Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Lingvocamp

Отличный лагерь!!!)
27 августа 2021 г.
Полина Матюхина
Дочь вернулась в восторге! АНглийский реально очень подтянулся. Еще из плюсов - хорошее море и очень разнообразные занятия. Скучать было некогда по словам ребенка. Наоборот не успевали попробовать все ,что хочется. Из минусов - не очень вкусно кормили. И цена. В остальном - советую.
Супер!!!
12 августа 2019 г.
Анастасия ****
Если ищете хороший английский лагерь на море, то Вам сюда. Не первый раз ребенок отдыхает в лагере, есть, с чем сравнить. В компании "Фарватер" все было профессионально с самого начала - с момента покупки путевки. Четко, по полочкам. Организация тоже на уровне. Как я поняла, там сильный педагогический состав, люди не первый год работают с детьми, профессионалы своего дела. Есть лагеря-однодневки с вожатыми из педа. Тут не так. Очень рекомендую!
Мне понравилось!
12 августа 2021 г.
Наташа Кудыкова
Отдыхала в Лингвокэмп там 2 года подряд) мне лично там очень понравилось! На счет еды - было вкусно, номера тоже хорошие. Но самый главный плюс - это занятия! Даже самый превередлевый ребенок найдет себе занятие по душе! В этом году мы только на лошадях не успели покататься - а все остальное успели! Мне больше всего нравились занятия подводным плаванием и скалодром. Английский был невнапряг. Я с радостью вспоминаю то время, когда я там отдыхала)
Лагерь
21 августа 2021 г.
Лагерь Нормальный
Меня всё устраивает в этом лагере! Скажу больше - я еду туда снова на следующее лето! Мне очень понравилось, хочю туда ещё раз
Лето 2022
12 сентября 2021 г.
Лена Марта
Дочь была в этом лагере. Обстановка ну скромная в номерах, конечно, но дети на это внимания особо не обращают. В первый день из-за обстановки и большого количества нового народа была немного расстроена. Но в общем ей там очень понравилось. На пляж ходили регулярно, каждый день мероприятия, конкурсы. Все время были чем-то они заняты. Вожатые очень хорошие. Спрашивала дочь насчет питания. Многовато мучного, но в целом ни разу не сказала что голодная. Ну и конечно главная фишка лагеря - это куча разных мастерских и мастер-классов. Дочери больше всего понравилось из глины лепить.

Оставьте ваш отзыв