Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Академия звезд

Для маленьких
27 октября 2021 г.
Мария Пафос
Надеюсь, что моя небольшая заметка поможет вам выбрать лагерь, ведь совсем скоро каникулы, надо думать, как организовать отдых малышей. В Академию берут с 1-2 класса, т.е. с 8 лет, конечно, в таком возрасте еще не очень комфортно отправляться маленькому ребенку из дома, и я очень переживала, начитавшись отзывов на других сайтах, что за маленькми детьми там совсем не смотрят. Ходят с немытыми волосами, в грязном и т.п. Но мы рискнули. Вроде все нормально было. Как мне показалось, дочь была хорошо накормлена и занята
Не поеду...
25 октября 2021 г.
Яночка =*
В этом году я уже не могу посетить Академию, как до этого 2 раза, т.к. мне уже почти 16. Так что хочу просто поделиться, что мне там понравилось. Мы много танцевали, были на мастер-классах, играли в спортивные игры, купались в бассейне, играли, проходили квесты в реальности: очень интересные. Всегда была вкусная еда, не как в школе. Время пролетало быстро!
Рекомендую!
23 октября 2021 г.
Кристи Вишнёвская
Спасибо за добросовестный и ответственный подход к работе всем, кто трудится в лагере! Безопасность детей, культурная программа, вкусные обеды и ужины – все это исключительно ваша заслуга. Надеюсь, у вас будет еще больше отдыхающих, которые и спустя много лет они вспомнят, как мои почти взрослые дети, замечательные дни летних каникул.
Академия
20 октября 2021 г.
VLAD dhjdr
Отдых летом очень важен, если у вас нет возможности вывезти детей на дачу. В городе трудно в самую жару. Если для вас актуальна проблема летнего отдыха на природе, обязательно рассмотрите вариант лагеря! С вожатыми есть постоянная связь, не приходится переживать, что происходит с ребенком, не заболел ли он. Дочь была в первой смене, в самом начале летних каникул. Ни разу не сказала, что хочет домой, как это обычно бывает. Внимательный к детям, отзывчивый персонал – это, безусловно, заслуга прекрасного директора лагеря. Трудно собрать в одном коллективе адекватных опытных людей, особенно когда речь идет о работе с детьми и подростками. Но тут все сошлось как нельзя лучше!
Интересно
19 октября 2021 г.
Светлана Бондаренко
Я советую попробовать отправить детей в Академию хотя бы 1 раз, ведь дети так быстро растут, не успеешь оглянуться – уже студенты, а настоящего отдыха в коллективе ровесников так и не ощутили. Я думаю, все, кто хоть раз был в лагере, вспоминают его и спустя много лет. В Академии очень внимательно относятся к досугу. Мои дети были постоянно заняты – готовили отчетный концерт, что-то вроде официального выпускного, было очень интересно посмотреть запись.
Хорошо
17 октября 2021 г.
Александр Минервин
Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться опытом нашей семьи. У нас двое детей и в лагерях они уже были много раз. Ваш – один из тех двух, которые мы оценили выше всего. По словам детей, было очень интересно и весело, каждый день что-то новое, игры, квесты, кружки! Дома так насыщенно каникулы не проведешь. Мы очень рады, что выбрали вас в свое время – отдых прошел, по общему мнению, великолепно!
Lager
11 октября 2021 г.
Оля Николаева
В лагере трудятся прекрасные вожатые, которые любят детей, подходят к своей работе со всей ответственностью. Это очень радует, потому что всегда волнуешься за атмосферу отдыха ребенка вдали от дома. Вдруг его обидят, и защитить будет некому. Но тут мои опасения оказались на 100% напрасными. Можно было по вечерам говорить с сыном по мобильному, а на экстренный случай всегда была доступна телефонная связь с администрацией лагеря.
привет
11 октября 2021 г.
Виолетта Маслова
Лагерь супер! Вожатые КЛЁВЫЕ, обязательно поеду туда ещё раз.
Супер
9 октября 2021 г.
*КанФФеточка* *********
Лагерь супер!Поезжайте не пожалеете=))) Ну питание не очень а во сновном СУПЕР
СОВЕТУЮ!!!!!!!!
25 сентября 2021 г.
