Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Мыс рока

Про лагерь
11 января 2022 г.
Ольга
Дочке 17 лет, поехала в лагерь не в первый раз. Ездили раньше в другие лагеря, но в этом году дочь захотела туда, где занимаются музыкой. Сама деятельность, занятия ей очень понравились. Но были и замечания: слабая мобильная связь, кровати не совсем удобные.
Мне понравилось!
31 декабря 2021 г.
Галина Акимова
Мне 17, но в лагере побывала первый раз. Понравилось, особенно занятия музыкой. Кормили вкусно, много узнала нового про музыкальные инструменты, спасибо наставникам. С некоторыми ребятами переписываемся в соцсетях теперь. Хотелось бы ещё раз побывать в Мысе рока.
Отзыв
15 декабря 2021 г.
анютка
Я не могу забыть летнюю смену в лагере Мыс рока. Это классно. Музыка, еда, общение у костра. Очень хочу ещё туда поехать. Упрашиваю родителей.
Мыс
24 ноября 2021 г.
ольга
Уже второй раз бронируем на этом сайте со скидкой. Очень удобно, спасибо! Теперь по поводу лагеря. Импонирует, что в лагере дети по интересам собираются. Занятия музыкой – прекрасный вклад в развитие ребёнка. Преподаватели молодцы, дочь участвовала во всех концертах, мы на одном были. Это успех конечно, атмосфера творческая. Уже оплатили пребывание в зимней смене.
Отзыв
19 октября 2021 г.
Светлана
В Мыс рока приезжают очень интересные и развитые дети из Москвы и близлежащих городов. Спасибо за возможность побыть в таком коллективе.
Отзыв
4 октября 2021 г.
Ульяна Прошина
Не верю ,но ребёнок вернулся другим! Раньше всё в телефоне ковырялся, казалось, что его ничего не интересует…А тут приехал, глаза горят, просит записать его на занятия по ударным (что мы и сделаем). Показывал много видео концертов, фото. Спасибо всему коллективу лагеря за работу!
Хорошо
17 сентября 2021 г.
Наталья
Со слов дочери, ей понравилась программа, еда, с ребятами хорошими подружилась. Номер с удобствами, хорошая душевая. Мне как маме понравилась организованность, трансфер без задержек, и вожатых хватает на детей. Все под присмотром. Собираемся снова ехать в Мыс рока.
Отзыв
15 сентября 2021 г.
Электра
Отмечу работу вожатых, учителей. Видно, что люди с опытом работы. С них детям хочется брать пример. Еда, досуг – всё здорово устроили. Дети занимались постоянно, не шатались где-то или в телефонах зависали. Кстати, такой рок-лагерь один в России, лучше я не знаю. И даже искать не хочется ни мне, ни детям. Здесь полностью всё устраивает. Минусов для нас нет ни одного, даже самого маленького.
Отзыв
9 сентября 2021 г.
Владимир
В Мысе я впервые, но уже с первой встречи я понял, что сюда ездят очень открытые и доброжелательные люди. Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь всем найдется занятие по душе. Здесь есть то, чего нет в других лагерях, нет той атмосферы доброты и взаимопонимания. Сюда хочется приезжать снова и снова!
Отзыв
1 сентября 2021 г.
Света Прохорова
Ребёнку понравилось конечно, особенно, когда познакомился с профессиональными инструментами и музыкантами. Но вот питание так себе.
Мнение
31 августа 2021 г.
Настя Штин
Недавно я вернулась из Мыса рока. День за днем шел безумно насыщенно, причем на свечке казалось, что прошел не один день, а как минимум неделя! Зажигательные дискотеки, на которых мы с вожатыми сотрясали пол, интересные мастер-классы. Гала-концерт - это отдельная песня. Мы собрали все самые лучшие номера и безумно волновались перед выступлением. Самая уютная и атмосферная смена за лето! (отдельные моменты сделало потрясающее звездное небо) По приезду домой я долго плакала, потому что не верилось, что закончилась смена, а вместе с ней и лето. Спасибо Мысу, который стал неотъемлемой частью моих каникул!
Отзыв
27 августа 2021 г.
Виктория
Ездил мальчик Игорь в 5 ю смену летом. Очень-очень хорошо. Питание понравилось, были тортики даже. Ребёнок-сладкоежка рад такому разнообразию. Работа вожатых отличная, организация на ура. Рекомендую. Мама ребёнка.
