Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Лучистый

Лагерь
20 июля 2022 г.
валя малеева
Я в этом году ездила в лагерь "Лучистый", в июне, 1 смена. Мне там очень понравилось, рекомендую туда всем съездить! С радостью туда бы опять поехала, вожатые - Вика, Аня, я по вам очень сильно скучаю (( ***хочу снова встретиться**)) В море только мало купались, потому что вода была холодная :( а так очень хорошо отдохнула!!)). Лагерь супер! Смена прошла отлично и очень понравилось))!
Отзыв
23 мая 2022 г.
Ксения
Лагерь суперский просто! Отдыхала в нем в прошлом году! Кормили поили отлично! Сладости и вкусности даже давали регулярно...в тихий час всегда хрустели и в ночное время...Вожатые суперские были, никогда не скучали и не грустили...дискотеки, праздники, концерты, были поездки на экскурсии, прощальный костер. Крутяк было! Только хорошие воспоминания...
КАк там
2 августа 2019 г.
ANDRA AAAAA
Я была в этом лагере в прошлом году. Не скажу что мне понравилось, ну и не все так плохо. Номера хорошие, как полагаются лагерю такого уровня, питание отличное 5 разовое, очень вкусная еда. Программа очень наскучает потому как каждый день одно и тоже - походы на море, конкурсы и т.п. На пляже мне не нравилось. Несколько часов просто проводятся на пекле, все постоились к морю. Минут 5 купаются и выходят опять пол часа на пекле потом все тоже самое так вот два раза, потом целая история пока все собирутся и пойдут назад к лагрею. Скажем так поход на море была просто пыткой, так как я сама местная и привыкла купатся полноценно. Хорошие важатые, и давально уютная обстановка. Скоре мне понравилась компания чем сам лагерь.
2 смена
20 июля 2019 г.
Marya Savina
Дочь и сын были в Лучистом на 2 смену. Замечательный лагерь! Хвалили вожатых и красивую территорию. Говорят было очень весело и забавно. Сотрудникам лагеря и организаторам - большая благодарность и признательность от нашей семьи. Смена в лагере прошлп просто на одном дыхании.
Хорошо
15 июля 2019 г.
Ольга Ольга
В первый раз отправляли ребенка в лагерь, очень волновались и переживали. Но ребенок вернулся очень доволен. Можно даже сказать, в полном восторге, уезжала из лагеря со слезами на глазах. Спасибо всем организаторам и вожатым!