Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере GoodWin Раменское

Отличный лагерь!!!!!!!
14 ноября 2021 г.
Юлия Лукьянченко
Я уже два раза там была, каждый раз впечатления все лучше. Да, может удобства не самые лучшие, но такое море впечатлений, я еще нигде не получала. Просто это сейчас такое компьюторное поколение, раз так, то пусть дети сидят дальше за компюторами. Отличный лагерь, отдыхнуть тут можно отлично, завести новых друзей. Этим летом снова планирую в Гудвин.
вот только недавно приехал)))
12 ноября 2021 г.
тимур McZhanov
Я был на осенней смене, проводилась в «Изумруде». Не очень понравились номера. Простовато и совково. 4 человека в номере. В прошлом моем лагере мы жили по двое. В остальном вроде норм.
Позитив!
4 ноября 2021 г.
Мария Арбузова
Смена прошла отлично‚ вожатые крутые и добрые. Понравились все мероприятия!
Гудвин отзыв
24 октября 2021 г.
Таня Михайлик
Лагерь очень хороший! Я ездила в августе 2021 года, мне попались самые хорошие вожатые и ребята ничего, кроме некоторых! Очень хорошее размешение детей, в каждой комнате свой санузел. Питание очень хорошее, на ужин мне больше всего нравилось когда довали сладкое! Дискотеки не очень,потому что мало времени она идет!Так мне очень понравилось и очень хочется приехать туда ещё раз! Вообщем лагерь просто супер!
Замечательный лагерь.
20 сентября 2021 г.
Маргарита Алескандровна
Лагерь просто отличный! Ездила сюда в 2021 году, Все замечательно! Минусов действительно нет! Разве то, что у кроватей не сетка, а досочки не попрыгать )))) Кормят хорошо, мне нравилось. Конечно как и у любой столовой бывают неудачные блюда, но если вдруг на обед ты съешь не салат+пюре+котлета+суп, а только салат+пюре+суп или салат+пюре+котлета, то с голода не помрешь, да и такое бывает не часто. Однозначно рекомендую!!!!!
Просто супер!!(:
27 августа 2021 г.
Яна Цепкова
Кормили нас классно!! И дискотеки каждый день!! Важатые просто супер! Лагерь просто супер!! Мне очень понравилось!! ЕХАЙТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!
Спасибо!
11 августа 2021 г.
София Горобец
Моя дочь блистает в своем любимом лагере, и пусть теперь он носит название GoodWin, но настроение и драйв остались в стиле лучших традиций "Зелёного шума". Ведь не зря про него говорят дети и взрослые “лагерь где сбываются мечты". Хочется пожелать лагерю процветания! Новых интересных мюзиклов! Собирать каждый год творческих вожатых, любящих детей! Обретения своей постоянной базы, вы её достойны! Пусть у вас всё будет хорошо! А мы будем возвращаться в лагерь вновь и вновь за весёлым летом, за красочным представлением и просто за дружеской атмосферой. Спасибо Goodwin ‚ что вы есть! Спасибо, Алексей Владимирович, вы не только директор лагеря, вы его ангел хранитель!
3 смена 2021 год)
6 августа 2021 г.
татьяна гудименко
Огромное спасибо за такую замечательную смену! Большое спасибо за ваш профессионализ, ваш подход к детям - умению завоевать их доверие, вызвать заинтересованность, найти контакт.
отзыв
5 августа 2021 г.
.... ....
Потрясающие мюзиклы, конкурсы, концерты, спортивные состязания, разнообразные игры‚ квесты и многое другое с участием самих детей, и вожатых. Мой ребёнок захотел ещё одну смену, как почти все её друзья тоже купили путевки во второй и даже ‚некоторые, в третий раз. На мюзиклах в обеих сменах получили огромное удовольствие. Очередной мюзикл ( они на каждой смене разные) "Остров сокровищ" совпал с моим днём рождения и зарядил позитивом! Спасибо огромное! Моё восхищение организации Золотаревским Алексеем Владимировичем - талантище, красавец, человек любящий детей и своё дело!
Внимание!
30 июля 2021 г.
Вика Т
Дорогие люди! Я приезжаю в этот лагерь уже второй раз! ПОВЕРЬТе мне, всё супер, дискотека очень весёлая и все танцуют. Мероприятия веселые и классные! Мне очень сильно понравилась эта смена
Замечательно!
27 июля 2021 г.
арина доронина
Мой сын был в смене, когда ставили "Летучий корабль". Когда я спросила почему не все в шапках, ответ был такой: "Кто не в шапке, тот пиявка, кто в шапке, тот..." . В песне же поется про пиявок и лягушек". А я то наивная думала, что просто шапок на всех не хватило. Вожатым лайк! Мюзикл очень красочный и добрый! Спасибо нашим замечательным вожатым и организаторам лагеря! Смена подходит к завершению, дети в восторге!
1 смена 2021
9 июля 2021 г.
D1 D2
Мне очень понравилась смена! Хочу сказать, что больше всего понравились мероприятия. Здорово, что я нашёл много новых друзей. Но круче чем всё - это вожатые!
мрроп
8 июля 2021 г.
Татьяна
Понравилось почти всё! Но было маловато активных мероприятий. Соревнований, прогулок, активити всяких. На мой взгляд. В остальном - на хорошем уровне. Главная фишка лагеря - коллектив вожатых. Замечательные парни и девушки, веселые, активные, энергичные, отзывчивые. Программа - просто огонь! Дети в восторге! По условиям тоже хорошо - проживание, питание и т.п. Жаль, без родительского дня в этом году.
Отзыв о Goodwin
6 июля 2021 г.
Гульнур Секамова
Хороший лагерь)) Место хорошее, тихое и красивое. Дружеская атмосфера. Сын ездил на первую смену, приехал довольный, какой-то вдохновленный и окрыленный. Говорил, отлично отдохнул. Познакомился с интересными ребятами, общаются в соцсетях, встречаются. Отличный творческий лагерь! Очень реклмендую. P/S/ Питание на уровне! :)
самый клёвый лагерь!!!!!
6 июля 2021 г.
Кристина Богомазова
ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО, ОТЛИЧНО ОТДЫХАТЬ. МОРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И КУЧА ВСЕГО... GOODWIN FOREVOR!!!
Все норамльно
18 июня 2021 г.
Александр Зыков
Люди я Саша уже там был 2 раза в 2019 году!! Сейчас 17 июля опять еду!! Там очень здорово скучно не будет.
Зимняя смена 2021
16 марта 2021 г.
Наташенька Тарасова
Отличный лагерь для творческих ребят! Особенно хочется отметить молодых вожатых, которые с детьми на одной волне! Ребята, хоть и молодые, но ответственные! Никаких инцидентов не было. Дети их просто обожали! Хорошая программа! Много мероприятий, активностей! Мастер-классы хорошие. Ребенок легче себя чувствует на сцене. Много друзей со смены осталось. Замечательно! :)
Класс лагерь!
20 февраля 2021 г.
марича воюцкая
Классный лагерь!
Здравствуйте!!!
6 июня 2020 г.
Айсылу Кутлугузина
Прикольный лагерь! С первого же момента было вечело и интерсено, важатые были с нами цедлый день и не давали скучать. Таких интересных мероприятий в других лагерях не было. Я познакомилась с классными ребятами, со многими теперь дружим и вспоминаем наш Гудвин с теплатой.
наши дети
31 мая 2020 г.
ТАТЬЯНА НАЛЬКИНА

