Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Dancecamp Matrix

Отзыв
20 августа 2021 г.
Арина Боталова
Дочь в восторге . "Пишу дословно: "Вожатые очень добрые, кормят вкусно, было весело" Спасибо за отдых.
Отличный лагерь
13 июня 2019 г.
Татьяна Мастерских
Спасибо огромное организаторам лагеря за не забываемые эмоции детей!
Нам понравилось
25 июня 2021 г.
РПАД ПРДЩ
Амалия очень ждет вторую смену.
Спасибо!
8 июля 2021 г.
наталья можаровская
Огромное спасибо все было замечательно.
Отзыв
15 октября 2019 г.
Наталья )))
И я присоединюсь к этим словам,столько эмоций подарили детям!Благодарим
Благодарность
14 сентября 2019 г.
ou ououu
Хочется сказать огромное спасибо всему оргкомитету. Спасибо вожатым 2го отряда Саше, Марату, Артуру. Вы превратили эту предновогоднюю неделю в сказку для наших детей. Вы лучшие. Спасибо.
Поддерживаю
23 августа 2019 г.
анастейша Баранова
Я тоже поддерживаю наши вожатые Саша Артур и Марат были очень хорошие, заботливые и внимательные спасибо вам огромное надеямся мы еще не раз с вами встретимся.
Лутший Лагерь
18 июля 2021 г.
Василий Герранс
Спасибо большое всем организаторам и вожатым ....деточки в восторге. Спасибо большое!
супер лагерь
1 августа 2021 г.
аня микеко
Ещё хочет, очень понравилось, уже скучает по ребятам.
Супер лагерь Matrix
9 августа 2021 г.
Полина Фахрутдинова
И мы присоединяемся ко всем восторженным отзывам! Мой ребёнок счастлив, уже весь вечер щебечет, как было круто и здорово!!! Огромное спасибо вожатым, они нереально крутые у вас, понимающие, веселые и креативные! И организаторам огромная благодарность за такой чудесно спланированный отдых для деток! Столько радости и эмоций! Желаем вам удачи и процветания!
Спасибо!
14 августа 2019 г.
Катя Евстифеева
Спасибо! Спасибо! Огромное Спасибо Всем!!! Отдельно Флюре Хамматовне!!! Дочь очередной раз в восторге!!! Я как будто сама побывала с Вами, в прекрасной дружеской атмосфере, с прекрасными танцами, мастерами, важатыми!!!СПАСИБО!!!
лагерь
1 сентября 2019 г.
Dasha Koval
Спасибо большое организаторам лагеря за отдых наших девочек! Аделя впервые в этом лагере - ей все очень понравилось! Особенно были интересны мастер классы и батлы!
Отличный лагерь
29 июня 2021 г.
Юлия ***********
Присоединяюсь ко всем отзывам)))Дети в восторге)))Спасибо за все!!!
Супер!
3 августа 2021 г.
таня рыбина
Это был наш первый лагерь. Спасибо за прекрасный и полезный отдых организаторам! Вожатые супер!!! Детям понравилось.

Оставьте ваш отзыв