Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Усадьба деревенского учителя на Волге

Хотим повторить!
1 октября 2022 г.
Valya Patterson
Что может быть лучше для ребенка летом, чем природа? Наверное, ничего. Именно поэтому отправила сына в этот лагерь. После такой активной смены отоспался пару дней, поленился дома, поиграл в телефоне, а потом попросился снова в Усадьбу. Все-таки организованные каникулы, друзья и спорт – это лучше чем просто болтаться с одноклассниками на улице. Я рада, что ребенок это оценил! Ждем с нетерпением следующий лагерный сезон!
Понравилось!
11 августа 2022 г.
Анастасия
Все хорошо было организовано. Да еще и за такую цену!!!
Отзыв
9 августа 2022 г.
кристина карпей
Приезжала к дочке в лагерь в 1ую смену. Территория большая, недалеко от реки Волги. Детей на смене не много. Живут в хороших корпусах. В отряде дети разного возраста, но вожатые находят подход к детям и организуют ребят, чтобы все жили мирно и дружно. Атмосфера камерная. Почти семейная. Здорово, что есть место, где ребенок может проводить много времени на свежем воздухе и в играх с другими детьми, а не в телефоне. Кстати, гаджеты забирают и выдают по часам – в утреннее, дневное и вечернее время – чтобы позвонить родителям. Каждый день в родительский чат выкладывают фотографии. Дочь довольная, ни разу не пожалела о том, что поехала сюда. Большое спасибо организаторам.
Hi)
30 июля 2022 г.
Евгения Воронова
Лагерь отличный. Отправила двоих детей (8 и 10 лет) на одну смену, а затем оба остались и на вторую. Весь день расписан. Много активностей на свежем воздухе. Купание каждый день! Прогулки. Велосипеды. А еще плавали на байдарке и каноэ. Играли в футбол. Ездили на конюшню каждый день. Кстати на вторую смену оплатила им обучение на лошадях. Просто в восторге мои мальчишки!
Хороший лагерь!
13 июля 2022 г.
Nina Dmitrieva
Природа, воздух, река – настоящий отдых для современных детей. Дети весь день организованы. Без гаджетов!!! Телефоны давали только для связи с родителями. Где ребенок? чем занимался целый день? у меня таких вопросов не возникало. Вожатые делали ежедневный фото и видеоотчет для родителей. Сын привез из лагеря море впечатлений и новых друзей. А еще хвалился, что научился кататься на байдарке, на лошади и на велосипеде.
2 смена
17 июля 2021 г.
Evgeny Evgeny
Ребенок поехал в лагерь впервые. Было волнительно расставаться. Но мы поняли, что все хорошо уже на второй день, когда сын стал рассказывать по телефону, что познакомился с ребятами, что они ходили на реку плавать, ездили к лошадкам. Очень насыщенный отдых. Ребенок постоянно был в движении: игры, спорт, мероприятия. Планируем отправить его снова на следующий год на летние смены.
Настя З
28 августа 2016 г.
Настя З
Дочь провела в Усадьбе 3 летних смены, отпраздновала день рождения. Не хотела уезжать домой. Дети на природе, постоянно под присмотром. Не болтаются праздно на улице, как было бы дома, а занимаются спортом, играют, готовятся к мероприятиям. Каждый день ходили на Волгу. Как хорошо, что вожатые умеют заинтересовать ребят так, что дети хотят быть там еще и еще. Ну и отдельная любовь – лошади. После приезда домой дочь пошла заниматься конным спортом.
Не наедался
30 июля 2016 г.
Анастасия Олеговна
Лагерь неплохой, но есть вопросы по еде. Однообразие: на завтрак – одни каши. Вечером гречка. Ребенок не наедался. Привозили ему еду пакетами. На свежем воздухе аппетит очень хороший. Да и двигательной активности много в течение дня. В общем, организаторам надо решить вопрос по питанию, и будет оценка 5 из 5.
Рекомендую!
18 июля 2016 г.
Ольга Ольга
В лагерь сын и дочь ездили в первый раз. У дочери после смены только и разговоров, что про лошадок. Очень они ей понравились. А сын прямо проникся к вожатым. В целом, то, что вижу по организации она на хорошем уровне. Вожатые умеют увлечь детей играми, спортом, мероприятиями, организуют разновозрастных детей так, чтобы им не было скучно. Даже по телефону особо со мной не разговаривали – все время спешили куда-то: на репетицию или тренировку, или поплавать. А после такой программы аппетит на природе хороший. Еще бы, когда столько двигаются! И сын, и дочь просили привезти что-нибудь вкусненькое.
Честный отзыв
11 июля 2016 г.
Екатерина Лосева
Идея лагеря хорошая, но такие условия подходят не для всех. Природа весь день - это прекрасно, но ребенок не дожил до конца смены. И даже лошади дочь не заинтересовали. Попросилась домой. Забрали раньше