Каждое лето начиная с 6 лет, моя дочь одну смену прводит в этом лагере. Всю зиму ждет этого радостного дня. В лагере у нее нет время позвонить домой, общаемся только поздно вечером. В прошлом году ездила с одноклассницей, ей очень понравилось. В этом году приедит уже 4 одноклассницы. Моя дочь отдыхала во многих лагерях подмосковья и Краснодарского края, ей есть с чем сравнивать.

=)
15 апреля 2020 г.
Юля Калошина

Это самый лучший лагерь Земли!!!!

В нем очень интересно!!!!

В нём самые лучшие вожатые!!!!

Была в прошлом году,очень понравилось....

Поеду в этом !!!!

Очень хорошие и дружные вожатые и дети!!!

Очень даже здорово!
6 марта 2020 г.
Дмитрий Санин
В прошлом году я отдыхал в лагере Гудвин 2 смены. Мне очень понравилось! Кормили нас хорошо - фрукты каждый день. Классные вожатые!!!!!!!!!! Каждый день организовывали нам развлечения. Все кто были активны те не скучали. Почти год прошел, а мы с вожатыми и ребятами переписываемся. мне очень там понравилось! Гудвин, жди меня я буду!!!!!!!!!!!!!!
отличный
2 января 2020 г.
Даша Даша
Cамый лучший лагерь. Cамый!
Нам понравилось
6 ноября 2019 г.
алла новичкова
Мой сын ездил в третью смену в 2019, и ему очень и очень понравилось. Мероприятия интереснейшие, постановки просто на ура! Кормили говорит вкусно. В этом году снова собирается. Он у нас в театральный кружок ходит, поэтому этот лагерь - то, что надо!
Просто супер!
20 августа 2019 г.
Игорь Кузнецов
Только что вернулись с вечера мюзиклов...все как всегда супер, красиво и грандиозно!!! Костюмы, декорации, танцы, свет и звук, настроение...нет...абсолютный драйв!!! Вы лучшие!!! Мы вас обожаем!!
была 3 раза
17 августа 2019 г.
vikki va
Я там уже ветеран была 3 раза! Очень весело и круто... люди всегда хорошие. Атмосфера просто волшебная! На следующее лето угадайте в какой лагерь я собираюсь? :)
Поеду еще
29 июля 2019 г.
нелькин паранкин
Ой там так круто! Прикольно! Классно! Еще раз туда хочу поехать!
супер лагерь лучше и не бывает!!!
3 мая 2019 г.
Лиза Филина
Я туда ездила мне очень понравилось!!! там было очень весело. Если поедите, там будит очень весело дискотеки, концерты конкурсы и много другово!!!!!!!!!!!
Мне не понравилось
6 января 2019 г.
Варя Аксентович
Была на зимней смене. Сам Новый Год безумно скучный. Сначала выступления, я не говорю что это плохо, но их было слишком много и мы просидели уйму времени! Потом посмотрели салют, затем была дискотека с отвратительной переделанной музыкой, и мы легли спать уже в 3 часа! Мало выходили на улицу, хотя погода на днях была превосходная! А сегодня лил дождь и нас заставили идти на улицу. Довольно скучные мероприятия. Слишком мало свободного времени, в начале я этому радовалась, но потом нет. Радует только то что у нас замечательные вожатые были! )) Мы их очень любим!