Мялкина Нина
Моему ребенку понравилось все, например, удобное размещение, до этого она 2 раза был в другом лагере, там в спальнях было сразу много человек, сами понимаете, одному скучно – все не спят. В этот раз мы говорили по телефону и она ни разу не пожаловалась на соседей. Двухместные палаты с хорошими санузлами, судя по фото – все чисто, уютно, дочь привыкла к домашнему быту, и ей все понравилось, хотя у меня было на этот счет много опасений. Программа очень насыщенная и интересная! Спасибо Екатерине Борисовне!
Академия маленьких звездочек
14 сентября 2021 г.
мария горшкова
Красивая территория, уютные комнаты, лояльная администрация, нормальное питание. Очень хороший современный лагерь. Важно, когда ребенок возвращается с морем воспоминаний, даже спустя неделю рассказывает про интересные случаи, друзей. А ведь бывает так, что приходится забирать детей из лагеря раньше срока по разным причинам. Отличная работа персонала лагеря, особенно в том, что касается досуга – игр, мастер-классов, каких-то общих мероприятий. Во время таких занятий дети открывают в себе новые таланты, потому что в обычные будние дни попробовать все, конечно, не получается, на секции элементарно времени и сил часто не хватает. Моя дочь без проблем провела в лагере время, хотя вообще она очень домашняя.
Хочу еще!
3 сентября 2021 г.
Академия - супер! Я была там в этом году 3 смена. Ваще супер. Еще туда хочу!
О Лагере
31 августа 2021 г.
Настя Анастасия
По моему опыту этому лагерю можно поставить твердую четверку. Все прекрасно в социальном плане, очень хорошо в бытовом: не всем детям достаются двухкомнатные палаты, иногда живут по трое. Хорошая система питания. Что не понравилось – у детей отбирают телефоны, нельзя в любой момент позвонить или написать. Морально некомфортно, что невозможно набрать номер и поговорить с ребенком, только 1 раз вечером.
Мне понравился лагерь!!!
30 августа 2021 г.
Аля Котлярова
Мне лично очень понравилось в лагере "Академия звезд". Я ездила туда уже 2 раза и ещё поеду. Кто-то жаловался на вожатых, но если дети орут, прыгают и бегают как вожатым усматреть за каждым. Дети уже должны понимать что сдесь не детский садик где 15 человек и 2 воспитателя что можно за каждым посмотреть.
приехала с 4 смены
30 августа 2021 г.
оля голубинская
Самый класный лагерь в мире!
3 смена 2021 год)
28 августа 2021 г.
Наталья Кузнецова
Была в Академии 2021 году. Это самый лучший лагерь) Туда приезжают много детей все очень дружны) вожатые очень добрые) Они были с нами каждую минуту постоянно весели нас и помогали в разных проблемах если они у кого-то появлялись) Если бы мне сейчас дали путевку то я бы не задумываясь поехала туда)))
ЗДОРОВО
27 августа 2021 г.
Татьяна Архипова
Ездила в лагерь год назад, когда мне было 15, была последняя возможность посетить его. До этого туда ездили дети родственников, первоклассники. Я хотела именно в Академию из-за их рассказов. Мне очень понравилось, было весело и нескучно. Не было пустых вечеров, когда не знаешь, чем заняться. Часто ходили в бассейн, готовились к концерту, играли в баскетбол и футбол. Не пожалела, что выбрала этот лагерь!
Какой этот лагерь!
21 августа 2021 г.
Светлана Евстафьева
Этот лагерь самый лучший и если бы я смогла то обязательно осталась бы там хоть на целый год!!!!!!
Отзыв
14 августа 2021 г.
Елена Цеховская
Информация о лагере попала ко мне случайно. Показала дочери , ей стало интересно. Решили ехать . И нисколько не пожалели о своем решении. Организаторы просто молодцы! Ребятам в лагере было комфортно в эмоциональном плане, они узнали много нового, появились новые друзья (с которыми дочь продолжает общаться ). Даже если бы были сомнения , достаточно было посмотреть на ребят когда они прощались, уезжая по домам. Было видно что им не хочется расставаться, многие просто плакали. У моей дочки очень много положительных эмоций от лагеря, не успев вернуться домой сказала, что зимой она тоже хотела бы поехать. Спасибо организаторам за их работу, так держать! Мы с вами )).
