Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Ромашка

Про Ромашку
6 июня 2020 г.
Даша Васильева
Мы в том году с командой там были. Одна из лучших баз за последние годы! Инфраоструктура просто очень современная. Номера хорошие, питание, территория уютная. Для трень - то что надо!
Нина
1 апреля 2020 г.
Нина Кушина
я отдыхала там 3 раза и просто великолепно. дети чудо,хотя не все.
Неоднозначно
17 июня 2013 г.
Ольга Ок

О плюсах - новенькие, с иголочки, корпуса, столовая и медицинский блок. На 4 ребенка в номере - свой санузел с душем. Видно, что строится и вкладывается в лагерь много. Есть море и летний бассейн, батут. Отзывчивый персонал.

Из минусов -  отсутствие вменяемой программы по организации досуга детей. Детям скучно. Мероприятий нет почти никаких, кроме ежевечерних дискотек. Во время дождя лагерь превращается в тюрьму - все строго сидят по комнатам и дуреют. Крытого бассейна нет. Спуск в море только по высокой железной лестнице, так как там крутой берег и все огорожено металлическим забором - сеткой. По питанию - супы без мяса, на второе и ужин в основном курица, из салатов - кабачковая икра, свекла тертая, огурец, из фруктов - только бананы и апельсины. Впрочем за текущую стоимость путевки (10500р на 21 день) сложно рассчитывать на большее. Если изменится организация досуга (хотя бы до уровня слабенькой турецкой анимации), отправила бы ребенка еще раз. 

Спасибо за Ваш отзыв
28 октября 2013 г.
ООО ДОК Ромашка

Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Он очень ценен для нас!

Ваш отзыв относится к первой смене летнего сезона 2013 г. Мы приняли во внимание все замечания, и уже к началу второй смены заменили часть педагогического коллектива, что улучшило ситуацию, касающуюся досуговой составляющей.

Крытый бассейн функционирует. В летнее же время дети купались в море и в бассейне уличного типа. Исключением стал период, когда Роспотребнадзором по Ростовской области был введен запрет на купание в бассейнах в связи со вспышкой энтеровирусной инфекции.  Спуск в море, к сожалению, мы изменить не можем в силу, как Вы верно заметили, крутости берега. Но к началу летнего сезона 2013 г. лестница была полностью заменена на новую, что позволило сделать спуск в море более безопасным.  

Что касается питания, то ДОК «Ромашка» неукоснительно придерживается всех предписаний СанПиНа.

Мы будем очень рады видеть Вас и Вашего ребенка на предстоящих зимних каникулах и летних каникулах 2014 года!

С уважением,

Администрация ДОК «Ромашка».  

привет
12 мая 2014 г.
Дашуля Журавлёва

Cool

Отличный лагерь!
9 августа 2014 г.
Денис

Ездила в этот лагерь  2 раза.Очень все понравилось.CoolПитание не супер-пупер,но есть можно:)Мероприятий достаточно много.Крутые дискотеки и различные игры.Проживание намного лучше,чем в других лагерях.Все корпуса новые и красивые.Так же в этом году поставили новую классную сцену!Хочется отметить что ни у меня,ни у знакомых ничего не крали,в других лагерях постоянно жалуются на кражу.Вожатые самые-самые лучшие!)О лагере у меня только хорошие,теплые воспоминания!

Ромашечка жди меня следующим летом!Laughing

спасибо!!!
25 марта 2020 г.
ксения глушкова

привет всем!в 2019 году я отдыхала в лагере "Ромашка". я была во втором потоке. я бы с удовольствием побывала еще раз в этом лагере. это замечательное место,повезло тем детям,которые отдыхали там. конечно есть некоторые минусы,но плюсов все же больше спасибо большое моим вожатым!!!!!! я вас оч люблю

Офигенный лагерь!
3 июня 2020 г.
Алёна Онегова
Были в Ромашке в прошлом году, просто офигенный лагерь! Бассейны шикарные! Плавали с большим удовольствием. Соревнования устраивали. Кормили тоже хорошо. Очень довольны! В этом году тоже хотим поехать, но как там этим корантином сложится?

Оставьте ваш отзыв