Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Водолей

Очень яркая смена
2 декабря 2021 г.
Rusik GADJIEV
Ездили в июле в лагерь «Водолей». Я думал, ребёнок будет плакать, чтобы я из лагеря его забрал, а он плакал, потому что не хотел уезжать в конце смены. В лагере танцевали, рисовали, изучали актёрское мастерство, писали сценарий даже. У сына очень яркие и впечатления! Снова покупаем путёвку на лето 2022. Спасибо всем за прекрасные условия и организацию! Очень и очень рекомендую!
Отзыв
12 ноября 2021 г.
Маргарита Редькина
Мне 15, до сих пор с удовольствием езжу в лагерь летом. А всё потому, что это Vodoleycamp!!! Программа интересная, и мне лично не наскучивает, хотя я уже тритий раз. Езжу на разные программы. В этом году это Театральная смена. Кормят вкусно, полное погружение в закулисье). Вожатые просто супер-пупер! Нашей вожатой Женечке передаю привет!
Ребенок доволен
7 ноября 2021 г.
Tanya Tanina
Здравствуйте, напишу кратко свой отзыв. Отправили ребёнка в лагерь «Водолей» на берегу Волги. По организации, размещению и развлекательных мероприятиях – точно 5! Наш отдыхал летом, с погодой повезло, даже купались почти каждый день. Деть подружилась и с вожатыми, и с ребятами из отряда. Все довольны. Про недостатки и написать нечего.
Рады дружбе!
2 ноября 2021 г.
Танюша Медведева
Познакомились с Водолеем ещё в 2017 году. Нам лагерь порекомендовали хорошие знакомые. Сначала поехал старший сын, сейчас по возрасту уже не подходит, теперь вот младшего отправили. Не сразу привык, поскольку ни разу без родителей сам не отдыхал, но в 8 лет уже можно. В лагере времени на глупости или зависание в телефонах у детей нет. Все заняты мероприятиями, подготовками к ним, получаются новые знания. Тем более, у детей понятный режим дня. Смотрели с мужем фотоотчёт, решили, что и сами не прочь бы поучаствовать в средневековых реконструкциях). Старший сын теперь хочет работать вожатым в лагере. Или помощником для начала. Вот это да!).
Отличный лагерь
9 сентября 2021 г.
катя селеткова
хороший лагерь , туда каждый год езжу ) и с удовольствием в 3 раз поеду ) Мне там очень понравилось )
отличный лагерь
3 сентября 2021 г.
Pavel Roldugin
Моя дочь Марина поехала в лагерь первый раз. Сказала, понравилось, домой не просилась. За пару дней привыкла и даже звонить забывала. С детьми играют, занимаются, проводят мастер-классы. Интернет почти не ловил по словам дочери, чему я лично рада;). Очень живописная природы вокруг, хорошее питание, отличная работа вожатых. Вот что хочется отметить.
обожаю Водолей
25 августа 2021 г.
Дашка Дашенька
Это самый классный лагерь!
5+
19 августа 2021 г.
Роман Сербин
Лагерь классный! Дочка у нас стеснительная, всего боится, но в лагерь поехать согласилась, не заставляли. Из лагеря Лера вернулась радостная, довольная. Очень понравились театральные постановки, игры. Даже ходила на дискотеки. На 5+! Наша семья очень довольна!
О
19 августа 2021 г.
алексей князев
Старшие дети два раза отдыхали в «Водолее». И на следующие несколько лет также планируем покупать путёвки. Команда вожатых и детей очень дружная, все находят общий язык. Понравились условия размещения, дети говорят, что кормят хорошо, есть из чего выбрать. На базе отдыха есть врач, я как родитель спокоен. Территория большая, рядом Волга. Впереди снова ждут мастер-классы и увлекательные занятия! Ура).
отзыв
14 августа 2021 г.
Алёна Коноба
Это прекрасный лагерь, 2 смена была самой лучшей с самой лучшей вожатой и воспитательницой. Мы очень по всем скучаем, со многими продолжили крепкую дружбу:)
Лагерь "Водолей" глазами родителей
13 августа 2021 г.
