Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Форпост

Мое мнение
10 января 2022 г.
Кристина
По своему опыту знаю, что чем раньше вы отправите ребенка в лагерь, тем лучше и быстрее он адаптируется. Военно-спортивный лагерь дает возможность не только отдохнуть на свежем воздухе, но и закалиться физически. Сын приехал счастливый и подтянутый. В лагере прекрасные условия для проживания и занятий спортом. Коллектив вожатых не давал скучать - ежедневно проводятся спортивные мероприятия, позволяющие заинтересовать всех детей. Незабываемые впечатления от летнего отдыха гарантированы! Летний лагерь- это прежде всего возможность набегаться, нагуляться, отдохнуть от школьной ежедневной рутины. Военно-спортивный лагерь- идеальное место, где нет времени скучать и играть в компьютерные игры. Он дает возможность физически развиться и прекрасно отдохнуть. Дети, проводящие свое лето не "у бабушки на даче", а в военно-спортивном лагере в сентябре коренным образом отличаются от сверстников.
Для мальчика супер!
1 ноября 2021 г.
Мария Чистякова
Сыну с мужем купили ему путёвку в лагерь летом. Теперь снова просит летом в лагерь поехать. Как я поняла у мальчишек много тренировок. Сын рассказывал, что кросс даже бегали несколько раз по много километров. Много впечатлений у него от игры лазертаг (это стрелялки лазерным оружием). В общем, ребёнок приехал домой окрепшим и возмужавшим.
Хорошо!
14 сентября 2021 г.
Екатерина Петрова
Форпост – отличный выбор родителя для отдыха ребёнка. Дети под присмотром, заняты. Ребёнку 11 лет, поехал с удовольствием. Заметила, что стал более самостоятельные после смены в лагере. Совет: не забудьте ребёнку средство от комаров положить с собой, если летняя смена.
Форпост !!!!!!!!!
3 сентября 2021 г.
Иван Шепелин
Я лично считаю то что это лучший лагерь , и такое мнение имеют ВСЕ ребята которые там отдыхали !!!
Всё устроило
21 августа 2021 г.
Николай Карандашев
Ну просто суперрр, понравилось всёёёё!!!! Вожатые отзывчивые, комнаты на 3-4 человека, питание по типу шведского стола. По цене тоже не заоблачно. Ребята ходили в лес, тренировались, стреляли из лезерного оружия. Атмосфера дружелюбная и увлекательная. Приедем ещё.
Лагерь Форпост
13 августа 2021 г.
Галина Васикова
замечательный лагерь/ дети были в первый раз вообще в лагере/ очень понравилось/ просились еще/ вожатые отличные/ спасибо вам большое/
про 3 смену 2021
6 августа 2021 г.
вера надеждина
Хороший лагерь Главное, что ребёнок доволен и нашёл друзей. Голодным не ходил, вещи не потерялись, организация отдыха и приезда слаженная. Только вот приехал покусанный комарами. Кстати, от Москвы лагерь недалеко.
Замечательный отдых!
6 августа 2021 г.
Валентин Петранкин
Отправили к Вам на отдых и оздоровление трех детей. Это наш первый опыт, когда наши дети оказались в атмосфере организованного детского отдыха. Больше всего понравились детям мероприятия. Потрясающие игры, конкурсы. Поражает самоотверженный труд вожатых и всей администрации. Большое спасибо за отдых. Очень хорошо, что у вас можно адаптировать "домашних детей" в дисциплину и организованность детского лагеря. Успехов Вам в Вашей сложной работе!
Отзыв
2 августа 2021 г.
данил глухонин
Мой первый отзыв. Я рад что поехал в лагерь этим летом. Мне очень-очень понравилась всё. Было очень интересно, мероприятия весёлые, у нас был дружный отряд и самые лудшие вожатые.
Хороший Лагерь!
27 июля 2021 г.
Гоша Квацбая
Доброго времени суток всем! Лично мне очень понравился лагерь я согласен не всегда кормят вкусно но за то я нщёл что-то болле дорогое - я нашел друзей и я с ними встречаюсь в Москве. У нас были самые лучшие вожатые! Диджею уважуха! Короче вывод поезжайте отдыхайте зажигайте и многое другое!