Отзыв
26 августа 2021 г.
Стася Карпова
Здорово, крута и классно. Больше и добавить нечего. Мне ну оооочень понравилось.
Отзыв
8 августа 2021 г.
Катерина
Программа конечно хорошая, увлекательная. Тем более все дети увлекаются музыкой и поэтому сразу находят общий язык, есть о чём поговорить. Концепция лагеря мне очень по душе. Что-то было у них с репетициями, иногда срывались. Сын рассказывал, но в целом, без претензий к лагерю. Наоборот – хвалим, рекомендуем!).
Спасибо!
7 августа 2021 г.
Вероника
Я всегда хотела заниматься музыкой, но уверенности в себе не было. Спасибо родителям, что купили мне путёвку в Мыс рока. Теперь мне не страшно играть и показывать себя публике). После приезда записалась на уроки вокала и игру на барабанах. В смене все меня поддерживали, и учителя, и вожатые, и ребята из отряда. Мы много репетировали и делали концерты. Особенно запомнился акустический концерт). Большое спасибо нашим вожатым Александру Павловичу и Дарье Александровне, а также всем преподавателям лагеря.
Крутотень!
3 августа 2021 г.
алёша морозов
Добрый день! Попали в лагерь совершенно случайно, даже не планировали никуда ехать, так как сын никогда ни в кикие лагеря не ездил. А тут мы посмотрели видео с концертов, фото со смен и загорелись. Оказалось, что мы вытащили счастливы билет. Лагерь оказался отличный, веселый и самое главное реально раскрывает таланты. Отдельное спасибо за организацию. Договор написан грамотно, фототчет появляется на странице в вк каждый день. И родители могут детям даже не звонить, так как все дети есть на фотографиях и видно кто что делает. КОРОЧЕ! Мы едем еще.
Превзошли все ожидания
21 июля 2021 г.
марина симагина
Если ваш ребёнок увлекается музыкой или хочет попробовать свои силы с нуля, то вам сюда. Мой сын увлёкся творчеством Веаtles и захотел создать свою группу. В мыс рока это получилось, помогли очень славные ребята - педагоги. Я веду эстрадный ансамбль в муз. Школе им Иванова Крамского. Отчетный концерт, который дали ребята с помощью педагогов был замечательный! Выбор профессионала! Команда замечательная, отзывчивая. Ребёнок очень доволен. Поедем ещё.
Мыс рока - супер крутой лагерь
29 июня 2021 г.
Петр Петров
Для детей, которые любят музыку самый лучший лагерь Мыс рока! Сын был уже 2 раза: на весенней смене и на первой летней. Впечатления самые позитивные. Ребенок приезжает счастливым, вдохновленным, с горящими глазами и широкой улыбкой. А это самое главное.
Купили путевку
26 апреля 2021 г.
Таня Михайлик
Быстро забронировали на этом сайте путёвку в летнюю смену Мыс рока, программы понравились по описанию, тем более ребёнок увлекается музыкой. Лагерь – это хорошая возможность найти новых друзей, научиться чему-то новому, весело и с пользой провести время.
Очень интересный лагерь!
21 апреля 2021 г.
Ирина
По рассказам ребёнка я поняла, что ему было безумно интересно. Вожатые вежливые, молодые, но умеют подход к детям находить. В комнате чисто, уютно, дочка присылала фото. Питание однообразное, но и смена недолгая (были зимой). Дочке очень понравилась подготовка к музыкальному спектаклю.
Неплохо
17 апреля 2021 г.
Светлана
Есть как плюсы, так и минусы. Конечно зимой прохладно, но можно же заранее прогреть помещение. Почему дети должны мёрзнуть? Ещё они полы сами мыли в комнате. Начала сразу с минусов. А вот вожатые просто замечательные, дети дружелюбные, никто не скучал. Сын практически не звонил сам, всё был чем-то занят. В этом плане конечно порадовали.
Обзор
20 февраля 2021 г.
Александра Владимирова
Даже немогу описать словами, насколько понравилось ребёнку в лагере. Полный восторг! Начиная от атмосферы и заканчивая питанием. Сразу забронировали путёвку на лето, была возможность. Спасибо вожатым и всем, кто создаёт такую прекрасную обстановку в лагере. Мыс рока, вы крутые!
