Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Золотой колос

я думаю
12 июля 2014 г.
Dashka Ozerova

я только поеду в этот лагерь и надеюсь мне там понравицаSmile

приеду раскажу

Отзыв
9 апреля 2016 г.
МАРК
/
УУУУУУУУУУУУЖАС
11 марта 2014 г.
олеся гаврилюк

ЗОСТАВЛЯЮТ РАБОТ ЗА 2Ё ДЕНЬ БЫЛИ 2 РАЗА НА МОРЕ ВОЖАТЫЕ СИДЯТ НОГТИ ПИЛОЧКАМИ ТОЧЯТ А ДЕТИ УБИРАЮ ВОКРУГ НИХ Я 1 РАЗ НЕ ЗАХОТЕЛА УБЕРАТЬ Я НА УЛТЦЕ НЧЕВАЛАААААА

это НЕ лагерь
18 июня 2014 г.
Елена Косихина/вахрушева

назвать лагерем то.что мы познали нельзя.а уж санаторием тем более.голод детей(об этом пишут на всех сайтах)чувство постоянное все дни пребывания.детских мероприятий можно сказать никаких(2кружка).дети большую часть времени находятся в корпусах.вместо того.что бы быть на воздухе(15га).местность очень красивая на нее можно посмотреть с балкона номера.именно оттуда моя дочь и делает  южные фото.очень много плохих.неприятных нюансов.как например:йогурт с плесенью.подгнившие персики.невозможность(или очень трудная возможность)отказаться от заранее забронированной экскурсии(деньги отдают с трудом).а потом помните.родители.вы далеко и все будете решать по телеф.а по телеф многое можно сказать(мне врали)я тут же узнавала у дочери.Все было скучно.голодно и никаких приятных воспоминаний.кроме детей с которыми познакомились(наши сокамерники.как мы их в шутку называем)это не лагерь.а исправительная колония.только наши дети ничего не натворили.они просто хотели отдохнуть на черноморском побережье

Я тебя люблю ты лучший
11 августа 2014 г.
Лиана Минина

Мне 11 лет я поехала в лагерь 2014 году 3 поток !) Золотой колос самый лучший лагерь в мире я хочу поехать туда еще раз ) там очень весело каждый день в 08:00 у нас были мероприятия  а целый день мы делали что хотели !) Мы ездили на море 2 раза было 3 захода мне очень нравилось так же у нас был день ниптуна,розовая ночь,голубая ночь и королевская ! Мальчики про эти дни не забывали и у нас стоновилось еще веселей!) Спасибо большое нашим вожатым Алеси,Оли,Тане вы самые лучшие вожатые я вас люблюSmile Мне хочется оказатся вновь в  этом лагереSmile

Отзыв
9 апреля 2016 г.
МАРК
СЛАВА БОГУ за этот лагерь в этом году возьмется РОСТПОТРЕБНАДЗОР и МЕТОД,ПРЕПОДАВАНИЯ И МЕДИЦИНА благодаря ОБЩЕСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ РОДИТЕЛЕЙ И НАГРЯНУТ НЕЖДАНЬЧИКОМ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ...как наш президент армию проверяет ..так и их пора..пусть полюбуются на организацию.методику.досуг и медицину.и питание.может лучше работать начнут и детьми заниматься.А ЛУЧШЕ РУКОВОДСТВО И ПЕДАГОГОВ НОРМАЛЬНЫХ НАБРАТЬ
ЛЮДИ ПИСАЛА МОЯ П ОДРУШГА С МОЕГО САЙТА !"
11 марта 2014 г.
олеся гаврилюк

НЕТ ЛАГЕРЬ КЛАССНЫЙ СОВСЕМ ТАМ ВЕСЕЛО И ВСЕ ЖИВУТ НЕ НА УЛИЦЕ ВЕСКЛО ВООБЩЕМ И ИЗ ДЕТЕЙ НЕ КТО НЕ ПОДМЕТАЕТ А ВОЖАТЫЕ СУПЕРСКИЕ

Плохие отзывы пишут те ...!)
11 августа 2014 г.
Лиана Минина

Плохие отзывы пишут те кто в этот лагерь не попалSmile

Замечательный лагерь!
9 апреля 2014 г.
Василина Петровская

Мой ребенок только только вернулся из этого лагеря, он в восторге!!!!! Размещение - 4 человека, все удобства есть (на 2 комнаты), питание на уровне. Досуг организован (т.е. дети не слонялись безе дела ни минуты): конкурсы, соревнования, концерты, дискотеки. Есть магазин. На лето отправляю ребенка снова в "Золотой Колос" (они с ребятами договорились, а я и не против). Не верьте плохим отзывам! Прекрасный лагерь!

Оставьте ваш отзыв