Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Форпост

Лагерь
24 мая 2020 г.
Саня Васенин

Лагерь вобще на 5+ я тем летом в июле ездил и в этом году еду!!!

Войнушки круто
25 августа 2019 г.
Артем .
Я обажаю оружие и стрелялки. В этом году ездил в Форпост. Это было КРУТО!!!! Хоть там с строгий режим. Но тааак интересно. Было прохладно, но мы всё что запланировали с вожатыми то успели. Я ещё хочу поехать туда.
Очень хорошо
2 августа 2019 г.
Карина Агафонова
Искреннее спасибо от мамы ребёнка 10 лет. Лагерь «Форспост» подарил ребёнку незабываемое лето. Особенная благодарность Ивану за его труд и работу с детьми, которая приносит массу положительных впечатлений.
Отзыв
2 августа 2021 г.
данил глухонин
Мой первый отзыв. Я рад что поехал в лагерь этим летом. Мне очень-очень понравилась всё. Было очень интересно, мероприятия весёлые, у нас был дружный отряд и самые лудшие вожатые.
ээ
23 июля 2021 г.
Наталия Александровна
Не могла дозвониться сыну, он всё времязанят))). То война у них, то занятия…Вот это лагерь, я понимаю. Для настоящих мужчин. Особенно 14-летних))).
люблю Форпост
17 июля 2019 г.
Анжелика Николаева
Форпост, лю тя сина сина приеду еще и не раз ***)))вожатые и директор самые самые **))))
отзыв
26 июля 2021 г.
e1nska e1nska
Все отлично,спасибо большое организаторам программы!
Лагерь ОТПАД!
2 августа 2019 г.
Александр Зыков
По мне лагерь класс! Я туда поеду 8 августа думую будет классно!
Бабушка подарила путёвку
4 августа 2019 г.
оксана дрозд
Сыночку очень понравилось в лагере «Форпост». Путёвку подарила бабушка, чем очень порадовала внука. Тем более лагерь военной тематики, больше мальчишеский. Сынок доволен, много мероприятий за смену было познавательных и кормили хорошо, был выборе в еде.
Отдых на 5!
14 августа 2019 г.
shorik komov
Отлично в Форпосте мне было. Мама сказала что я похудел, но это не потому что я не ел а у нас была много тренеровок и мы занимались спортом. Спасибо маме и моим друзяьм, вожатым за крутую смену!!!!
Счастье для ребёнка
28 августа 2019 г.
Ирина Дутова
Сын был в Форпосте 3 раза, всегда возвращает счастливый, бодрый, ы хорошем настроении. Вожатые нравятся, игры, развлечения и программы также интересные и насыщенные.
Мой лагерь)
16 августа 2019 г.
Robin Bobin
Это офигенный лагерь!!!!
)
15 августа 2019 г.
elena kondusova
Игорь зимой ездил в Форпост, теперь хочет ещё и летом. Из лагеря привёз несколько поделок, одна в виде меча. Территория лагеря просторная, в корпусах ремонт, кормят сытно, 5 раз в день. Мы приезжали в родительский день, сами всё увидели, считаем, что очень достойно, нам тоже понравилось.
Лагерь Форпост
13 августа 2021 г.
Галина Васикова
замечательный лагерь/ дети были в первый раз вообще в лагере/ очень понравилось/ просились еще/ вожатые отличные/ спасибо вам большое/
дол
27 августа 2019 г.
коля *******
Первый опыт поездки сына в лагерь. Отзыв пишет папа, доволен. Сам бы поехал в такой лагерь. Всё по силам мальчишкам дают! И нагрузка правильная, и подход верный. Всё молодцы!!! На счёт ремонта. Думаю, что туалеты пора ремонтировать. Тем более путёвка стоит прилично.
класс!
7 июля 2021 г.
нюша ***
Привет всем! ездили на первую смену, лагерь офигенный, ребенку очень понравилось, директор лагеря просто супер., вожатые отличные...едим на 4 смену...ура!!!
То что надо для мальчишек!
3 июня 2020 г.
Усова Александра
Лучший вариант в МО для мальчишек! Столько всяких мужских игр и стрелялок, что сын был просто в восторге. А Зарница - это отдельная песня. Он так рассказывал, что мне самому захотелось!
Форпост
1 мая 2020 г.
ТАТЬЯНА НАЛЬКИНА
Сын сказал, что оооочень понравилась смена в Форпосте! Было очень интересно и весело! Он был в старшей программе, лазертаг и пейнбол - это самые запоменающееся моменты!
про 3 смену 2021
6 августа 2021 г.
вера надеждина
Хороший лагерь Главное, что ребёнок доволен и нашёл друзей. Голодным не ходил, вещи не потерялись, организация отдыха и приезда слаженная. Только вот приехал покусанный комарами. Кстати, от Москвы лагерь недалеко.
Форпост !!!!!!!!!
3 сентября 2021 г.
Иван Шепелин
Я лично считаю то что это лучший лагерь , и такое мнение имеют ВСЕ ребята которые там отдыхали !!!
Хороший Лагерь!
27 июля 2021 г.
Гоша Квацбая
Доброго времени суток всем! Лично мне очень понравился лагерь я согласен не всегда кормят вкусно но за то я нщёл что-то болле дорогое - я нашел друзей и я с ними встречаюсь в Москве. У нас были самые лучшие вожатые! Диджею уважуха! Короче вывод поезжайте отдыхайте зажигайте и многое другое!
Форпост
29 августа 2019 г.
Евгения Заморуева
