Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере GoodWin

Замечательно!
27 июля 2021 г.
арина доронина
Мой сын был в смене, когда ставили "Летучий корабль". Когда я спросила почему не все в шапках, ответ был такой: "Кто не в шапке, тот пиявка, кто в шапке, тот..." . В песне же поется про пиявок и лягушек". А я то наивная думала, что просто шапок на всех не хватило. Вожатым лайк! Мюзикл очень красочный и добрый! Спасибо нашим замечательным вожатым и организаторам лагеря! Смена подходит к завершению, дети в восторге!
Здравствуйте!!!
6 июня 2020 г.
Айсылу Кутлугузина
Прикольный лагерь! С первого же момента было вечело и интерсено, важатые были с нами цедлый день и не давали скучать. Таких интересных мероприятий в других лагерях не было. Я познакомилась с классными ребятами, со многими теперь дружим и вспоминаем наш Гудвин с теплатой.
наши дети
31 мая 2020 г.
ТАТЬЯНА НАЛЬКИНА

Каждое лето начиная с 6 лет, моя дочь одну смену прводит в этом лагере. Всю зиму ждет этого радостного дня. В лагере у нее нет время позвонить домой, общаемся только поздно вечером. В прошлом году ездила с одноклассницей, ей очень понравилось. В этом году приедит уже 4 одноклассницы. Моя дочь отдыхала во многих лагерях подмосковья и Краснодарского края, ей есть с чем сравнивать.

Все норамльно
18 июня 2021 г.
Александр Зыков
Люди я Саша уже там был 2 раза в 2019 году!! Сейчас 17 июля опять еду!! Там очень здорово скучно не будет.
=)
15 апреля 2020 г.
Юля Калошина

Это самый лучший лагерь Земли!!!!

В нем очень интересно!!!!

В нём самые лучшие вожатые!!!!

Была в прошлом году,очень понравилось....

Поеду в этом !!!!

Очень хорошие и дружные вожатые и дети!!!

самый клёвый лагерь!!!!!
6 июля 2021 г.
Кристина Богомазова
ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО, ОТЛИЧНО ОТДЫХАТЬ. МОРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И КУЧА ВСЕГО... GOODWIN FOREVOR!!!
3 смена 2021 год)
6 августа 2021 г.
татьяна гудименко
Огромное спасибо за такую замечательную смену! Большое спасибо за ваш профессионализ, ваш подход к детям - умению завоевать их доверие, вызвать заинтересованность, найти контакт.
Просто супер!
20 августа 2019 г.
Игорь Кузнецов
Только что вернулись с вечера мюзиклов...все как всегда супер, красиво и грандиозно!!! Костюмы, декорации, танцы, свет и звук, настроение...нет...абсолютный драйв!!! Вы лучшие!!! Мы вас обожаем!!
Спасибо!
11 августа 2021 г.
София Горобец
Моя дочь блистает в своем любимом лагере, и пусть теперь он носит название GoodWin, но настроение и драйв остались в стиле лучших традиций "Зелёного шума". Ведь не зря про него говорят дети и взрослые “лагерь где сбываются мечты". Хочется пожелать лагерю процветания! Новых интересных мюзиклов! Собирать каждый год творческих вожатых, любящих детей! Обретения своей постоянной базы, вы её достойны! Пусть у вас всё будет хорошо! А мы будем возвращаться в лагерь вновь и вновь за весёлым летом, за красочным представлением и просто за дружеской атмосферой. Спасибо Goodwin ‚ что вы есть! Спасибо, Алексей Владимирович, вы не только директор лагеря, вы его ангел хранитель!
Очень даже здорово!
6 марта 2020 г.
Дмитрий Санин
В прошлом году я отдыхал в лагере Гудвин 2 смены. Мне очень понравилось! Кормили нас хорошо - фрукты каждый день. Классные вожатые!!!!!!!!!! Каждый день организовывали нам развлечения. Все кто были активны те не скучали. Почти год прошел, а мы с вожатыми и ребятами переписываемся. мне очень там понравилось! Гудвин, жди меня я буду!!!!!!!!!!!!!!
отзыв
5 августа 2021 г.
.... ....
Потрясающие мюзиклы, конкурсы, концерты, спортивные состязания, разнообразные игры‚ квесты и многое другое с участием самих детей, и вожатых. Мой ребёнок захотел ещё одну смену, как почти все её друзья тоже купили путевки во второй и даже ‚некоторые, в третий раз. На мюзиклах в обеих сменах получили огромное удовольствие. Очередной мюзикл ( они на каждой смене разные) "Остров сокровищ" совпал с моим днём рождения и зарядил позитивом! Спасибо огромное! Моё восхищение организации Золотаревским Алексеем Владимировичем - талантище, красавец, человек любящий детей и своё дело!

Оставьте ваш отзыв