Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Академия звезд

Наш опыт
28 июля 2021 г.
Диана Кочеткова
Уважаемая Екатерина Борисовна, любимые вожатые! Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию отдыха и праздника для наших детей! За понимание в различных ситуациях! «Академия звезд» любим тебя!
Благодарность
7 июля 2021 г.
Ольвия Лукманова
Огромное спасибо Екатерине Борисовне и всему персоналу лагеря за их профессионализм и ответственное отношение к детям!За постоянные занятия с детьми, за внтмательное отношение к кпждому ребенку! С удовольствием будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Большое спасибо!
ЛАГЕРЬ КЛАСС
25 июля 2021 г.
ДАША КОРОТКОВА
ЛАГЕРЬ ПРОСТО СУПЕР . Я КЛАССНО ОТДОХНУЛА
самый любимый
28 июня 2021 г.
даша Фарафонтова
да..обожаю это лагерь. начала ездить не так уж и давно, (с 2018 года) но лагерь уже обожаю. мне только 13. и ещё я могу 3 года ездитть. и обязательно буду приезжать снова и снова)...
Какой этот лагерь!
21 августа 2021 г.
Светлана Евстафьева
Этот лагерь самый лучший и если бы я смогла то обязательно осталась бы там хоть на целый год!!!!!!
*****
28 июня 2020 г.
ксения пыжьянова

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!я была в этом лагере 1 смена осенью 2019 года....и знаете я остаталась очень довольна...вожатые очень хорошие особено Катя.

СУПЕРЛЕТО!!!
18 июля 2019 г.
ЕЛЕНА ПИРОГОВА
Во-перывых. Попали случайно. Буквально в последний момнт. Сразу предупреждаю - турецких условий и евроремонтов в корпусах нет, но есть люди, которые безумно любят детей, готовы отдать им свою любовь, сердца и души. А ребеночек наш 13-ти лет в лагерь и не очень-то хотел, говорила: "что я там буду делать целый месяц" (отправляли сразу на две смены), еще и друзей сагетировали, чтобы отправили дочь (12 лет) - она у них вообще никогда в лагере не был. Приехали навестить через три дня. В дороге - 1,5 часа, общения - 15 минут - "всё, родители, нам некогда, чмоки-чмоки - до свидания!" - обратно 1,5 часа в дороге. С ними вожатая - умничка, детки ей в ротик смотрят, глазки у них востргом горят - побежали во что-то играть. А у нас на душе спокойствие. И конечно-же, так же как и везде есть недостатки, но детишки-то наши их не замечают, потому что есть им чем заняться и у них очень мало свободного времени. И на ерунду всякую времени не хватает. В связи с определенными обстоятельствами наши друзья отправили свою дочь только на одну смену, она ехать категорически не хотел, и сказала: - "Я вообще ничего не хочу и попала сюда просто случайно - за компанию". В конце первой смены мамку на коленях упрашивала: "Оставь ещё на одну смену!" Пришлось ей поднапрячься и оплатить вторую смену. После второй смены дети уже договорились на осеннюю встречу там-же, и на зимние каникулы и на следующее лето. А это самое главное. Я спокойно отработала целый месяц, не глядя на часы, зная, что дочка вовремя ляжет спать, и будет правильно и регулярно питаться, и не будет всё время проводить за компом И ВИСЕТЬ В ИНЕТЕ, пока я на работе. Моя Алька объездила пол мира: Турция, Болгария, Германия, Франция, Польша, Голландия, Украина, Китай, Италия, Венгрия, Англия, но такого восторга как здесь у неё ничего не вызвало. Так сполтить детей в единый коллектив, а можно сказать и семью, очень редко удается нашим учителям за 10-11 лет школы с их огромным педагогическим опытом. Где вы видели, чтобы семикласники дружили с первоклашками? Они в своем-то классе не всегда находят общий язык. А взрослые в "АКадемии" сдружили очень разных детей, которые никогда друг друга не видели. Это очень хорошо. По поводу питания: ребенок за месяц набрал 5 кг. Теперь усиленно худеем. Очень нам понравился лагерь, потому что он очень понравился нашим детям. Просто СУПЕР! Огромное спасибо всем вожатым и директору лагеря! Не знаем, попадет ли мой ребенок ещё раз сюда (не потому что плохой лагерь, а потому что, как сложится следующий и другие годы - не знаю), но такое запомнится на всю её жизнь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
отдых
28 июня 2021 г.
Alyona Nenasheva
мне понравилось очень
самый лучший лагерь
30 июня 2021 г.
полина Синотова
самый офигенный лагерь)там есть все я бы с большым удовольствием ещё раз его посетилпа)а то была там всего два раза,но даже те два раза были самыми лучшими моментами в моей жизни столько положитель ных эмоции было у меня на тот момент)
Супер!
6 мая 2020 г.
Аня Мухарлямова
Лагерь просто супер!!!! хочю ещё сездеть.... очень хорошые важатые, вкусная еда, и всегда было весело!!!!
!!!
28 августа 2019 г.
Маргарита Редькина
Вот и подошла к концу 5 смена 2019 лагеря "Академия звезд". Эта смена была великолепна, спасибо огромное вожатым за всё, за вашу любовь и заботу! Также хочу сказать спасибо всему моему отряду, всем кто был со мной на одной программе и всем остальным ребятам которые были со мной на смене! к сожалению, не со всеми успела сфотографироваться. Вы лучшие!
3 смена 2021 год)
28 августа 2021 г.
Наталья Кузнецова
Была в Академии 2021 году. Это самый лучший лагерь) Туда приезжают много детей все очень дружны) вожатые очень добрые) Они были с нами каждую минуту постоянно весели нас и помогали в разных проблемах если они у кого-то появлялись) Если бы мне сейчас дали путевку то я бы не задумываясь поехала туда)))
000
11 июля 2021 г.
Елена Иванова
Классная программа, мастер-классы, всякие игры, дискотеки. Также надо отметить питание - шведский стол. Вкусно и разнообразно. Условия для детей созданы замечательные! И проживание, и питание, и инфраструктутура Ездим каждый год! Спасибо организаторам! Вожатые и Екатерина - выше всяких похвал! Дочь рыдала, когда пришло время возвращаться домой из лагеря.
Мне понравился лагерь!!!
30 августа 2021 г.
Аля Котлярова
Мне лично очень понравилось в лагере "Академия звезд". Я ездила туда уже 2 раза и ещё поеду. Кто-то жаловался на вожатых, но если дети орут, прыгают и бегают как вожатым усматреть за каждым. Дети уже должны понимать что сдесь не детский садик где 15 человек и 2 воспитателя что можно за каждым посмотреть.

Оставьте ваш отзыв