Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Junior Camp в Подмосковье

Супер!
10 августа 2020 г.
Иван Митюшкин
Это была правда волшебная смена, я сам поразился тому как за 2 недели мы сплотились, ребятами, у меня с собой огромное количество фотографий, воспоминаний и знакомых, вожатые просто супер, спасибо всем большое
Отдых в Джуниор Клубе
4 мая 2021 г.
айгиза каримова
я там отдыхала очень понравилось! почти каждый день конкурсы, дискотеки. в этом году еще раз хочу поехпть!!!!!!!!
моё мнение
5 сентября 2019 г.
Юлия Прокопенко
Мне очень понравился этот лагерь!!!!!!!!! Мы были там в 2019 году, третья смена! Это были очень веселые дни! У нас были самые лучшие вожатые! Я всех помню и хочу провести ещё одну смену там!!!
)
19 августа 2020 г.
Иришка Захаова
Тот самый случай, когда смена не только про отдых и развлечения, но и про раскрытие своего творческого потенциала, про возможность говорить и быть услышанным) Было невероятно тепло, уютно и хорошо
отзыв
20 августа 2020 г.
Варя Серова
Смена получилась прекрасной! Отличные позитивные вожатые, которые каждый день заряжали нас своей энергией⚡ Было много разнообразных и необычных мероприятий, игр. За эти две недели мы сдружились в отряде. Очень хочу вернуться в этот лагерь и побывать на других сменах
Большое спасибо. 1 смена 2021
1 июля 2021 г.
jkz jkz
У меня двое ездили на 1 смену. Сын и дочка. Так что у меня была возможность посмотреть и на младшие и на старшие отряды. Первый показатель - это конечно мнение детей. Они уревелись, что на 2-ю смену не едут! Приехали в полном восторге с поделками, фотографиями, грамотами. Два дня подряд только и слышим: "В лагере то, в лагере это!". Мелкая от вожатых своих вообще без ума. И веселые, и на гитаре играют, и развлекают их, и по кружкам водя. Старший привез грамоты, ходит гордый, как павлин:) А у старших отрядов вообще эксклюзив был какой-то. Конкурсы проектов, они даже сами снимали кино! О! Еще плюс. старший снова научился кровать заправлять:) Как из лагеря приезжает, так и постель заправит и со стола уберет. А мелкая мне тут заявляет, что ей надо творожную запеканку, как в лагере. Вот так. придется ехать опыта набираться. Резюме: Большое спасибо всем-всем-всем сотрудникам лагеря! Обязательно отправлю обоих в следующем году.
Супер лагерь)
7 июля 2021 г.
Ира Козенко
Я ездила в лагерь Джуниор Кэмп в первую смену, кормят очень хорошо. Мы постоянно были чем-то заняты. Мы гуляли с вожатыми, играли в интересные игры,были различные мастерклассы. Каждый вечер у нас были мероприятия. Преподаватели и вожатые замечательные люди, они вкладывают всю душу в свою работу, и когда ты находишься на занятиях ты действительно понимаешь, что с тобой работают профессионалы. Они очень хорошо относились к детям, никогда не выплёскивали негативных эмоций. Мы их очень полюбили, так же, как и они нас. От лагеря остались только приятные впечатления.

Оставьте ваш отзыв