Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Умные каникулы

Отзыв
15 января 2022 г.
Елена
Неплохой лагерь. Самое главное - дети не предоставлены сами себе! Вожатые их развлекают и вовлекают в разные мероприятия и игры.... Мероприятий много ежедневно, условия в корпусах нормальные, ребенок сказал, кормят нормально. В принципе за эти деньги нормальный вариант.
Нравится лагерь
13 января 2022 г.
Сергей
Cпасибо администрации лагеря за чудесные каникулы!!!!! Уже второй раз выбираем этот лагерь. Первый раз была летняя смена, второй - зимняя. Преимущества лагеря - английский хорошо подтягивается, причем не нудно, как в школе, в игровой форме. Преподы - носители. Неплохие условия (ДОЛ, но все очень прилично). Много разных занятий и развлечений. Все время чем-то заняты дети. Может, и на лето 2022 поедем.
Рекомендую!
10 августа 2021 г.
Людмила
Для меня главное, что ребенку понравилось в лагере! Хорошее питание. Постоянно чем-то заняты, нет времени залипать в телефоне. Много разных развлечений и занятия английским.
.......
22 июля 2021 г.
роо роо
Приехала со 2 смены. Конечно, я знала что такое лагерь, но эта смена оказалась лудше всех! Конечно, есть и свои минусы, но плюсы, драйв и кайф их всех перекрывают. Наш отряд - самый лудший!
Лагерь УК
5 июля 2021 г.
Алексей
Взяли путёвку в этот лагерь и не пожалели!!! Замечательный лагерь!! Дети заняты весь день интересными делами! хорошие вожатые. Отличные впечатления от смены и у ребенка и у родителей! Смело рекомендуем!
Моё мнение:
29 июня 2021 г.
Алёна
Самый лучший лагерь!
УК лучше всех!!!!!!!!!
20 июня 2021 г.
Элина Шарафеева
Обожаю этот лагерь он лучше всех! Люблю всех с первой смены! Умные каникулы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось!
12 августа 2020 г.
кристина кочуева
Лагерь реально оч хороший, качественные занятия английским, нескучные. Ночитель языка, в игровой форме и так как-то ты быстро начниаешь запоминать и говорить. Развлечений тоже было много - конкурсы, квесты, дискотеки. Ребята собрались классные, у нас был лучший отряд. Объективно! Времени было мало, смена короткая, нам не хватило. Хочу, чтоб смена была всё лето!