!!!!
11 августа 2021 г.
Алёнка Вдовина
Обажаю!!!! Это мой самый любимый лагерь!!!!:)))))))) И ещё обажаю вожатых они очень добрые!!! отличный лагерь!!!!!!!!!!!
отзыв
11 августа 2021 г.
любовь журавель
Большое спасибо. Отправила ребенка со спокойной душой. И не волновалась за него! Дочь очень довольна и счастлива. В прошлом году, в другом лагере всю смену проревела и проныла, просилась домой. А из Академии приехала, сказал, снова поедет на осеннюю или зимнюю смену. Спасибо Екатерине Борисовне!
Сбываются мечты
6 августа 2021 г.
Yana Sokolova
Именно в Академии сбылась маленькая мечта моей дочери – она начала заниматься танцами! До этого не было возможности, потому что мы живем далеко от центральной части города. Рядом нет никаких секций, куда можно было бы пойти уже в 8 лет. Кроме танцев, проводились другие культмассовые занятия, постановки, проводился выпускной концерт. Очень хорошая программа! Спасибо организаторам и лично Екатерине!
Впечатления
6 августа 2021 г.
Алексей Сурин
Для меня главный критерий при оценке школы или места отдыха – отношение ребенка. К счастью, дочери очень понравился лагерь, хотя, конечно, и по дому она скучала. Было много занятий спортивного типа, проводились мастер-классы, словом, время пролетело не впустую, как дома на каникулах. Думаю, лагерь можно смело рекомендовать.
...
3 августа 2021 г.
Юлия Мерхайдарова
Это саме прекрасное место,которое только может быть. Была бы младше, ездила бы туда постоянно.
Просто потрясающий лагерь!
3 августа 2021 г.
Алёна просто Алёна
Моя дочь 14 лет побывала в детском лагере впервые. Какое счастье что этим лагерем оказалась Академия звезд! Условия в лагере хорошие - в номерах душ, туалет, холодильник, шкаф. Не 5-звёздный отель, но совершенно нормальные условия для детей. Кормят приемлемо (единственное - моя дочь не любит каши и на завтрак их не ела, но кашами на завтрак кормят везде). Фрукты дают каждый день. Самое главное - дети заняты с утра до вечера интересными мероприятиями - мастер-классы, репетиции, дискотеки, КВН, - день расписан полностью и времени скучать у них нет совершенно.Педагоги отлично продумали отдых детей, он запомнится надолго! Самое потрясающее - это отношения детей друг с другом и с вожатыми/педагогами. Моя дочь нашла кучу друзей в лагере. По её словам, она ожидала (из рассказов своих знакомых о тех лагерях, где они были), что в лагере многие будут курить, материться, но оказалось что ничего подобного не было, все ребята замечательные, все стали друзьями. Я сама в детстве объездила много лагерей - такой атмосферы нет нигде! Когда уезжали нам пришлось долго ждать пока дочка распрощается со всеми, а ведь эти дети 2 недели назад не знали друг друга! По дороге домой (мы уезжали на машине) моя дочь, которая обычно не любит всё подробно рассказывать, сказала что ей нужно выговориться чтобы пережить расставание с лагерем. И мы всю дорогу слушали её рассказ о каждом дне, о педагогах и вожатых, о том, как ей хорошо было в лагере. На следующий день дома она сказала что эти 2 недели в лагере она была в раю :-) Надеюсь, в следующем году будет продолжение, мы его очень ждём. Ещё хочу сказать об одном недостатке этого лагеря - это НЕДОСТАТОК МАЛЬЧИКОВ. Родители, отправляйте своих сыновей в Академию!
Академия звезд
2 августа 2021 г.
Лера Богоявленская
Приятные впечатления начались еще до начала отдыха, к нам были внимательны, встретили с автобусом, так что даже без своей машины можно удобно добраться до территории. И назад тоже привезли, очень удобно! По итогу поездкой дочь была довольна, приехала здоровая и веселая. Просится теперь в танцевальную студию ее записать.
Первый раз в лагере
1 августа 2021 г.
