Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Точка опоры: KIDS-точка

=)
5 декабря 2021 г.
deny avdeev
я бы сказал, что Точка - классный лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу туда, там здорово и дискотеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообщем там хорошо кормят =) весело=)
(*_*)
22 ноября 2021 г.
Anna Alekseevna
Это самый лучший лагерь..там очень круто..!
=)
13 октября 2021 г.
Анька Кулашова
Замечательный лагерь в городе Сочи. С вожатыми мы с первого взгляда нашли общий язык. Территория красивая, ухоженная, охраняется. Кормили вкусно. Из развлечений – купание, театральные постановки, мастер-классы, конкурсы, экскурсии.
Рекомендации
24 сентября 2021 г.
Александр Чертов
Побывали на программе Event-точка. В целом, всё хорошо. Фестивали, конкурсы, английский, купание в море. Руководители ответственные, смена длилась 20 дней, ребёнок ни разу не жаловался и не просился домой. Лагерь рядом с морем, комнаты хорошие для проживания. Программа насыщенная. Всё отлично. Вожатые вежливые, внимательные. Единственное - рядом почти нет магазинов и вообще ни одной аптеки.
Точка 2021
21 августа 2021 г.
Никита Черемисин
Лагерь суперский, мама уже третий раз мне путёвку покупает. Вожатые становятся как семья, у меня много новых друзей. Играть всегда интересно, дома так не придумаешь. Еда вкусная, много. Любимый мой лагерь Точка.
...
19 августа 2021 г.
Петр Авдеев
Лучший отдых ребёнка в лагере!!!! Отправляли в несколько разных лагерей, но таким довольным приехал впервые!!! Особенно благодарны вожатой Лизе за подход к ребёнку. Всё устроило и понравилось, и территория, и условия, и еда. Программа тоже супер!!! Всем успехов!!! Приедем снова.
Отзыв
9 августа 2021 г.
настя бочкарёва
Здравствуйте! Сын ездил в лагерь «Точка опоры». Он находится в Сочи. В отрядах дети разного возраста, наверное, в чём-то плюс это, в чём-то минус. Вожатые позитивные, общительные. Понравились мне с первой встречи, и ребёнок отзывался хорошо. Питание по типу шведского стола. Но сын избирательные в еде, поэтому ел одно и то же. Много красивых фото в отчёте, купались каждый день почти. Сын хочет ещё поехать в этот лагерь, родители не против).
ЛАГЕРЬ
12 июля 2021 г.
ЛЮДМИЛА ГОРБУНОВА
Очень хороший лагерь. Размещение возле моря это уже сам по себе огромный плюс. Ну и условия достойные. По деньгам тоже не из самых дорогих лагерей. Сын рад, что съездил на отдых, рассказывал про мастер-классы. Я как мама, недовольна, что ребёнок обгорел до ожогов, видно даже шрамик один. Нужно бы следить, чтобы дети пользовались средствами для защиты от солнца.
я
13 ноября 2020 г.
Валерия Кропотова
Девочки и мальчики!!! В июне 2021 года поеду 2 раз в Точку! Я из Москвы. Жду вас в лагере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатление
1 сентября 2020 г.
Юрий
Спасибо большое за такую прекрасную смену летом 2021 года! Моим девчонкам Кате и Арише очень понравилось всё, привезли хорошее настроение, много фото, нашли друзей. В следующем году придем снова. С уважением, Юрий Александрович
Точка
11 мая 2020 г.
Александр Межевов
Алине 11, отправили в Сочи в лагерь. Персонал ответственный, доверили ребёнка без тревоги. Вожатые отвечали на все вопросы, постоянно выкладывали фото в группе, как дети отдыхают. Прошла неделя, как дочка вернулась со смены, до сих пор рассказывает с восторгом, как ей понравилось. Дети жили в двухместных номерах в городе-отеле. Доче всё понравилось, сказала, что много было обучающих программ и хотелось бы ещё экскурсий.
3 отряд лучшие
9 ноября 2019 г.
ксения дроздова
Дааа....и пчелка там нормальная:D ваще лагерь суперский)) никогда не забуду.... Маруся, Света и Димон ...я вас люблю и вы помните моего и мокрого и бананного Вилли :D надеюсь что не забудите)) всё короче,отправлйте своих детей тудааа....там супер)) 3 отряду огромный привет, люблю вас и очень сильно скучаю
3 cмена 2019 года
6 октября 2019 г.
Люся Шведова
Люди!!!!! Лагерь суперский!!!! Я ездила в лагерь вместе со своими братьями. Всем очень понравилось!!!!!!!!! Кормили, да не спорю не очень, но это только по началу. Свободного времени не имеется деиствительно, дети заняты подготовкой к мероприятиям, обучением, играми и т.д Даже мой младший брат плакавший что он хочет домой, потом плакал потому что не хотел уезжать!!!! Сейчас продолжаем общатся с ребятами, с которыми познакомились в лагаре. По всем очень скучаю. Персонал в лагере отличный, все знают свою работу и выполняют её добросовестно. Вожатые не ставят сябя как люди старшие,они общаются на нашем уровне. Я всех очень сильно люблю и скучаю!!!!!!!!! Про отряд я могу сказать только то, что мы все "стали как одна семья" Вобщем там клёво. Можете не боясь отправлять своих детей в этот лагерь!!!!!!!!
Лагерь - очень милый!
24 августа 2019 г.
Катя Мирошникова
Я ЕЗДИЛА!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СКУЧНО НЕ БЫЛО. ХОТЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ МАЛОВАТО. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛАГЕРЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ВОЖАТЫЕ БОЛЬШИЕ ФАНТАЗЁРЫ! САМИ ПРИДУМЫВАЛИ НОМЕРА И РАЗНЫЕ ПРОЧИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ! СТРОГИЕ, НО СПРАВЕДЛИВЫЕ. А ОЛЯ ДОБРАЯ И МИЛАЯ. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ. ДЕВОЧКИ МАТЕРЯТСЯ НЕ СМОТРЯ НА СТРОГИЙ ЗАПРЕТ. КРОМЕ ТОГО ДЕТИ ОКАЗАЛИСЬ ЗЛЫЕ. НИКТО НИКОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ. НО САМ ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ. ВОЗМОЖНО КОМУТО ПОВЕЗЁТ И РЕБЯТА ОКАЖУТСЯ БОЛЕЕ СОЧУВСТВЕННЫМИ. И ТОГДА БУДЕТ СОВСЕМ ХОРОШО!!!!