Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Храброе сердце

Храброе сердце
29 ноября 2021 г.
Olga Kashutova
Здравствуйте!!! Мой ребенок был в этом лагере первый раз - в 2019 году. Когда закончилась смена, ему не хотелось уезжать. Было много приятных впечатлений о самом лагере, друзьях, вожатых и воспитателях. Когда мы ему предложили в этом году 2021 туда поехать он не раздумывая, согласился. Это о многом говорит. Там очень хорошие вожатые и педагоги. Хорошая организация! Благодарность всем кто организовывал отдых детей и принимал участие в этом.
Александр Александрович
27 ноября 2021 г.
Александр Артемьев
Очень хороший лагерь по всем параметрам - и место, и смена 21 день, и просто замечательная программа для детей с аквалангами, подводным плаванием, скалалазанием, походами, научными секциями и т.п. С хорошим питанием, ответственными и душевными вожатыми. Всё просто супер! Только цена расстраивает.... на следующий год вон 80 с гаком тысяч. И хочется и колется.
Хороший лагерь
17 ноября 2021 г.
Я Алям
Сын в восторге! Отлично все организованно, очень интересно, на современный лад, просто супер!!! Вожатые очень добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Из минусов - дорога в лагерь. Поезд,жара, и не работали кондиционеры. Сын жаловался постоянно на головную боль, а из вагонов выйти не разрешали. Тут я прям перенервничал. Хоть поезжай забирай, но когда добрались таки до Анапы, все было отлично!
Вернуть бы время
16 ноября 2021 г.
валюша костина
Чудесное было лето))))))))))) Хочеться вернуться на три месяца назад и увидиться с друзьями. Храброе сердце, жди, я приеду летом!
нам понравился
29 сентября 2021 г.
lo lo
В лагере была девочка 12 лет, во вторую смену. Хорошее питание (со слов дочери - все вкусно по-домашнему, порции большие), очень интересные развлекательные программы каждый день. Больше всего детям понравились основы дайвинга, но на море почему-то ходили мало. В течение дня было очень много занятий по интересам, вожатые дочери понравились. В целом хороший лагерь, рекомендуем
Я довольна
15 августа 2021 г.
Nati Smail
Поехали в Храброе сердце, услышав о нем от знакомых. О чём не жалеем. Спасибо, что стараетесь для детей, уважаемые сотрудники лагеря! Дочь очень рада, что подружилась с ребятами в лагере, много купалась. В лагере не первый раз, говорит, было лучше, чем в предыдущие разы в других лагерях. Много всего интересного было. Кормили пять раз в день, питание на высшем уровне. Место там замечательное, красиво, свежо.....Дети плакали когда заканчивалась смена. Море впечатлений осталось у дочери.