Елена Мытникова
Отправляя дочь на вторую смену в лагерь "Водолей" мы с мужем немного волновались - лагерь новый, никто из знакомых там еще не был. Но в итоге мы убедились, что в лагере работают очень дружелюбные и неравнодушные к детям люди, способные увлечь действительно интересными занятиями, сдружить очень разных детей и создать обстановку, из которой детям просто не хочется уезжать! Многие остаются на следующие смены, приезжают в гости, созваниваются и переписываются, и уж точно обсуждают не розетки и сантехнику (хотя условия в лагере, кстати, совершенно нормальные, без джакузи в номерах конечно, но на уровне! Дети в лагере дружат, помогают друг другу, охотно учатся у педагогов-профессионалов, участвуют в мероприятия и играх, для каждого отряда "ставят" номера и снимают ролики.
Ни минуты покоя!
8 августа 2021 г.
Лидия Катарама
Сын активно занимается спортом, поэтому оставить его летом без каких-либо нагрузок непозволительно. Решили брать путёвку в лагерь. Нечего дома в телефоне зависать. Так вот очень рады, что у подростка нет в лагере на гаджеты свободного времени). И не потому, что нельзя, а потому что есть занятия интереснее. Ездили в смену Славянской саги, глаза у сына горели просто, так нравилось. Очень много всяких мастер-классов, занятий, интересных квестов и даже шоу. Питание и условия пребывания тоже хорошие. Супер!
О лагере
4 августа 2021 г.
Эдуард Васянин
Вот и подошла к концу лагерная смена в Водолее. Уже в пятницу мы встретим Арсения. Я очень тщательно подхожу к вопросам‚ касающихся моих детей, поэтому перелопатив весь интернет‚ я остановила свой выбор на лагере Водолей. Мне нравится тут абсолютно все!!! Очень важным моментом для меня было каким будет вожатый отряда и хочу сказать ‚что нам досталась наимилейшая девушка‚ от которой дети просто в восторге!! Спасибо за обратную связь, за крутую смену, за ваш труд, детям было интересно и весело. С огромным удовольствием приедем в Водолей следующим летом
Отдыхали летом 2021 года
2 августа 2021 г.
Наталья Рыбачек
Дочке понравилось конечно. Много игр, купания в реке (смена летняя). С вожатыми и детьми подружилась. Но жаловалась, что кормили неразнообразно. Хотелось бы больше выпечки вкусной. Не критично, но питание немного бы скорректировать. Спасибо.
классный лагерь
17 июля 2021 г.
Рита рита
Смена в Водолее - это лучшее, что случилось со мной этим летом! Спасибо всем за яркие эмоции, за тепло, любовь и внимание! С вами было очень интересно и я обещаю - вернусь снова (это не угроза:) Отдельное местечко в моем сердце навсегда для Маши и Даши. Девочки - вы самые-самые! Перси согревала тёплыми обнимашками, а Рю всегда была самой доброй и незаменимой! Люблю вас до Луны и обратно.
Смело советую
11 июля 2021 г.
татьяна Выручек
Дочь с 8 лет в лагерь ездит каждое лето. В этом году выбрали «Водолей! Понравилось расположение, также я довольна коллективом лагеря, всё слажено и организация очень хорошая. Есть с чем сравнить. Сотрудники отзывчивые внимательные, на все вопросы всегда отвечают без недовольства. А главное – ребёнок в восторге! Что ещё нужно? Тут всё совпало идеально!
Отдых удался!
13 апреля 2021 г.
Валерия Кропотова
В позапрошлом году сын ездил в Водолей и в этом купили путёвку. В стоимость путёвки всё входит, не нужно ничего доплачивать. Считаю, что цена оправдана. Научился гончарному делу, играл в реконструкции того времени, стрелял из лука. Всегда было чем заняться. В общем, ребёнок изучил свои славянские корни и расширил кругозор.
Очень даже хорошо
10 августа 2019 г.
Эдик Каиров
Лагерь на территории парк-отеля, недалеко Волга. Сняли номер на сутки с мужем, сами отдохнули, за детьми понаблюдали. У нас отдыхало в лагере двое, в разных отрядах. Убедились, что кормят хорошо, атмосфера благоприятная, располагающая. Единственно что, в меню были жареные блюда. Это не так полезно для детей. По приезду сын даже тосковал по лагерной атмосфере и друзьям. Пообещали снова отправить в Водолей в следующем году.
.
24 августа 2018 г.
Даша Исупова
Лично мне этот лагерь нравится! Лето я провела там замечательно, конечно под конец смены не повезло с погодой. Конкурсы там были очнь замечательные, только хочу сказать мне не понравилось, что вожатский сделали на третий день после приезда детей, а он должен быть на предпоследнии день! В общем лагерь просто супер