Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Жемчужина России

АФИГЕНЫЙ ЛАГЕРЬ
29 августа 2022 г.
юлия осадчая
Лагерь просто КЛАСССССССССС
Отзыв
28 июля 2022 г.
Мария
Отличный лагерь, отдыхает дочка 13 лет, в корпусе Космос, очень все нравится, весело, дружно, очень хорошо и вкусно кормят, больше всего нравятся вечера и дискотеки, полна впечатлений! Сомневалась, когда покупала путевку по отзывам, но решили попробовать и не прогадали!
Отзыв
10 июля 2022 г.
yfteu
Очень крутой санаторий, сейчас там нахожусь 1) обслуживание - отличное 2) персонал - Отличный 3) Еда- ОТЛИЧНАЯ 4) номера- хорошие 5) чистота- хорошая 6) территория- большая, отличная 7) бассейн - отличный, хлоркой почти не пахнет Отбой в 22:00, подъем в 7:00, зарядка начинается в 7:50,. Завтрак в 8:15, потом идём на море, после моря процедуры ( массаж, ингаляции, физио, ходим в бювет пьем чай,минеральную воду,кислородный коктейль), свободное время, обед, сон час, полдник, подготовка к мероприятию, ужин, мероприятие (иногда после дискотека), в душ, и спать!
Прикольно
6 мая 2020 г.
Надя Морозова
Нормальный лагерь. Я там отдыхала уже 2 раза - в 2018 и 2019. И не отказалась бы снова съездить! Отличное расположение, там очень красиво! Питание оба года было как на убой! Вкусно и много! Отличные вожатые. На море мы ходили каждый день, с погодой повезло. Купались не очень долго, но к концу смены от моря уже устали.
Нормально!
9 августа 2019 г.
vladislav dray
Отличное местоположение, красивая и большая территория, питание на очень хорошем уровне. Вожатые попались хорошие и друзья появились у сына! Не очень обставновка внутри в корпусах. Ездили без лечения. За свои деньги вполне себе хороший лагерь. Из плюсов - море, питание, инфраструктура, досуг.
Сама лично ездила. Вам будет интересно!
4 августа 2019 г.
Ксения Першина
Знаете, вот здесь пишут о том, что лагерь плохой, что ребёнку не понравилось. А вы сами-то ездили туда??? Я вот ездила, когда мне было 12 лет. Знаете, да, минусы есть, но это очень замечательный лагерь. В море пускали!!!! По началу мы заходили в воду на 5 минут, через неделю на 10-15, затем на 20-25 минут и всем нравилось. Под конец вообще устали от этого моря, так что не жалуйтесь на ограничение времени. Мед. пункт есть, пусть не самый лучший, но там хотя бы стараются помочь: отправляют на различные процедуры, если ребёнок заболел, за ним ухаживают и т.д. Дискотеки каждый день. То, что не пускают в город...И что?? Территория большая: гуляй не хочу (Хоть и запрещают уходить с территории своего лагеря, но, Господи, кто не сбегал?? У всех это прекрасно получалось и получается. Сама так делала). Вывозят на экскурсии: аквапарк, грязевые источники, дельфинарий (Ну это лично там, где я была). Кормят хорошо. Да, нам не всегда нравилось, но мы дети, нам не всегда что-то нравится. Если решаете ехать туда или нет, езжайте!! У меня сестра в прошлом году (В 2018) была. Честно говоря, её очень тяжело оторвать от родителей. Садясь в поезд, она устроила дикую истерику, не хотела ехать, слёз было море. Но приехав домой, она заявила, что снова туда хочет. А ребёнку было 9!!! Так что езжайте и решите сами, как вам там. Но МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕЗДИЛА БЫ ТУДА ЕЩЁ РАЗ!!!
Пипец как круто!
1 сентября 2018 г.
Нияра Османова
Все супер! Сокол лучший ! Корпус морячок! 2018 год 3 смена. Все этих нытиков не слушайте все просто супер. Все условия для жизни есть в комнате (душ, туалет, раковина, зеркало). Кровати мягкие. Спать было кайфово! Питание было нормальное!Педогогический состав супер! Вожатые всегда могли помочь, дать совет, хотя сами были еще дети!(18) лет. Отряд был супер. Один раз вожатые уже пошли к себе в сокол. На этаже дежурила медсестра, ну как сказать дежурила - гдето ШЛЯЛАСь. А одна девочка разбила себе бровь об кровать! Ну знаете в лагере дети практически не спят ну может ложаться только в 2 часа, так было с нашей комнатой. Наш капитан отряда повел эту девочку, которая истекала кровью. Её забрали в скорою и зашивали шрам. Он сам!!!!! Наш вожатый узнав это побежал ругать медсестру среди ночи! Мол где она шлялась! Ребенок кровью истекал она шлялась где то! НУ потом все было в кайф! Телефоны давали, деньги тоже! Меропреятия супер, дискачи тоже. Вот даже спать на тихом часу было не обязательно! Кому не нравиться тот привык к компу и скучно ему видетели! Там все было по веселухи! Наша комната целые день ходили как обкуренные и ржали над всем! Что бы подготовиться к дискатеки нам давали 3 часа! Мы по тысячи раз переодевались! Утюг был! Кстати там зарядка не упражнениями, а корпаративными танцами! И в воскресенье зарядки не было!!!!!!! Это рай!!!!!!!!!! Едте, не слушайте таких нытиков, которые говорят,что там плохо!
