Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Multi Camp Алушта

+++
29 ноября 2021 г.
Мария Мироновская
Эти две недели были самые классные! Спасибо педагогам и вожатым, они самые крутые!
Первый лагерь
9 ноября 2021 г.
Артём Коростылёв
Мой первый летний лагерь в который я поехал - был Multi Camp. У меня осталось много положительных воспоминаний с ним. Это хороший персонал, дружественная атмосфера и многое другое. Хотел бы я еще раз беззаботно отдохнуть в этом лагере, да возраст не позволяет. Спасибо Лагерю за хорошо проведенное время и за отличные воспоминания! =)))
Отзыв
19 октября 2021 г.
Роман Кулагин
Был в лагере подобного типа впервые. получил хороший опыт. Большое спасибо команде Multi Camp, за их работу. Отдельное спасибо вожатой первого отряда Майе, всегда помогала с любой проблемой, была очень отзывчивой, открытой и веселой. в темноте. Я получил хороший опыт общения с носителями языка. Спасибо учителю английского Алиме, так же спасибо учителю испанского Пабло. Отдых получился запоминающимся!
Самый лучший лагерь!
13 октября 2021 г.
Кристина Матвеева
Организация в этом лагере одна из лучших. Дети постоянно чем то увлечены т.к. в лагере изо дня в день проходит великое множество мероприятий, и большинству детей просто некогда скучать! Есть, конечно, индивидуалы которые вечно всем недовольны. Своим недовольством они хотят привлеч к себе внимание как можно большего количества людей. Была у нас такая "звезда" в отряде, все ей было не так. Ко всем детям в лагере относятся одинаково и не обделяют вниманием. Дома этих индивидуалов избаловали до неимоверного состояния, и они всем портят настроение и любым способом пытаются привлеч к себе внимание, вне зависимости от того, хорошо они в этот момент поступают или плохо.Такие дети зачастую накручивают сами себя и своих родителей, в последствии чего происходят конфликты. Если бы не эта "звезда", смена прошла бы на ура, но она портила нам отдых! Поэтому относитесь повнимательнее к своим детям, ведь при таком воспитани они всю жизнь проведут под маминой юбкой,и не смогут стать самостоятельно сформировавшейся личностью! Раз вашему ребенку не нравится находиться в лагерях, так зачем же его отправлять???Пусть сидит дома, около вас,тогда не будет никаких проблем! Так что разберитесь пожалуйста с вашими личными проблемами, а уже потом со всеми остальными! А в остальном - всё хорошо. Мне понравилось. Было интересно. Спасибо за отдых Мульткэмп!
...
28 сентября 2021 г.
юля иншакова
Совсем недавно я побывала в самом лучшем лагере моей жизни - Multi Camp. И осталась очень довольна! Каждый день, каждый минуту было какое-то мероприятие: бассейн, море, уроки английского, уроки испанского, на выбор занятия каким-либо спортом, мастер-классы. Некогда было скучать! От вожатых я осталась вообще в восторге, потому что к каждому ребёнку они относятся с особым чутким подходом. Ну а преподавательский состав - это какое-то чудо! Все было в игровой форме, поэтому время на уроках проходило как по щелчку пальцев. Что касается условий жилья, у меня лично претензий нет, по питанию тоже. А вообще во многом все зависит от того, какой попадется отряд, какие ребята, какие люди вас окружают в целом. Потому что у меня в отряде царила довольно таки семейная атмосфера, все были друг другу не просто друзьями, а чем то даже больше! Ну и наконец хочу сказать, что вы упустите многое, если тут не побываете, потому что в Multi Camp - НЕВЕРОЯТНО!
Впечатдения
19 сентября 2021 г.
Den Big
Был я в лагере не первый раз и скажу так.. Этот лагерь мне запомнился больше всех, потому что в нём я нашёл много новых друзей и кое что больше чем просто подругу. Стафф был очень общительный, дружелюбным, хочу заметить самыми лучшим вожатым мой взгляд это была Майя, а преподаватель Пабло. Мне нравилось когда мы все дружно ходили в горы играли в водное поло, и конечно, кушали)) Жалко что всего 2 недели был в нём, но эти недели мне запомнились на всю жизнь!
