Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Junior Camp

;)
14 июля 2022 г.
Ирина Irina
Неделю назад дочка вернулась из лагеря, теперь просит записать её на курсы актёрского мастерства). В лагере программа насыщенная была, пели, танцевали, монтировали видео, устраивали сценки и вечеринки. Вот у ребёнка талант раскрылся). Спасибо большое вожатым и организаторам отдыха! Марина сказала, что хочет следующим летом снова к вам.
Ежайте и пусть ваши детишки отдохнут на полную!!!
31 октября 2021 г.
Люси Петрова
Мой ребёнок этим летом ездил в этот лагерь БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что сказать, в целом, хорошо, есть некоторые недочёты. Ребёнок хорошо провел время, за это отдельное спасибо. Не очень дочка довольна соревнованиями, говорила, что нервничала перед стартами. С вожатыми общий язык нашли, подготовлены, ребёнка доверить было не страшно. Питание хорошее, только ещё бы сладостями на территории не торговали.
респект!!!!!!
3 сентября 2021 г.
юра денисов
Мы этим летом не смогли всё семьёй поехать отдыхать, купили дочке путёвку в лагерь. Теперь чуть ли не каждый день слушаем, как там было интересно, что купались в озере, а сколько мероприятий провели, а какие дружные ребята). Единственное – дочь любит подольше поспать, вот на это жаловалась, что нужно рано вставать.
хорошо
2 сентября 2021 г.
геннадий иванович
Покупали путёвку на Deti-Travel, ездила девочка 12 лет. Решили с мужем отправить в лагерь нашего малообщительного ребёнка. Так она приехала такая довольная, видно, что ребёнок раскрылся. Значит вожатые опытные, знают детскую психологию и подход к детям. Отдельное спасибо вожатой Марии. Номера и питание хорошие, на этот счёт не переживали, видели фото, спрашивали у вожатых. Так что рекомендуем лагерь Джуниор Кэмп.
все хорошо!
30 августа 2021 г.
Симонова Алена
Ребёнок недавно вернулся из лагеря. Я очень довольна выбором! Территория лагеря красивая и охраняется, вожатые внимательные, всегда на связи, доброжелательные. Условия проживания – отлично! Есть все удобства. А сын Саша привёз море положительных впечатлений, особенно доволен, что было много конкурсов и вожатые весёлые достались). Говорил, что питание однообразное, но вкусное.
Были в этом лагере
30 августа 2021 г.
Фёдор Петров
Вожатые знают своё дело, внимательные, чуткие. Наши погодки (9 и 10 лет) очень довольны сменой в лагере Junior Camp. Он расположен недалеко от Санкт-Петербурга. Программа с конкурсами, мероприятиями, очень быстро прошли 2 недели. Будем снова брать путёвку на зимние мероприятия.
От Кати
25 августа 2021 г.
Екатерина Карпова
Знаете что? Я эти две недели в лагере были самыми лудшими в моей жизни! Так хорошо, как в Золотой долине с Джуниор Кэмпом мне не было. А я в лагере была уже два раза между прочим. Я влюбилась! В этот лагерь, в вожатых и в ребят, что были со мной на смене. Я получила море незабываемых эмоций и воспоминаний. В этом лагере круто всё - дети, игры, конкурсы, мероприятия, природа, отель. Там какая-то особая атмосфера! Эти две недели пока что официально самые радостные, яркие и душевные в моей жизни!
3 смена 2021
13 августа 2021 г.
Полина Сергеева
Я так благодарна родителям, что купили мне путёвку в лагерь Junior Camp! Мне 15 лет и я думала, что мне уже не будет интересны все эти лагерные делишки. Но ошибалась! Я познакомилась с замечательными ребятами, у нас был такой дружный отряд! Со многими сейчас продолжаем общение в интернете. Привезла кучу воспоминаний, немного лучше стало с английским). Всем привет передают 5 отряду летней смены 2021.
