Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Вождь краснокожих

отличный лагерь
31 августа 2019 г.
игорь мирошниченко
лагерь просто супер так и не терпиться снов туда поехать в следущем году
о лагере
29 августа 2019 г.
Гуля Зиятдинова
Отправляли двух дочерей в этом году. Дети в восторге, питание отличное и погода сопутствовала. Всё очень понравилось! Индейская деревня - это просто супер идея! Лошади - любовь! Вожди - это вообще нечто, дочери в восторге! Походы на озеро, купание в море, отличное питание - отдых удался на 150%. Спасибо!
отзыв
11 октября 2021 г.
любовь журавель
Хочется от всего сердца поблагодарить организаторов лагеря и вожатых! Спасибо вам за заботу и понимание. Дети увезли только хорошие впечатления. Солидный лагерь и достойная организация! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Привет от Катюши и Мишутки.
Приятно удивлены
7 сентября 2021 г.
Анастасия Аллахвердова
Да, недешево, но зато 21 день! Сын приехал загорелый, подрос даже как-то и позврослел в хорошем смысле слова. Так что большое спасибо организаторам. Сын доволен и счастлив. В прошлом году, в другом лагере в Туапсе всю смену ныл и просился назад. А тут - наоборот, сказал еще поедет, теперь уже на Храброе сердце. Лагерь отличный! Единственный минус - цена кусается.
Лагерь СУПЕР
10 августа 2019 г.
Татьяна Гурьянова
Лагерь просто замечательный. В этом году 2019 в первый раз отправила своих детей им по 9 лет, очень переживала, но напрасно, лагерь просто замечательный. Дети просто в восторге! Внимательный персонал, прекрасное отношение к детям, Дети не предоставлены сами себе с ними постоянно занимаются. Территория лагеря просто супер, так держать. На следующий год обязательно детей только сюда!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось очень!
24 августа 2021 г.
Анна Самойлова
Поначалу сын (11 лет) в лагерь ехать не хотел. Первый раз, боялся. Но потом я поняла, что эьо было верное решение - отправить его в лагерь. И именно в Вождь краснокожих! У нас многие знакомые отправляют детей в лагерь, но такой организации, такой идеи и программы, как тут, я нигде не слышала. Просто восторог! И у сына, и у нас! Как по мне, так лучше дороже заплатить, зато получить на выходе такое море эмоций и восторгов у ребенка. Индейцев всех сын вспоминает с таким теплом, особенно Черного Медведя. Начал Купера читать и Майн Рида. Впечатлил лагерь!
Ожидания оправдались!
14 января 2020 г.
екатерина никитина
Честно? Я не думала, что ТАКИЕ лагеря бывают! После рассказов дочери (а это продолжалось наверное целый месяц после возвращения из лагеря) у нас нарисовался образ просто идеального лагеря! Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность Александру Николаевичу и Олегу Александровичу за идею и превосходное воплощение задумки, за массу, нет, тонну впечатлений, за примеры мужества и правильного настроя и просто волшебные каниулы нашей дочери! Судя по фотках и рассказам ваши индейцы - просто 100%-но настоящие и аутентичные!

Оставьте ваш отзыв