Алина Бондаренко
Для детей 10 и 13 лет это была первая возможность отдохнуть вне дома самостоятельно, без родителей, если не считать поездок в гости. Оба очень ждали поездки. Я первые дни дергалась от каждого звонка, переживала, но все прошло более чем успешно. Знаете, часто бывает страшно, не случится ли что с ребенком, ведь детей в лагере много, пригляд не такой, как дома за одним. Тут будешь искать проверенное место. Но смена прошла отлично! Девочки вернули отдохнувшие, довольные. Какие-то наполненные я бы сказала.
Спасибо кэшбэку
31 июля 2021 г.
настя ...
Сначала наша семья даже не рассматривала этот лагерь в качестве места для отдыха детей, на двоих получается довольно дорого, но из-за программы с кэшбеком все-таки решили выбрать именно его. Получилась не такая уж пугающая цифра. Если у вас несколько детей, узнайте, возможно, есть какие-то еще выгодные программы и вы сможете оправить весь коллектив отдыхать в хорошее место. Лагерь отличный, единственный минус - цена.
!!!
30 июля 2021 г.
Алёна Шереметьева
только что приехала, обожаю этот лагерь.. в конце все девчонки разревелись,в том числе и я:)
Наш опыт
28 июля 2021 г.
Диана Кочеткова
Уважаемая Екатерина Борисовна, любимые вожатые! Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию отдыха и праздника для наших детей! За понимание в различных ситуациях! «Академия звезд» любим тебя!
cупер лагерь
28 июля 2021 г.
лизуньчик ***
суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер лагерь всем саветую офигительный лагерь я сама там была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАГЕРЬ КЛАСС
25 июля 2021 г.
ДАША КОРОТКОВА
ЛАГЕРЬ ПРОСТО СУПЕР . Я КЛАССНО ОТДОХНУЛА
000
11 июля 2021 г.
Елена Иванова
Классная программа, мастер-классы, всякие игры, дискотеки. Также надо отметить питание - шведский стол. Вкусно и разнообразно. Условия для детей созданы замечательные! И проживание, и питание, и инфраструктутура Ездим каждый год! Спасибо организаторам! Вожатые и Екатерина - выше всяких похвал! Дочь рыдала, когда пришло время возвращаться домой из лагеря.
Благодарность
7 июля 2021 г.
Ольвия Лукманова
Огромное спасибо Екатерине Борисовне и всему персоналу лагеря за их профессионализм и ответственное отношение к детям!За постоянные занятия с детьми, за внтмательное отношение к кпждому ребенку! С удовольствием будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Большое спасибо!
Мы довольны
6 июля 2021 г.
РОДИТЕЛЬ РОДИТЕЛЬ
Наша семья в полном составе осталась довольна отдыхом: дети (14 и 11 лет) – самой поездкой, взрослые – спокойствием и чувством надежности. Жаль, что в заезде сравнительно мало дней, на 2 потока всех не отправишь, потому что получается накладно, а один быстро пролетает. Но, тем не менее, мы очень довольны отдыхом.
самый лучший лагерь
30 июня 2021 г.
полина Синотова
самый офигенный лагерь)там есть все я бы с большым удовольствием ещё раз его посетилпа)а то была там всего два раза,но даже те два раза были самыми лучшими моментами в моей жизни столько положитель ных эмоции было у меня на тот момент)
самый любимый
28 июня 2021 г.
даша Фарафонтова
да..обожаю это лагерь. начала ездить не так уж и давно, (с 2018 года) но лагерь уже обожаю. мне только 13. и ещё я могу 3 года ездитть. и обязательно буду приезжать снова и снова)...
отдых
28 июня 2021 г.
Alyona Nenasheva
мне понравилось очень
О лагере
5 ноября 2020 г.
Оля Соболева
Лагерь очень хороший я туда ездию уже 2-ой год. Территория очень хорошая с различными площадками. Конечно там ооооооочеь хорошо . Очень люблю этот лагерь и поеду в следуещем году обязательно))))
Я там была
2 ноября 2020 г.
настя ткаченко
Я была в этом лагере в прошлом году, все было просто идеально!!! Это супер лагерь и вожатые были офигенные!
*****
28 июня 2020 г.
ксения пыжьянова

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!я была в этом лагере 1 смена осенью 2019 года....и знаете я остаталась очень довольна...вожатые очень хорошие особено Катя.