Отзыв от мамы
7 августа 2021 г.
светлана трубинова
Моя дочь отдыхала в Junior Camp этим летом. Ребёнку очень понравилось, море эмоций и рассказов было по возвращении. Что мне понравилось, что все дни напролёт дети были заняты. Никакого слоняния по территории или сидения в комнате. Было много разных мероприятий, купались, развлекались и были на свежем воздухе. Очень понравилась дочери вожатая Вероника. На мй взгляд, это лучший коллектив вожатых по опыту прошлых лет в лагерях. Реально они ДОБРЫЕ! Единственное замечание - ранний подъем. Летом можно было бы и подольше детям давать поспать Мы рекомендуем лагерь!
Лагерь хвалю
5 августа 2021 г.
Ева Лопаткова
Сыночек 10 лет просто счастлив после поездки в лагерь. Накупался, занимались споротом в лагере на свежем воздухе, ходили в кино, проводили конкурсы, учили английский. Всё в дружественной и тёплой атмосфере. Отличная идея и организация, вся семья довольна.
.....
30 июля 2021 г.
Михаил Пономарёв
Купили по рекомендации знакомых на Deti-Travel путевку в лагерь Джуниор Камп в ЛО этим летом. Ездил сын 11 лет. Он немногословный у нас, но сказал смена оч понравилась. Хочет туда же зимой. Просит подарить на ДР путевку. Это мощный показатель. Очень ему понравилась вожатая Маруся, сказал самая лучшая вожатая. Условия проживания комфортные, современное все, место хорошее, только до озера далеко. А еще у нас теперь в семье все говорят бейби-морковка. Сын из лагеря это привез. Их там в ресторане кормили и блюдо там такое было.
JC
13 июля 2021 г.
катя свинарева
Моя летняя смена в Джуниор Кэмп была просто бомбическая и незабываемая! Вожатые классные, они нравились ВСЕМ ребятам в отряде. Мероприятия, игры и квесты очень сильно сплотили нас с другими ребятами. У нас был очень дружный отряд! Я познакомилась с крутыми девчонками и ребятами.
Лагерь - зе бест!
18 декабря 2020 г.
Илона Теслер
Поддержу мой любимый лагерь отличным отзывом! Ребята, такой атмосферы и крутых вожатых нет нигде! Просите родителей купить вам путёвки сюда, не пожалеете). Я теперь сама тут вожатой хочу работать!
лагерь
1 сентября 2020 г.
Михаил Сердюк
Был на 2-й смене (с 18.08 по 30.08). Прекрасная атмосфера, вожатые и коллектив. До этого был в большом количпстве лагерей, но этот один из лучших
О лагере
30 августа 2020 г.
Наталья Быстрова
Сегодня сын вернулся из лагеря в Коробицыно. Привёз бурю положительных эмоций, массу впечатлений и огромный багаж позитива. Хочу сказать огромное спасибо вожатым, куратору и организаторам лагеря, за прекрасно проведённые каникулы моего ребёнка. Всё было организовано просто превосходно:питание, проживание, досуг. Очень хочется вернуться в ваш лагерь ещё раз.
Спасибо
9 августа 2020 г.
Анжелика Анисимова
Эта смена осталась тёплым летним воспоминанием в моем сердце навсегда! Безгранично рада, что я попала именно на эту смену. Именно к этим доброжелательным и открытым вожатым, которые всегда готовы помочь, поговорить и поддержать. Именно к этим безумно талантливым и творческим ребятам. Увезла с собой море положительных и тёплых эмоций, за что очень благодарна!
Огонь!
24 июля 2019 г.
Роман Ирхин
Смена получилась просто огонь! Вожатые позитивные, конкурсы супер, мне 16 и казалось до лагеря, что интереснее в телефоне сидеть. Но это не так))). Смогли меня вытянуть из виртуальной реальности.За что я благодарен. Жаль, на следующий год уже не поехать, буду взрослый дядя я для лагеря уже).