еее
3 сентября 2021 г.
бубу бубу
Спасибо большое за всё! Дети счастливы! Дай Вам Бог здоровья и удачи!
О лагере
25 августа 2021 г.
Галина Зайцева
Мне очень запомнился отдых в этом лагере! Это была очень познавательная, душевная, весёлая для меня смена! Очень классные вожатые и особенно Сгасе ( носитель английского)! На этой смене было очень весело, много различных мероприятий ‚которые очень классные! Спасибо большое за хороший отдых!) Осталось много воспоминаний, потому что это была моя первая поездка в лагерь!
2 смена, Алушта 2021
14 августа 2021 г.
Катя Тропарева
Отличная смена! веселые вожатые! Крутые учителя английского! Много новых и приятных знакомств! Спасибо МУЛЬТИ кэмп за эти замечательные две недели!
Лагерь
14 августа 2021 г.
Саша Гончаренко
Спасибо организаторам и вожатым за смену! Все очень понравилось! Спасибо, что были на мгновенной связи. Ксения уже «навострила лыжи» на следующий год), ждите! Очень огорчилась, что не осталась ещё на смену. Она обожает детей)
Люблю
14 августа 2021 г.
Смекалова Инга
1 смена стала очень запоминающимся моментом в моей жизни!) Я завела много интересных знакомств и друзей на всю жизнь. Огромное спасибо Жене-самой доброй и офигенной вожатой, которую я очень люблю! Также, большая благодарность моему отряду! Вы все очень классные и весёлые ребята. Каждый день в лагере проходил по-новому: классное мероприятие, поход на море - всё это доставляло мне очень много положительных эмоций! Обязательно вернусь туда и не один раз! Люблю всех!
потрясающий лагерь
5 августа 2021 г.
Мария Пафос
Лагерь просто потрясающий! всем советую туду съездить. Питание отлично, вожатые попались замечательный, эмоция просто куча. В этом лагере делают всё, что ребёнок хорошо провёл время.. Всем советую!! Езжайте
Спасибо!
1 августа 2021 г.
Лагунова Ольга
Мария, добрый день! Хочу вас поблагодарить за ребёнка! Очень интересно было! Надеюсь в следующем году поедем к вам в Евпаторию!
обращение
30 июля 2021 г.
Lena ivanova
1 смена была самая лучшая для меня! Я познакомилась с многими новыми и интересными людьми, так же были уроки английского от Боумена и Вилла, афигительные мероприятия и дискотеки, спортивные игры, бассейн и море. Огромное спасибо самой лучшей вожатой Жене, я ее очень люблю и ценю то, что она делала для нас! В следующем году обязательно вернусь в Multi Camp!
Любимый отряд
29 июля 2021 г.
нелькин паранкин
Очень хочу поблагодарить всех кто был в нашем отряде ведь если бы не было вас не было бы нашего второго отряда. Мне понравилась смена полностью. Было весело, круто, а главное смешно!
Привет всем))
29 июля 2021 г.
Ира Селякова
Смена очень понравилась, как и преподователи с вожатами, Боумену отдельный респект с его What are you doing now? Каждый день интересные мероприятия, интересные и веселые уроки английского языка, спортивные мероприятия и просто игры в пионербол и водное поло, мы с Виллом ни разу не выиграли. Также хочется отметить тематические и интересные вечерние свечки. В общем о лагере 10/10, очень понравилось, грустнявку скучаю)
Моё кульное лето
28 июля 2021 г.
вероника прекрасная
Смена очень очень крутая, со всеми сдружились. Были очень классные преподаватели и вожатые ))) Каникулы с Мульти Кэмпом были яркими и весёлыми. Коллектив был очень дружным. Занятия английского языка давали нам много знаний в разговорной речи, За эти 2 недели случилась маленькая история, которую я никогда не забуду.
О нашем лете
28 июля 2021 г.
Кристина Ф
Мне понравилось вабще всё! и басеин и море особено понравились вожатые одни из самых лучших!!
Спасибо!
