Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере ВТОЧКУ

лагерь вточку
21 августа 2021 г.
маришка сибрикова
лагерь опупенный!
Замечательное место
4 ноября 2021 г.
Оля Пчёлкина
Это лучший лагерь и самые лучшие вожатые!!! У нас каждый день были купание, английский и дискотека. Привет всем моим друзьям из второй смены 2021 года. Лельчик
Интересно, но с недостатками
15 ноября 2021 г.
olga selivan
Дочка ездила «Вточку» в этом году. Ну что сказать. Увлекательный досуг, морской воздух, изучение английского, хороший вожатый Егор Александрович. Но дочь сказала, что не все соответствовало заявленному. Ребёнок вернулся домой похудевшим и с кашлем. Но тем не менее была довольна. За такие деньги хотелось бы большего комфорта для ребёнка.
Мой лагерь
7 августа 2021 г.
алика бадмева
Вточку - это самый лучший лагерь я люблю тебя 3 смена 2 отряд!
супер лагерь!
28 августа 2021 г.
Александр Артемьев
Выражаю большую благодарность вожатой третьей смены Наталье. Сын в восторге, очень доволен, говорит, что вожатая подружилась со всеми ребятами в отряде. Была в меру строгая, при этом справедливая и весёлая. Ребёнок приехал полон сил и положительных эмоций, подтянул уровень английского и нашёл новых друзей. Спасибо лагерю «Вточка».
"Вточковые" каникулы
8 августа 2011 г.
Денис Бобров
Мне понравилось! Вожатые топ, с ними реально классно! Кормят вкусно, каждый день мероприятия и конкурсы. Всем советую!
очень классный лагерь
29 августа 2021 г.
виталия белозерская
Лагерь просто чудо! Третий раз туда ездию никогда не жалела!!!!!
лагерь
10 августа 2021 г.
Дашуля Баяндина
Самый лучший лагерь!!!! Всем советую кто поедет не пожалеет!! самый лучший лагерь я ещё поеду!!!

Лучший лагерь
16 августа 2021 г.
Katya Zavertkina
Лагерь супер! Только кормили не очень, и кондеи не работали, а так вожатые и отрдяд лучшие ^_^<
мария
22 января 2021 г.
Мария Никифорова
Очень хочу в агерь этим летом! Воспоминания позапршлого года не отпускают! Это было реальное лучшее лето в моей жизни! Спасибо
Лагерь супер
12 ноября 2021 г.
Тигран Маргарян
Каждый день дочь вспоминает Вас и лагерь добрым словом! Занятия английским - очень хорошие. Желание ехать снова! Уже откладываем на путевку на следующее лето!
Самый лучший лагерь
10 августа 2021 г.
ира Вамбург
Я была в другом лагере я ездила туда с 6 лет и думала, что лучше лагеря нет. Но я ошиблась лагерь Вточку лучший лагерь земли я сегодня приехала со смены. досехпор плачу . что уехала.
Лучшая смена!
27 августа 2011 г.
александр заковряжин
Поехали Вточку ,о чём не жалеем. Спасибо, что стараетесь для детей, уважаемые сотрудники лагеря! Ребёнок очень рад, что подружился с ребятами в лагере, много купался, занимался спортом. Говорит, что это была самая лучшая смена (ездит в лагерь третий раз). Вожатые крутые, дискотеки классные, много всего интересного было. Большое спасибо.
СОЧИ
29 августа 2021 г.
Галя Пьянкова
ВСЕМ ПРИВЕТ) БЫЛА В ЛАГЕРЕ В 3 СМЕНЕ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))))) СОВЕТУЮ ТУДА СЪЕЗДИТЬ.......
Бабушка довольна больше внучки!
22 августа 2021 г.
