Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Красный десант

А сколько стоит путёвка?
12 июня 2012 г.
ы ы

на 3 паток?

Отзыв
11 июля 2015 г.
Наталия
Полнейшая безконтрольность, некомпетентность вожатых! "лазанье" у детей по сумках! ОБИДЕЛАСЬ ВОЖАТАЯ - НЕ ПОВЕЛА ДЕТЕЙ НА МОРЕ! ЭТО ЧТО? ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА СТУДЕНТОВ, КОТОРЫХ ТАМ ПОНАБИРАЛИ, ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МОРЯ! ЗАТЕМ - ЗАСТАВИЛА ИХ ВСЕХ КРИЧАТЬ ЕЙ "ЛЕНА- ИЗВИНИ НАС! " ЭТО ЧТО? ПОЧЕМУ ВОЖАТЫЕ И ВОСПИТАТЕЛИ ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ ПРИСМОТРА ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ- НЕ ПОНЯТНО! МОЙ РЕБЕНОК ПОЕХАЛ И ЖДАЛ ЭТОГО МОРЯ - А В ИТОГЕ ????? НЕТ НАСТОЛЬНЫХ ИГР, НЕТ МЯЧЕЙ, ЧЕМ ДЕТЯМ СЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ?
срочно!
11 июля 2013 г.
Ирина Емельянова

кто  едет с  18 июля? ответьте пожайлуста очень  хочу  познкомиться

Сколько стоит путевка ?
31 марта 2013 г.
Стася Зарецкая

Сколько стоит путевка на 1 поток ? 

Собираюсь в лагерь:*
12 мая 2014 г.
Настя Белова

Привет всем.! Даже незнаю каким отзывам можно верить..Но вот я с лучей подругой собираюсь ехать с 30 мая по 14 июня* Но меня очень интресует вопрос сколько от этого лагеря до восточной Украины..Там где сейчас происходит..ну можно сказать ВОЙНА:( мнее 11 лет.) Пишите те,кто с 30 мая едет:)))
Как приеду обязательно напишу свой отзыв.)

Лучший лагерь!!
11 ноября 2013 г.
Юрий Яровой

Отличный коллектив, я был в комнате с 6 отличными людьми, на счет столовой, все что было сказано про кубики, яблоки и прочую еду я заявляю:"НЕ ПРАВДА",в каждой комнате свой сан-узел, виды просто шикарные, вожатые заглядение.Лично у нас (10 отряд) был вожатый Дмитрий Дмитриевич, он знал свою работу, умел "законтрить" любую ситуацию. В общем все было круто, я не пожалел о том, что там побывал. Единственное о чем я пожалел, так это что всего 10 дней был там. Рекомендую вам этот лагерь!!

И то, и то
28 мая 2014 г.
Люба Колова

Корпса там есть новые хорошие, а некоторые действительно ужасают. Питание даже не то чтобы категорически не вкусное. Ничего так, но детям того, что дают явно мало. Мероприятяи я бы сказала, как везде. Но вот что нерпавда, так это насчет песчанного пляжа идеального. Плохой там пляж, с мертвыми бычками, неудобный. 

в лагерь
14 июня 2012 г.
Даша Моршинина

кто едет с 17 июля?

ХРЕНЬ
10 марта 2014 г.
Ася Мордвинцева

ЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ В ЛАГЕРЬ МИР ОН РЧДОМ ТАМ РЕАЛЬНО КРУЧЕ !!!!!!

Самый лучший лагерь.
17 января 2014 г.
Надя Воробьёва

Я ездила на 4 смену 2013 года. Мне очень понравилось, на тот момент мне было 12 (сейчас 13). Ездила во многие лагеря, но больше всего понравился Красный Десант. Я расскажу о плюсах и минусах этого лагеря на мой взгляд.

Плюсы:

-оличные, вежливые вожатые.

-впускают родителей, можно даже на некоторое время забирать.

-великолепные дискотеки, словами описать их невозможно!

-тихий час (2 часа длится), можно отдохнуть и выспаться.

-очень интересная развлекательная программа.

-на территории лагеря есть один магазин, туалеты и 2 фонтанчика с питьевой водой.

-очень зелёный лагерь. (много зелени)

Минусы:

-есть хорошие номера, но у нас был тесный, с двухьярусными кроватями.

-мелкое море, с острыми камнями.

-достаточно холодный бассейн.

-плохое (невкусное) питание.

-злые врачи, на любую болезнь дают акт. уголь.Cool

Несмотря на множество минусов, мне лагерь очень понравился. Ежегодно буду ездить в Красный Десант!

 

срочно
13 июня 2013 г.
Надя Лазарева

кто едет 24 июня 2013 годSealed

Срочно!
13 апреля 2013 г.
ЕЛЕНА Иванова

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли свободные туры на 2 поток (надо 4 путевки) какая стоимость путевки и как происходит оплата (можно перечислением?)? Спасибо. bozhko@hottour-online.ru

Стоимость путёвки
31 марта 2012 г.
Анастасия Науменко

А сколько стоит путёвка?на 2ой поток?

УЖАС!
24 июня 2013 г.
Русалина Аббасова

отдыхали в лагере на осенних каникулах и были очень разочарованы и в питании и обслуживающим персоналом....еда отвратительная суп из кубиков  куринных...фрукты все с гнильцой ..из фруктов только яблоки....персонал без пед.образования...простые деревенские жители...единственный плюс красивая зеленая территория!  а об корпусах вообще отдельно надо решать вопрос...они все в аварийном состоянии на стяжках! про кровати и матрасы даже нет слов какое безобразие...короче делать там не чего!

Хочу узнать ,как в лагере))))
28 июня 2012 г.
Надюшка )))))))))

приветик всем)))))посоветуйте , стоит ли ехать? мы с подругой собрались в июле  ......вот решаем ))))надеюсь отзывы будут не плохимиTongue out

Там конечно классно
20 июня 2012 г.
Алина Иванова

была там в 2010 году лагерь просто класс, даже слов нельзя подобрать. Хотела туда поехать ещё но путёвок больше не было, а жаль!

Оставьте ваш отзыв