28 июля 2021 г.
дашулька жулябина
Я хочу поблагодарить организаторов и вожатых 5 смены мультиязычного лагеря Multi Camp Каждый день я проживала с огромной улыбкой на лице ‚ радовалась и плакала со всеми ‚ за 12 дней я получила море положительных эмоций и воспоминаний . Сейчас я вспоминаю все наши веселые уроки и мероприятия ‚ наши шутки ‚репетиции. Каждый человек ‚который был со мной рядом ‚стал мне настолько близок ‚что расставаться было очень сложно. Отдельное спасибо хочу сказать великолепной вожатой 1 отряда - Майе, она помогла мне во многом и стала самым близким другом для меня !) В этом лагере люди очень добрые ‚ светлые и душевные ‚ а соревнования и испытания не создают вражду между ними, а наоборот ‚ сплочают их. СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАЖДОМУ ЗА ЭТО СМЕНУ ‚ ЛЮБЛЮ ВАС ‚ БУДУ СКУЧАТЬ
Лагерь!!!
27 июля 2021 г.
Катенька Катюша
Это была одна из самых лучших смен, интересные и веселые педагоги и вожатые. Спасибо за эти прекрасные две недели в Multicamp!
ЛАГЕРЬ ПРОСТО СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июля 2021 г.
Аня Мухарлямова
Я вчера только приенхала и мне лагерь очень понравился! Смена мне очень понравилась. И вожатые (особенно Саша) Английский проходил хорошо. Все разговаривали на английском, некоторые говорили чуть лучше, но все кто разговаривал хуже теперь на уровне с нами. Я поняла, что значит настоящий английский. Понравился спорт и наш учитель, я научилась играть в волейбол. Также очень понравилось бассейн и море. И вообще все мероприятия были классными! Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Самый лучший лагерь!
25 июля 2021 г.
Мария Мусатова
Это самый классный лагерь,из тех где я была! Там собираются очень талантливые и хорошие дети. Там особая атмосфера, не как везде.Там можно поговорить абсолютно со всеми и обо всем. Вожатые очень добрые и хорошие. Они никогда не выплескивают плохие эмоции рядом с нами. Они живут не в свое удовольствие, а для нас. В номерах никогда не бывает грязно или душно. Всегда все работает.Там очень хорошие условия. Каждый педагог - мастер своего дела! В номерах за всесь день мы проводили только 2-3 часа в день и спали. В остальное время мы были заняты и играли в интересные игры. Мы узнали очень много нового, познакомились со многими людми. Я была там на двух сменах. Я обязательно приеду туда еще раз!
Супер!!!!
24 июля 2021 г.
Дарья Сергеева
Это самый лучший лагерь на свете!!!!! Я была на первой,второй смене....и в следующем году поеду на четвёртую!!! Вожатые -лучшие!!!!!Питание хорошое!!! Море офигенное!! Номера классные!!! Я не знаю,как может быть лучше? Я познакомилась с удивительными людьми....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ!!!******** Потому что - это Супер лагерь.....)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!***************************************************************************
Ольга
18 июля 2021 г.
Ольга Иванова
Это была лучшая смена, вожатые супер, респект им.
классный лагерь
16 июля 2021 г.
Рита рита
Смена была активной и интересной. Занятия английским мне очень понравились, получила огромнейший опыт в разговорной речи. Атмосфера дружелюбная и доброжелательная. Преподаватели огонь! Спасибо, за лучшие 2 недели лета
Моя смена
16 июля 2021 г.
светлана константинова
Смена очень понравилась, все сдружились и за 14 дней стали друг другу как родные. Лучшая вожатая Юля, которая всегда всех понимала. И конечно же английский с Боуменом. Очень надеюсь, что мы все увидимся ещё раз
Вся, вся правда
15 июля 2021 г.
Оля Николаева
Смена супер, много чего понравилось‚ английский - топ, Боумен - классный чувак. Очень скучаю по ребятам, очень привязалась к вам! Осталась на вторую смену - ну пока вообще не то(((( Юля лучшая!
Супер!
15 июля 2021 г.
