Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере i&Camp

лагерь
14 января 2023 г.
алена смехова
Если вы хотите отправить своего ребенка отдохнуть на лето, то это то место где вашему ребенку будут рады. Хотите чтобы каникулы прошли классно ну тогда вам в iCamp.
Отзыв
5 ноября 2022 г.
Светлана
Дочери 10 лет. Наша девочка привыкла всегда быть с нами и мы, честно, боялись отправлять ее в лагерь. Хотя сами живем в Крыму. Так бы, конечно, в Крым не рискнули отправить. Из Москвы или Питера. В этом году ситуация не располагает. Были готовы к тому, что нужно будет забирать до конца смены. Но, каково было наше удивление, когда мы пытались с ней созвониться, а она нам всегда отвечала, что ей некогда. Спасибо вожатым и педагогам за интересное лето для нашей дочери. На новый год ей сделаем ей подарок - путевку в лагерь на лето.
Отдых в Ай Кэмпе
2 мая 2022 г.
Екатерина Ушакова
Сама в прошлом году ездила))) В этом тоже еду. Лагерь мне понравился, особенно,вожатые: Настя, Маша и другие, было интересно, но... в море купались мы мало на мой вкус :( А так я рекомендую ехать!!! :)
Привет!
7 апреля 2022 г.
Наталья
Дочь 12 лет, ездила на весеннюю смену. Вернулась в восторге. Лагерь превзошел все ожидания. Чистые комнаты, отличная кухня.... можно перечислять долго. Замечательный вожатый состав. Особенно хочется отметить вожатых Анастасию и Эмира. А так же руководителя студии пирокинеза Арса и спорт тренера Виталия. Еще очень круто было на кулинарных мастер классах и на многоязычие. Хочу поблагодарить весь персонал лагеря за высокий уровень обслуживания и отличную организацию отдыха. Надеюсь до скорой встречи !!!
Супер!
4 марта 2022 г.
Луиза Сюткина
Это наверное самый лучший лагерь в мире!
Честный отзыв
8 декабря 2021 г.
DH
Прошло пол года. Эмоции утихли. И вот пишу. Инфраструктура - отличная, питание - отличное. Трансфер - отлично. Важатые - считаю, что не компетентный. Поясню. Дети предоставлены себе, не организованы. Видимо Важатые не понимают, что несут ответственность за жизнь и здоровье ребят. Могут оставить их без присмотра. (моего ребёнка заперли другие дети на балконе. Была очень не приятная ситуация. Благо сразу связались с представителями. Проблему решили. Но.... ). Молодость вожатых это скорее минус чем плюс (на мой взгляд). Каждый родитель должен знать что - в лагере каждый делает что хочет, дисциплины нет. Ну нет её (пишу как педагог) - дети не организованы (увы.. Что хочу, то и творю) - как и в любом лагере алкоголь, сигареты присутствуют (да, да, так и есть. И если мне организаторы. Скажут, что нет,... Есть. Благо если ваш ребёнок понимает что не надо употреблять - это хорошо.) - вожатые девочки молодые, не у всех педагогическая специализация, что влечёт за собой "не профессиональный подход" к возрасту детей к которым их поставили. -в какой-то мере дидавщина (если в номере приехали подруги, а ты 3или 4 и их не знаешь будет соответственно отношение) В общем уроки жизни.... Если берут не малые деньги, предоставляют море образовательных услуг, обещаю профи персонал - просьба выполнять условия (это просьба к организаторам) Я была удивлена и расстроена при общении с важатыми когда поняла они не могли сформулировать свою речь. Как же они общались с ребятами, не понятно!? Это мой взрослый, родительский взгляд. Детям конечно очень понравилось. Свобода, чувство вседозволенности, общение, конкурсы. Не смотря на мои не довольствам - дети в восторге. Привезли дипломы, хорошее настроение, фотографии. Может отзыв немного запутанный, но зато честный. Очень хочется дисциплины в лагере, а не когда захотел встал, поел, что хочу то и делаю. И чтоб кружки всегда были доступны, а то дети приходили, а им говорили что мест уже нет.
Хороший отдых!!!!!
24 августа 2021 г.
катенька и лизонька сусленко и мул
Мы с подругой были в етом лагере. Там оооочень хорошо! Всё как на фото. И даже круче! Там можно очень интерестно провести время! И смена кончается очень быстро! Нам понравилось очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим сюда на всё лето!
Мне понравилось!
29 сентября 2020 г.
Арина Полунина
В лагере Ай-Кэмп очень интересная программа и много разных кружков. От смены я получила классные эмоции, драйв, окунулась в особенную атмосферу.
Прекрасный лагерь
29 сентября 2020 г.
lflf lflf
Лагерь Ай-Кэмп очень крутой! Я здесь третий раз, но впервые приехала на танцевальную смену. Здесь классные сотрудники, вожатые. Хочется сюда возвращаться. Желаю лагерю развиваться, принимать всё больше новых резидентов.
Нууу так...
27 августа 2020 г.
Даниил Скрябиков
Свободный лагерь. Хочешь ходи на студии, хочешь спи до 12:00 и трать деньги родителей на дорогую еду. Она прям очень дорогая
Отзыв
20 августа 2020 г.
Виктория Калинина
Отличный вариант вместо заграницы, когда всё закрыто из-за пандемии этой. Условия ничуть не хуже. Ребенок приехал довольный при том, что в русских лагерях до этого не был.
Я тут была
6 марта 2020 г.
Мария Мироновская
Я была в этом лагере летом 2019. Кормят просто отлично! Каждый день какие-то конкурсы интересные. И бассики суперские! Вожатые клёвые! Антон, Маша, Милана, обожаю вас!