Здравствуйте! Попали первый раз в 3 смену 4 отряд. В отряде было всего 4 девочки , в т.ч. наши две-11 и 12 лет. Мы немного опасались как они воспримут такой мужской коллектив. НО! В Родительский день инструкторы и вожатые показали свой высокий профессионализм!!! Было очень приятно видеть счастливых детей. Прошло уже несколько месяцев после смены, а у девочек до сих пор самые положительные эмоции. Питание, "кубрики", расписание занятий все как в заявленной программе на сайте. Огромное спасибо за такую функцию как ФОТООТЧЕТ. Огромное спасибо "дяде Сане". На следующий год отправим обязательно!!!!
Для мальчика супер!
1 ноября 2021 г.
Мария Чистякова
Сыну с мужем купили ему путёвку в лагерь летом. Теперь снова просит летом в лагерь поехать. Как я поняла у мальчишек много тренировок. Сын рассказывал, что кросс даже бегали несколько раз по много километров. Много впечатлений у него от игры лазертаг (это стрелялки лазерным оружием). В общем, ребёнок приехал домой окрепшим и возмужавшим.
Всё устроило
21 августа 2021 г.
Николай Карандашев
Ну просто суперрр, понравилось всёёёё!!!! Вожатые отзывчивые, комнаты на 3-4 человека, питание по типу шведского стола. По цене тоже не заоблачно. Ребята ходили в лес, тренировались, стреляли из лезерного оружия. Атмосфера дружелюбная и увлекательная. Приедем ещё.
4
9 августа 2019 г.
Светлана Иванова
Сын приехал из лагеря исхудавшим каким-то, думаю, что кормят не очень. Как для мальчиков, то нужно более сытно. Это мои предположения, а сын не жаловался, всем доволен, говорит, что время свободного почти не было, всё игры, занятия, учения, общение и тренировки.
Хорошо!
14 сентября 2021 г.
Екатерина Петрова
Форпост – отличный выбор родителя для отдыха ребёнка. Дети под присмотром, заняты. Ребёнку 11 лет, поехал с удовольствием. Заметила, что стал более самостоятельные после смены в лагере. Совет: не забудьте ребёнку средство от комаров положить с собой, если летняя смена.
Изумительное место для детского отдыха
19 августа 2019 г.
Алина Епишина
Что может быть лучше отдыха на природе для детского растущего организма? Поэтому обязательно 1 раз в год дитё ездит в лагерь. Это «Форпост». Прекрасное расположение гарантирует пользу. Рядом лес, речка, в самом лагере есть бассейн. Мальчишки изучают военное ремесло и даже могу почувствовать себя воинами. Кормят вкусно, даже блинчики со сгущёнкой в меню. Вожатые не новички, а люди с опытом. Медкабинет работает. Если вы хотите подарить ребёнку море прекрасных эмоций, найти друзей, то советую купить путёвку в «Форпост»!
И девочкам интересно
7 сентября 2019 г.
Вера Волкова
Мои девчонки-погодки 12 лет попросились в лагеь «Форпост». Их не смутило, что программа там больше подходит мальчикам. С мужем прислушались и отправили в летнюю смену. Девочкам понравилось, участвовали и в соревнованиях, и в тренировках. Сказали, что не скучно, особенно ждали Зарницу. Я, как мама, довольна фотоотчётом. Спасибо!
отдых удался!!!
24 июля 2021 г.
tasha tasha
Прекрасный лагерь для детей, режим и день спланирован так, что ни и телефоны не нужны. Вожатые отзывчивые, дети им доверяют. Ребёнок так и сказал, что круто провёл это лето.
Организация досуга на высоте
5 августа 2019 г.
Ольга Карпенко
Я переживала, когда сын захотел поехать в военный лагерь, но всё-таки 15 лет, уже не будешь как с малышом нянчиться. Поехал, очень доволен. Я успокоилась, хорошо, что в лагере есть современная медицинская помощь. Всё-таки военные игры и сюжеты. Постоянно наблюдала за жизнью лагеря на фото, которые выкладывались вожатыми в «Дневнике смены» в интернете.
=_=
29 августа 2018 г.
Диана Абухба
Ой, по-моему для мальчиков это то, что надо. Тут есть и военные игры, и лазертаг. Про лазертаг узнали с мужем на родительском дне))). Потому что тоже играли. Две команды: дети и родители. Молодцы, кто такую идею придумал, было весело всем))). В общем, своими глазами увидели обстановку, и даже поучаствовали в жизни лагеря. Естественно, сын снова хочет в лагерь ехать. По возможности, отправим. Недостатков я не заметила, и сын о них тоже ничего не говорил.
Замечательный отдых!
6 августа 2021 г.
Валентин Петранкин
Отправили к Вам на отдых и оздоровление трех детей. Это наш первый опыт, когда наши дети оказались в атмосфере организованного детского отдыха. Больше всего понравились детям мероприятия. Потрясающие игры, конкурсы. Поражает самоотверженный труд вожатых и всей администрации. Большое спасибо за отдых. Очень хорошо, что у вас можно адаптировать "домашних детей" в дисциплину и организованность детского лагеря. Успехов Вам в Вашей сложной работе!
Хороший отдых
18 июля 2019 г.
Мила Б
Сынишке скоро 13 лет, ездил в Форпост 2 раза. Оба раза к вожатой Анне. Спасибо за профессиональный подход к детям. Программа конечно в лагере насыщенная: есть и скалодром, и стреляки-войнушки, парк верёвочный, тренировки спортивные, разные эстафеты. Спасибо за досуг наших детей! Хотелось бы, чтобы при той же стоимости смена длилась 3 недели))).

Оставьте ваш отзыв