Ольвия Лукманова
Я купила внученьке путёвку в лагерь. Сейчас нужно знать английский язык для хорошей жизни. А что может быть лучше, чем заниматься в игровой форме в компании таких же ребят? Ещё и наслаждаться море, солнцем, летом. Питание было «шведский стол». Вроде бы девочка наша довольна. Ну не жаловалась. Английским занимались по 2-3 часа в день. Маришка приехала загорелая, довольная. Ей хорошо, и я счастлива. Спасибо лагерю за прекрасный отдых.
На должном уровне
29 августа 2019 г.
Аполинария Жукова
Дочка рада, что побывала в этом лагере. В восторге от вида из номера, также у них был телевизор в комнате. Но он почти не включался. Программа и обучение английскому понравились. О еде ничего плохого Влада не говорила, сказала, что выбор был. Организация проезда чёткая. Отдых немного омрачило то, что у дочки украли кофту.
Вточку рул
25 августа 2011 г.
Ашот Чувак
Меня зовут Ашот, мне 9 лет. Лагерь понравелся. Вточку рул, не забуду никагда! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошее место
12 сентября 2021 г.
катя зиганшина
В этом году мы с мужем отправили наших двойняшек в лагерь. Уже прошёл месяц, но до сих пор каждый день вспоминают какие-то истории из лагерной жизни. Дети в лагере занимались английским, тренировались, ходили на мастер-классы. Ну и купались конечно, лагерь находится недалеко от моря. В номере всё по-современному устроено, кормили хорошо со слов детей. Про вожатых сказали, что «прикольные»))). Когда приехали забирать, не хотели уезжать. Сказали, что ещё хотят тут оставаться). Всем рекомендую. В сравнении с другим лагерем (пару лет назад ездили дети), тут намного интереснее.
Приятно удивлены
17 сентября 2019 г.
светлана комаркова
Благодарность лагерю «Вточку». Сын ездил поехал в этот лагерь впервые, до этого несколько раз отправляли в другие оздоровительные учреждения. Я больше за питание переживала, читала несколько отзывов негативных, да и сын любит поесть повкуснее. Но очень нужно было подтянуть английский летом, поэтому оплатили путёвку. Что сказать, я рада, что мы сделали правильный выбор! На питание ребёнок не жаловался, хвалил выпечку и даже суп! Вожатые заинтересованные, много занимались с детьми. Программа насыщенная, созванивались минут на 5 и снова куда-то бежал, на мероприятия. Сын после лагеря даже английский самостоятельно продолжил изучать, помимо занятий в школе. В общем, советуем этот лагерь родителям! Недостатков мы не рассмотрели.
Насыщенный отдых
16 сентября 2021 г.
Надежда
Всё шикарно и на уровне. Мы всем довольны, а ребёнок привёз загар, кучу впечатлений и новый уровень английского). Недостатков не обнаружено. Ура, можно брать путёвку на следующий год).
Прекрасный лагерь!
26 апреля 2020 г.
Оксана Гаджиева
Прекрасный лагерь...я езжу туда уже второй год и планирую в следующем году тоже поехать! Изумительный лагерь...присутствуют все удобства от кроватей до питания. Очень хороший подходи к детям, как к младшего возраста, так и старшим. Спасибо за такой прекрасный лагерь!!
Много впечатлений
17 июля 2021 г.
Виктория Колина
Здравствуйте, лагерь Вточку отличный.Приедем в следующем году.Ну по крайней мере планируем.Неизвестно уляжется ли всё с этой пандемией.Персонал ответвтенный,не было никаких происшествий или недоразумений.Питание – 5 раз в день.Деть лучше знает английский теперь.В общем, довольна мама, доволен ребёнок.
Самый кайфовый лагерь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 августа 2021 г.
анастаия соколовская
Я считаю это самый лучший лагерь, я там проводила самое хорошее время в жизни. Когда ты приезжаешь домой ты просто начинаешь скучать!!!!! Скучать по дискотеке хоть и не самой кайфовой, вспоминаешь как тебя приглашал парень от которого дрожь по всему телу шла, тебе так не хватает вожатых которые тебя каждое утро будили на зарядку. а тебе так еще хочется спать!!! Вспоминаешь день "нептуна", день "самоуправления", день "наоборот" и т.д
Эмоции
30 августа 2021 г.
