Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Мыс рока

Мыс рока 2019, первая смена
30 июня 2019 г.
Маргарита Коцюба
В первый раз в лагерь отправили своих детей (дочка 11 лети сын 9 лет) и двух мальчиков друзей по 9 лет каждому. В этом году все проходило на базе д/л Звездочка в Чеховском районе. Это достаточно большая территория в сосновом бору с несколькими корпусами, в которых отдыхали дети из других "лагерей". Соответственно, движение, игры, песни повсюду. Конечно волновались за своих. Ждали на Зй ‘день " мама, забери меня отсюда", но этого не случилось! Наши дети в этой смене Мыса Рока были самыми младшими. Они объединились в группу, рок группу! И сыграли вместе с другими на финальном концерте. Надо сказать, что не все из них причастны к музыке и тем не менее. Мы получили большое удовольствие от концерта. Все ребята жгли! Это больше похоже на квартирник в очень дружеской атмосфере. Вожатые - молодые ребята. Дети их обожают)) Все наши планируют вернуться в лагерь снова, задумывают создать свою группу!) ) Мы благодарны вожатым, особенно Кате, Насте, всем преподавателям! Дмитрию Поваляеву большой респект. Он смог понять характер нашего сына, замотивировать его к занятиям и сплотить группу "малышей". Спасибо вам всем огромное! Это БОЛЬШОЕ событие в жизни ребят!
Превзошли все ожидания
21 июля 2021 г.
марина симагина
Если ваш ребёнок увлекается музыкой или хочет попробовать свои силы с нуля, то вам сюда. Мой сын увлёкся творчеством Веаtles и захотел создать свою группу. В мыс рока это получилось, помогли очень славные ребята - педагоги. Я веду эстрадный ансамбль в муз. Школе им Иванова Крамского. Отчетный концерт, который дали ребята с помощью педагогов был замечательный! Выбор профессионала! Команда замечательная, отзывчивая. Ребёнок очень доволен. Поедем ещё.
Лучший лагерь для подростков
13 ноября 2019 г.
Юля Баранова
Этим летом основательно задумались о выборе лагеря для подростка 14 лет. Хотелось бы, чтобы посещение лагеря принесло пользу: в эмоциональном плане, т.е. ребенку должно нравиться быть там, нахождение в лагере должно быть безопасным, и по приезде из лагеря ребенок должен обладать какими-то новыми умениями и навыками, Выбор пал на Дружитеру, а именно на "Мыс Рока". Это музыкальный лагерь, точнее для детей, любящих рок музыку (не обязательно уметь играть на музыкальных инструментах). По итогу смены дети должны были отыграть финальный концерт. Для этого нужно было познакомиться (или найти) с ребятами со схожими музыкальными интересами, создать свою музыкальную группу, совместно выбрать произведение для выступления, посещать за по расписанию у выбранных детьми педагогов для повышения мастерства владения инструментами/вокалом, отрепетировать номер или несколько для финального концерта. Все это совмещалось с различными активностями и ролевыми играми в течение смены. Ни одной свободной минуты не было у ребенка. С детьми на смене были вожатые, педагоги и главный куратор лагеря (т.е. взрослых было в разы больше, чем в обычном лагере). И эти люди не просто выполняли свою работу, они ПРОЖИВАЛИ с ребятами каждый день! Это группа активных, профессиональных, заинтересованных, да просто фанатичных людей! От финального концерта мы, родители, получили массу впечатлений! Как будто сходили на настоящий рок концерт. Педагоги и ребята слились воедино в потоке рок музыки! И не важно, кто не попал в ноту, не важно, что у кого-то отключился микрофон, не важно, что кто-то забыл слова. Сила эмоций была настолько велика, что технические помарки не могли помешать получать удовольствия от проделанной работы команды Мыс Рока! Выражаю благодарность всем участникам такого крутого времяпровождения дочери! Не удивилась что перед зимней сменой дочь заговорила о Мысе. Поехала. Вернулась такая же счастливая и воодушевленная! Кстати, после летней смены занимается с педагом из лагеря в Москве. Такой же крутяцкий концерт отыграли педагоги и ребята! На сегодняшний день дочь считает дни до новой летней смены. Всем ведь понятно, что ребенка не обманешь, а смотивировать подростка так ждать поездки в лагерь смогла вся команда Мыса Рока! Спасибо им огромное! Р. S. О питании. Знаю, что многие жалуются. Моя дочь приехала со смены со словами: "Еда изумительная была: и вкусно, и по-домашнему, и разнообразно, и порционно все, удобно сервировано! "Родители, задумайтесь, что дети в Мыс Рока едут не ради еды и комнат.) Им бы на хлебе, воде и в палатке, лишь бы с Роком! Съездили 2 раза, порекомендовали подружке (приехала в восторге), поедем еще и еще.
Крутотень!
3 августа 2021 г.
алёша морозов
Добрый день! Попали в лагерь совершенно случайно, даже не планировали никуда ехать, так как сын никогда ни в кикие лагеря не ездил. А тут мы посмотрели видео с концертов, фото со смен и загорелись. Оказалось, что мы вытащили счастливы билет. Лагерь оказался отличный, веселый и самое главное реально раскрывает таланты. Отдельное спасибо за организацию. Договор написан грамотно, фототчет появляется на странице в вк каждый день. И родители могут детям даже не звонить, так как все дети есть на фотографиях и видно кто что делает. КОРОЧЕ! Мы едем еще.
Мыс рока - супер крутой лагерь
29 июня 2021 г.
Петр Петров
Для детей, которые любят музыку самый лучший лагерь Мыс рока! Сын был уже 2 раза: на весенней смене и на первой летней. Впечатления самые позитивные. Ребенок приезжает счастливым, вдохновленным, с горящими глазами и широкой улыбкой. А это самое главное.

Оставьте ваш отзыв