Отзыв
15 января 2021 г.
марина
Здравствуйте. Двое детей были в зимней смене. Всё хорошо – вожатые понравились, много репетиций, занятий музыкальных. Организаторы молодцы, иначе как объяснить то, что дети уже попросились в летнюю смену).
Лучший лагерь для подростков
13 ноября 2019 г.
Юля Баранова
Этим летом основательно задумались о выборе лагеря для подростка 14 лет. Хотелось бы, чтобы посещение лагеря принесло пользу: в эмоциональном плане, т.е. ребенку должно нравиться быть там, нахождение в лагере должно быть безопасным, и по приезде из лагеря ребенок должен обладать какими-то новыми умениями и навыками, Выбор пал на Дружитеру, а именно на "Мыс Рока". Это музыкальный лагерь, точнее для детей, любящих рок музыку (не обязательно уметь играть на музыкальных инструментах). По итогу смены дети должны были отыграть финальный концерт. Для этого нужно было познакомиться (или найти) с ребятами со схожими музыкальными интересами, создать свою музыкальную группу, совместно выбрать произведение для выступления, посещать за по расписанию у выбранных детьми педагогов для повышения мастерства владения инструментами/вокалом, отрепетировать номер или несколько для финального концерта. Все это совмещалось с различными активностями и ролевыми играми в течение смены. Ни одной свободной минуты не было у ребенка. С детьми на смене были вожатые, педагоги и главный куратор лагеря (т.е. взрослых было в разы больше, чем в обычном лагере). И эти люди не просто выполняли свою работу, они ПРОЖИВАЛИ с ребятами каждый день! Это группа активных, профессиональных, заинтересованных, да просто фанатичных людей! От финального концерта мы, родители, получили массу впечатлений! Как будто сходили на настоящий рок концерт. Педагоги и ребята слились воедино в потоке рок музыки! И не важно, кто не попал в ноту, не важно, что у кого-то отключился микрофон, не важно, что кто-то забыл слова. Сила эмоций была настолько велика, что технические помарки не могли помешать получать удовольствия от проделанной работы команды Мыс Рока! Выражаю благодарность всем участникам такого крутого времяпровождения дочери! Не удивилась что перед зимней сменой дочь заговорила о Мысе. Поехала. Вернулась такая же счастливая и воодушевленная! Кстати, после летней смены занимается с педагом из лагеря в Москве. Такой же крутяцкий концерт отыграли педагоги и ребята! На сегодняшний день дочь считает дни до новой летней смены. Всем ведь понятно, что ребенка не обманешь, а смотивировать подростка так ждать поездки в лагерь смогла вся команда Мыса Рока! Спасибо им огромное! Р. S. О питании. Знаю, что многие жалуются. Моя дочь приехала со смены со словами: "Еда изумительная была: и вкусно, и по-домашнему, и разнообразно, и порционно все, удобно сервировано! "Родители, задумайтесь, что дети в Мыс Рока едут не ради еды и комнат.) Им бы на хлебе, воде и в палатке, лишь бы с Роком! Съездили 2 раза, порекомендовали подружке (приехала в восторге), поедем еще и еще.
Рекомендую!
4 ноября 2019 г.
Ольга
Брали путёвку во вторую летнюю смену. Маша уезжала уже довольная, в автобусе сразу песни стали петь под гитару с вожатыми. Территория на базе ухоженная, но не помешал бы ремонт посвежее помещения. Ещё подводила связь, не могла часто дочке дозвониться.
Отзыв
23 августа 2019 г.
Ирина
Территория лагеря ухоженная, под охраной. Дети всё время заняты, не до телефонов. С ними профессионально занимаются преподаватели и музыканты. Всем почитателям музыки рекомендую лагерь Мыс рока. Особенно, если вы хотите, чтобы ребёнок ходил в музыкальную школу больше, чем сам ученик))).
+++
18 августа 2019 г.
Non
Лагерь замечательный. У нас большой опыт посещения лагерей отдыха. Когда стало понятно, что сыну нравится музыка, стали искать лагерь с музыкальной тематикой. Нашли «Мыс рока». Преподают там талантливые преподаватели, плюс дети по интересам собраны. Самостоятельно добирались в лагерь из Белгородской области и ни разу не пожалели. Главное, счастливые глаза ребёнка. Говорит, что занимались и вокалом, и играли на инструментах, и звукозапись с нотами изучали. На 5+ из 5 всё оцениваем).