Яна Капусткина
Больше всего запомнился аквапарк и боулинг! Море тоже класс! Ходили каждый день!. С погодой повезло. Также очень понравились дискотеки, мальчики в отряде были ниче. Питание - шведский стол, было вкусно. Огромные спасибо лагерю за чудесные каникулы!
лучшего лагеря нет!
12 августа 2021 г.
Лешайник Михалыч
Я открыто заявляю: лучшего лагеря нет!! Мои дети (12 и 14 лет) второй год проводят в этом лагере летние каникулы. Кормят сытно, вкусно, разнообразно. Дома мой сын не ел столько фруктов, сколько здесь. А развлечения для детей. Ведь ежедневно проводятся лагерные мероприятия: концерты, конкурсы, игры, спортивные соревнования, купание и т.д. Все не описать. Вожатые постоянно находятся с детьми, 24 часа в сутки. Они им как мамы. Я хочу сказать всему педагогическому коллективу лагеря Вточку огромное спасибо за их заботу, ласку и любовь за наших детей.
все супер=)
14 сентября 2021 г.
Виктория Пекова
Вточку - самый лучший лагерь. Отдыхаю там уже 2 года по 2 смены. Жалею, что не ездила туда раньше. Каждый день новые развлечения, иргы, конкурсы и тому подобное, скучать просто некогда. Вожатые замечательные люди, и спасибо им огромное за замечательный отдых... Надеюсь поехать в следующем году.. очень скучаю по всем ребятам, особенно по Мише, Кате и Милане... люблю вас всех
В целом неплохо
18 сентября 2019 г.
ольга Павлинова
Отзыв у меня положительный, основан конечно же, на мнении ребёнка. Дочка довольна, но во время пребывания в лагере, она заболела. Считаю, что не было оказано должного внимания. А из лекарств лишь парацетамол. В остальном без нареканий.
отдых в лагере Вточку
17 июля 2021 г.
дмитрий рябиков
Мы свою дочь отправляем в лагерь ежегодно и очень довольны. Сотрудники лагеря хорошие специалисты и мастера своего не легкого дела. Наш ребенок приезжает из лагеря переполнен чувствами и эмоциями. Спасибо вам за наших детей вы дарите счастье радость и незабываемое счастливое детство.
приехала с 2 смены
30 июля 2021 г.
Карина Агафонова
Там круто, все супер, особенно дискотеки. Самые лучшие отряды - 1 и 2. Есть 1 недостаток - СТАЛОВКА. Еда не очень, но есть фрукты. Кто был на 2 заезде поймут почему я не люблю СТОЛОВКУ (особенно 1 и 2 отряд)
Замечательный лагерь!
24 ноября 2021 г.
Екатерина Екатерина
Вточку - самый лучший лагерь. Родители, не пожалеете!!!! Я туда третий раз поеду. Замечательный персонал, за детьми следят, хорошая столовая, кормят вкусно, ребята развлекают, ни одному ребенку не удастя заскучать. Была и в других лагерях, но всё равно возвращалась сюда. С удовольствием поехала бы еще не раз, но, увы, по возрасту не получится)
Правда о Вточке
29 августа 2021 г.
Виолетта Прохорова
Очень хороший лагерь! Моя дочь (10 лет) поехала на 4 смену 2021г. По семейным обстоятельствам пришлось забрать через 10 дней. Ребёнок не хотел уезжать! Номера хорошие, чистые. Девочки сами следили за чистотой. В номере было 3 кровати, 1 большой вещевой шкаф, три тумбочки, на окне тюль и шторы. Сан.узел - душевая, раковина, унитаз (всё в хорошем состоянии). Уютно. Вожатые доброжелательные и вежливые. Кормили хорошо (дочь поправилась за 10 дней на 2 кг). У моего ребёнка ничего не украли, не испачкали и не порвали (хотя давала дорогой телефон, деньги и хорошие вещи)! Нам лагерь понравился и в следующем году мы постараемся поехать в июле!!!
