Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Водолей

классный лагерь
17 июля 2021 г.
Рита рита
Смена в Водолее - это лучшее, что случилось со мной этим летом! Спасибо всем за яркие эмоции, за тепло, любовь и внимание! С вами было очень интересно и я обещаю - вернусь снова (это не угроза:) Отдельное местечко в моем сердце навсегда для Маши и Даши. Девочки - вы самые-самые! Перси согревала тёплыми обнимашками, а Рю всегда была самой доброй и незаменимой! Люблю вас до Луны и обратно.
О лагере
4 августа 2021 г.
Эдуард Васянин
Вот и подошла к концу лагерная смена в Водолее. Уже в пятницу мы встретим Арсения. Я очень тщательно подхожу к вопросам‚ касающихся моих детей, поэтому перелопатив весь интернет‚ я остановила свой выбор на лагере Водолей. Мне нравится тут абсолютно все!!! Очень важным моментом для меня было каким будет вожатый отряда и хочу сказать ‚что нам досталась наимилейшая девушка‚ от которой дети просто в восторге!! Спасибо за обратную связь, за крутую смену, за ваш труд, детям было интересно и весело. С огромным удовольствием приедем в Водолей следующим летом
Лагерь "Водолей" глазами родителей
13 августа 2021 г.
Елена Мытникова
Отправляя дочь на вторую смену в лагерь "Водолей" мы с мужем немного волновались - лагерь новый, никто из знакомых там еще не был. Но в итоге мы убедились, что в лагере работают очень дружелюбные и неравнодушные к детям люди, способные увлечь действительно интересными занятиями, сдружить очень разных детей и создать обстановку, из которой детям просто не хочется уезжать! Многие остаются на следующие смены, приезжают в гости, созваниваются и переписываются, и уж точно обсуждают не розетки и сантехнику (хотя условия в лагере, кстати, совершенно нормальные, без джакузи в номерах конечно, но на уровне! Дети в лагере дружат, помогают друг другу, охотно учатся у педагогов-профессионалов, участвуют в мероприятия и играх, для каждого отряда "ставят" номера и снимают ролики.
отзыв
14 августа 2021 г.
Алёна Коноба
Это прекрасный лагерь, 2 смена была самой лучшей с самой лучшей вожатой и воспитательницой. Мы очень по всем скучаем, со многими продолжили крепкую дружбу:)

Оставьте ваш отзыв