Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Робинзонада. Морской дозор

Есть плюсы и минусы
29 сентября 2021 г.
Катерина Катерина
Дитю понравились развлечение, обучение, питание и купание. В остальном, жаловался на духоту, поскольку кондиционеры не работали. Вожатые супер. А ещё расселили как-то детей не по возрасту. А так, в общем, претензий нет.
Мой дозор!
31 августа 2021 г.
лера новгородская
4 смена, вожатые все, я люблю вас!
Мой любимый лагерь
30 августа 2021 г.
Сергей Кузнецов
Лагерь очень ХОРОШИЙ!!!! Всегда есть чем заняться в свободное время (хотя его там вообще почти нет)!!!!! Мероприятия отличные!!! КОРМЯТ КАК КОРМЯТ! НИЧЕГО ПЛОХОГО И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! Советую!
Порадовали внучку
31 августа 2021 г.
светлана белекова
Мы с дедушкой купили нашей красавице путёвку в лагерь. Она у нас с характером, но приехала довольная вся. Дети много занимались, внучка рассказывала, что купались часто в море, дискотеки были каждый день почти. Про питание сказала, что не так вкусно, как дома, но есть можно.
Любимый лагерь
13 октября 2021 г.
Ася Малина
Я езжу в этот лагерь не первый год,уже жду следующего,чтобы поехать сюда. Всему персоналу огромный привет, я вас люблю и скучаю. Насчёт еды - еда восхитительная, на самом деле, еды много и она вкусная. Много мероприятий, замечательные дискотеки. О корпусах и комнатах я вообще не говорю - всё по высшему классу.
Позитивные впечатления
29 августа 2021 г.
Диана Абухба
Сынок отдыхал в июле 2019 года в лагере Морской дозор. Дни были насыщенные, ему всё очень понравилось, развлекались, купались, играли. С вожатыми сразу нашел общий язык. Приехал довольный, и я конечно рада, что ребёнок счастлив. Спасибо организаторам за прекрасный отдых для наших детей. И всем большое спасибо!
Как не скучать????
19 июня 2021 г.
Полина Шадрина
Смена супер,много чего понравилось! Очень скучаю по ребятам, очень привязалась к вам. Осталась бы на 2 смену, но нет.... Дозор лучший!!!!
Замечательный отдых!
10 августа 2021 г.
Надюшка )))))))))
Дорогие организаторы и сотрудники Робинзонады! Хочу вас поблагодарить за ребёнка! Очень интересно было! Надеюсь в следующем году поедем к вам снова!
Дети не хотели уезжать
29 августа 2011 г.
Александр Басанский
Отправили своих двоих в лагерь к морю. Приехали забирать, а они уехжать не хотят, просят ещё путёвку купить на одну сену. Но хорошего понемножку, пора и домой))). Вожатая им очень понравилась, молодая девушка. Ели хорошо, голодными не были. Купались и спортивными мероприятиями занимались с радостью. Выражаю благодарность за хороший отдых для детей!
Хороший лагерь
30 августа 2021 г.
Карина Агафонова
Второй раз отправили ребёнка в этот лагерь. Она уже всё знает, сама попросилась. Спасибо, что делаете досуг детей разнообразным и увлекательным. Персонал вежливый, внимательный. Девочки жили втроем, считаю, что прекрасно разместили детей. Кормили хорошо. Ребёнок отлично отдохнул, вспоминает лагерь и какие-то милые события.
Приехала со 3 смены
30 августа 2019 г.
Ксюша Чусовитина
Лагерь супер. Номера конешно не 5 звёзд, но мы в номерах очень мало были поэтому норм. На море чисто, в номерах прибераются регулярно. Важатые самые клёвые, Программа отпад, Сам лагерь очень красивый, Кормят нормально, Вобщем лагерь супер! Едьте не пожелеете, я туда ездила на 3 смену 2019 года, уезжать вобще не хотелось((( Лагерь класс!!!!
всем привет
30 июля 2021 г.
ольга полиектова
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ИЗ ЛАГЕРЯ МОРСКОЙ ДОЗОР. ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ПРОЧИТАЛА КУЧУ ОТЗЫВОВ И БЫЛА В СОМНЕНИЯХ И МЫСЛЯХ ЧТО ЖЕ ТАМ БУДЕТ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ!!! ВАЖАТЫЕ ОФИГЕННЫЕ!!!СПАСИБО ИМ ЗА ВСЁ! ОНИ О НАС ЗАБОТИЛИСЬ, ВЕСЕЛИЛИ, РАЗВЛЕКАЛИ... НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАБУДУ ЭТУ ПОЕЗДКУ!И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ТУДА ПОЕДУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ КАКИЕ ТО МЕРОПРИЯТИЯ, КРУЖКИ, ИГРЫ..ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. В ПРИНЦИПЕ ИЗ ЭТОГО СОСТОИТ ЛЮБОЙ ЛАГЕРЬ..ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ! ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ! УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ТОЖЕ ХОРОШИЕ!Я ДУМАЮ ЛЮБОМУ РЕБЁНКУ ТАМ ПОНРАВИТСЯ.
я приехал!!!
27 августа 2021 г.
Игорь Сергеев
Всем привет! я только вернулся с 4 смены. Лагерь супер!!!!!!! Один минус: еда неочень А так всё супер!!!!!

Оставьте ваш отзыв