Лагерь
12 августа 2021 г.
Натали Романова
Моя дочь летом 2021г. отдыхала в этом лагере. Лагерь хороший, вожатые тоже очень понравились. Спасибо за чудесные воспоминания о лагере! Вожатые очень приветливые и добрые кормят хорошо! Надеемся, что в следующем году удастся поехать еще раз. Недостатки в организационных моментах и вопросы были, но решались по телефону.
Так держать!
3 октября 2021 г.
Анжела Тавадян
Отличная организация занятий и досуга детей. Я очень довольна. Особенно оценками по английскому. Начало учебного года показало, что отдых прошёл продуктивно и знания по языку подтянулись. Желаю успехов и процветания лагерю и всем сотрудникам.
Хороший отдых
15 сентября 2021 г.
Анна Алешина
Отдыхала дочка этим летом. Была и в других лагерях, решили съездить для разнообразия и в лагерь недалеко от Сочи. Вточку нам понравился. Меня, как маму устроила организация и условия размещения детей. А дочке понравился сам отдых, развлечения, занятия. Особенно купание в море и бассейне радовало. Единственный минус – пришлось ребёнка в лагерь привозить и увозить лично, поскольку самолётом детей не переправляют.
Вточку
16 сентября 2021 г.
Лена Китаева
Лагерь прекрасный, руководство просто супер!!!! Вожатые у нас были очень классные. Была во 2 смену всё было просто супер, хочу обратно. весь лагерь уезжал со слезами-всем хотелось остаться.
Отзыв
14 августа 2021 г.
Диана Абухба
Лагерь-просто класс! Уроки английского не такие как в школе. Здесь они гораздо интереснее. Часто бывают интересные конкурсы. Вожатые-супер! Всегда поддержат. Были очень классные экскурсии. В этом лагере я хорошо отдохнула, а это главное!
LAGER
29 июля 2021 г.
Den Big
Супер лагерь, я рад.Мне 12 лет.Ездил в Сочи, вточку. Лагерь так называется.Много интересных занятий было.Но мне больше всего нравилась купаться.Телефоны у нас забирали,но они особо ненужны были.Я буду папу просить мне ещё купить путевку в этот лагерь.
там супер....
20 августа 2021 г.
клёвая девчёнка
Была там в 3 смене и в 3 отряде вожатые попались суперские! Альбина, Катя, Миша. Я ПО НИМ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!! В целом лагерь прикольный) последняя дискотеа была классная! деджей суперский=)))) в общем езжайте туда....
Поеду еще!
4 октября 2021 г.
Настя Безусова
Лагерь очень хороший. Очень понимающие и ответственные вожатые. Они всегда рядом и пытаются помочь, если в этом есть необходимость. Английский‚ действительно, на уровне и не такой как в школе. Здесь он намного интереснее и лучше. Спасибо большое команде лагеря ВТОЧКУ за отлично проведённое время!
отзыв
19 августа 2021 г.
Кристина Жуткина
Лагерь хороший! Уроки английского языка интереснее чем в школе, отдельное спасибо за это Кате и Альбине! Вожатые Миша и Альбина - класс. С ними было очень весело и интересно. Также понравились вечеринки, которые проходили каждый вечер. Еда разнообразная и вкусная. На море и в аквапарк ходили каждый день, хорошо проводили там время. Отряд №17 (3 смена) - ТНЕ ВЕSТ!! Спасибо большое за отлично проведённые летние каникулы в этом лагере!
Это была лучшая смена в жизни!
7 ноября 2021 г.
Аня Не важно...