Мой краш
12 августа 2019 г.
Елена
Меня зовут Лена, мне 13. Я побывала в лагере Мыс рока. Он мой краш теперь). ездила весной я, было холодно сначала, тепло одевались, потом отопление стало хорошо греть комнату. Питание в лагере не плохое, не правда. Мне нравилось и выбор был. Теперь хочу поехать с летнюю смену. Играть на барабанах понравилось очень.
Мой отзыв
12 августа 2019 г.
Елена
Сын-подросток побывал в 1 смене Мыса рока. Очень счастлив, теперь хочет снова в этот же лагерь. Говорит, скучает по друзьям. Про питание, условия ничего плохого сказать не могу, сын не жаловался.
О лагере
11 августа 2019 г.
Людмила
Анютке 16, впервые поехала в лагерь. Называется «Мыс рока». Музыкой не занимается, но интересуется. Атмосфера в лагере дружелюбная, дочь немного научилась играть на пианино. Советуем для детей этот лагерь отдыха!
Дети другие приезжают!
9 августа 2019 г.
Ирина
Сын у нес немузыкальный, но хотелось бы привить любовь к музыке. Отправили в Мыс рока. Приехала радостный, попросил записать на уроки гитары акустической. Так что всё правильно мы с мужем решили). Этим летом было холодно, дети спали в одежде. Не очень вот повезло с погодными условиями.
Благодарность
21 июля 2019 г.
татьяна попова
Сын сказал спасибо, что отправили в лагерь «Мыс рока». А я решила отзыв написать, тоже поблагодарить за насыщенную, увлекательную программу, хорошее питание, ответственных вожатых. Посмотрела концерт вожатых и преподавателей – супер.
Мыс рока 2019, первая смена
30 июня 2019 г.
Маргарита Коцюба
В первый раз в лагерь отправили своих детей (дочка 11 лети сын 9 лет) и двух мальчиков друзей по 9 лет каждому. В этом году все проходило на базе д/л Звездочка в Чеховском районе. Это достаточно большая территория в сосновом бору с несколькими корпусами, в которых отдыхали дети из других "лагерей". Соответственно, движение, игры, песни повсюду. Конечно волновались за своих. Ждали на Зй ‘день " мама, забери меня отсюда", но этого не случилось! Наши дети в этой смене Мыса Рока были самыми младшими. Они объединились в группу, рок группу! И сыграли вместе с другими на финальном концерте. Надо сказать, что не все из них причастны к музыке и тем не менее. Мы получили большое удовольствие от концерта. Все ребята жгли! Это больше похоже на квартирник в очень дружеской атмосфере. Вожатые - молодые ребята. Дети их обожают)) Все наши планируют вернуться в лагерь снова, задумывают создать свою группу!) ) Мы благодарны вожатым, особенно Кате, Насте, всем преподавателям! Дмитрию Поваляеву большой респект. Он смог понять характер нашего сына, замотивировать его к занятиям и сплотить группу "малышей". Спасибо вам всем огромное! Это БОЛЬШОЕ событие в жизни ребят!
2018 год 3 смена
7 мая 2019 г.
Роман Зуев
Привет, в 2018 году ездил в Мыс Рока. Очень люблю музыку. В лагере нас на выбор учили играть на двух инструментах. Были барабаны, пианино, гитары. Преподаватели интересно рассказывают и показывают. Было весело, мы сдружились с ребятами в отряде. Только еда мне особо не понравилась. Если честно, то маленькие порции.
Почти идеально
9 августа 2018 г.
Катя-Катюша
Сыну 18, последний раз побывал в лагере. Очень нравилось ездить. И мы как родители были довольны. Но иногда питание немного портило общее впечатление.
Хороший лагерь
2 августа 2018 г.
елена
Задумка очень хорошая. Как мать, считаю, что детям в лагерях хорошо, нечего дома за гаджетами сидеть. Дочке понравилось, только на питание жаловалась маме. Говорила, что вожатые строгие, но я считаю, с подростками нельзя давать слабинку.