отзыв
26 июля 2021 г.
e1nska e1nska
Все отлично,спасибо большое организаторам программы!
отдых удался!!!
24 июля 2021 г.
tasha tasha
Прекрасный лагерь для детей, режим и день спланирован так, что ни и телефоны не нужны. Вожатые отзывчивые, дети им доверяют. Ребёнок так и сказал, что круто провёл это лето.
ээ
23 июля 2021 г.
Наталия Александровна
Не могла дозвониться сыну, он всё времязанят))). То война у них, то занятия…Вот это лагерь, я понимаю. Для настоящих мужчин. Особенно 14-летних))).
класс!
7 июля 2021 г.
нюша ***
Привет всем! ездили на первую смену, лагерь офигенный, ребенку очень понравилось, директор лагеря просто супер., вожатые отличные...едим на 4 смену...ура!!!
То что надо для мальчишек!
3 июня 2020 г.
Усова Александра
Лучший вариант в МО для мальчишек! Столько всяких мужских игр и стрелялок, что сын был просто в восторге. А Зарница - это отдельная песня. Он так рассказывал, что мне самому захотелось!
Лагерь
24 мая 2020 г.
Саня Васенин

Лагерь вобще на 5+ я тем летом в июле ездил и в этом году еду!!!

Форпост
1 мая 2020 г.
ТАТЬЯНА НАЛЬКИНА
Сын сказал, что оооочень понравилась смена в Форпосте! Было очень интересно и весело! Он был в старшей программе, лазертаг и пейнбол - это самые запоменающееся моменты!
И девочкам интересно
7 сентября 2019 г.
Вера Волкова
Мои девчонки-погодки 12 лет попросились в лагеь «Форпост». Их не смутило, что программа там больше подходит мальчикам. С мужем прислушались и отправили в летнюю смену. Девочкам понравилось, участвовали и в соревнованиях, и в тренировках. Сказали, что не скучно, особенно ждали Зарницу. Я, как мама, довольна фотоотчётом. Спасибо!
Форпост
29 августа 2019 г.
Евгения Заморуева
Здравствуйте! Попали первый раз в 3 смену 4 отряд. В отряде было всего 4 девочки , в т.ч. наши две-11 и 12 лет. Мы немного опасались как они воспримут такой мужской коллектив. НО! В Родительский день инструкторы и вожатые показали свой высокий профессионализм!!! Было очень приятно видеть счастливых детей. Прошло уже несколько месяцев после смены, а у девочек до сих пор самые положительные эмоции. Питание, "кубрики", расписание занятий все как в заявленной программе на сайте. Огромное спасибо за такую функцию как ФОТООТЧЕТ. Огромное спасибо "дяде Сане". На следующий год отправим обязательно!!!!
Счастье для ребёнка
28 августа 2019 г.
Ирина Дутова
Сын был в Форпосте 3 раза, всегда возвращает счастливый, бодрый, ы хорошем настроении. Вожатые нравятся, игры, развлечения и программы также интересные и насыщенные.
дол
27 августа 2019 г.
коля *******
Первый опыт поездки сына в лагерь. Отзыв пишет папа, доволен. Сам бы поехал в такой лагерь. Всё по силам мальчишкам дают! И нагрузка правильная, и подход верный. Всё молодцы!!! На счёт ремонта. Думаю, что туалеты пора ремонтировать. Тем более путёвка стоит прилично.
Войнушки круто
25 августа 2019 г.
Артем .
Я обажаю оружие и стрелялки. В этом году ездил в Форпост. Это было КРУТО!!!! Хоть там с строгий режим. Но тааак интересно. Было прохладно, но мы всё что запланировали с вожатыми то успели. Я ещё хочу поехать туда.
Изумительное место для детского отдыха
19 августа 2019 г.