Я была в пятом отряде прошлым летом! Это были просто НЕВЕРОЯТНЫЕ две недели! Море, аквапарк, бассейн, дискачи, классные ребята кругом! Английский норм, хотя я по началу вообще не хотела из-за этого в лагерь ехоть, спасибо маме, убедила. Единственный минус кондеи не работали, жарко было. А так все супер! Хочу еще!
+++
8 августа 2021 г.
Марина Шмелькова
Не знаю, как другим, но дочери лагерь очень понравился! Конечно, это не пятизвёздочный отель за рубежом, но именно в лагере дети учатся преодолевать, пусть пока небольшие, жизненные трудности, ладить со сверстниками, освобождаются от гиперопёки своих родителей.Это отличный старт и психологическая тренировка для взрослой жизни!!! Спасибо всем сотрудникам лагеря за заботу и внимание к нашим детям!!! А лагерю процветания!!!
отдых
16 октября 2021 г.
Анжелика Молодцова
Мы с подружкой отдыхали в Точке во вторую смену. Отдых отличный с англиискими вожатыми развлеченеями класс. Вожатые наши такие весёлые были! .Но иногда строгие конечно.Привет нашему вожатому Сене! Та очень хорошо! Поезжайте!
спустя 5 лет...
17 ноября 2021 г.
Оксана Юрченко
Я отдыхала в лагере еще в 2016, впечатления об отдыхе были самые лучшие. Правда сейчас уже не помню имен вожатых. До сих пор вспоминаю с радостью и теплотой дискотеки и конкурс красоты, в котором я заняла третье место.
Просто класс!
18 августа 2021 г.
T@nya Мирошина
Замечательное место. Мне 16 лет, но в таком лагере было интересно находиться. Впервые поехала сюда, когда мне было 14 и вот уже трети раз родителей прошу взять мне путёвку на лето Вточку. Два раза в день мы купаемся или в море ,или в бассейне или в аквапарке. Ходили в цирк, но если честно, мне уже не очень интересно, а вот малышам нравится. Вожатые разные были за все смены, которые я ездила. Но все внимательно относились к нам. Мы были заняты постоянно, за телефон было взяться некогда). Английский учили в игровой форме, мне нравится такой подход. А ещё дискотеки были, вот туда все охотно бежали вечером. Питание меня устроила, но видела, что были и недовольные. Потому что часто в меню было что-то рыбное. А рыбу не все любят, как я). В общем, для меня этот лагерь лучший. Положительные отзывы подтвердились на все 100%
Мой любимый лагерь)
18 июля 2021 г.
Наталья Воробьёва
Я только сегодня приехала из этого лагеря и сразу зашла на этот сайт, где мы бронировали путевку написать отзыв. Я очень скучаю по лагерю и по всем ребятам. Я видела какими дети были счастливыми, отдыхая ВТОЧКЕ. Ведь там есть всё что нужно для хорошего и даже отличного отдыха! Это мой любимый лагерь я ездила туда уже второй раз. И собираюсь поехать ещё в следующем году! Вожатых лучше я не видела нигде, все они очень добрые и отзывчивые, и в то же время СЛЕДЯТ ЗА ДЕТЬМИ
Наш первый опыт
18 сентября 2021 г.
Инна Орлова
Ой, впервые дитё отправили в лагерь. Я как мама сильно переживала. Даже боялась. Дочке 9 лет и это первый раз она без нас будет отдыхать. Поэтому переживания были конечно, но ребёнок сам просился в лагерь. Мы смотрели фото, читали отзывы и программы лагерей, выбрали «Вточку». Как оказалось, всё организовано на высшем уровне, прямо как в отеле, но для детей. В номере было всего 3 детей, не тесно и не шумно. Кормили 5 раз в день. Вожатые ответственные и подготовленные к общению с детьми. В программе были экскурсии, занятия английским языком (это было решающим плюсом в пользу нашего выбора, где отдохнуть ребёнку), купания конечно, творческие мастер-классы. Первые пару дней Анютка звонила часто, а потом увлеклась лагерной жизнь и уже я не могла порой дозвониться). Спасибо всему персоналу и организаторам, ещё поедем.
