второе лето подряд моя дочь ездит в этот лагерь. И кстати, она не единственная, кто возвращается. Многие дети уже кто по второму, а кто по третьему разу. И это неспроста! У этого лагеря есть что-то такое, что заставляет детей хотеть сюда снова! Отличный персонал и вожатые! Хорошие условия проживания, хорошее питание. А главное - идея!
Потрясающе!
17 сентября 2021 г.
Таня Михайлик
Ну что сказать? Это была просто потрясающая смена! Один минус - если начинать с ТАКОГО лагеря, то в другие вы ездить уже не захотите. Слишком высока будет планка. Объективно - один из лучших лагерей в Подмосковье. У нас много знакомых, кто каждое лето ездит в лагеря. Есть с чем сравнить.
***
9 сентября 2021 г.
tasha tasha
Долго не могли выбрать хороший лагерь, пока не нашли ваш! Пока дети ездили только 1 раз, прошлым летом. Впечатлений привезли море! Какие-то тематические мероприятия, игры, кружки проводятся постоянно. Конечно, все это нравится детям, большое разнообразие досуга. От себя могу также добавить, что бытовые условия тоже не вызвали никаких нареканий. Бывает, что ребенка страшно оставить, или просто жалко, когда видишь, что быт никак не налажен. Но тут и питание, и отдых – все цивильно.
2 смена 2021
7 сентября 2021 г.
Маша Иванова
Отличный лагерь для младших школьников! Лучший вариант из всех, где была дочь до этого! Понравилось очень! Много разные мастер-класоов и игр. Замечательные люди работают с детьми! Дочь сказала, что это была лучшая смена из всех, в слудующем году опять едем в Дружите, 100%-но!
КАТЮШКА
16 августа 2021 г.
катюшка казакевич
ЛЕГЕНДА - САМЫЙ КЛАССНЫЙ ЛАГЕРЬ! ТАМ БЫВАЮТ ТОЛЬКО САМЫЕ ПАЗИТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ДЕТИ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛЕГЕНДУ!
Лагерь!
11 августа 2021 г.
геннадий панежин
Хорошая организация, много мастер-классов. Питание хорошее, кормили вкусно. Было много игр, квестов, соревнований каких-то, конкурсов и мероприятий. Вожатые и наставники добрые, отзывчивые, веселые, молодые. Атмосфера замечательная! Рекомендую лагерь!
Я опять хочу в лагерь
8 августа 2021 г.
ира ******
Мне 11, я уже два раза в лагерь Легенду ездила. Тут супер, много друзей у меня. Спасибо нашим добрым вожатым. Обожаю свой клан и мастеров, мы не давали друг другу скучать. Только дождь надоел.
Круто, всё понравилось!
18 июля 2021 г.
Роман Маслов
Пару лет назад попалась реклама на глаза. Как раз думали с женой, куда бы ребёнка отправить на отдых, чтобы ему понравилось и не казалось это ссылкой). Почитал отзывы, приняли решение ехать в «Легенду». Ну что сказать – все довольны. И стар, и млад. Сына отправили в Штормград. Он с восторгом рассказывал про костюмы, интересно и про ремёсла детворе узнавать. В следующем году снова в планах ехать в лагерь, теперь уже сын сам просит).
Поедем еще
1 июля 2021 г.
Елена Тарасова
Большое спасибо всем сотрудникам лагеря. Особенно большой привет Лиза передает вожатым. Дочка поехала в Легенду в первый раз, очень довольна. Приедем к вам в будущем году обязательно!
Мой отзыв
21 августа 2019 г.
ева Сергеева
Впервые дочка поехала в лагерь, посоветовали знакомые. Ну а я и отзыв решила написать, чтобы как можно больше родителей узнали про этот лагерь. Ребёнок провёл в лагере 2 недели и не хотел уезжать. Доча спрашивала, почему такие короткие смены. В «Легенде» большой выбор развлечений и нет расписания прямо всё по минутам делать. Дочка привезла несколько поделок, научилась в лагере делать. Вожатые тоже понравились. Ещё приедем в наш любимый теперь лагерь.