Алина Епишина
Что может быть лучше отдыха на природе для детского растущего организма? Поэтому обязательно 1 раз в год дитё ездит в лагерь. Это «Форпост». Прекрасное расположение гарантирует пользу. Рядом лес, речка, в самом лагере есть бассейн. Мальчишки изучают военное ремесло и даже могу почувствовать себя воинами. Кормят вкусно, даже блинчики со сгущёнкой в меню. Вожатые не новички, а люди с опытом. Медкабинет работает. Если вы хотите подарить ребёнку море прекрасных эмоций, найти друзей, то советую купить путёвку в «Форпост»!
Мой лагерь)
16 августа 2019 г.
Robin Bobin
Это офигенный лагерь!!!!
)
15 августа 2019 г.
elena kondusova
Игорь зимой ездил в Форпост, теперь хочет ещё и летом. Из лагеря привёз несколько поделок, одна в виде меча. Территория лагеря просторная, в корпусах ремонт, кормят сытно, 5 раз в день. Мы приезжали в родительский день, сами всё увидели, считаем, что очень достойно, нам тоже понравилось.
Отдых на 5!
14 августа 2019 г.
shorik komov
Отлично в Форпосте мне было. Мама сказала что я похудел, но это не потому что я не ел а у нас была много тренеровок и мы занимались спортом. Спасибо маме и моим друзяьм, вожатым за крутую смену!!!!
4
9 августа 2019 г.
Светлана Иванова
Сын приехал из лагеря исхудавшим каким-то, думаю, что кормят не очень. Как для мальчиков, то нужно более сытно. Это мои предположения, а сын не жаловался, всем доволен, говорит, что время свободного почти не было, всё игры, занятия, учения, общение и тренировки.
Организация досуга на высоте
5 августа 2019 г.
Ольга Карпенко
Я переживала, когда сын захотел поехать в военный лагерь, но всё-таки 15 лет, уже не будешь как с малышом нянчиться. Поехал, очень доволен. Я успокоилась, хорошо, что в лагере есть современная медицинская помощь. Всё-таки военные игры и сюжеты. Постоянно наблюдала за жизнью лагеря на фото, которые выкладывались вожатыми в «Дневнике смены» в интернете.
Бабушка подарила путёвку
4 августа 2019 г.
оксана дрозд
Сыночку очень понравилось в лагере «Форпост». Путёвку подарила бабушка, чем очень порадовала внука. Тем более лагерь военной тематики, больше мальчишеский. Сынок доволен, много мероприятий за смену было познавательных и кормили хорошо, был выборе в еде.
Лагерь ОТПАД!
2 августа 2019 г.
Александр Зыков
По мне лагерь класс! Я туда поеду 8 августа думую будет классно!
Очень хорошо
2 августа 2019 г.
Карина Агафонова
Искреннее спасибо от мамы ребёнка 10 лет. Лагерь «Форспост» подарил ребёнку незабываемое лето. Особенная благодарность Ивану за его труд и работу с детьми, которая приносит массу положительных впечатлений.
Хороший отдых
18 июля 2019 г.
Мила Б
Сынишке скоро 13 лет, ездил в Форпост 2 раза. Оба раза к вожатой Анне. Спасибо за профессиональный подход к детям. Программа конечно в лагере насыщенная: есть и скалодром, и стреляки-войнушки, парк верёвочный, тренировки спортивные, разные эстафеты. Спасибо за досуг наших детей! Хотелось бы, чтобы при той же стоимости смена длилась 3 недели))).
люблю Форпост
17 июля 2019 г.
Анжелика Николаева
Форпост, лю тя сина сина приеду еще и не раз ***)))вожатые и директор самые самые **))))
=_=
29 августа 2018 г.
Диана Абухба
Ой, по-моему для мальчиков это то, что надо. Тут есть и военные игры, и лазертаг. Про лазертаг узнали с мужем на родительском дне))). Потому что тоже играли. Две команды: дети и родители. Молодцы, кто такую идею придумал, было весело всем))). В общем, своими глазами увидели обстановку, и даже поучаствовали в жизни лагеря. Естественно, сын снова хочет в лагерь ехать. По возможности, отправим. Недостатков я не заметила, и сын о них тоже ничего не говорил.