кристина радивил
Смена кайфовая, энергичная, веселая и в общем прикольная. Суперские преподаватели и лучшая вожатая) Море-отпад, зарядка тоже. Все супер, всем спасибо.
Благодарность
13 июля 2021 г.
alisa stebneva
Всё отлично, ребёнок доволен! Очень ей понравилось в лагере! Спасибо всей Вашей команде за организацию отдыха детей!
2 смена
10 июля 2021 г.
Камилла Кадргулова
Мне понравилась вся смена. Были классные важатые, весёлые мироприятия. Так же понравились уроки английского языка, море и бассейн.
СОВЕТУЮ
21 июня 2021 г.
надя миронова
Второй раз брали две смены. В следующем году снова хотим - на две. Что важно для ребёнка? Чтоб ему было интересно и комфортно. Со второго дня ребёнок увлечён и занят так, что нет времени на звонки домой. И это хорошо. Меньше времени в гаджетах, больше в живом общении и реальной жизни. Уезжает со слезами, через месяц уже планирует следующую поездку, переписывается с друзьями. Иногда с грустью говорит, что бы она сейчас делала в лагере, какие были завтраки, чему научил физрук, вожатые, как там было здорово.
Хочу в лагерь!!!!
15 июля 2020 г.
аминка шабутаева
мне очень понравилось в лагере, я была в 2018 и 2019 году. с радостью бы поехала в 20, если бы не коронавирус, который испортил все планы. в лагере мне больше всего нравится интересная программа и самые замечательные вожатые и дети. конечно, 2 недели это не так много, чтобы запомнить все, что случилось, но я очень благодарна за лучшее время моего лета }
Про лагерь
19 февраля 2020 г.
Вероника Смирнова
Этим летом 2019 г отправляла свою десятилетнюю дочь в этот лагерь в первый раз и пишу конечно же для родителей, которым как и мне нелегко и страшно по нашей жизни отпускать детей куда либо... Ездила проведовать и жила рядом неделю рядом с лагерем... В лагере чисто, просторно и красиво... Питание по расписанию 5-вое, ребенок не жалился, что голодный, хотя одна мамаша жалилась, что кормят не очень и еще неприятные вещи, но лично я их не заметила .. И тут уж дорогие родители зависит от того, что ваш ребенок привык есть... Например у меня дочь не любит манку и гречку и я ей сказала,режим есть режим и надо есть то что дают. Море рядом, на пляже все благоустроено и за детьми смотрят... Мероприятия проходили каждый день, а вечером - дискотеки. Вожатые молодые, не могу сказать обобщенно, но нам попались хорошие, притензий к ним нет... И если у Вас возник вопрос о том, отправлю ли я еще раз своего ребенка в лагерь Мультикэмп, я отвечу - конечно даааа, при возможности и времени....
Мой любимый лагерь
30 июля 2019 г.
Аня Азаркина
Это самый лучший в мире лагерь!!! мне 15 лет, я езжу в него уже три года, и в основном по две смены... в каких лагерях я только не была, но Your Camp лучший!!! и вожатые там прекрасные, и кормят отлично...
Вика
23 июля 2019 г.
Вика Александрова
Я тоже уже 3 год ездила в Your Camp. В лагере весело. Особенно по вечерам! Все отряды дружные мне нравится в этом лагере:) Но не всегда вкусные завтраки. Не люблю каши и омлеты
!!!!хороший лагерь!!!!
18 июля 2019 г.
tatiana tvorogova
Спасибо организаторам и вожатым за смену! Все очень понравилось! Спасибо, что были на мгновенной связи. Ксения уже «навострила лыжи» на следующий год), ждите! Очень огорчилась, что не осталась ещё на смену. Она обожает детей)
мнение
14 июля 2019 г.
Андрей Андрей
Активный отдых, много мероприятий. Спасибо Мультикэмп за эти две прекрасные недели!
Алушта 2 смена 2021)))
28 июля 2011 г.
Александр ВИНОГРАДОВ
Мне смена очень понравилась‚ особенно хочу выделить наши мероприятия, это было чудесно. Хочу так же выделить бассейн, море, это было классно.