лагерь Сокол
14 июля 2017 г.
Oleg Deev
Дочь была в лагере " Сокол". Лагерем ребёнок остался очень доволен, планирует поехать снова в следующем году. Плохо только то, что разрешали купаться всего 5 минут!!!
не очень!
24 мая 2016 г.
ксюша лобанова
В лагерь ездила в прошлом год. Про душ правда! Мылись в сланцах и вся вода лилась на пол замка не было приходилось мытся по быстрому, туалет еле смывал, иногда в душе была только холодная вода одна девочка пока мылась подскользнулась на полу и разбила голову! После этого мытся было страшно, мед пунк тоже так себе медсестёр в кабинете почти не бывает! А на море мед пунки дак всегда закрыт!!! В город не пускали а на тиретории был только ларёк с жратвой и то отравной! Кормили так себе фрукты били у многих гнилые особенно персики. И ещё на море купались по 5 минут и если кто то нырнёт даже если ему вожатый разрешит не купались весь день!!! Был компютерный зал, но нас туда не водили. Вобщем много чего ещё! Но вожатые норм!!!!!!!! Я лично не хочу больше туда ехать!
неплохо
15 марта 2016 г.
Михаил Трубачёв
Лагерь первый в моей жизни, но несмотря на это впечатления остались положительные. Номеры оставляют желать лучшего: бельё меняли только по прибытию, уборщица приходила раз в неделю,шкафы раздолбанные (или это только нам такой попался?), но кровати мягкие, удобные, балкончики с верёвками для постиранных вещей присутствуют, полы ровные, муравьёв\тараканов не было. Ванной комнате стоит уделить отдельное внимание: душевой кабинки\ванны не было в принципе, мыться приходилось стоя в сланцах на полу, на двери не было щеколды(но в некоторых номерах была), зато горячая вода исправно шла всё время проживания. В общем номера (как и впрочем, все остальные помещения) довольно убоги, но не настолько чтобы это сильно волновало во время отдыха. Занята каждая минута, на мелочи внимания не обращаешь. Праздники проводились чуть ли не каждый день, но к сожалению в ущерб дискотекам. Питание ох*ительное. Действительно пятиразовое, очень вкусное, сытное, много. Но при подобном "обжирании" за три недели не набрал ни килограмма, с учётом того, что я ленивая задница и спортом не занимаюсь. Педагогический состав(постоянно который) в основном состоит из "бабушек" ещё советской закалки, поэтому без присмотра мы не оставались. Так как дело было в сентябре о море много сказать не могу, но пляж большой, с песочком)). Мед.персонал ужасен - помирать будешь, внимания не обратят. Медсёстры постоянно где-то шляются, дождаться получения лекарства почти нереально. Но травмпункт работает исправно, так что паниковать не надо)). Немного удручало то, что в город нас не выпускали, а в магазине только газировка да чипсы. Даже бытовая химия появилась только во второй трети срока. Но организация достойная, с удовольствием съежу ещё разок.
Отдых
3 сентября 2015 г.
Ольга Б
Ребенок первый и теперь думаю последний раз отдыхал в лагере "Сокол". УЖАСНО! Где организация! Как подбираются воспитатели! Начиная с того, что не выполняются условия договоров, которые подписывались с родителями: деньги детям не выдавались, телефонов на руках не было, фотоапараты забирали. В результате: дети за 3 тыс. км остаются без связи, причем воспитателя тоже не могут найти при необходимости! и телефонов у них для связи нет! Досуг не организован, ребенок без взрослого не может выйти из корпуса, а взрослого тоже нет! Это приехать на море, на юг и сидеть в корпусе?! Занять бы себя "фотосессией" с друзьями, так фотоаппараты забрали! Купить бы что-нибудь в буфете (так как еда то холодная, то размазня...), так деньги почему-то не выдают. Неответственное отношение к экскурсиям - по невнимательности ответственных ребенок в слезах смотрит, как уезжают его друзья, а его почему-то не оказалось в списках, а вместо успокоительных слов говорят, что ЗАВТРА разберуться и ВЕРНУТ ДЕНЬГИ. Что за бред! зачем ребенку (темболее родителям какие-то 400 рублей, когда ребенка отправляют посмотреть и отдохнуть...?! Что такое работа в лагере летом? Это шанс поехать летом на море, при этом и подзаработать немного, и такая постановка вопроса, похоже, не рассчитана на ответственный подход руководителя поездки, ведь он работник временный. Как работодатели относятся к временным работникам все и так знают. А, тем не менее, именно этим сезонным воспитателям родители доверяют самое ценное, что у них есть на этом свете - своих детей. И вопрос качественного отдыха детей в лагерях нужно рассматривать в первую очередь, на стадии выбора этого самого руководителя. А безответственность, с которой приходится сталкиваться оправданий не имеет. Хочется, чтобы к выбору сопровождающих и воспитателей подходили очень ответственно, возможно даже при участии родителей отъезжающих на отдых детей. Сопровождающими должны быть ответственные работники, которые могут оперативно решать все вопросы, возникающие в пути следования и пребывания ребенка в лагере.