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
21 августа 2021 г.
Ruslan zhakupov

Был в этом лагере все отлично! Персонал и вожатые классные!!!!!!!!!!!! А те дети, которые ныли и жаловались своим родителям черезчур изнеженные домашние дети и не приспособлены находится в других условиях и поэтому для них все плохо, и с ними всегда проблемы больше всего в лагере! Лагерь классный, до моря идти 5 шагов, кормят нормально, программа такая что даже нет времени поскучать. Поэтому кто пришел сюда за советом езжайте туда не пожалеете! МЫ не хотели и плакали когда уезжали!

Лагерь "СУПЕР"
25 августа 2021 г.
Саша Никишин
Дорогие родители !!!!!! Три дня назад я приехал из этого лагерь и хочу сказать что лагерь СУПЕР!!!!! я не знаю кому понравилось кому нет, но только не надо говорить от себе может ребенку наоборот понравился!!!!!! Хоть я там первый раз , но мне он очень понравился! И в дальнейшим я поеду туда снова!!!!!! Так что родители который хотят отправить своего сына в какой нибудь лагерь, ВТОЧКУ - это тот лагерь в котором дети могут отдохнуть!!!!
Очень понравилось!
22 ноября 2021 г.
татьяна волкова
В июле Артур ездил в лагерь у моря. Очень понравилось. Во-первых, подтянули уровень английского языка, в школе теперь получает всё больше 5. В общем, доп. образование и стало причиной выбора лагеря. Во-вторых, ребят возили на море купаться. А ещё был аквапарк и бассейн в программе. В общем, не скучно и полезно. Вот только питание что-то сына не порадовало. Говорит, было мало мяса, и не очень вкусно. Но в целом, понравилось.
Питание не очень
21 августа 2020 г.
Катя
Сыну понравилось, это главное. Не буду расхваливать лагерь, поскольку с питанием нужно что-то решать. Это хорошо, что территория охраняется, есть свой пляж и дети много занимаются английским. Но вот еда была невкусная, и ребёнок жаловался на расстройство желудка.
5-ка
26 августа 2021 г.
Ольга Ольга
Читала отзывы перед поездкой, что некоторым не нравилось питание. Может Уже всё исправили, поскольку сынок ни разу не жаловался. Наоборот, говорил, что не может столько есть, 5 раз в день). Я рада, что сын оторвался от гаджетов, да ещё и учился (английский). При этом с детьми занимались, они купались и тренировались.
Моё мнение
8 мая 2020 г.
Ирина Гаухберг
В лагере есть экскурсии, он находится возле моря. Дети учат английский язык, купаются в море, бассейне. Отмечаю вожатую третьего отряда, Ольгу Анатольевну, спокойная и всегда ищет взаимопонимания с детьми. Администратор всегда отвечала на звонки. Это всё несомненные плюсы, но отмечу и минусы. Во-первых, ребёнок жаловался на духоту в зале для занятий английским. Во-вторых, нужно наладить систему питания. А то сначала запускают младших, а старшим достаётся то, что осталось…Претензии к сотрудникам столовых. Почему не пополняют запасы блюд на выбор дял старших? В общем, двоякое впечатление. Благо, ребёнок домой не просился, говорил, что ему всё-таки весело.
Доволен!
29 июля 2021 г.
Раиф Сафин
Мне 14, очень рад,что попал во вторую смену. Вожатые наши такие весёлые, сами как дети). Привет нашему вожатому Сене и вожатой Альбине. А ещё мне кажется что я накупался на три года вперёд))).По несколько раз в день ходили то к морю, то в бассейн, то в аквапарк. Miss you,ребят!!!

Оставьте ваш отзыв