Супер!
6 мая 2020 г.
Аня Мухарлямова
Лагерь просто супер!!!! хочю ещё сездеть.... очень хорошые важатые, вкусная еда, и всегда было весело!!!!
Понравилось
30 октября 2019 г.
кристина не важно
Дочери 10 и 9 лет почти всегда проводили каникулы дома, мы их отправляли только к родственникам, в лагерь никто не ездил. Купили путевки в Академию в этом году, потому что появилась финансовая возможность. Уже почти зима, а они до сих пор вспоминают отдых и даже скучают по лагерю. Нашли там друзей, до сих пор дружат через соцсети. Научились на кружках всяким интересным вещам. Конечно, ждут следующего лета!
...
29 октября 2019 г.
katya //
Вернулись с осенней смены. Могу сказать, что этот лагерь отличается от некоторых менее удачных альтернатив симпатичными номерами, приятной территорией, в целом добротной организацией. Рекомендую!
Мои впечатления
23 октября 2019 г.
Lima Crevel
Я была там в августе этого года. Лагерь просто замечательный!!! отличные вожатые!! Говорили, было несколько случаев воровства. Я была во многих лагерях и санаториях и везде находились те, кто ворует! В моем отряде из вещей пропали только пинцетик и носок с балкона сдуло))) Я очень хочу вернуться туда следующим летом, так же, как этого хочет половина моего отряда!!
Будте осторожны!
2 октября 2019 г.
Борис Лебаков
Мой ребенок был в августе 2019 г. и остался не доволен. И даже заболела!!! В корпусе было холодно ночью!!!! Персонал неквалифицированный, грубый и с хамским отношением к детям и работе !!!!
SUPER
1 октября 2019 г.
вика кононова
Я могу сказать много хорошего об организации детского отдыха в лагере, поскольку уже несколько раз отправляла туда обеих дочерей! Но не буду занимать слишком много времени, если в 2 словах, то напишу об ответственности персонала, чуткости вожатых, о прекрасных бытовых условиях. Хороший ремонт в корпусах, удобства, шведский стол, каждый день для ребят придумывают что-то интересное. Адекватные, добрые работники, знающие свое дело.
На пять
19 сентября 2019 г.
Аннушка
За детьми хорошо приглядывают вожатые, все вовлечены в различные занятия, без проблем можно оставить подростков и не опасаться, что они там будут заниматься без дела глупостями. Мы смотрели фотографии, оценили качество ремонта, уют комнат. Я думаю, на такой уровень следует равняться некоторым лагерям, которые застряли в 80-х по менталитету и качеству.
Академия 2019
13 сентября 2019 г.
Злата Исакова
Я БЫЛА В ЛАГЕРЕ АКАДЕМИЯ ЗВЕЗД ЭТИМ ЛЕТОМ С ПОДРУЖКОЙ!!!!! НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ВОЖАТЫЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!! ДЕВЧОНКИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ. ПРИЕХАЛИ ВСЕ ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ НИКТО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЛ. ВСЁ РАВНО ВСЕ ПОДРУЖИЛИСЬ. И ВООБЩЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ.
!!!
28 августа 2019 г.
Маргарита Редькина
Вот и подошла к концу 5 смена 2019 лагеря "Академия звезд". Эта смена была великолепна, спасибо огромное вожатым за всё, за вашу любовь и заботу! Также хочу сказать спасибо всему моему отряду, всем кто был со мной на одной программе и всем остальным ребятам которые были со мной на смене! к сожалению, не со всеми успела сфотографироваться. Вы лучшие!
Хорошо, что купили путёвку
7 августа 2019 г.
Полина Нефёдова
При выборе места, куда можно отправить дочь на летний отдых, мы интересовались программой досуга, есть ли какие-то интересные мероприятия. Чтобы не было ощущения скучного рутинного «лежания в больнице», когда из развлечений только прогулка в 10 минут. Очень рады, что не ошиблись в ожиданиях и выбрали "Академию"! Дочь за смену научилась танцевать, играть в футбол и другие спортивные игры, участвовала в конкурсах, что-то репетировала, учила. Так что отдых получился полезным во всех отношениях. Хороший лагерь, рекомендую!
СУПЕРЛЕТО!!!
18 июля 2019 г.
ЕЛЕНА ПИРОГОВА
Во-перывых. Попали случайно. Буквально в последний момнт. Сразу предупреждаю - турецких условий и евроремонтов в корпусах нет, но есть люди, которые безумно любят детей, готовы отдать им свою любовь, сердца и души. А ребеночек наш 13-ти лет в лагерь и не очень-то хотел, говорила: "что я там буду делать целый месяц" (отправляли сразу на две смены), еще и друзей сагетировали, чтобы отправили дочь (12 лет) - она у них вообще никогда в лагере не был. Приехали навестить через три дня. В дороге - 1,5 часа, общения - 15 минут - "всё, родители, нам некогда, чмоки-чмоки - до свидания!" - обратно 1,5 часа в дороге. С ними вожатая - умничка, детки ей в ротик смотрят, глазки у них востргом горят - побежали во что-то играть. А у нас на душе спокойствие. И конечно-же, так же как и везде есть недостатки, но детишки-то наши их не замечают, потому что есть им чем заняться и у них очень мало свободного времени. И на ерунду всякую времени не хватает. В связи с определенными обстоятельствами наши друзья отправили свою дочь только на одну смену, она ехать категорически не хотел, и сказала: - "Я вообще ничего не хочу и попала сюда просто случайно - за компанию". В конце первой смены мамку на коленях упрашивала: "Оставь ещё на одну смену!" Пришлось ей поднапрячься и оплатить вторую смену. После второй смены дети уже договорились на осеннюю встречу там-же, и на зимние каникулы и на следующее лето. А это самое главное. Я спокойно отработала целый месяц, не глядя на часы, зная, что дочка вовремя ляжет спать, и будет правильно и регулярно питаться, и не будет всё время проводить за компом И ВИСЕТЬ В ИНЕТЕ, пока я на работе. Моя Алька объездила пол мира: Турция, Болгария, Германия, Франция, Польша, Голландия, Украина, Китай, Италия, Венгрия, Англия, но такого восторга как здесь у неё ничего не вызвало. Так сполтить детей в единый коллектив, а можно сказать и семью, очень редко удается нашим учителям за 10-11 лет школы с их огромным педагогическим опытом. Где вы видели, чтобы семикласники дружили с первоклашками? Они в своем-то классе не всегда находят общий язык. А взрослые в "АКадемии" сдружили очень разных детей, которые никогда друг друга не видели. Это очень хорошо. По поводу питания: ребенок за месяц набрал 5 кг. Теперь усиленно худеем. Очень нам понравился лагерь, потому что он очень понравился нашим детям. Просто СУПЕР! Огромное спасибо всем вожатым и директору лагеря! Не знаем, попадет ли мой ребенок ещё раз сюда (не потому что плохой лагерь, а потому что, как сложится следующий и другие годы - не знаю), но такое запомнится на всю её жизнь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Об Академии
11 октября 2018 г.
Аня виноградова
Я отдыхала в Академии, когда училась в 6 классе.... Сейчас мне 15 лет и я до сих пор помню, как я там очень весело правела время. Я так все хорошо помню, как будто это было вчера)) Все бы наверное отдала, чтоб вернутся обратно, никогда не забуду эти прекрасные дни, всех друзей помню у меня две близкие подруги с которыми мы жили в одной комнате, мы досих пор дружим с лагеря..., наш отряд помню, клевую дискотеку, отличное питание, вообщем всех помню!!!) Директор лагеря Екатерина Борисовна - очень хороший, добрый, интересный и отзывчивый человек. Спасибо большое всем кто тогда был рядом, я никогда вас не забуду!!! У меня правда нет слов...даже слезы на глаза наворачиваются((
Академия июль 2018
4 октября 2018 г.
АЛЕКСАНДР ГОНЦА
Дети (8 и 12 лет) были в восторге от отдыха! У нашей семьи есть, можно сказать, негативный опыт отправки в другой ДОЛ: старшая дочь в 9 лет вернулась не совсем здоровой после зимних каникул. Несколько лет дети проводили свободные дома, только сейчас, в этом году, решились повторить эксперимент – и он оказался успешным. Младшая, конечно, первое время скучала, но потом перестала.